Базовый ежедневник
Отправлено 15 июля 2012 - 23:24
Отправлено 15 июля 2012 - 23:54
Кст, вопрос к саппортам, жрем в поле только в компании девок?
Хм... Да!)
Но если девок не нашел, а есть хочется так, что голова кружится, можно одному!!!)))
Отправлено 16 июля 2012 - 00:03
Отправлено 16 июля 2012 - 00:29
остались нерешенные вопросы:
1) если разговор сам собой не клеится (а он не клеится, ибо девочка не помнит какой фильм в последний раз смотрела, какую книгу читала, ничем не увлекается и пр... - т.е. мне и говорить то с ней самому не о чем - даже если буду тупо рассказывать что-то, ну я не могу адаптировать все, что рассказываю для людей которые не обладают кругозором) то у меня начинается внутренний загон насчет того что: блин это ж вот 10 минут токо говорим, а уже мне дискомфортно, а еще наджо будет вытерпеть пару-тройку часов таких разговоров, чтобы получить секс, который к тому же тоже может оказаться хуевым, а может его и вообще не будет, а всю эту хуйню я вытерплю
и все, ступор и хочется слиться, тем более, что меня еще и подгоняют:)
что с этим делать?
2) цель коммуникации у нас секс - это понятно, локальная цель - взять телефон - это тоже понятно
но я реально понимаю: для того, чтобы мне дали телефон - я должен заинтересовать чем-то (ну вот даже если к вам приходит продавец пылесосов, он же не просто говорит - купите пылесос и все тут, а демонстрирует свой пылесос... и если говорит "за жизнь" - это некая дополнительная фишка... если он просто поговорит - пылесос точно не купят, но вот если он и за жизнь поговорит и пылесос продемонстрирует - вот тогда у него гораздо больше шансов)
итого что имеем с моим "пылесосом"
ВВ - ну сказали мне тренера, что одежка оставляет желать лучшего, но явно не с рынка... не выделяюсь из толпы, однако все новое, из фирменных магазинов (хоть и недорогих Colins, Ostin)
Крейзи мне подобрал койчего - посмотрим как новая одежа сработает
сам высокий, но не дрищ, нормального телосложения, хотя немного неказист, но далеко не урод:)
но ради одного ВВ мне явно тел не дадут не настолько он хорош будет даже в крутой одеже... нужно что-то еще
вопрос прежде всего про коммуникацию и позиционирование
у меня есть масса достоинств и достижений в жизни, если со мной пообщаться ну хотя бы час люди ко мне проникаются все доверием и уважением - это я наблюдаю настолько регулярно, что даже не сомневаюсь (телки сливаются исключительно в ДОД, хотят продолжать общаться - естественно это не повод для радости, для того и пошел на базу, чтоб исправить положение, но для примера, что в коммуникациях в которых собеседник ну хоть на чуток во мне заинтересован у меня все ок в принципе - нет ни неловкости, ни скованности, ничего такого и я могу этот интерес и дальше развить).
однако мне надо уложить все (или хотя бы часть) в коротенькую коммуникацию, в которой девочка вообще или почти мне никаких вопросов не задает (как показала практика все происходит именно так)
если я буду рассказывать что такой-вот растакой без хоть какого-то вопроса - это же будет тупое бахвальство
второй вариант конечно все вывести на шуточках и показать какой я веселый, но это ненадежно - во-первых не всегда в голову что-то удачное приходит, не всегда есть повод, да и чувство юмора у всех разное
короче - я не могу показать им что мне стоит оставлять телефон, задача - как это сделать
3) абсолютное равнодушие к тем с кем разговаривал (кроме того случая как раз когда мне дали телефон вчера)
если я вижу нулевую или отрицательную обратную связь - мне продолжать как-то и не хочется
т.е. я понимаю, что надо, что тренинг, что план и время и что-то из себя выдавливаю - но это получается неискренне и неестественно, ибо не вижу смысла (опять возвращаемся к п.1)
и телки, я так понимаю прекрасно это чувствуют и тоже общаются из приличия что ли
вот я еще помню вчерашнее упражнение "привет, ты классно выглядишь", когда надо было просто подойти, сказать и можно слиться
только 3 из нужных 40 смотрели так, что ждали продолжения - т.е. не просто говорили "спасибо" и с улыбкой убегали, а именно останавливались, смотрели в глаза и типа говорили взглядом "ну давай, же запикапь меня" :)))
и мне вот в этих случаях реально хотелось продолжить, но блин время то поджимало
вот тут сразу вопрос по ДЗ: а можно же да любой тупой (а лучше и не тупой конечно) открывашкой делать в разы больше подходов, но соответственно при получении обратной связи продолжать, а без нее - сразу сливаться, чтоб и время и ресурс не тратить?
4) что касается случаев ступора в середине коммуникации или когда видишь, что коммуникация разваливается, хотя начиналась вроде неплохо - нужны я думаю какие-то заготовки, мощные бомбы, которые могут все вернуть на круги своя
может, мастера парочку в пример приведут, а я на их основе уже своего накреативлю
5) это уже прямо вопрос по ДЗ:
я думаю, что за пару дней выработаю себе наиболее комфортную ситуацию (сейчас я считаю это подсаживание к паре)
по идее я смогу ДЗ выполнить
но с другой стороны опыта наберусь меньше, если буду в разных ситуациях подходить
что время у меня тоже не резиновое, поэтому не могу и того и другого
в любом случае выложусь по максимуму, но вопрос: что лучше - недовыполнить план и получить больше опыта, или главное план выполнить?:)
лично по мне первое, конечно:)
1) Либо не заинтересовываешь девочку, либо нарываешься на унылое гавно (такое тоже нередко бывает, время на них можно не тратить)
2) Учись в моменте заинтересовывать человека и производить хорошее первое впечатление, либо прославься и стань звездой, иначе никак.
3) Элементарная лень. Ждешь пока девочка сама сделает за тебя всю работу. Опять же, учись заинтересовывать и устанавливать раппорт, иначе ничему не научишься.
4) Приведи конкретный пример
5) Кто сказал, что стоит выбирать КОМФОРТНУЮ ситуацию, обучение - это как раз таки выход из зоны комфорта. +Снова банальная лень. У тебя хорошо получилось "подсаживаться к паре" и ты начал знакомиться только таким образом - ты осознаешь, что ты всю жизнь будешь действовать подобным методом, т.к. не научился действовать иначе. Какая же тут эффективность? Как ты научишься знакомиться "всегда и везде"?
Резюмирую: собери яйца в кулак и прекращай заморачиваться. Выполняй домашку обязательно в разных местах, разными способами и с разными по сложности девочками. Все шаблоны выкинь на хрен, будь естественен. Удачи! ;)
Отправлено 16 июля 2012 - 07:28
1) Либо не заинтересовываешь девочку, либо нарываешься на унылое гавно (такое тоже нередко бывает, время на них можно не тратить)
2) Учись в моменте заинтересовывать человека и производить хорошее первое впечатление, либо прославься и стань звездой, иначе никак.
3) Элементарная лень. Ждешь пока девочка сама сделает за тебя всю работу. Опять же, учись заинтересовывать и устанавливать раппорт, иначе ничему не научишься.
спасибо, кэп:)
я об этом и написал - что понимаю что не заинтересовываю, но не понимаю почему и не понимаю как это сделать
вот тут и прошу совета
так писал же4) Приведи конкретный пример
еще был интересный подход - сначала отворачивалась, потом повернулась вроде пообщаться и смотрела на меня, будто ждала что я скажу нечто такое, что ей будет интересно... а хз что бы я мог такого сказать, после чего снова закрылась
понял, работаем:)5) Кто сказал, что стоит выбирать КОМФОРТНУЮ ситуацию, обучение - это как раз таки выход из зоны комфорта. +Снова банальная лень. У тебя хорошо получилось "подсаживаться к паре" и ты начал знакомиться только таким образом - ты осознаешь, что ты всю жизнь будешь действовать подобным методом, т.к. не научился действовать иначе. Какая же тут эффективность? Как ты научишься знакомиться "всегда и везде"?
Резюмирую: собери яйца в кулак и прекращай заморачиваться. Выполняй домашку обязательно в разных местах, разными способами и с разными по сложности девочками. Все шаблоны выкинь на хрен, будь естественен. Удачи! ;)
Отправлено 16 июля 2012 - 07:59
Отправлено 16 июля 2012 - 08:04
Отправлено 16 июля 2012 - 08:55
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011
Отправлено 16 июля 2012 - 09:01
Не стоит делать вывод про кругозор. Девочкам обычно есть, что рассказать, просто не каждая умеет это делать, либо ты их просто не заинтересовываешь.1) если разговор сам собой не клеится (а он не клеится, ибо девочка не помнит какой фильм в последний раз смотрела, какую книгу читала, ничем не увлекается и пр... - т.е. мне и говорить то с ней самому не о чем - даже если буду тупо рассказывать что-то, ну я не могу адаптировать все, что рассказываю для людей которые не обладают кругозором) то у меня начинается внутренний загон насчет того что: блин это ж вот 10 минут токо говорим, а уже мне дискомфортно, а еще наджо будет вытерпеть пару-тройку часов таких разговоров, чтобы получить секс, который к тому же тоже может оказаться хуевым, а может его и вообще не будет, а всю эту хуйню я вытерплю
и все, ступор и хочется слиться, тем более, что меня еще и подгоняют:)
что с этим делать?
А ты что, про себя начинаешь говорить? Вот представь ситуацию - к тебе подходит какой-то чувак и начинает затирать, что вот он работает там-то, обожает экстрим и вообще, парень хоть куда. И что? Я думаю, тебе будет похуй. Большинству похуй на твои достоинства и интересы. Подходишь к девушке - говори о ней. Делай искренние комплименты, шути, говори о взаимоотношении полов, спроси про ее интересы, она что-то ответит, можешь в ответ на это немного о себе рассказать. Людям нравится слушать, когда говорят о них, особенно когда говорят интересно и красиво. Это как наркотик, поэтому велика вероятноть что девочка придет за новой дозой =)2) цель коммуникации у нас секс - это понятно, локальная цель - взять телефон - это тоже понятно
но я реально понимаю: для того, чтобы мне дали телефон - я должен заинтересовать чем-то (ну вот даже если к вам приходит продавец пылесосов, он же не просто говорит - купите пылесос и все тут, а демонстрирует свой пылесос... и если говорит "за жизнь" - это некая дополнительная фишка... если он просто поговорит - пылесос точно не купят, но вот если он и за жизнь поговорит и пылесос продемонстрирует - вот тогда у него гораздо больше шансов)
итого что имеем с моим "пылесосом"
ВВ - ну сказали мне тренера, что одежка оставляет желать лучшего, но явно не с рынка... не выделяюсь из толпы, однако все новое, из фирменных магазинов (хоть и недорогих Colins, Ostin)
Крейзи мне подобрал койчего - посмотрим как новая одежа сработает
сам высокий, но не дрищ, нормального телосложения, хотя немного неказист, но далеко не урод:)
но ради одного ВВ мне явно тел не дадут не настолько он хорош будет даже в крутой одеже... нужно что-то еще
вопрос прежде всего про коммуникацию и позиционирование
у меня есть масса достоинств и достижений в жизни, если со мной пообщаться ну хотя бы час люди ко мне проникаются все доверием и уважением - это я наблюдаю настолько регулярно, что даже не сомневаюсь (телки сливаются исключительно в ДОД, хотят продолжать общаться - естественно это не повод для радости, для того и пошел на базу, чтоб исправить положение, но для примера, что в коммуникациях в которых собеседник ну хоть на чуток во мне заинтересован у меня все ок в принципе - нет ни неловкости, ни скованности, ничего такого и я могу этот интерес и дальше развить).
однако мне надо уложить все (или хотя бы часть) в коротенькую коммуникацию, в которой девочка вообще или почти мне никаких вопросов не задает (как показала практика все происходит именно так)
если я буду рассказывать что такой-вот растакой без хоть какого-то вопроса - это же будет тупое бахвальство
второй вариант конечно все вывести на шуточках и показать какой я веселый, но это ненадежно - во-первых не всегда в голову что-то удачное приходит, не всегда есть повод, да и чувство юмора у всех разное
короче - я не могу показать им что мне стоит оставлять телефон, задача - как это сделать
Не ленись.3) абсолютное равнодушие к тем с кем разговаривал (кроме того случая как раз когда мне дали телефон вчера)
если я вижу нулевую или отрицательную обратную связь - мне продолжать как-то и не хочется
т.е. я понимаю, что надо, что тренинг, что план и время и что-то из себя выдавливаю - но это получается неискренне и неестественно, ибо не вижу смысла (опять возвращаемся к п.1)
и телки, я так понимаю прекрасно это чувствуют и тоже общаются из приличия что ли
вот я еще помню вчерашнее упражнение "привет, ты классно выглядишь", когда надо было просто подойти, сказать и можно слиться
только 3 из нужных 40 смотрели так, что ждали продолжения - т.е. не просто говорили "спасибо" и с улыбкой убегали, а именно останавливались, смотрели в глаза и типа говорили взглядом "ну давай, же запикапь меня" :)))
и мне вот в этих случаях реально хотелось продолжить, но блин время то поджимало
вот тут сразу вопрос по ДЗ: а можно же да любой тупой (а лучше и не тупой конечно) открывашкой делать в разы больше подходов, но соответственно при получении обратной связи продолжать, а без нее - сразу сливаться, чтоб и время и ресурс не тратить?
1. Если свидание, то съебаться. На самом деле для базового уровня самое правильное решение. Ибо лучше разойтись на средненького уровня раппорте, чем полностью его угробить через еще 10 минут общения. Вам это на второй паре объяснят более подробно. Со временем научишься поднимать падающий раппорт.4) что касается случаев ступора в середине коммуникации или когда видишь, что коммуникация разваливается, хотя начиналась вроде неплохо - нужны я думаю какие-то заготовки, мощные бомбы, которые могут все вернуть на круги своя
может, мастера парочку в пример приведут, а я на их основе уже своего накреативлю
2. Если такое возникает при знакомстве, то это хуево. Либо съебываешься с телефоном, либо пытаешься вырулить ситуацию - скорее всего завалишь, но получишь опыт.
Ты должен быть готов в любой ситуации. Удобной может не наступить никогда.я думаю, что за пару дней выработаю себе наиболее комфортную ситуацию (сейчас я считаю это подсаживание к паре)
лично по мне первое, конечно:)
Что значит по идее смогу? Вам дз дали, что бы вы его сделали, а не по идее =)по идее я смогу ДЗ выполнить
Странная логика. Чем разнообразнее ситуации, тем больше опыта.но с другой стороны опыта наберусь меньше, если буду в разных ситуациях подходить
Если не ебланить - вся недельная домашка выполняется за пару-тройку часов, кроме улыбок, но их можно на ходу добивать.что время у меня тоже не резиновое, поэтому не могу и того и другого
Сообщение отредактировал pophigist: 16 июля 2012 - 09:04
Отправлено 16 июля 2012 - 10:08
Отправлено 16 июля 2012 - 10:15
В переходе в метро? Иначе читерство получается.Парни, кто хочет взаимной моральной поддержки для песен сегодня вечером на Арбате - велкам в личку.
По желанию - взаимная съемка видео сего действа![]()
Моб 926 666 8 два три 7
Планирую в 7-8 вечера
Отправлено 16 июля 2012 - 10:37
Гость_Crazy4u_*
Отправлено 16 июля 2012 - 10:40
Отправлено 16 июля 2012 - 11:05
Саппорт. Индивидуальная работа. 8-903-625-48-19. Леха.
P.S. В воскресенье был в розовой футболке с жилеткой.
P.P.S. Именно мой боец, после индивидуальной проработки некоторых моментов, закрыл субботний фаст.
Экстренная помошь. Выезд в любую точку в пределах трешки в течении 30 минут. Почти круглосуточно )
Грузоперевозки по всему миру.
8 (9O3) 625-48-I9
Отправлено 16 июля 2012 - 11:17
Если у тебя не получается - не продрачивай, не забивай на домашку, обращайся к саппорту! Попинаю и дам качественную обратную связь, поймешь где косяки, сэкономишь время и силы.
Звони 963-7I2-28-6I Артем, ежедневно в центре
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0