Отдохнуть с пользой хотите?
Отправлено 05 июля 2012 - 15:30
Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга
Отправлено 05 июля 2012 - 15:51
Отправлено 05 июля 2012 - 17:41
Отправлено 06 июля 2012 - 12:48
Встретишься с Прохоровым - отпишись, какие это тебе дало результаты.
Желаю успехов.
читать следует так, а не иначе, то есть речь не обо мне, недавно этот товарищ общался с с основателем аэропорта Домодедово, поделился как все было - заряжает энергией. К чему все это: как и с базой (мастером) все меняется быстро, нужно только понять, как. Еще вчера ты мечтал о Люське с соседней парадной, а сегодня ебешь моделей. Так и с финансами, да, волшебной таблетки нет, есть другие инструменты, работают близко...... ЖЖ, из постов одного из тех... встречаюсь с Прохоровым...
Смысл? Поехали отдыхать, красиво, весело и с задором, а весь треп - лишь деление мнениями, ведь у вас и так у всех длинней и толще, зачем мне лишний раз сравниватьЯ всё-таки не въехал...тут лингвисты в пиздливости соревнуются или что?:) Смысл создания данной темы как-то потерялся )
Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга
Отправлено 06 июля 2012 - 13:12
Смысл? Поехали отдыхать, красиво, весело и с задором,
На Казантип ) А потом возможно - на недельку в Одессу, хотя в августе там ловить нечего, туда понаедут пикаперы со всего бывшего Союза и всех красивых девок мигом переебут)
Отправлено 11 июля 2012 - 00:07
Отправлено 11 июля 2012 - 00:11
Его время выслушать сто идей стоит больше, чем одна доведенная до ума идея в 1мл.р.к Прохорову я пойду с списком 100 идей "как сгенерировать ещё +1мл.р. за месяц" - не с целью реально выбрать идею, а с целью - войти с ним в "рапорт по ценностям" - ему интересны люди, мыслящие такими порядками.
Если он действительно уделит тебе лично три-четыре часа - думаю, это будет очень хороший опыт, и это будет круто без шуток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0