Я спортом уже давно занимаюсь (занимался боксом, а сейчас качалка), а вопрос-то как раз был в том, как ее можно игнорить, если я ее каждый день вижу и она сама проявляет инициативу в общении, была ли у кого-то подобная ситуация и как ее разруливали. Мне с ней работать, блин, вот что меня тревожит! Она еще и моей подчиненной может стать!
Тебе никто не говорил, что оскорблять незнакомого человека, не зная его, это признак плохого воспитания? Я с тобой нормально общаюсь, можно, конечно, срач тут развести, но смысла в этом я не вижу, нахрена?
Я рад, что у тебя так все офигенно в личной жизни. Но если у человека не клеится с женщинами, это абсолютно не значит, что он - тряпка.
Да вопрос детский на самом то деле и вывод напрашивается из твоих же сообщений! не кого больше трахать? возьми и найди, заводи новые знакомства, делай подходы, общайся, прочти РМЭС, занимайся кикбоксом, если бокс надоел!
Ну общайся с ней по работе, у меня такое было в общаге, неправильно повел в ситуаци с девочкой, потом пришлось каждый день с ней общаься, просто берешь и делаешь свое дело, а в общении шаблонно отвечаешь, понижай значимость Этой Другими ожп, друг!
Спасибо, так и буду делать. Но сначала мне нужно немного отдохнуть и позаниматься любимыми увлечениями. Потому что с таким депрессивным состоянием и таким негативом по отношению к свиданиям точно ничего не получится. Для начала нужно что-то сделать с собой, а потом уже пытаться опять наладить личную жизнь.
На самом деле ужасно бесит такая особенность женской психологии, что им по какой-то причине нравится, когда парень ведет себя как говно и относится к ней как к игрушке для секса. Выбирают себе таких - а потом плачут, "ну почему он не перезвонил?". А мне, чтобы себя так вести, нужно еще работать и работать над собой.
Вот у меня подруга (симпатичная, 7ка или 8ка) встречалась в парнем, который два слова связать не может, не проявляет никакой инициативы, ни к чему особенному в жизни не стремиться. Вообще, он какой-то аморфный. Блин, вот как он ее добился, если он валенок еще похлеще меня и уж точно не читал книги по пикапу?))))
Навязывать свое общество я тоже не люблю. Отправила меня эта девушка в ДоД - все, я больше не хочу пытаться ее в чем-то переубедить. Посмотрим, где она еще найдет такого парня, как я. Все принца своего ищет. У меня впереди еще лет 15 как минимум, чтобы себе найти постоянную пару, а вот ей уже 25....
Да и вообще, если подумать, депрессия у меня не от того, что она отказала, а просто от отсутствия личной жизни.
Как пара она мне не очень подходит, характер у нее сложный, и вообще она какая-то холодная...
Сообщение отредактировал Just a stranger: 23 июля 2012 - 09:10