Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хотела поставить ультиматум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 12 июля 2012 - 11:27

да дело не в самом курении.. в конце концов автор с девушкой 2 года, за это время курение уже не так напрягает.. собсна уже привыкаешь и как-то похуй.. дело в том, что сегодня девушка ставит ультиматум "или бросай или нахуй", завтра встречи с друзьями, послезавтра "или ты готовишь-убираешь дома или расстаемся" и так далее.. петля затягивается.. помню, мне моя тоже как-то сказала не ставить софт на ее макбук (который я же и подарил). я возразил, и сказал, что буду делать с вещами в моем доме все, что мне заблагорассудится.. ожп: "или мы расстаемся или ты не ставишь софт". Я ей выделил 30 минут на сборы. Через 10 минут она в слезах уже умоляла о прощении. Автор, реши для себя - хочешь прогибаться - прогибайся, если тебе комфортно, не хочешь - шли нахуй. В 99% случаев девушка извинится и зауважает тебя. Кроме того, у тебя появился козырь из бабского арсенала: "Ты вот так просто могла отказаться от 2 лет наших с тобой отношений. Ты совсем ими не дорожишь". Такая фраза, кинутая в обратку девушке имеет эффект в виде многих-многих плюшек
  • 0

#17 abvgdejka

abvgdejka
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 13:20

аж кофем поперхнулся.. нахуй девочек с такими ультиматумами
автор, вот ты определись ты не собираешься бросать курить потому что не можешь или потому что не хочешь? вот я не хочу. мне нравится курить, кого не устраивает - "давай, досвиданья"

Я не хочу бросать курить потому что не хочу , мне тоже нравится курить.

Скорее всего, она неоднократно тебе говорила подобные вещи в более мягкой форме, просто ты не обращал внимания.

говорила , и не раз , но в более спокойной и адекватной форме.

При нахождении с ней курю не так много , за 3 часа могу скурить сигареты 3-4.
Ей 17 , мне 19 , поэтому и не живём вместе и не задумываемся о свадьбе.
Девочка сама очень адекватная(бывают временами заёпы , но это помоему у всех), не курит , очень мало пьёт и то по праздникам.
  • 0

#18 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 15:56

А она больше ни к чему не придирается???
  • 0

#19 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 16:25

Девушка по сути права. Не права она в том, каким образом она решила эту проблему решить. Любой нормальный мужик на такую фразу в лучшем случае скажет нет, в худшем сразу пошлет. Но курящий партнер, назовем его так, это жесть. Мерзко. Да, кстати плохо что ты отмолчался. Нужно было сказать ей что в такой форме общение с ней не приемлемо. Вопросы нужно решать без ультиматумов.

Сообщение отредактировал Arturio*: 12 июля 2012 - 16:27

• 1

#20 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 20:53

Курю. Сигару утром, после обеда и вечером, три раза в день, привычек менять не собираюсь, но автору советую их поменять, ты еще слишком молод.. Знаешь какая между нами разница, автор? Могу женщину отправить в лес по яблоки и найти другую если не подходит, или я ей, а ты нет, поэтому тему создаешь. А ультиматум поставила по малолетству и дурости, но я кстати больше за чем вразнос, да и для здоровья полезнее...

Сообщение отредактировал Хуищев: 12 июля 2012 - 20:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0