Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В чем смысл?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 21:12

Я как ТФН, который хоть и пытается пикапить и вообще развивать себя как то и в материальном и физически. Но т.к. я ТФН, я постоянно задумываюсь, а в чем смысл жизни, всего того, что мы делаем. Может жить надо по другомы. Не слишком ли аморален пикап, когда ты хочешь перетрахать всех красивых девок (по крайне мере я к этому стремлюсь), не слишком ли это привязывать себя к материальным целям.

Нет ничего аморального в стремлении к материальным ценностям. Для того Бог и создал столько всего вкусного и интересного, чтоб мы этим наслаждались. Почитай про протестантскую этику - там это даже почетно (в сочетании с духовностью, доборым отношением к бижним, и т.д.). Благодаря таким взглядам, такие страны как Англия и США на коне - а мы в жопе. В жопе в том числе и потому, что у нас почему-то материальное считается чем-то мерзким и отвратным. А "божественная любовь" у нас сводится к тому, что ты перед Ним все время в чем-то виноват.
В тебе взрастили комплекс вины, которому ты пытаешься сопротивляться, что уже похвально.
Если не можешь сам разобраться - пообщайся с психологом, что-то по твоему тексту мне кажется, что у тебя серьезный таракан на эту тему.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#17 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 21:26

согласен с RAM-RnD, - займись спортом! точнее продолжай, раз уже начал. возьмись за учебу, нагони там где отстал. Boo тоже интересную вещь сказал! не рассматривай пикап, как модель поведения, нацеленную на покорение десятков женщин одним мужчиной, возьми из него самое лучшее, чтобы однажды покорить одну понравившуюся девушку раз и навсегда! ну, а если не повезет, то в России у нас много красивых и умных женщин, встретишь другую. и не вешай нос, все будет. в христианстве уныние вообще - грех! а насчет книг что посоветовать? почитай отечественную классику (Толстого, Булгакова, Дубровского Пушкина, литературу о войне), из книг по саморазвитию почитай "кирпичи", только пьяным за руль не садись.

Сообщение отредактировал АLEХандр: 16 июля 2012 - 21:28

• 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#18 ЛетчикналетчикNew

ЛетчикналетчикNew
  • Участник
  • 25 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 05:23

а вообще пох, буду жить сегодняшним днем, и не беспокоиться о завтрашнем, а то уже реально заепло думать да рассуждать, поэтому думаю сейчас нужно изменить образ жизни, а потом посмотрю.
  • 0
новый Летчикналетчик

#19 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 10:52

Но т.к. я ТФН, я постоянно задумываюсь, а в чем смысл жизни, всего того, что мы делаем. Может жить надо по другомы. Не слишком ли аморален пикап, когда ты хочешь перетрахать всех красивых девок (по крайне мере я к этому стремлюсь), не слишком ли это привязывать себя к материальным целям.
Должны ли мы жить духовно или нет.

А так никогда не целовался с девушкой, друзей не было, точнее были, но они в других городах, и уже не общаемся, больше я ни чем не занимался, спортом не занимался, творчеством тоже, вообще ни чего не достиг, кроме того что я описал выше.

Меньше думай о смысле жизни, а больше делай. Каждый сам выбирает сколько ему девушек "завалить". Кому-то и одной достаточно, а иному и 100 мало.
Насчет духовности, опять свобода выбора. Это только твоя жизнь, и лишь ты решаешь как ее потратить. Потонув в грезах или сгорев в действиях. Между этими двумя состояниями много ступеней.

С девушкой не целовался? Друзей не было? Спортом не занимался? Так сделай, то чего никогда не делал - хватит мечтать. Переспи с девушкой и ее двумя кошками :tongue:
Найди, наконец, друзей. Меньше тереотезируй, фокусируйся на реальных делах. Самое главное не бойся ошибаться (без этого никак).
Ведь только наступая на грабли, ты получаешь бесценный опыт и он зачастую дороже денег. Избавляйся от социального мусора, навязанного тебе в детстве.
Чего ты боишься? Смерти? Все там будем... Но кто-то уйдет с улыбкой на устах, а другой на дрожащих коленях.

Литература! Читай произведения, прошедшие испытание временем. Правильно тебе посоветовали, классику.
Только когда ты избавишься от навязанного извне, можно вплотную работать с ценностями, убеждениями и ставить конкретные задачи.
Разберись с собой, но самокопанием не занимайся (здесь нужна саперная лопатка).
  • 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#20 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 19:34

автор, ты не тлько тфн, но походу совсем дурак. тебе уже тут 1000 раз давали советы. вообще, пройди для начала хотя бы один тренинг прежде чем писать всю эту муть про свои самокопания. ты живешь жизнью гниющего овоща и регулярно рпашиваегт, что тебе делать? нахера тебе овет, если ты вообще ничего НЕ ДЕЛАЕШЬ???
  • 0

#21 Winged

Winged

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 21:15

Автор, напиши мне в личку. Есть решения твоих вопросов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0