Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отдохнуть с пользой хотите?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Svivol

Svivol

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 15:30

Пробегаюсь глазами по ленте ЖЖ, из постов одного из тех, в тему разговора: -- Замена стратегий! Чтобы получаться то, что никогда не получал - нужно делать то, что никогда не делал! Нужно жить так, как никогда не жил! Живи! Это работает! (каждый день пробуй что-то новое в своём бизнесе, в своей жизни). Воскресенье? Понедельник? Выбери любой день! И забудь на весь день о рутине, начни жить! Это работает. => это даёт приумноженные результаты, креативные резульатты, супер-идеи выход на новые территории! -- Например в июле я встречаюсь с Прохоровым - эта задача приблизит меня к цели: познакомиться с Р. Абрамовичем. ...к Прохорову я пойду с списком 100 идей "как сгенерировать ещё +1мл.р. за месяц" - не с целью реально выбрать идею, а с целью - войти с ним в "рапорт по ценностям" - ему интересны люди, мыслящие такими порядками. И декларация на вертолет :) fun-on.livejournal. com/9050. html (пробелы в лес)
  • 0

Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга

#17 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 15:51

Встретишься с Прохоровым - отпишись, какие это тебе дало результаты. Желаю успехов.
  • 0

#18 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 17:41

Я всё-таки не въехал...тут лингвисты в пиздливости соревнуются или что?:) Смысл создания данной темы как-то потерялся )
  • 0

#19 Svivol

Svivol

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2012 - 12:48

Встретишься с Прохоровым - отпишись, какие это тебе дало результаты.
Желаю успехов.

... ЖЖ, из постов одного из тех... встречаюсь с Прохоровым...

читать следует так, а не иначе, то есть речь не обо мне, недавно этот товарищ общался с с основателем аэропорта Домодедово, поделился как все было - заряжает энергией. К чему все это: как и с базой (мастером) все меняется быстро, нужно только понять, как. Еще вчера ты мечтал о Люське с соседней парадной, а сегодня ебешь моделей. Так и с финансами, да, волшебной таблетки нет, есть другие инструменты, работают близко...

Я всё-таки не въехал...тут лингвисты в пиздливости соревнуются или что?:) Смысл создания данной темы как-то потерялся )

Смысл? Поехали отдыхать, красиво, весело и с задором, а весь треп - лишь деление мнениями, ведь у вас и так у всех длинней и толще, зачем мне лишний раз сравнивать
  • 0

Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга

#20 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2012 - 13:12

Смысл? Поехали отдыхать, красиво, весело и с задором,

На Казантип ) А потом возможно - на недельку в Одессу, хотя в августе там ловить нечего, туда понаедут пикаперы со всего бывшего Союза и всех красивых девок мигом переебут)
  • 0

#21 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2012 - 00:07

Я не видел снежного человека. И не видел его фекалии. Но я видел фекалии человека, который видел снежного человека!! (с) Лям рублей - это программист средней руки за год в Мск без халтур. Имхо, лям рублей вообще не о чем в наше время. Лям бачей - да, труд достойный уважения, но самолично знаком наверно человеками с пятью, не думаю, что это редкость.
  • 0
Снимаю, порчу

#22 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2012 - 00:11

к Прохорову я пойду с списком 100 идей "как сгенерировать ещё +1мл.р. за месяц" - не с целью реально выбрать идею, а с целью - войти с ним в "рапорт по ценностям" - ему интересны люди, мыслящие такими порядками.

Его время выслушать сто идей стоит больше, чем одна доведенная до ума идея в 1мл.р.
Если он действительно уделит тебе лично три-четыре часа - думаю, это будет очень хороший опыт, и это будет круто без шуток.
  • 0
Снимаю, порчу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0