Сообщение отредактировал mgx: 17 июля 2012 - 17:36
Вопрос по знакомствам на сайтах знакомств
Отправлено 17 июля 2012 - 17:32
Отправлено 17 июля 2012 - 18:58
Отправлено 17 июля 2012 - 21:50
Supernova12, mgx, я завтра вопросы напишу, ответьте плиз на них (просто на бумажке записал и на работе забыл), а пока у меня к вам такой вопрос:
1. Скажите, сколько вы себе баллов бы дали по десятибальной шкале?
2. Были ли у вас на сайтах знакомств фотки со всякими тачками, в клубах, из разных стран, и другие фотки, показывающие что у вас высокий соц. статус.
3. Я правильно понимаю, девки с сайта, которых вы вытащили и сделали с ними зачет, они не ниже 6 баллов?
Заранее приятно, если поможете ! :)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 17 июля 2012 - 21:51
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 18 июля 2012 - 05:16
Отправлено 18 июля 2012 - 08:05
1. Пример акеты в стиле альфа
2. что такое мордолента? :)
3. Это ты говоришь из лично опыта, т.е. ты вытаскивал из контакта девукшек от 6 баллов и выше и делал зачеты с ними, или это просто твоя теория? Сколько девушек 6 баллов и выше ты вытащил из контакта и трахнул? )
Сообщение отредактировал Iuhenio: 18 июля 2012 - 08:06
Отправлено 18 июля 2012 - 09:54
Ребят, спасибо всем за мнения! Было даже несколько полезных :)
Supernova12, mgx, я завтра вопросы напишу, ответьте плиз на них (просто на бумажке записал и на работе забыл), а пока у меня к вам такой вопрос:
1. Скажите, сколько вы себе баллов бы дали по десятибальной шкале?
2. Были ли у вас на сайтах знакомств фотки со всякими тачками, в клубах, из разных стран, и другие фотки, показывающие что у вас высокий соц. статус.
3. Я правильно понимаю, девки с сайта, которых вы вытащили и сделали с ними зачет, они не ниже 6 баллов?
Заранее приятно, если поможете ! :)
1) мало. трижды сломанный нос (спасибо футболу и каратэ за это)
2) нет.
3) довольно симпатичные. не скажу, что прям богини, но 6-7 можно поставить. тебе самому захочется секса с девочкой, которая тебя не вставляет?!
с сайтов на самом деле уныло. надо слишком много ресурса вкладывать.
модель приз - помогает тоже. но можно просто нарваться на тупую пизду.
самое то - идешь по улице с отличным настроением, мс "все охуенно", ловишь взгляды девушек. и тут золотое правило, которое я недавно понял:
скажем обычно девушка будет смотреть секунду, а если ты ей чем-то понравился - задержит взгляд, или еще раз посмотрит - тогда ты уже должен катить к ней свои яйки :)
Отправлено 18 июля 2012 - 10:00
Отправлено 18 июля 2012 - 10:09
1. Ты говоришь, что на сайтах нужно вкладывать много ресурса, ты хочешь сказать, в реале ресурса нужно вкладывать меньше? Объясни точку зрения, плиз :)
2. Ты говоришь, что подходишь если девушка задержала взгляд, т.е. ты хочешь сказать, что если девушка взгляд не задержала, то подходить не нужно?
Фрешнесс, ты все одним словом написал - решают фото. Ты имеешь ввиду, что просто фоткам быть симпатичным (фотосессия) - недостаточно, нужно чтобы они были просто офигенные, я правильно понимаю?)
Отправлено 18 июля 2012 - 10:15
Отправлено 18 июля 2012 - 10:16
В отличие от реальности, на СЗ решают и ещё раз скажу - фото.
это мой опыт.
пиздец)))))))Так проще калибровать фасты, в смысле ловить взгляды на себе
Отправлено 18 июля 2012 - 10:32
Объясню ситуацию.
Что у меня есть в анкете: 1. фотосессия, где мне можно дать 6 баллов;
2. Анкета, в которой описаны все основные вещи, с долей шуток и смайликов, в строке о доходе написано постоянный средний.
Чего нет в анкете:- нет фоток из разных стран, с крутыми тачками, нет горы мышц и Порша Каенна
- нет строки в финансовом состоянии "готов стать спонсором"
Чем я руководствуюсь при написании сообщений:- пишу оригинально
- пишу с шутками
- не пишу "как дела" и "что делаешь"
- стараюсь затронуть незаезженные темы
Чем я не руководствуюсь:- не использую модель альфы, приза и другие
Какая получается ситуация:
Обычно получается два варианта:
1. Я пишу девушке, она мне отвечает да, нет, не знаю. Я изо всех сил пытаюсь придумать интересное сообщение, а она мне опять пишет в том же духе и так пять раз подряд. - ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ? Таких девушек очень много, т.е. они не игнорируют меня но и не пишут с заинтересованностью. Получается , я вкладываю кучу своей энергии для написания сообщения, а постоянный односложнжый ответ убивает мое настроение. Что с ними делать забивать ан них? Но может есть другие способы, как сделать так, чтобы они стали нормально отвечать, что им такого написать, чтобы заинтересовать их? Ведь девушки симпотные))
2. Пишу девушке, она вроде нормально идет на контакт, когда у нее брать номер телефона и какая вообще задача - взять его как можно быстрее его взять или еще какая-нибудь? :)
3. Что еще посоветуете подкорректировать ? (кроме того чтобы забить на с.з., это я уже пометил для себя)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 18 июля 2012 - 10:34
Отправлено 18 июля 2012 - 10:38
пиздец)))))))Так проще калибровать фасты, в смысле ловить взгляды на себе
Эту идею подкинул толи Профессор, толи Артур Пирожков в Мастерском ежедневнике. Ты просто не так понял.
Я хотел сказать, что когда ты видишь, что девушка задерживает взгляд, то это сигнал к действию.
Он же писал что-то вроде "я заметил, как проще калибровать фастовых девочек" и дальше размотка про ПЗ.
Сообщение отредактировал mgx: 18 июля 2012 - 10:39
Отправлено 18 июля 2012 - 10:58
Отправлено 18 июля 2012 - 12:00
Отправлено 18 июля 2012 - 12:06
Ясно! У меня основная проблема такая, помогите кто поймет в чем дело)
Объясню ситуацию.
Что у меня есть в анкете: 1. фотосессия, где мне можно дать 6 баллов;
2. Анкета, в которой описаны все основные вещи, с долей шуток и смайликов, в строке о доходе написано постоянный средний.
Чего нет в анкете:- нет фоток из разных стран, с крутыми тачками, нет горы мышц и Порша Каенна
- нет строки в финансовом состоянии "готов стать спонсором"
Чем я руководствуюсь при написании сообщений:- пишу оригинально
- пишу с шутками
- не пишу "как дела" и "что делаешь"
- стараюсь затронуть незаезженные темы
Чем я не руководствуюсь:- не использую модель альфы, приза и другие
Какая получается ситуация:
Обычно получается два варианта:
1. Я пишу девушке, она мне отвечает да, нет, не знаю. Я изо всех сил пытаюсь придумать интересное сообщение, а она мне опять пишет в том же духе и так пять раз подряд. - ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ? Таких девушек очень много, т.е. они не игнорируют меня но и не пишут с заинтересованностью. Получается , я вкладываю кучу своей энергии для написания сообщения, а постоянный односложнжый ответ убивает мое настроение. Что с ними делать забивать ан них? Но может есть другие способы, как сделать так, чтобы они стали нормально отвечать, что им такого написать, чтобы заинтересовать их? Ведь девушки симпотные))
2. Пишу девушке, она вроде нормально идет на контакт, когда у нее брать номер телефона и какая вообще задача - взять его как можно быстрее его взять или еще какая-нибудь? :)
3. Что еще посоветуете подкорректировать ? (кроме того чтобы забить на с.з., это я уже пометил для себя)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 18 июля 2012 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0