да я гляжу здесь хватает любителей читать тему без комментов)
уважаемый Kahn я первую иномарку купил когда однокурсники институт заканчивали с которого меня слава богу отчислили за пропуски
и если бы вы изволили узреть пару сообщений выше - то заметили бы что мое фин состояние зависит от перспективы приобретения недвижимости ради которой я сейчас как вы изволили выразится гол как сокол))
Первый мой комментарий был действительно лишь по первому посту.
Но прочитав комментарии, пост мой не поменялся бы и я бы написал все тоже самое.
А вот комментарии, типа "Пусть девушка решает эту проблему" - реально комментарий ТФНа, который возомнил из себя АльфаСамца. Не более того.
Я могу выразиться чуть мягче, только суть от этого не изменится.
Не важно, на какие нужды и куда у тебя что идет. Мне лично смешны твои высказывания по иномарке в институте.
Важен такой факт: Ты ради своего финансового благополучия и решения в будущем своего жилищного вопроса жертвует своими отношениями сегодня. Это факт, спорить тут глупо. Это твой выбор, его оспаривать никто не станет, да и осуждать тоже. И что ты хочешь? Ты хочешь решить все свои проблемы в ущерб отношениям + чтобы еще девушка решила за тебя часть твоих проблемм, которые идут в ущерб отношениям - отсутствие места для траха. Что, скажешь, что это не так?
И лично мне похуй, уходят у тебя бабло в будущую хату, помогаешь ты старушке, либо у тебя просто бабла нет. ТЫ, как мужик, проблему траха решить не можешь.
Ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть. Вот только также хочешь, чтобы рыбка сама к тебе прыгнула в рот, когда ты пивко откроешь. И нихуя ты не хочешь сделать удочку и идти на рыбалку.
Решений твоего вопроса просто дохуища.
Рассмотри проблему. Ты хочешь сделать 2 дела сразу, при том, что у тебя нет ресурсов 2 дела сразу сделать.
Тогда решения следующие:
1. Забить на одно дело. (Забить на бабу, либо забить на недвижимость свою).
2. Растянуть решение одного дела, чтобы папаллельно хватало ресурсов на второе дело. (Ну там дополнительный кредит - на какой-то срок взять или чуть подольше делать ремонт и т.п.)
3. Придумать варианты секса, которые не потребуют вложения бабла, но которые заинтересуют девушку. (Ты все, что смог - предложил хату на сутки - это хуевое решение. Есть масса хороших решений, но тебе впадлу поднимать жопу с места, чтобы это организовать).
4. Переложить одно дело на девушку. Вот тут ты и спрашиваешь совета. Только это очень херовое решение, потому что ты сливаешь отношения по течению, ты теряешь инициативу, ты теряешь возможность принимать сам любые решения и заставлять с ними считаться девушку, ты теряешь уважение девушки, как мужик, которые добивается всего сам.
Других решений НЕТ.
Вот вид со стороны.
Каждый получает то, чего сам достоин.