Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У нее отличная подруга...честно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#16 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 09:03

2. не позволяет снимать крутую хату - а не рано у нее "не позволялка" выросла? Что там было выше про "мужское эго"?
3. в дешевую я ее не поведу - гон.. гон.. гон... Жалко денег - так заработайте. Нет денег - занимайтесь сексом на лестнице и не фиг мозги компостировать....и далее все сильно не литературное...

вопрос денег серьезней чем описывал в теме
к весне мне решать вопрос с недвижимостью
на это я сейчас и работаю даже тачку продать пришлось
у меня строго очерчена статья расходов на ближайший год и минус 350-400 баксов в месяц туда аж никак не вписываются
здесь надо расставлять приоритет и я его расставил
перспектива для меня важнее того что есть сейчас
tigralen твои ответы содержательны я благодарен за них

Сообщение отредактировал Sanka: 20 июля 2012 - 09:07

• 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#17 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 09:04

Имхо. Девушка тебя не уважает и стесняется. Просто прекрати всякое общение, пока подруга не свалит. А когда свалит еще недельку поморозь ссылаясь на важные дела. А вообще всякие разговоры и т.п. - не выход. Это борьба со следствиями, а не с причинами. А причины в тебе. Мало в тебе мужского и сильного, чтобы хотеть тебя каждый день, и никакие подруги не мешали бы. Просто взгляни внутрь себя и честно себе ответь, почему твоя девушка, не ищет любые возможности, чтобы потрахаться с тобой.
  • 0

#18 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 09:10

Имхо. Девушка тебя не уважает и стесняется.
Просто прекрати всякое общение, пока подруга не свалит. А когда свалит еще недельку поморозь ссылаясь на важные дела.

Вы вообще тему читали?)
парни давайте вы будете оставлять комментарии после того как проанализируете написанное ок?
если это вам конечно интересно
  • 0

#19 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 09:13

Не нравятся советы не в карту, нехуй было писать. Да, читал все посты в этой теме от начала и до конца. Все, ебись дальше раз в две недели, когда тебе как собачке подачку кинут. Больше ничего писать не буду тебе. Успехов!
  • 0

#20 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 09:17

квартира у ожп однушка?
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#21 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 09:24

квартира у ожп однушка?

ага
  • 0

#22 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 09:30

Не нравятся советы не в карту, нехуй было писать.
Да, читал все посты в этой теме от начала и до конца.

Все, ебись дальше раз в две недели, когда тебе как собачке подачку кинут. Больше ничего писать не буду тебе. Успехов!

если ты читал "от начала и до конца" то как можешь советовать ждать отъезда подруги которая в общем то никуда отъезжать то и не собирается - она приехала жить в наш город) и я об этом писал
когда мне ебаться я думаю сам решу и подачек мне никто не кидает - это как бы разумеется из текста поста)
  • 0

#23 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 09:36

Автор,а подруга работает? Перспективы ее проживания у твоей девушки оговариваются? Сроки смены ее жительства хотя бы приблизительный очеречены?
  • 0

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 09:46

Опишу взгляд со стороны. Девушка автора имеет хату, но её дружба мешает трахаться автору. Автор гол как сокол, и нищеброд, что все, что может позволить - хату на ночь, в которой некомфортно девушке. Вопрос автора: Как испортить дружбу девушки, чтобы ему трахаться комфортно? Автор, а если бы у девушки не было бы своей хаты? Хочешь трахаться с комфортом - найди решение получше, чем отправить в библиотеку подругу. Мужик ты или нет? А отношения ваши конечно же испортятся, потому что ты, как мужик, не можешь решить элементарного - найти нормальный вариант для ебли. Это если грубо и обрезав весь лишний текст... PS. Решений где трахаться, чтобы было комфортно девушке - масса. Но здесь я не опишу ни один - потому что автор сам должен свою жопу сдвинуть с места...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#25 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 10:01

Твое дело - принимать то решение, которое выберет девушка. И дальше смотреть - нашла она вариант, который тебя устраивает - отлично, не нашла - некст.

Правильно, хуйли. Не брать на себя ответственность, а пусть девушка думает, размышляет, придумывает блядь решение, как бы это ей, потрахаться с её парнем.
А может девушке посоветовать снять квартиру напостоянно для автора, для того, чтобы автору трахаться было удобно в любое время дня и ночи?

И дальше смотреть - нашла она вариант, который тебя устраивает - отлично, не нашла - некст.

Да, и некст обязательно должен быть с квартирой и без подружек, потому что автор нищеброд и трахаться ему негде, а придумать какой-то вариант - ему впадлу жопу свою сдвинуть...
  • 0

#26 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 10:03

Автор,а подруга работает? Перспективы ее проживания у твоей девушки оговариваются? Сроки смены ее жительства хотя бы приблизительный очеречены?

я писал что подруга работает в той же конторе только переехали из пригорода в сам город
нет
ничего не очерчено но на перспективу через какое то кол-во месяцев я сам решу свой жилищный вопрос и не буду зависеть от подобного рода неудобств
просто мне нравится очень этот человек нам хорошо вместе
я устал от случайных связей и последние годы мне больше по душе быть в рамках отношений с одной девочкой чем размахивать писюном налево и направо

Сообщение отредактировал Sanka: 20 июля 2012 - 10:06

• 0

#27 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 10:09

Немного прокоментирую этот адекватный совет

Имхо. Девушка тебя не уважает и стесняется.

Если бы не уважала - вообзе забила бы. Уважает. Но уважение явно не растет...

Просто прекрати всякое общение, пока подруга не свалит. А когда свалит еще недельку поморозь ссылаясь на важные дела.

Проблему надо решать, а не бежать от неё.

А вообще всякие разговоры и т.п. - не выход. Это борьба со следствиями, а не с причинами. А причины в тебе. Мало в тебе мужского и сильного, чтобы хотеть тебя каждый день, и никакие подруги не мешали бы. Просто взгляни внутрь себя и честно себе ответь, почему твоя девушка, не ищет любые возможности, чтобы потрахаться с тобой.

А вот на это, автор, тебе стоит очень сильно обратить внимание. Можно было бы написать чуть помягче, но данный вопрос - он в общем-то действительно актуален.
  • 0

#28 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 10:11

Автор гол как сокол, и нищеброд, что все, что может позволить - хату на ночь, в которой некомфортно девушке.
Вопрос автора: Как испортить дружбу девушки, чтобы ему трахаться комфортно?
Это если грубо и обрезав весь лишний текст...
PS. Решений где трахаться, чтобы было комфортно девушке - масса. Но здесь я не опишу ни один - потому что автор сам должен свою жопу сдвинуть с места...

да я гляжу здесь хватает любителей читать тему без комментов)
уважаемый Kahn я первую иномарку купил когда однокурсники институт заканчивали с которого меня слава богу отчислили за пропуски
и если бы вы изволили узреть пару сообщений выше - то заметили бы что мое фин состояние зависит от перспективы приобретения недвижимости ради которой я сейчас как вы изволили выразится гол как сокол))
  • 0

#29 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 10:18

парни все комменты читаю и анализирую многое проясняется и соответственно продумываю схему влияния) благодарен а то ситуация в стадии стартапа) и критического ничего не случилось но мне не хотелось бы пускать все на самотек самому бля не комфортно что я на данном этапе без отдельного жилья
  • 0

#30 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 10:27

да я гляжу здесь хватает любителей читать тему без комментов)
уважаемый Kahn я первую иномарку купил когда однокурсники институт заканчивали с которого меня слава богу отчислили за пропуски
и если бы вы изволили узреть пару сообщений выше - то заметили бы что мое фин состояние зависит от перспективы приобретения недвижимости ради которой я сейчас как вы изволили выразится гол как сокол))

Первый мой комментарий был действительно лишь по первому посту.
Но прочитав комментарии, пост мой не поменялся бы и я бы написал все тоже самое.
А вот комментарии, типа "Пусть девушка решает эту проблему" - реально комментарий ТФНа, который возомнил из себя АльфаСамца. Не более того.

Я могу выразиться чуть мягче, только суть от этого не изменится.
Не важно, на какие нужды и куда у тебя что идет. Мне лично смешны твои высказывания по иномарке в институте.
Важен такой факт: Ты ради своего финансового благополучия и решения в будущем своего жилищного вопроса жертвует своими отношениями сегодня. Это факт, спорить тут глупо. Это твой выбор, его оспаривать никто не станет, да и осуждать тоже. И что ты хочешь? Ты хочешь решить все свои проблемы в ущерб отношениям + чтобы еще девушка решила за тебя часть твоих проблемм, которые идут в ущерб отношениям - отсутствие места для траха. Что, скажешь, что это не так?

И лично мне похуй, уходят у тебя бабло в будущую хату, помогаешь ты старушке, либо у тебя просто бабла нет. ТЫ, как мужик, проблему траха решить не можешь.
Ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть. Вот только также хочешь, чтобы рыбка сама к тебе прыгнула в рот, когда ты пивко откроешь. И нихуя ты не хочешь сделать удочку и идти на рыбалку.

Решений твоего вопроса просто дохуища.
Рассмотри проблему. Ты хочешь сделать 2 дела сразу, при том, что у тебя нет ресурсов 2 дела сразу сделать.
Тогда решения следующие:
1. Забить на одно дело. (Забить на бабу, либо забить на недвижимость свою).
2. Растянуть решение одного дела, чтобы папаллельно хватало ресурсов на второе дело. (Ну там дополнительный кредит - на какой-то срок взять или чуть подольше делать ремонт и т.п.)
3. Придумать варианты секса, которые не потребуют вложения бабла, но которые заинтересуют девушку. (Ты все, что смог - предложил хату на сутки - это хуевое решение. Есть масса хороших решений, но тебе впадлу поднимать жопу с места, чтобы это организовать).
4. Переложить одно дело на девушку. Вот тут ты и спрашиваешь совета. Только это очень херовое решение, потому что ты сливаешь отношения по течению, ты теряешь инициативу, ты теряешь возможность принимать сам любые решения и заставлять с ними считаться девушку, ты теряешь уважение девушки, как мужик, которые добивается всего сам.

Других решений НЕТ.

Вот вид со стороны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0