Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по знакомствам на сайтах знакомств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 mgx

mgx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 17:32

Делать было нечего. Статистика такая. 5 коммуникаций на сайте 5 веселых опенеров (касательно внешности барышни) 3 встречи (Вливал в уши что-то вроде "Согласись, общаться вживую куда интересней и веселее, эмоции лалала ....") 2 зачета (не фаста) Вдобавок: надо выкупать нормальных (duckface, iphone - бб) иметь более менее нормальный профайл для того, чтобы барышня просто ответила (дальше уже гибкость наше все) И на свиданках не тупить. Если пришла - значит интересно.

Сообщение отредактировал mgx: 17 июля 2012 - 17:36

• 0
Гуру веб разработки

#17 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 18:58

Мое мнение - будучи среднестатическим парнем и имея на СЗ обычные фото, можно вытащить оттуда только 3-ек и 4-ок и то не всех. Красивых не вытащишь, а если и придет такая то 60% что это будет заурядная деваха, а вовсе не то что было на фото
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#18 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 21:50

Ребят, спасибо всем за мнения! Было даже несколько полезных :)

Supernova12, mgx, я завтра вопросы напишу, ответьте плиз на них (просто на бумажке записал и на работе забыл), а пока у меня к вам такой вопрос:

1. Скажите, сколько вы себе баллов бы дали по десятибальной шкале?
2. Были ли у вас на сайтах знакомств фотки со всякими тачками, в клубах, из разных стран, и другие фотки, показывающие что у вас высокий соц. статус.
3. Я правильно понимаю, девки с сайта, которых вы вытащили и сделали с ними зачет, они не ниже 6 баллов?

Заранее приятно, если поможете ! :)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 17 июля 2012 - 21:51

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#19 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 05:16

советую с сз перейти на социалки (вконтакте). ну во-первых на вконтакте ты не неудачник, у которого нет девушки и который зарегистрировался на сайте знакомств из безвыходности, а обычный парень, у которого есть страничка вконтакте, как и у миллионы других парней. во-вторых на вконтакте девушек больше как не крути. п.с. фотосессия за 20 баксов, анкета в стиле альфа, мордолента за пару баксов, общение без ТФНства - и можно вытаскивать 80% от 6.
  • 0

#20 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 08:05

Shumbola, спасибо, , а можно
1. Пример акеты в стиле альфа
2. что такое мордолента? :)
3. Это ты говоришь из лично опыта, т.е. ты вытаскивал из контакта девукшек от 6 баллов и выше и делал зачеты с ними, или это просто твоя теория? Сколько девушек 6 баллов и выше ты вытащил из контакта и трахнул? )

Сообщение отредактировал Iuhenio: 18 июля 2012 - 08:06

• 0

#21 mgx

mgx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 09:54

Ребят, спасибо всем за мнения! Было даже несколько полезных :)

Supernova12, mgx, я завтра вопросы напишу, ответьте плиз на них (просто на бумажке записал и на работе забыл), а пока у меня к вам такой вопрос:

1. Скажите, сколько вы себе баллов бы дали по десятибальной шкале?
2. Были ли у вас на сайтах знакомств фотки со всякими тачками, в клубах, из разных стран, и другие фотки, показывающие что у вас высокий соц. статус.
3. Я правильно понимаю, девки с сайта, которых вы вытащили и сделали с ними зачет, они не ниже 6 баллов?

Заранее приятно, если поможете ! :)

1) мало. трижды сломанный нос (спасибо футболу и каратэ за это)
2) нет.
3) довольно симпатичные. не скажу, что прям богини, но 6-7 можно поставить. тебе самому захочется секса с девочкой, которая тебя не вставляет?!

с сайтов на самом деле уныло. надо слишком много ресурса вкладывать.
модель приз - помогает тоже. но можно просто нарваться на тупую пизду.

самое то - идешь по улице с отличным настроением, мс "все охуенно", ловишь взгляды девушек. и тут золотое правило, которое я недавно понял:
скажем обычно девушка будет смотреть секунду, а если ты ей чем-то понравился - задержит взгляд, или еще раз посмотрит - тогда ты уже должен катить к ней свои яйки :)
  • 0
Гуру веб разработки

#22 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 10:00

c мамбы я завалил в постель около 40 женщин. А может и больше. от 19-37 лет. вытаскиваются и привлекаются к вниманию как и в жизни - если сам не оболтус. решает в 90% твои фото. остальное - твоя фишкастость. причем в 100% только самое главное - которое светится в миниатюре напротив сообщения - кол-во входящих у телок такое невообразимое, что фильтруют уже даже так. Не пустые слова - занимался ещё и опросом)
  • 0

#23 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 10:09

Mgx я хотел много вопросов по сайту знакомств задать, я даже список написал, но сделаю это, наверное, позже, т.к. пока все более менее проясняется..

1. Ты говоришь, что на сайтах нужно вкладывать много ресурса, ты хочешь сказать, в реале ресурса нужно вкладывать меньше? Объясни точку зрения, плиз :)
2. Ты говоришь, что подходишь если девушка задержала взгляд, т.е. ты хочешь сказать, что если девушка взгляд не задержала, то подходить не нужно?

Фрешнесс, ты все одним словом написал - решают фото. Ты имеешь ввиду, что просто фоткам быть симпатичным (фотосессия) - недостаточно, нужно чтобы они были просто офигенные, я правильно понимаю?)
  • 0

#24 mgx

mgx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 10:15

1) Много ресурса надо на свиданке вложить. Под "много" я подразумеваю "на порядок больше, чем обычно". Но так стОит делать только в случае, если девушка того стОит. 2) Я имел ввиду, что лучше не с сайтов, а с полей. Так проще калибровать фасты, в смысле ловить взгляды на себе (это лично мое мнение).
  • 0
Гуру веб разработки

#25 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 10:16

если ты симпатичен от природы и фото ну не полное говно, то проблем нет.
В отличие от реальности, на СЗ решают и ещё раз скажу - фото.
это мой опыт.

Так проще калибровать фасты, в смысле ловить взгляды на себе

пиздец)))))))
  • 0

#26 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 10:32

Ясно! У меня основная проблема такая, помогите кто поймет в чем дело)
Объясню ситуацию.
Что у меня есть в анкете: 1. фотосессия, где мне можно дать 6 баллов;
2. Анкета, в которой описаны все основные вещи, с долей шуток и смайликов, в строке о доходе написано постоянный средний.

Чего нет в анкете:- нет фоток из разных стран, с крутыми тачками, нет горы мышц и Порша Каенна
- нет строки в финансовом состоянии "готов стать спонсором"

Чем я руководствуюсь при написании сообщений:- пишу оригинально
- пишу с шутками
- не пишу "как дела" и "что делаешь"
- стараюсь затронуть незаезженные темы

Чем я не руководствуюсь:- не использую модель альфы, приза и другие

Какая получается ситуация:

Обычно получается два варианта:

1. Я пишу девушке, она мне отвечает да, нет, не знаю. Я изо всех сил пытаюсь придумать интересное сообщение, а она мне опять пишет в том же духе и так пять раз подряд. - ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ? Таких девушек очень много, т.е. они не игнорируют меня но и не пишут с заинтересованностью. Получается , я вкладываю кучу своей энергии для написания сообщения, а постоянный односложнжый ответ убивает мое настроение. Что с ними делать забивать ан них? Но может есть другие способы, как сделать так, чтобы они стали нормально отвечать, что им такого написать, чтобы заинтересовать их? Ведь девушки симпотные))
2. Пишу девушке, она вроде нормально идет на контакт, когда у нее брать номер телефона и какая вообще задача - взять его как можно быстрее его взять или еще какая-нибудь? :)
3. Что еще посоветуете подкорректировать ? (кроме того чтобы забить на с.з., это я уже пометил для себя)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 18 июля 2012 - 10:34

• 0

#27 mgx

mgx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 10:38

Так проще калибровать фасты, в смысле ловить взгляды на себе

пиздец)))))))

Эту идею подкинул толи Профессор, толи Артур Пирожков в Мастерском ежедневнике. Ты просто не так понял.

Я хотел сказать, что когда ты видишь, что девушка задерживает взгляд, то это сигнал к действию.

Он же писал что-то вроде "я заметил, как проще калибровать фастовых девочек" и дальше размотка про ПЗ.

Сообщение отредактировал mgx: 18 июля 2012 - 10:39

• 0
Гуру веб разработки

#28 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 10:58

ну, тогда вопросов нет) всё верно.
  • 0

#29 Антуан Кондомский

Антуан Кондомский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 12:00

а как решить проблему на мамбе и на других СЗ там пишется последнее время визита если ты ебешь какуюто из тамошних сук, + одновременно маячишь на сайте, то сучка начнет ревновать и заябывать я маскируюсь только тем что просмотрю ее анкету и напишу банальщину (мол заходил ради нее) в опциях ненашел в настройках "скрыть мое нахождение на сайте"
  • 0
Везение — результат тщательной подготовки.

#30 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 12:06

Mgx, Фрешнесс, Антуан, ответьте плиз на вопросы :)

Ясно! У меня основная проблема такая, помогите кто поймет в чем дело)
Объясню ситуацию.
Что у меня есть в анкете: 1. фотосессия, где мне можно дать 6 баллов;
2. Анкета, в которой описаны все основные вещи, с долей шуток и смайликов, в строке о доходе написано постоянный средний.

Чего нет в анкете:- нет фоток из разных стран, с крутыми тачками, нет горы мышц и Порша Каенна
- нет строки в финансовом состоянии "готов стать спонсором"

Чем я руководствуюсь при написании сообщений:- пишу оригинально
- пишу с шутками
- не пишу "как дела" и "что делаешь"
- стараюсь затронуть незаезженные темы

Чем я не руководствуюсь:- не использую модель альфы, приза и другие

Какая получается ситуация:

Обычно получается два варианта:

1. Я пишу девушке, она мне отвечает да, нет, не знаю. Я изо всех сил пытаюсь придумать интересное сообщение, а она мне опять пишет в том же духе и так пять раз подряд. - ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ? Таких девушек очень много, т.е. они не игнорируют меня но и не пишут с заинтересованностью. Получается , я вкладываю кучу своей энергии для написания сообщения, а постоянный односложнжый ответ убивает мое настроение. Что с ними делать забивать ан них? Но может есть другие способы, как сделать так, чтобы они стали нормально отвечать, что им такого написать, чтобы заинтересовать их? Ведь девушки симпотные))
2. Пишу девушке, она вроде нормально идет на контакт, когда у нее брать номер телефона и какая вообще задача - взять его как можно быстрее его взять или еще какая-нибудь? :)
3. Что еще посоветуете подкорректировать ? (кроме того чтобы забить на с.з., это я уже пометил для себя)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 18 июля 2012 - 12:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0