Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ЕЖЕДНЕВНИК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#16 looklook

looklook

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 22:39

Сегодня был день "Парня" и "Молодого человека"

ппц. это может быть проверка на настойчивость. не сдавайся так просто.
есть м.ч. - теперь будет мужчина
есть парень? - ок, а что он и когда хорошего сделал для тебя в последний раз
есть парень! - а, мы ему ничего не расскажем.
есть м.ч. - отлично, у тебя же есть друзья, с которыми ты проводишь время. ну так вот, я твой новый классный друг. А все новое очень классное, это новые эмоции, тем более с таким пиздатым парнем, как я.
есть парень! - ну я же тебя не замуж зову, и тем более уж не трахатьс не сексом заниматься зову. просто посидим попьем чайку, расскажешь какой у тебя глубокий внутренний мир.

надеюсь для начала хватит вариантов. не сдавайся прямо так сразу.
  • 0

#17 looklook

looklook

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 22:46

привет! парни посоветуйте, что говорить в случаи если она отвечает, что не хочет говорить, у нее нет настроения и если она змужем или соберается замуж??как в таких случаях продолжить беседу и взять телефон

надо открыть, как-нибудь оригинально (это отмазы скорее всего)... придумай несколько оупеноров и их используй, потом еще добавь и постепенно у тебя в голове будет их много. а еще лучше по ситуации действовать, контекстуальные оупенеры использовать (помнишь на тренинге).

вот мне сегодня одна сегодня сказала, что она глубоко :shok: не свободна.... я: - ну я тоже могу глубоко войти :spiteful:

короче главное не молчать, а разговаривать, хотя бы хуйню, лучше, чем молчать.
  • 0

#18 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 23:32

привет! парни посоветуйте, что говорить в случаи если она отвечает, что не хочет говорить, у нее нет настроения и если она змужем или соберается замуж??как в таких случаях продолжить беседу и взять телефон

Не косячить при знакомстве. Встреться с саппортом, пусть со стороны посмотрит что не так делаешь, даст полезную обратную связь.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#19 Alex V

Alex V
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 23:37

Всем привет! Два дня позади. Что подмечаю: Петь первую песню по началу было стремновато, но раскачался - спел, прёт отлично! (пел в переходе невский-садовая) Решиться петь во второй раз гораздо проще, нежели в первый (а то), некоторые прохожие улыбаются, подпевают и мимо идут) пел уже уверенней. (пел в переходе между станций метро гостинка-невский) Улыбки ловишь на ура после этого =) Сегодня по настоятельному совету товарища, сделал четвёртого горлума - был тщательный отбор, было действительно страшно подойти (спасибо тебе, товарищ! )) ) Высказавшись, получил должное просветление! Реакция абсолютна противоположна той, о которой сам думаешь, очень помогает многое переосмыслить или даже так, старую информацию удалить, и получить совершенно новую) Объективно говоря, сделав четвертого горлума, до меня-таки дошло, что третий горлум, был больше подходом, нежели горлумом. Всем успехов!
  • 0

#20 Кирюха =)

Кирюха =)
  • Участник
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2012 - 14:08

Йоу,чуваки,наконец-то зарегился на этом форуме,долго ж я этого добивался,ну да ладно!!!)))вобщем дела с дз у меня нормальные,проблем нет,как говорится,стоит только захотеть)))с песенками долго разгонялся,и позвонив своему саппорту baldomero он же Вовчик,он посоветовал потихоньку,тихим голосом.Ну я так и начал.И начал с песни Чижа "Поезд,увези меня на Невский".На реакции людей особо не обращал внимания,смотрел в одну точку,иногда смотрел на особо привлекающих к себе людей,которые с интересом смотрели на меня и думали,что это за уникум такой)))Ну это фигня,вторую песню,что называется КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ,я исполнял голосом Александра Градского,что поёт её,все офигели.И пел так что аж на другом конце улицы метро все остановились меня послушать)))После этой песни чуть голос сел,и через 40 минут исполнил песню Валерия Леонтьева МОЙ ДЕЛЬТАПЛАН.Один чувак даже подошёл под конец послушать меня и даже поаплодировал мне)У меня после песен Чуть сел голос и болела голова,но всё же выполнить оставшуюся часть дз на пн я сумел,но не доконца...Старался уж оч))) когда начинал просто петь,начинала болеть голова,это уже ближе к вечеру)))Вчера,во вторник,подошёл к одной девочке задать те самые 3 заветных вопроса,на вопрос "Какая твоя любимая поза в сексе?"она она ответила"Мессионерская"(Кстати,почти единственная дала конкретый ответ,другие же то не хотели отвечать,то почти все нравятся,то это сугубо личное)))и в то же время она завелась,возбудилась,это было нарисовано на её лице)))и из-за этого не хотела мне давать свой телефон,предлагала что угодно:свой ID в контакте,мой предлагала записать,в конце концов дала номер своей сестры,а я ей свой и поспорил на шоколадку(сама предложила),что если не позвонит,я через её сестре=у выманю у неё шоколадку)))Насчёт того что она возбудилась,она потом сама мне сказала,когда предлагала тел своей сестры,когда я ей объяснял,что я её не видел,а потом сказал,что она так не возбудилась,как ты.Она после этого меня спросила,как я это понял,я сказал,что это у тебя на лице написано,(вся красненькая стала)и созналась,что её слово СЕКС возбуждает))))старался её за это цеплять,говорил,что если сама не позвонит,то пожалеет,но говорит,что позвонит,и обещала,что убъёт меня,если не приду на свиданку,потом всё таки недожал её,чтоб телефон взять( а крайняя девочка по этой части дз от вопроса о позе вообще такой вид сделала,будто я её щас насиловать буду))сказала,что она девственница и она в шоке от этого вопроса)) Вот так,ну всё,Это тот самый Кирилл,который на бэйджике улыбается))) :pizdataya_telka:
  • 0

#21 roma_MoscoW

roma_MoscoW
  • Перцы
  • 17 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2012 - 21:10

Банановый король хочет "поделиться".
Ввиду того, что я задолжал обществу целых два ящика, а переть их в самый центр - не камильфо. Предлагаю участникам базы поиграть.

Ставка - ящик пресловутых бананов.
Условия : 30 телефонов. Побеждает тот, кто соберет первый. Начинаем часа в 2 по дню и до победы.
Не считаются телефоны всех, кого брали раньше, это очевидно.

Для чистоты эксперимента - по окончанию берем два-три номера рандомно, звоним и спрашиваем "с тобой тут знакомились в пятницу днем, да? А как познакомились?". Если все ок, почетная ноша в ящик бананов переходит проигравшему. Надеюсь, это буду не я.

Так как ящиков в моем королевстве два, я ищу двух претендентов.

Ввиду того, что у меня нет телефонов участников, просьба : сообщите о моем предложении всем, чьи контакты имеете. С меня пирожок.

P.S. Бравым парням готовым поиграть в эту игрульку можно связаться со мной :
- по телефону 8-905-269-33-98
- по почте rzswatchinu@gmail.com
- vk.com : http://vk.com/id13313410.

Успехов!

Сообщение отредактировал roma_MoscoW: 11 июля 2012 - 21:24

• 0
http://vk.com/id13313410
+7-905-269-33-98

#22 looklook

looklook

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2012 - 23:28

"с тобой тут знакомились в пятницу днем, да? А как познакомились?".

epic

Сообщение отредактировал looklook: 11 июля 2012 - 23:28

• 0

#23 Glebwell

Glebwell
  • Перцы
  • 8 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2012 - 23:43

Как у вас со свиданками воины добра и света?
  • 0

#24 Napoleon

Napoleon
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 00:25

Как у вас со свиданками воины добра и света?

Пока только назначил две на завтра и две в пятницу.
  • 0

#25 mr.KROLL

mr.KROLL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 02:10

Не как не могу осилить горлумы. Сегодня(т.е уже вчера в среду тобиш) по пинку саппорта подходил делать горлум , слился. взял телефон хотябы. Не могу держать монолог так долго. Проблемы с вызвоном по телефонам взятым в понедельник- свиданку назначить не удалось.Чувствую что всетаки придется проводить свиданку с поля. Четверг и пятницу буду полностью в полях. Вопрос организаторам: во сколько приходить в суботу? P.S москва, бананы всетаки дотащи будь добор их все хотят. Да и зачем одному человеку целый ящик бананов? Что он с ними будет делать? P.P.S Парни жгите! ваши успехи вдохнавляют!
  • 0

#26 roma_MoscoW

roma_MoscoW
  • Перцы
  • 17 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 08:25

Бананы хоть как идут в общак, если я проиграю - вам 3 ящика чисто от меня, выиграю - 1 от меня, 1 от проигравшего.
  • 0
http://vk.com/id13313410
+7-905-269-33-98

#27 makiavelly

makiavelly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 08:38

Сегодня был день "Парня" и "Молодого человека"

Странно... у меня это был день сисек)
  • 0
Евгений Чернышенко
8-981-701-41-17
http://vk.com/id40001863

#28 makiavelly

makiavelly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 08:40

Вопрос организаторам: во сколько приходить в суботу?

в субботу к 11.00.

Парни! Сегодня (четверг)я в галерее с 12.00
  • 0
Евгений Чернышенко
8-981-701-41-17
http://vk.com/id40001863

#29 Svivol

Svivol

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 09:10

Странно... у меня это был день сисек)

Жень, это не база, день сисек ;)
У меня это день ржаки был, спасибо саппортам. Один раз даже как жирная стриптизерша перегнул палку, но ничего, разрулили общими усилиями, опять же не без помощи. Вы обращайтесь за поддержкой, быстрей расти будете, харэ продрачивать, потом езды от тренера огребете, да и цель-то у вас есть или вы за волшебной таблеткой на тренинг пришли?
  • 0

Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга

#30 mr.KROLL

mr.KROLL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 10:56

странный дубль