Программа послебазовой поддержки!
Отправлено 07 августа 2012 - 06:48
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68
Отправлено 07 августа 2012 - 19:26
Отправлено 07 августа 2012 - 20:58
В данный момент у меня немного смешанные чувства. Такое ощущение, что капаю землю не лопатой, а молотком. Что беру девушек тупо количеством. И возникают мысли, что я что то упускаю. И при чем очень важное. Огромное количество девушек, куча коммуникации, товарищи с которыми хожу в поля, все это происходит сейчас, но остается чувство непонятного одиночества.
В некоторых ситуациях замечаю, что мозг включает определенную защиту, которая называется "Самообман". Безусловно это качество нужное иначе, кто то попросту сошел бы сума, но черт возьми, иногда оно мешает развиваться. Самодисциплина тоже не маловажная штука. Я никогда раньше не страдал от этого, но теперь пришло понимание, что и над этим надо поработать. Вообщем к чему это я, к тому что в моей жизни настал этап переосмысления всего происходящего и причиной этого послужила прохождение базы и программы послебазовой поддержки (ППП). Надеюсь это приведет к плодотворным результатам и все таки это мой выбор на котором я не остановлюсь.
Отправлено 07 августа 2012 - 21:44
Отправлено 08 августа 2012 - 07:14
Max cadet сказал(а) Aug 8 2012, 01:39:
Или как им объяснить, что секс на первом свидании - это нормально?
А то они, глупые, не понимают этого)
Все они понимают. У меня тоже такая проблема была. Избавился только недавно, помимо работы с возражениями у меня было вот что:
1. Не калибровал её ведется/нет
2. Уходил (хоть и не надолго) в негатив.
Будь всегда в позитиве (в активном) пока в неё не засунешь, потом засасывай, прекращай стебать и еби её... как Америка Ирак=)))
Не знаю почему так, но на деле именно так...Толи они чувствуют, что тебе похуй откажет она или нет и одновременно чувствуют что ты её хочешь сильно и дают=)))
И самое главное не забывай про то что: ХУЙ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ!!!=)
PS Ещё поделюсь Ахуенной фишкой, не знаю как работает, но это просто МАГИЯ...
1. будь на просто на 200% уверен, что ты её выебешь и думай об этом.
2. Представь, что ты её уже ебешь в жопу в самой извращенной позе и думай об этом.
Очень странно, но девушки пипец на это ведутся, толи тоже это чувствуют...
Успехов!=)
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68
Отправлено 09 августа 2012 - 03:30
Отправлено 09 августа 2012 - 22:13
Отправлено 09 августа 2012 - 22:19
Max cadet сказал(а) Aug 7 2012, 22:24:
Ребят, чувствую, что продрачиваю. Дайте кто-нибудь ОСь.
Обрисовываю ситуацию:
Провожу первые свиданки с переходом на вторую, девочки ведутся, интересуются, потом засасываю. Все идет хорошо. Параллеьно идут разговоры "о хуях", они на позитиве, везу домой, а дома начинается полная хуйня... Вроде и понимаю, что это ЛМР, что делать знаю, а в моменте эти знания не всплывают. Так уже трех девочек с квартиры слил.. Пиздец.
Кто как с этим боролся? По-любому кто-то с этим сталкивался
Можно заводить её, пока сама не запрыгнет, попробуй ближе/дальше, ну а если уже ничего из этого не поможет, попробуй мою запатентованную технику боевого секса)) Тупо бери силой, но при этом на словах во всем с ней соглашайся. Тут главное чувствовать грань между игрищами и заявой в ментуру))

Отправлено 10 августа 2012 - 09:20
D.A.R.K. сказал(а) Aug 8 2012, 09:54:
PS Ещё поделюсь Ахуенной фишкой, не знаю как работает, но это просто МАГИЯ...
1. будь на просто на 200% уверен, что ты её выебешь и думай об этом.
2. Представь, что ты её уже ебешь в жопу в самой извращенной позе и думай об этом.
Очень странно, но девушки пипец на это ведутся, толи тоже это чувствуют...
Старик, это называется метасообщение ;)
Крайне полезная тема не только в общении с барышнями, но и вообще по жизни.
Детально прорабатывается на Мастерском и На Лингвистике.
Отправлено 10 августа 2012 - 09:57
Отправлено 10 августа 2012 - 22:32
St Luka сказал(а) Aug 10 2012, 09:37:
В этот момент я пожалел, что я не ДЧ. Будь я ДЧ, наверняка что-нибудь бы придумал. =) Прощаемся и расходимся.
Вот такое свидание без продолжения =)
Качай РСВ и все заколосится) Я на втором поле базы выудил телефон из девочки, которая шла на встречу парню, и из девочки постарше, которая шла на встречу к мужу. Волшебное "Да ладно, чё ты" творит чудеса) При этом надо кидать МС что с тобой бесполезно спорить, но у меня это к счастью врожденное)
Отправлено 10 августа 2012 - 23:09
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0