Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перед свиданиям девушка присилает смс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 11:47

Очень знакомая проблема. Меня бесит это ужасно!

Ничего не делать, такое бывает, это нормально, нужно иметь больше чем один вариант просто.

Я назначаю встречу обычно на 20 --- 21 вечера. Смс они пишут обычно макс минут за 45 до встречи (это почти рекорд, обычно вообще 15-20). Кстати не звонили практически никогда, только смс.
Звонить другим в 20-30 вечера и звать на встречу, особенно, если это 1-ая встреча и она тебе еще не очень доверяет, практически не имеет смысла. Люди к этому времени уже либо придумали себе планы, либо она "сидит с немытой головой, небритыми ногами и ненакрашенная" дома. Опять же на сборы ей потребуется минимум час + час доехать -> врядли девушка согласится с парнем 1-ый раз встретиться в 22 --- 23.

Получается, что если какая-то конченная сливает меня за пол часа до встречи, то запасного варианта тупо не будет.

Вариант самому назначать на вечер 2-3 свидания, а потом писать "извини, не получается" 2-ум оставшимся по-моему тоже неочень.

Вот как кто с такой херней борится?
  • 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#17 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 18:05

Назначаешь 3-4 свиданки с интервалом 1.5 часа. 1. кто-то из 3(4)-х обязательно придет 2. если видишь что идешь на зачет (ты это определяешь минут за 30), даешь остальным отбой 3. если зачет сегодня не светит, то через час закругляешь свиданку, 30 минуток на отдых перед следующей Но имей ввиду 4 свиданки за один вечер ппц как выматывает :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0