Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДоД от коллеги (мне и ей по 25 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 22:31

Забей хуй уже блять и хорош дрочить по вечерам! Займись нормальным спортом , найди других ожп , игнорь ее по полной програме, че ты за тряпка ппц, 25 лет... Будь уверен в каждом действии и наглее!

Я спортом уже давно занимаюсь (занимался боксом, а сейчас качалка), а вопрос-то как раз был в том, как ее можно игнорить, если я ее каждый день вижу и она сама проявляет инициативу в общении, была ли у кого-то подобная ситуация и как ее разруливали. Мне с ней работать, блин, вот что меня тревожит! Она еще и моей подчиненной может стать!
Тебе никто не говорил, что оскорблять незнакомого человека, не зная его, это признак плохого воспитания? Я с тобой нормально общаюсь, можно, конечно, срач тут развести, но смысла в этом я не вижу, нахрена?
Я рад, что у тебя так все офигенно в личной жизни. Но если у человека не клеится с женщинами, это абсолютно не значит, что он - тряпка.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 июля 2012 - 22:37

• 0

#17 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 23:36

Я спортом уже давно занимаюсь (занимался боксом, а сейчас качалка), а вопрос-то как раз был в том, как ее можно игнорить, если я ее каждый день вижу и она сама проявляет инициативу в общении, была ли у кого-то подобная ситуация и как ее разруливали. Мне с ней работать, блин, вот что меня тревожит! Она еще и моей подчиненной может стать!
Тебе никто не говорил, что оскорблять незнакомого человека, не зная его, это признак плохого воспитания? Я с тобой нормально общаюсь, можно, конечно, срач тут развести, но смысла в этом я не вижу, нахрена?
Я рад, что у тебя так все офигенно в личной жизни. Но если у человека не клеится с женщинами, это абсолютно не значит, что он - тряпка.

Да вопрос детский на самом то деле и вывод напрашивается из твоих же сообщений! не кого больше трахать? возьми и найди, заводи новые знакомства, делай подходы, общайся, прочти РМЭС, занимайся кикбоксом, если бокс надоел!
Ну общайся с ней по работе, у меня такое было в общаге, неправильно повел в ситуаци с девочкой, потом пришлось каждый день с ней общаься, просто берешь и делаешь свое дело, а в общении шаблонно отвечаешь, понижай значимость Этой Другими ожп, друг!
  • 0

#18 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 09:05

Да вопрос детский на самом то деле и вывод напрашивается из твоих же сообщений! не кого больше трахать? возьми и найди, заводи новые знакомства, делай подходы, общайся, прочти РМЭС, занимайся кикбоксом, если бокс надоел!
Ну общайся с ней по работе, у меня такое было в общаге, неправильно повел в ситуаци с девочкой, потом пришлось каждый день с ней общаься, просто берешь и делаешь свое дело, а в общении шаблонно отвечаешь, понижай значимость Этой Другими ожп, друг!

Спасибо, так и буду делать. Но сначала мне нужно немного отдохнуть и позаниматься любимыми увлечениями. Потому что с таким депрессивным состоянием и таким негативом по отношению к свиданиям точно ничего не получится. Для начала нужно что-то сделать с собой, а потом уже пытаться опять наладить личную жизнь.
На самом деле ужасно бесит такая особенность женской психологии, что им по какой-то причине нравится, когда парень ведет себя как говно и относится к ней как к игрушке для секса. Выбирают себе таких - а потом плачут, "ну почему он не перезвонил?". А мне, чтобы себя так вести, нужно еще работать и работать над собой.
Вот у меня подруга (симпатичная, 7ка или 8ка) встречалась в парнем, который два слова связать не может, не проявляет никакой инициативы, ни к чему особенному в жизни не стремиться. Вообще, он какой-то аморфный. Блин, вот как он ее добился, если он валенок еще похлеще меня и уж точно не читал книги по пикапу?))))
Навязывать свое общество я тоже не люблю. Отправила меня эта девушка в ДоД - все, я больше не хочу пытаться ее в чем-то переубедить. Посмотрим, где она еще найдет такого парня, как я. Все принца своего ищет. У меня впереди еще лет 15 как минимум, чтобы себе найти постоянную пару, а вот ей уже 25....
Да и вообще, если подумать, депрессия у меня не от того, что она отказала, а просто от отсутствия личной жизни.
Как пара она мне не очень подходит, характер у нее сложный, и вообще она какая-то холодная...

Сообщение отредактировал Just a stranger: 23 июля 2012 - 09:10

• 0

#19 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 13:33

"Да и вообще, если подумать, депрессия у меня не от того, что она отказала, а просто от отсутствия личной жизни."

Хорошо сказано. Поедешь с компанией - хорошо, вернешся - запишись в какой-нибудь клуб или в школу танцев. Хоть на полгода, поучиться просто общаться с девушками.

"У меня одна мысль о свиданиях с девушками и о попытках еще за кем-то ухаживать вызывает отвращение."

А ты и не ухаживай. Ты просто общайся. Но так легко, спокойно. Для себя. Это у девушек голова должна болеть "он что ухаживает или нет; а вдруг сейчас уйдет и всё кончится; усли я ему сейчас не дам, вдруг он в другой раз не придет". Всё гораздо проще, чем ты думаешь.

"Как пара она мне не очень подходит, характер у нее сложный, и вообще она какая-то холодная... "

Ну, прям, лисица и виноград. Вся проблема в тебе. Даже из написанного тобой видно как девушка к тебе тянется, но не получает мужского сигнала - хочу. Вроде парень не глупый. Не можешь девушку раскрутить, пусть она тебя трахнет. Для начала при встрече, но не каждый день, делай ей качественные умные комплименты. Но так, как бы между делом. Сказал и пошёл. "Если бы мы встречались, то...." - хорошо бы сказать "О, я непременно целовал бы твою руку". Спокойно берешь и целуешь. Веди себя легко и чтоб было непонятно в шутку или в серьёз.

"В итоге я... плохо умею проявлять свои чувтсва. Точнее, почти совсем не умею."

Ты обеспеченный, накачанный парень. Отражай внутреннюю силу, уверенность и доброту, а девушки сами потянутся.

ЗЫ: и бабок у меня не так много, и вид, мягко говоря, не спортивный, и знакомлюсь туго, но если знакомая нравится - точно трахну, и даже не особенно упираясь.
  • 0

#20 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 16:47

В общем, всем спасибо, реально уже намного проще стало. По крайней мере, депрессия отступает и можно работать над собой. Какой-то здоровый пофигизм стал появляться после прочтения форума. Ведь эта девушка должна быть заинтересована в нашем общении не меньше, чем я. Если подумать, нам так интересно вместе, потому что я все хорошо организовываю. Я научил ее куче новых вещей, она столько положительных эмоций получила. Пойду в субботу с другом в клуб или караоке-бар с девушками знакомиться, у нас в двоем неплохо получается, даже без прохождения базы.=)) Странно, но знакомиться я не очень боюсь)) А когда значимость девушки, о которой был вопрос, понизится, я перейду к активным действиям. До этого буду с ней меньше общаться, пусть поскучает и поволнуется. Я знаю, это девченкам просто сносит крышу, даже в моей жизни такие случаи были пару раз)) Блин, да что я туплю, я же еще пару лет назад доводил девченок чуть ли не до истерики такими фокусами: слезы, пропущенные вызовы, "поехали к тебе, я на все согласна". Здесь может быть то же самое, у нас как-то зашел разговор про "дружбу" М и Ж. Я считаю такую дружбу почти невозможной, о чем ей и сказал: "Рано или поздно влюбленному человеку эта "дружба" надоест и он может уйти". Он подумала, что это я про наши отношения)) Надо было видеть ее реакцию))) А не получится с этой - ну и пох, найду еще кучу таких))) А она такого как я не встретит больше))) Теперь правильное отношение к ситуации?)))
  • 0

#21 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 00:39

Дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом" - правда на 99% , 1% - внутренние тормоза.. Чтобы выйти из ДОДа нужно изменить поведение, позиционировать себя по-другому.. как? Да как хочешь, по ситуации... можешь за жопу щипать в людном месте, вести себя немного неадекватно, посоветоватся с ней как тебе лучше трахать новую подругу и что ты любишь больше всего в анале.. вы ж друзья... так будте на все 100% "друзьями" ты ж себя не подавал с этой стороны.. шокируй ее.. понижай значимость, должно быть пофиг что подумает, раскрой ее воображение, дай любых эмоций - "она сама повернет все в нужное направление.. и еще.. парень вроде не глупый сам понимаешь все, кури форум, без базы дойдешь.. и что это за "романтические отношения" ? это зачем тебе? пикап - это свод психологических приемов, позволяющих добится нужного тебе результата..
  • 0

#22 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 09:07

В общем, как-то странно наше общение развивается. Раньше мы виделись по 2-3 раза в неделю, а после ее возвращения из командировки встретились только один раз (за полторы недели). Во время встречи она сказала, что у нее какое-то состояние депрессии, и она сидит дома, никуда не выбирается. Нашла силы только со мной встретиться. Вчера я ей на работе сделал замечание в скайпе (она не очень хорошо повела себя в одной ситуации), на которое она огрызнулась. Я вызвал ее поговорить: Я: Что, твоя депрессия продолжается? Она: Да. Думала, что за неделю справлюсь с ней, но не получилось. А что, так заметно? Я: Ты, конечно, улыбаешься на работе, но я-то все вижу, чувствую, что что-то не так... Она: Прости, что так резко тебе написала. Я сначала на тебя обиделась, и почти сразу поняла, что повод был незначительный... Какая-то я агрессивная в последнее время... И ты еще вчера ушел, даже не попрощавшись. И позавчера ушел, ничего мне не написав, а мы обычно во вторник встречаемся.. Я: Ну, ты уже два раза перенесла нашу встречу в прошлый раз, а навязывать свое общество я не буду. Когда захочешь увидеться - сообщи. Она: Может, в выходные на роликах покатаемся? Я: Можно, у меня воскресенье пока свободно. Ладно, я побежал, если будет грустно - звони. Она: Help line? :-) Я: Ну нет, линия помощи из меня никакая, не умею я людей успокаивать :-) Точнее предпочитаю делать это действиями. Потусить где-нибудь - это я всегда за :-) В общем, фиг поймешь этих женщин. У нее, конечно, есть объективные причины для депрессии и проблемы (как раз возникли перед командировкой). Но сидеть дома - на нее это вообще не похоже! Может, у нее кто-то появился или я ей надоел? Тоже странно, перед командировкой все было очень позитивно. Да и зачем ей врать, если кто-то появился? Только если он с работы... Какие-то непонятные перепады в общении.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 27 июля 2012 - 09:07

• 0

#23 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:50

Самый лучший друг из Друзей!!)
А когда начнешь сеюя как ебарь вести? Нуу, может, пиши, звони, а че как то?) Это все вопросы нежного друга.
Возьми ее за шкирку( можешь прям так) ,а лучше за жопу, выведи и скажи завтра занят, послезавтра во столько-то там-то идем весело проводим время, общаемся, тебе понравится в одном местечке! Я не могу! Ок, давай через три дня! Нет! Ок, когда ты сможешь? Тогда то! Назначаешь встречу! Нет!! Тогда забей ХУЙ НА НЕЕ вообще, морозься втупую и Забудь!
  • 0

#24 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 17:09

А когда начнешь сеюя как ебарь вести? Нуу, может, пиши, звони, а че как то?) Это все вопросы нежного друга.
Возьми ее за шкирку( можешь прям так) ,а лучше за жопу, выведи и скажи завтра занят, послезавтра во столько-то там-то идем весело проводим время, общаемся, тебе понравится в одном местечке! Я не могу! Ок, давай через три дня! Нет! Ок, когда ты сможешь? Тогда то! Назначаешь встречу! Нет!! Тогда забей ХУЙ НА НЕЕ вообще, морозься втупую и Забудь!

Я уже говорил, что ни хера мне уже с ней не хочется)). Даже если что-то получится, все равно будет сплошной негатив для меня, а нафига мне оно нужно? Я уже собираюсь переключиться на других ОЖП, начиная с этих выходных.
Я просто хочу пока поддерживать отношения на прежнем уровне, чтобы нормально слетать отдыхать, а то билеты и гостиница уже забронированы=(
А наше общение сейчас меня не радует, не хочу, чтобы на что-нибудь такое творила на отдыхе=((
Вот и хочу разобраться, в чем могут быть причины такого поведения, все-таки вы тут в женщинах намного лучше меня разбираетесь.
  • 0

#25 Саня_Шмидт

Саня_Шмидт

Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как например "Со

• Участник
  • 20 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 17:57

Я уже говорил, что ни хера мне уже с ней не хочется)). Даже если что-то получится, все равно будет сплошной негатив для меня, а нафига мне оно нужно? Я уже собираюсь переключиться на других ОЖП, начиная с этих выходных.
Я просто хочу пока поддерживать отношения на прежнем уровне, чтобы нормально слетать отдыхать, а то билеты и гостиница уже забронированы=(
А наше общение сейчас меня не радует, не хочу, чтобы на что-нибудь такое творила на отдыхе=((
Вот и хочу разобраться, в чем могут быть причины такого поведения, все-таки вы тут в женщинах намного лучше меня разбираетесь.

Слушай, как я понял ты не хочешь с ней ничего, но и не хочешь чтоб у нее было с кем-то кроме тебя, странным не кажется? Определись может...
  • 0

#26 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 01:58

Вот всегда поражался с такиъ блять мыслителей! Скажи мне, дружище, у тебя нету мужиков, пацанов друзей? Вот нахуя она тебе впала. если знаешь что тебе с ней нихуя уже не светит да и сам нихера не предпринимешь. Но продолжаешь дружить с ней и ныть почему не так все происходит... К каким хуям тут гостиница вообще, ты ее чтоли хочешь увезти ? Она тебя за подружку считает, забудь о ней, пока с дода не вышел, так ты и не делаешь ничего чтобы выйти!
Просто забудь ее и не общайся, вообще не общайся!
С выходных на других ожп!! братан, даже если у тебя телка, секс с ней . ты всегда два-три варианта должен иметь запасных. не все так прозаично в этой жизни и в миг она тебя кинет , променяет на другого! Ты монах чтоли? Давай завязывай, сходи в клуб с другом, сними кого-нибудь или хоть телефон возьми!!!
  • 0

#27 Satros

Satros
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 08:59

Поменьше общения сейчас с ней, до поездки. Ты стал для нее подругой, с которой можно хорошо провести время, не более. Найди других девчонок, светись с ними перед ней, пройди базу и смотри на ее реакцию. Если ей будет по барабану на тебя, то забудь и все. Слишком много времени прошло, даже крышесносы не помогут и ей кажется, что она тебя знает как облупленого уже.
  • 0

#28 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 13:17

Вот всегда поражался с такиъ блять мыслителей! Скажи мне, дружище, у тебя нету мужиков, пацанов друзей? Вот нахуя она тебе впала.

Друзья-пацаны в основном ничем никогда не интересовались, это сильно тянет вниз. В последнее время приходится общаться с другой компанией, иначе моя жизнь останется прежней=(( Даже не знаю, как друзей вытащить, лентяи, бля!!

Просто забудь ее и не общайся, вообще не общайся!

Я с ней работаю)) Не увольнятся же мне с работы. И деньги за отдых уже не вернут. Кстати, за нее я не плачу, я же не идиот)))
Но ваши советы уже помогли мне намного проще относится к этой ситуации. Я понимаю, что она для меня такая офигенная только потому, что личной жизни нет)) Так что я уже не так сильно парюсь))

С выходных на других ожп!! братан, даже если у тебя телка, секс с ней . ты всегда два-три варианта должен иметь запасных. не все так прозаично в этой жизни и в миг она тебя кинет , променяет на другого! Ты монах чтоли? Давай завязывай, сходи в клуб с другом, сними кого-нибудь или хоть телефон возьми!!!

Отличный совет! У меня как раз один товарищ стал искусство пикапа изучать... Вот его и вытащу сегодня. Всем спасибо!
  • 0

#29 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 20:13

Я с ней работаю)) Не увольнятся же мне с работы. И деньги за отдых уже не вернут. Кстати, за нее я не плачу, я же не идиот)))
Но ваши советы уже помогли мне намного проще относится к этой ситуации. Я понимаю, что она для меня такая офигенная только потому, что личной жизни нет)) Так что я уже не так сильно парюсь))

Блять ну и что , что она на работе! я от телки морозился в общаге на одном этаже жил! Или ты ботанчик-одуванчик, неотказный дружище без воли? Видел фильмы Шварценнегера ? Вот делаешь такое же лицо и Да, Нет, не Знаю, Слушай Я Занят! Весь твой лексикон для нее, стань уже мужиком блеать!)
  • 0

#30 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 11:03

Блять ну и что , что она на работе! я от телки морозился в общаге на одном этаже жил! Или ты ботанчик-одуванчик, неотказный дружище без воли? Видел фильмы Шварценнегера ? Вот делаешь такое же лицо и Да, Нет, не Знаю, Слушай Я Занят! Весь твой лексикон для нее, стань уже мужиком блеать!)

А зачем?) Мне уже это общение не доставляет дискомфорта. Буду меньше общаться вне работы, а на работе буду вежливым как и раньше.
Вчера тренировали навыки пикапа с другом. Пипец, не думал, что это так просто! Достаточно просто улыбнуться - и девушки сразу внимание обращают! А когда узнают, что я начальник отдела в крупном холдинге, вообще в осадок выпадают. Познакомился в баре с 5кой и 7кой. В итоге весь вечер зажигал с 7кой (она была самая симпатичная в этом баре, точнее, единственная симпатичная). Блин, если бы у меня не было родственников дома (невовремя приехали), мог бы получиться фаст, по крайней мере, шанс был большой.
Причем 5ке я тоже понравился, судя по взглядам в мою сторону.
Это реально так просто или мне повезло??

Сообщение отредактировал Just a stranger: 29 июля 2012 - 11:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0