Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник РМЭС Базовый 20.07.2012 - 29.07.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#16 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 17:15

Уже несколько пионеров подходило с одним вопросом, нужно ли в обяз присовывать женщинам, мол не всегда это экологично, привязанность и все такое. Не буду напоминать на тренинг по какой направленности вы все пришли. Тут дают комплекс эффективных навыков, которые позволяют вам соблазнять женщин в очень короткие сроки, с минимальным вложением ресурса. Бонус в том, что все эти навыки интегрируются в бессознательное, и выводят жизнь на новый уровень, позволяя делать вам то, что ранее и не снилось, и дело даже не в куче соблазненных девушек и море эмоций. Каждый навык - это инструмент. Любой инструмент можно использовать для множества целей. Будь то гаечный ключ или молоток, можно гвозди забивать и болты крутить, а можно людей избивать или орехи колоть. Так для того, что бы научиться владеть инструментом в полной мере, не достаточно просто покрутить молоток в руках, померить как он бьет и положив на полочку, сказать – я охуенно забиваю гвозди, правдой это не будет. Необходимо забить пару десятков гвоздей, что б сказать, что более менее умеешь это делать, ну а мастерски овладеть этой темой, можно только забив сотни))) Ну а вопрос утилизации соблазненных женщин освещается на тренинге.
  • 0

#17 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 18:23

Парни, всем хай !!! Уже четвертый день тренинга, а писем очень мало. Поймите главное: если сейчас по максимуму ебашить,минимум спать, кушать только когда открываете девушек, то тогда результат останется навсегда. А самое главное - не продрачивать задания!!! И не стесняйтесь звонить саппортам!!! P.S. Дарк Вейдер, Поздравляю с первым зачетом ))) Парни, жгитееееееееееее !!!
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#18 ПОШЛяк с Юга

ПОШЛяк с Юга

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 268 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 19:38

сделал более половины, так скажем самое сложное из двухдневного полевого задания, завтра я выполняю все полевое задание))P.S. было адски тяжело,все равно, что сытым лечь на живот)))зато потом такое ощущение,как-будто убил единорога...сбросив бомбу))не передать словами))
  • 0

#19 Константин Leto

Константин Leto

Меняю жизнь в лучшую сторону!!

• Перцы
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 20:17

Вчера подошел к девочке всё прошло довольно таки не плохо 3 пункта свидания выполнены!!! Фаст Всё супер, тренинг бодрит, за 3 дня спал только 8 часов, сейчас план в поле, мы же пришли действовать!)) Особое спасибо Саша Leo , Ребята жёёём
  • 0

#20 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 21:11

Всем проходящим рекомендую ежедневно прозванивать сапортам (только не сутра естественно) ежедневно хотя бы раз до 19.00. Всем сапортам звонить самостоятельно тем кто не отзвонился за день до 19.00. Парни если у вас что-то не выходит - звоните, встречайтесь, советуйтесь с другими сапортами, звоните мне если не можете дозвониться сапорту. Эти 10 дней - шанс понастоящему поменять жизнь к лучшему, так что старайтесь сдохнуть, но всё сделать - вы охереете от результата!!! ))
  • 0

vk.com/brat_petr

#21 Членомладенец

Членомладенец
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 22:05

Парни,только пахать! Весь могучий эффект базы раскроется только,если будете работать.Вариант обучения как в школе/универе- "я отсидел,значит все ништяк" здесь совсем не канает)РМЭС реально меня жизнь к лучшему,не дрочите
  • 0
Анекдот

#22 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 22:47

Парни, приветствую!!! Где отчеты??? Ведь прошлые потоки перцев болеют за вас, не разочаровывайте нас! Мы следим за вами и ждем пополнения жгунов на предстоящий Мастер! :) Да-да, удачи вам!!!! :)
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#23 Грек дровосек

Грек дровосек
  • Перцы
  • 10 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 00:32

Фастов пока нет, за 2 дня 5 свиданий, телефоны дают намного быстрее, несколько фраз, пел на остановке и в центре фонтана, страшно было пиздец. С одной девочкой гулял 3 часа(долго блин.. задание ждет...), добрался до спины, попы, живота, целовать в губы не дает ну и ладно, в шею зато... в трусы не пускает, встретиться еще хочет. познакомился по дороге с чикой, спешит в клуб, телефона нет - потеряла, дал визитку, покружил на руках, засосал(сам охуел!), ушла сказала позвонит днем. шел домой, вынес мозг сидящим чикам, ржали как лошади, лег спать прям на них, вскочили убежали, ну и ладно, взял телефон у девочки, к которой только подъехало такси, быстро продиктовала номер, укатила, пошел домой завтра еще предстоит поебашить некисло
  • 0
Пропал волк... молодой, голодный.
Нашедшему - царство небесное

#24 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 04:36

2е парней были замечены сегодня с телками на афтепати, которые хотят продолжения, пока я сносил телкам крышу парни нихуево продвигались по кино и даже засасывали девочек:) я уже дома пишу это, надеюсь они закроются оба:) всем пис! З.ы. Парни, кто был сегодня амбар/майами и НЕ увез девочку, не расстраивайтесь! :) у вас все впереди! Жгите на полную, до финалки 5 дней:) З.ы.ы. Кому интересны мои комментарии со стороны наблюдателя в клубе пишите, звоните. Вечером буду в полях. 918четыре6семь5восемь58
  • 0

#25 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 06:40

Привет всем! Это Саша с татуировкой на Лексусе. Дохуя чего произошло и тупо не было время отписаться. Вчера с Колей в Маями сняли 2ух тёлок отвезли на затон, потом они предложили поехать к ним на хату (к нам они отказались ехать). К тому моменту уже сутки не спал и думал, даже не встанет… Но дамашка превыше всего и пересилив себя поехали к ним! В итоге оба потрахались и тут же съебали от них.)) Сегодня спел 2 песни, все аплодировали и просили ещё спеть.)) Взял 2 телефона. Потом пошёл в клую “Амбар”. Там с Димой зацепили 2ух тёлок и поехали в кафе. Пили чай, общались, сосались и лапали их. В целом всё шло хорошо, но когда я сказал: “Поехали к нам на хату”, получили отказ. Взяли у них контакты, шпильнём в другой день! За эти дни похудел на 2кг, почти не сплю, но это того стоит! Ебашим пацаны!
  • 0

#26 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 10:00

DiacoN, а про самое лучше место в городе, где готовят самый лучший кальян, и что ты лично знаешь кальянщика, вам не рассказывали?

Сообщение отредактировал MaximVD: 24 июля 2012 - 10:10

• 0

#27 Игорь_Улыбака:)

Игорь_Улыбака:)

Люблю жизнь! :)

• Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 10:35

Всем привет!:) понедельник прошел достаточно хорошо)) спел 3 песни: в сенном рынке, макдонольдсе на красной и на фонтане напротив гор.театра. В Макдонольдсе и на рынке все хлопали, улыбались)) Но на фонтане, насколько я понял, я был уже 5 и все веселились, что кто-то в очередной раз пришел) взял 4 или 5 телефонов, пообщался с кучей девушек, было много забавных историй)) при общении с ними говорил все что думаю... )) получался такой забавный бред и много фраз: "какая у тебя ахуенная попа, грудь, сексуальная фигура". Но к сожалению было пару моментов, допустим, когда общался с девушкой в автобусе, появилась мысль "у тебя такая классная грудь, я хочу тебя за нее подержать!))))" но было много народу в автобусе и что-то я смутился) Была одна АХУЕННАЯ ДЕВУШКА, такая пиздец сексуальная, я даже в первую секунду почувствовал, как у меня очко сжалось, и я подхожу к ней и говорю: "Привет! у тебя такая сексуальная попа!" Она молчит) "о, и грудь тоже классная", -молчит) :"тебе наверное часто такое говорят?)) или нет?")) и тут она вступила в беседу, через минуту мы стояли угарали друг с друга, веселились и обменялись номерами) Была одна тоже классная девушка, общались, я ей говорю: "Ммм.. у тебя классная грудь!;)", - она смутилась, заулыбалась и начала прикрывать ее, я стал смотреть на попу и опять сделал комплимент, у нее глаза открылись начала улыбаться до ушей, опять сказала: "Не смотри сюда)" - Что, у тебя там есть хвостик?)) в общем веселились долго)) Но к сожалению я упустил момент, когда она была наиболее сильно завинтересована и не смог заинтересовать сильнее. Она сказала, что у нее парень и номер не дала, только страничку в контакте. Провел второе свидание с девушкой, обнимались, целовались, немного подержал за грудь за попу, но она морозилась. В итоге свидание прошло не очень. Т.к. было уже достаточно поздно, саппортам не стал звонить, и решил, что наверняка был слабый раппорт и, придя домой, сразу позвонил ей. В итоге мы с ней болтали 2-3 часа! Первые минут 20 было сложно настроить раппорт, и темы в голову не лезли, но потом так разговорились, что и не хотелось прерывать разговор:)) я уже давно так приятно и долго не разговаривал с девушкой) И она призналась, что у нее тоже самое, ей понравилось и т.д. и т.п. Думаю, хороший раппорт я установил:) сегодня опять встречаемся и продолжаю штурмовать крепость))
  • 0

#28 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 10:46

DiacoN, а про самое лучше место в городе, где готовят самый лучший кальян, и что ты лично знаешь кальянщика, вам не рассказывали?

Нет не говорили. Но я уже понял, что не надо говорить: "Поехали ко мне домой."
  • 0

#29 Роман Вавилов

Роман Вавилов
  • Перцы
  • 3 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 12:03

Здорова всем!!!бля тренинг мегаахуенный!!вчера дз выполнял в Маке,на остановке и в троллейбусе-пиздец как очково!!чуть не сдох от волнения!!зачета пока нету,но буду стараться!!всем удачи!!
  • 0

#30 Burzhui

Burzhui

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

• Перцы
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 12:53

Привет всем :) На втором дне тренинга сделал фаст в клубе, реально былло очень тяжело так как сил не было вообще но девочка попалась опытная сделала все сама .... вчера пел песню "от улыбки станет всем светлей..." на площади драм театра, помогли перцы дав глаток воды и с криком "соль вода" я рванул в "бой" к центру фонтана, людей было просто дохуищя и на раз два я начал петь, слова путались язык заплетался но мне подпевали многие девочки и после посни орали молодец, красава, многие аплодировали дали заряд просто не въебательской энергии, после рванулся в клуб "майями" подошел к ахуенной девочки уровня на два выше заговорил, сделал кучу комплиментов негатива с её стороны не было но и обратной связи тоже попросил номер телефона в ответ сказала позже я забил на неё и пошел в другой клуб "амбар" долго морозился в результате получил пинок от перцев подошел к девочке с интерессным именем Асоль она попыталась меня отшить но настойчивость победила :) в этоге она весь вечер беспокоилась за свою в жопу пьяную подружку (которую хотел трахнуть какойто долбоеб не из нашей тусовки, но не суть :) ) Девочка когда выбегала из клуба сама нашла меня на тансполе попрощалась оставила свой номер тел.... жаль сегодня уехала в Анапу работать но думаю если меня занесет попутным ветром я ей присуну :) так же в амбаре попался очень интерессный случай-на барной стойке сидела эфектная блондинка смотрела на меня и раздвинула ноги я АХУЕЛ жестами показал пошли ебаться в ответ уидел полный негатив в виде среднего пальца :( как поступать в таких ситуациях я вообще не предстовляю .... в этоге настроение упала опять на ноль и я двинулся домой(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0