Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#16 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 23:49

.

Ну хорошо. В Торронто с климатом - что-т среднее между Москвой и Сочи. Что => реально сильно теплее) У них настолько теплее, что можно считать это весомым аргументом в экономической обоснованности строительства развитой инфраструктуры.

Нет, конечно. В Салехарде не Сочи, но с инфраструктурой все нормально. Причем построена лет за 7-8. В Норвегии тоже не курорт, но проблем со строительством не возникает.
Проблемы другие. Вообще другие. Климат - оправдание воров и долбоебов не более того. Ну, нет у строителей проблем, построить объект на вечной мерзлоте. В пустыне – сложнее. И, тем не менее, - строят. Хотя и строители страдают от обезвоживания и все стройматериалы (вплоть до песка, так как местный не годится), приходится завозить. Вон в Эмиратах в жутких условиях пустыни построили город-сад, да не один.

ЗЫ да, на Северах платят больше, естно, и условия сложней. Но, если посмотрите, то среди эмигрантов из России найдете массу успешных людей. От Сикорского до Брина. Вообще разговоры о ленивых или наоборот, трудолюбивых народах - бред сивой кобылы. Вон Северная и Южная Кореи. Народ один - результат прямо противоположенный. Мульку о пьянстве, лени бездарности и т.д. россиян, кто только не использовал. Последними подписывались либералы и путинойды.

ЗЫЗЫ Вступление в ВТО ни хорошо и ни плохо. Плохо, то, что ворье страной руководит, а вот все остальное - следствие.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#17 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 23:56

Вступление в ВТО - это очень хорошо. Наконец-то наши распиздяи, долбоебы и говнопроизводители лишатся защиты государства и получат заслуженных пиздюлей в процессе здоровой честной конкуренции. В результате потребителям не придется переплачивать за говно. Я вот совершенно не понимаю, почему я должен платить за чью-то ущербность.

Все самые паскудные и уёбищные дела в этом мире совершаются именно под благовидными предлогами и правильными лозунгами... Так что не будьте столь наивны ;)

У нас тут под боком есть славянский сосед, который уже несколько лет вкушает "прелести" большого члена ВТО... Пример более чем наглядный )
  • 0

модный нигер

#18 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 00:02

ммм)) ты будешь за неё платить ещё больше ;)

Ну вот почему ты так думаешь?

От ВТО победит конечный человек. Но промышленность и сельское хозяйство, думается мне, развалиться нахер. Надеюсь я на этих руинах построю что-нибудь стоящее :)
  • 0

#19 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 00:11

Климат - оправдание воров и долбоебов не более того. Ну, нет у строителей проблем, построить объект на вечной мерзлоте.

Я прочитал книжку про это и она меня вперла, так что спорить можем долго :)

Москва - самая холодная столица на Земле. Ты можешь приводить примеры Скандинавии и Канады, только они нихрена не подходят. В Раше жесче.

И еще - в России, в большинстве своем - резко континентальный климат. Что значит до обубения холодно зимой и до чертиков жарко летом. И это добавляет еще большую кучу проблем, чем если бы просто в среднем по больнице было бы холодней.

И ты прав - это оправдание долбоебов. Ибо здравомыслящий человек с баблом пройдет мимо Раши. Он не будет здесь заниматься большим бизнесом. Из больших заводов, с начала 90х, на территории нашей страны открылись тока заводы газировок, бытовой химии и автомобилей. Я конечно преувеличиваю, но действительно: у нас не производят. Нам импортируют.

Сельское хозяйство просто автоматом станоиться невыгодным делом в рамках целой огромной страны. Всего лишь сто лет назад мы кормили всю Европу. Пятьдесят лет назад мы кормили самих себя. Теперь мы даже этого позволить себе не сможем.
  • 0

#20 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 07:58

Вступление в ВТО - это очень хорошо. Наконец-то наши распиздяи, долбоебы и говнопроизводители лишатся защиты государства и получат заслуженных пиздюлей в процессе здоровой честной конкуренции. В результате потребителям не придется переплачивать за говно. Я вот совершенно не понимаю, почему я должен платить за чью-то ущербность.

Грубо говоря: честной конкуренции не будет. Не может 20-ти летний гопник конкурировать на ринге с Хасиковым. Но камраду тут явно виднее: диплом ВШЭ и МБА на лице..

По теме: прежде, чем что-то обсуждать, было бы неплохо понять, о чем вообще разговор. Я, например, этого понять не могу, т. к. до сих пор так и не увидел условий, на которых мы вступаем в ВТО. Не считать же таковыми кусок туалетной бумаги с сайта Мин.Эконом. под названием "Неаутентичный перевод"..

Если просто говорить о неком сферическом коне в вакууме: я сильно сомневаюсь в пользе ВТО для современной России и в краткосрочной, и в долгосрочной перспективе.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 08:31

От ВТО победит конечный человек. Но промышленность и сельское хозяйство, думается мне, развалиться нахер.

весьма идиотская точка зрения.
конечный человек чтобы победить должен где то работать. а нефти и газа на 140 млн не хватает ну никак.

надо видимо писать - победит конечный человек из выживших 40 млн.
а вообще уровень понимания процессов у отписавшихся конечно удивляет.
  • 0

#22 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 10:01

Москва - самая холодная столица на Земле. Ты можешь приводить примеры Скандинавии и Канады, только они нихрена не подходят. В Раше жесче.

- мужЧина, вы бы не позорились)))))
Самая холодная - это Якутия, столица Якутск)))
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#23 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 11:13

Девушка, нету такой страны на карте :)
  • 0

#24 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 11:43

. Климат - оправдание воров и долбоебов не более того. Ну, нет у строителей проблем, построить объект на вечной мерзлоте. В пустыне – сложнее. И, тем не менее, - строят

Согласен.Взять пример Зеппа Хольцера.У него 45 гектар в горах он не удобряет и не пашет.Из сельхоз техники только 1 трактор и есть 1 наемный работник.При этом он выращивает растения,которые в горах не могут расти.
Вот этого парня бы назначит министром сельского хозяйства.
Кто не знает,на ютубе посмотрите видяхи.

Сейчас же сельское хозяйство умрет.Рынок завалят всякой химией,гмо.Хотя в России за последние десятилетия,в связи со спадом сельского хозяйства почвы отдохнувшие от химии.Наоборот есть шанс,завалить Европу экологически чистой продукцией.
Для иностранных предпринимателей появится просто большой рынок,для сбыта всякой ненужной хрени.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#25 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 12:36

:shok:
Ты совсем что ли? Если Россия - холодная страна, то Мск - то при чем? Самая холодная точка-это Якутия.
  • 0

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 19:54

Ты совсем что ли? Если Россия - холодная страна, то Мск - то при чем? Самая холодная точка-это Якутия.

господи Боже.
это вот так и будет теперь да? везде? в любой теме.
Экстраверт просто умница!! вот всегда говорил - в любом деле найдется человек который тебя переплюнет.
тут даже с чтением уже проблемы не то что с пониманием и мышлением.
  • 0

#27 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 20:18

господи Боже.
это вот так и будет теперь да? везде? в любой теме.
Экстраверт просто умница!! вот всегда говорил - в любом деле найдется человек который тебя переплюнет.
тут даже с чтением уже проблемы не то что с пониманием и мышлением.

- ха))) Ксяряч, ну, чего прицепился.
В упор не пойму при чем холод и Москва. Самая холодная точка-это Якутия до -70 у них.
  • 0

#28 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 20:22

В данный момент холоднее всего у меня в холодильнике. Я туда бутылочку итальянского вина поставил.) В рамках воспитания в себе полиглота... «Попробуемте греческого: выпьешь, так и начнешь по-гречески чесать.» (с)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#29 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 20:25

В данный момент холоднее всего у меня в холодильнике. Я туда бутылочку итальянского вина поставил.)
В рамках воспитания в себе полиглота...
«Попробуемте греческого: выпьешь, так и начнешь по-гречески чесать.» (с)

-а че выпивать? попробуй греческий салат)))
  • 0

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 20:25

Ксяряч, ну, чего прицепился.
В упор не пойму при чем холод и Москва. Самая холодная точка-это Якутия до -70 у них.

да это видно что не понимаешь, попробуй еще разик вдумчиво прочитать фразу

не не, я думаю так все равно не поймешь, это ж уже выше писали, надо вот так:

блин хотя нет, так тоже можешь не уловить смысл

вот, вот щас даже ты должна все таки сообразить хоть что нить

Сообщение отредактировал Ksyara: 14 июля 2012 - 20:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0