привет товарищи!)))
немного глупых мыслей....
начал читать "самоучитель по соблазнению"(вообще скачал все его книги) нашего админа...
появилось несколько противоречий
я нивкоем случае не собираюсь критиковать Великого мастера, просто выскажу вслух свои мысли..
итак прочел модель поиска девушки парней - просто все встало на свои места не в бровь а в глаз
аффтору респект и уважение за доходчивую модель
потом немного непонятны упражнения на коммуникацию
постараюсь изложить суть
вот небольшой город 200 000чел в нем гдето 5000 активно в поиске девушек
и ходят дето с десяток парней с "приветом" и тычут потом тедрадку что бы те расписались...
гм... в наше неспокойное политическое время где собирают подписи по поводу и без повода - стремно заставить когото расписатса в привете, может я и ошибаюсь конечно...
далее наблюдение, где автор противоречит сам себе
брать номера телефонов
Фил говорит что раз взял телефон, то обязательно перезвони девушке и прийди на свиданку дабы она дала другому потом свой телефон, согласен на все 100%
НО в другом месте автор говорит о некоем рекорде в 100 с чемто телефонов за два часа, а также об упражнении взять как можно больше телефонов...
следуя логике каждый телефон = 1 свиданка
вопрос: это скольким нужно обладать временем?!)))
изначально я нивкоем случае не хочу пошатнуть ничей авторитет, я просто задаю "глупые вопросы" возможно не у меня они только возникали
+ я часто читаю литературу и проганяю принципы изложенные в ней через свою призму адаптируя их к моей реальности(некурил, о как загнул)))))
та ситуация с сотней телефонов - это была немного другая ситуация.
с другой стороны на моей базе был один чувак, который просто после базы пропал из полей, больше вообще в поля не выходил. на вопрос "а бля ты где пропал" он ответил "бля, мне номеров с базы хватило на полгода качественной ебли и еще пара девок осталась до сих пор".
так что вывод делай сам.