Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ещё +1 нытик девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 22:38

Пацан завязывай ДРОЧИТЬ!!!!!!!!! и через 2-3 месяца будут ходить толпы красивых девушек!)

Грубая дезинформация)
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#17 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 05:58

kanapel, а ты тренинг никакой проходить не собираешься ? )

Я бы прошёл базовый, хочу ещё записаться на танцы и зарядкой заниматься =)
Бегаю по утрам, но не всегда.
На неделе пойду по врачам, косметологу, стоматологу.

Не знаю, готов ли я за такие деньги тренинг пройти)
Но я думаю надо сначала пообщается, всё попробывать.
А потом сравнить результаты)

В общем к саморазвитию стремление есть.
Кстати, может есть упражнение какие на дикции.? На умение говорить?
  • 0

#18 ЛетчикналетчикNew

ЛетчикналетчикNew
  • Участник
  • 25 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 06:19

Автор, марш на улицы, а то будешь как я в свои 23, девственник. Вот тебе стимул и мотивация, не стать как я.
  • 0
новый Летчикналетчик

#19 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 09:45

Сколько у тебя косяков автор. Завысил значимость, поевл себя как тряпка, сдал себя ей в руки, и верти как хочешь. Воспитай в себе мужчину. Нехуй прибедняться, тебе дали советы, выполняй, нет, съеби. Тут бесплатно помогают. В армию сходи и будь против всех. В дисбат не кинут, пиздюлей огребешь, но мужиком станешь.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#20 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 11:49

AsmodeusX(2), но ведь я это осознал =)
Стремлюсь стать лучше.
А так согласен, в армию не берут, так что как - то без неё.
  • 0

#21 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 14:23

Себя всегда сложно воспитывать. по себе знаю
  • 0
Саппорт город Мурманск

#22 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 15:10

Поэтому и хотел в другой город уехать учится, чтобы жизнь воспитала)
  • 0

#23 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 16:05

kanapel,если у ней есть подруга - замути с ней по приколу,твоя пассия сама с к тебе примчится отбивать тебя
Если не примчится.то хоть потренеруешься

Позвала меня завтра прогуляться подруга её, типа все вместе. Я говорю твоя идея была и или она тоже хочет.
Говорит что сама хочет, но и она будет не против типа.

Не охото мне особо с ними гулять, та опять возомнит из себя, надо что - то прикольное тогда придумать.
  • 0

#24 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 15:31

Сегодня девушка в вк написала та, за которой я бегал. Она привет:) 21:46:07 Я Привет 21:49:23 Она как твои дела? 21:49:40 и бысто пиши смайлик, я думаю что ты не доволен...точнее я представляю тебя таким :D Я дела хорошо. 21:56:22 предпочитаю живое общение) Она я тоже)и проблем не вижу 21:57:06 только разве твоё желание) у тебя плохое настроение? Я я не хочу, у меня дела. 22:01:34 Настроение норм, мы в волейбольчик играли) Она что ты не хочешь? 22:01:55 Я видится с тобой. у меня есть номер твой, я тебе позвоню как будет время и желание 22:04:02 Она прочитала и не стала отвечать. Вызвонил бы её сразу, но другу она писала типа хочет увидится, немного акцентировала внимание на мне. Решил, что мне это пока не надо, никуда не денется. Может из - за подруг, т.к я с ними хорошо по дружески общаюсь, а с ней не контактирую в живую уже целый год. Вопрос, правильно ли я сделал? Надо было сразу звонить и назначать на завтра встречу пока она интерес проявила или хорошо что отшил? Сам не жалею, думаю если нужно будет и через 2 - 3 недели вызвоню её и пообщаемся.

Сообщение отредактировал kanapel: 04 августа 2012 - 15:33

• 0

#25 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 16:26

Сегодня гулял с другом, видел её с подругой, небольшой мондраж и волнение, общаюсь нормально, волнение проходит. Её хватает подруга и уводит. Попрощались. Через 3 часа освобождаюсь, звоню её подруге, думал они вместе, подруга уже дома, звоню ей, она с парнем со своим как я понял. Говорю, что хочу с тобой погулять, типа сеня не получится? нет, говорит, может завтра? Хотел время и место назначить, но потом сказал, что завтра позвоню. Пришёл домой, узнал от подруги случайно, что завтра её парень уезжает. Что хочу : секса. дальше посмотрим. Давно не виделись, это +. Боюсь слететь в ДОД, хотя я и так в нём. Не виделись год. Постараюсь не уделять ей много внимания, побольше приставать, ставить себя выше её. В конце концов, выбрав удачный момент, "взять себя за яйца" и засосать её. В общем не быть тряпкой. Я всё равно ничего не теряю. как лучше поступить? Может ближе - дальше? Но интереса особого я не увидел. Вызванивать в течении завтрашнего дня, назначать встречу, а потом за час отменить её, сослатся на дела? А через пару дней снова назначить? За прошедший месяц старался общаться как можно с большим кол - вом людьми, проблема в общение вроде бы не стоит. Сегодня перечитаю РМЭС, подробнее изучу прикосновения. Исполнять как первую свиданку, или сразу кинестить? давно не виделись, должна снова привыкнуть чуть - чуть, но она привыкнет и опять в ДОД сольюсь за одну свиданку. нехорошо это. А тут ещё парень это, у них вроде как любовь морковь.
  • 0

#26 Young And Green

Young And Green
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 18:36

Есть понятие в бизнесе-рекламная акция:
подошёл наплёл комплиментов и либо дай.либо пшла нахй!!!!Я всего 4 месяца как циник,но работает безотказно.
С чего я должен свои комплименты давать той которая не даёт ничего в замен.

"Единственный комплимент которые женщины слышат от меня:"Это был классный минет"" © Антонио Kloni

Т.е. по-твоему такие вещи как "классно выглядишь", "классная прическа" и т.п. недопустимы?
  • 0

#27 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 21:49

Иди на базу, парень. Ты пока не получишь хорошего пинка под зад, нихрена делать не будешь, кроме как писать плаксивые истории на форуме
  • 0

#28 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 02:23

Нету в городе базы, нету) Следующим летом если денег заработаю, тогда поеду, всё равно надо что - то пробовать.
  • 0

#29 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 08:07

Нету в городе базы, нету)
Следующим летом если денег заработаю, тогда поеду, всё равно надо что - то пробовать.

В каком гороже живешь?
  • 0

#30 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 08:28

Чита, ветку свою читал. Писал в ЛС людям, уже не занимается народ этим . В общем глухо) Планирую этот год работать над собой, заработать денег и после первого курса летом на месяц съездить в Хабаровск или Иркутск, снять там квартирку, пройти Базу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0