В конце - все. Ни хорошо, ни плохо. Если, конечно, нет загробной жизни.Что в конце - все хорошо или все плохо?
А по жизни - чем дальше, тем лучше. Так всегда было. Не вижу причин, почему это должно измениться.
Отправлено 09 июля 2012 - 21:35
В конце - все. Ни хорошо, ни плохо. Если, конечно, нет загробной жизни.Что в конце - все хорошо или все плохо?
Отправлено 23 августа 2012 - 12:43
мир почти идеален, единственное что его портит - это людишечки:)Вот мне интересно, как вы воспринимаете будущее? Что там всегда какая-то жопа может приключиться или что наоборот, все обязательно будет хорошо? Как в повседневных делах, так и в общем, в масштабах вечности.
Что в конце - все хорошо или все плохо?
Отправлено 25 августа 2012 - 20:09
Отправлено 25 августа 2012 - 21:50
Ожидаю и надеюсь, конечно, на лучшее!Вот мне интересно, как вы воспринимаете будущее? Что там всегда какая-то жопа может приключиться или что наоборот, все обязательно будет хорошо? Как в повседневных делах, так и в общем, в масштабах вечности.
Отправлено 26 августа 2012 - 09:49
)Что в конце - все хорошо или все плохо?
Отправлено 26 августа 2012 - 12:34
Отправлено 26 августа 2012 - 20:11
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 03 сентября 2012 - 22:35
Вот мне интересно, как вы воспринимаете будущее? Что там всегда какая-то жопа может приключиться или что наоборот, все обязательно будет хорошо? Как в повседневных делах, так и в общем, в масштабах вечности.
Отправлено 04 сентября 2012 - 21:14
Жизнь сама по себе – это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нём. Вы можете нарисовать страдание, вы можете нарисовать блаженство. В этой свободе – ваше величие. Вы можете использовать свободу так, что вся ваша жизнь превратится в ад, или так, что ваша жизнь преисполнится красоты, благословения, блаженства, чего-то небесного. Всё это зависит от вас – человек имеет полную свободу. (Ошо)Вот мне интересно, как вы воспринимаете будущее? Что там всегда какая-то жопа может приключиться или что наоборот, все обязательно будет хорошо? Как в повседневных делах, так и в общем, в масштабах вечности.
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:56
Необязательно все будет хорошо, необязательно все будет плохо.Вот мне интересно, как вы воспринимаете будущее? Что там всегда какая-то жопа может приключиться или что наоборот, все обязательно будет хорошо? Как в повседневных делах, так и в общем, в масштабах вечности.
Отправлено 11 сентября 2012 - 12:43
бесконечность обретает бесконечный характер
Отправлено 11 сентября 2012 - 13:18
Угу, и это не баттер баттерное. бесконечность в циклических описаниях как-то более понятна и бескомпромиссна, чем бесконечность, которая линейна и не повторяема. Хрен опишешь.бесконечность обретает бесконечный характер
Серьёзно? Никогда бы не подумала...
0