Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что, где, когда и как.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 17:19

Всё это конечно хорошо, но видимо моя проблема в мозгах. Нужно травить тараканов. Поясню на примере: Англия - неплохой вариант, но сразу начинается поиск отмаз (не знаю языка, другая страна, неизвестность да и вообще трудно, боюсь ошибиться, не справиться и т.д.) и так с любым мало-мальски серьёзным начинанием.

Сообщение отредактировал Rolemancer2002: 03 июля 2012 - 17:20

• 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#17 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 23:32

Даю рабочую стратегию, работающую а) если есть мозг б) если есть знание того, чем ты хочешь заниматься в финансах...Финансы, это широкая специализация. это и оценка, и кредитный риск, и анализ деятельности предприятия и ещё десятка минимум применений.... Посему предлагаю тебе не ебать мозг...а ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КОНТОРУ, СДЕЛАТЬ ПЕЧАТЬ, ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛО ОФОРМЛЕНИЯ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК, ПРЕДУМАТЬ И ПРЕПИСАТЬ ПАРУ ЛЕТ опыта в твоей конторе на начальной должности, и стартануть уже работать на 50 минимум...(30 в зависимости от города). Детали сам обмазгуй. Верю, работает...сам так делал. Но я хорошо в предмете своем разбирался и разбираюсь ))))
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#18 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 15:46

Димастый сказал(а) Jul 9 2012, 03:12:

Даю рабочую стратегию, работающую а) если есть мозг б) если есть знание того, чем ты хочешь заниматься в финансах...Финансы, это широкая специализация. это и оценка, и кредитный риск, и анализ деятельности предприятия и ещё десятка минимум применений....
Посему предлагаю тебе не ебать мозг...а ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КОНТОРУ, СДЕЛАТЬ ПЕЧАТЬ, ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛО ОФОРМЛЕНИЯ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК, ПРЕДУМАТЬ И ПРЕПИСАТЬ ПАРУ ЛЕТ опыта в твоей конторе на начальной должности, и стартануть уже работать на 50 минимум...(30 в зависимости от города).

Детали сам обмазгуй. Верю, работает...сам так делал. Но я хорошо в предмете своем разбирался и разбираюсь ))))

Это я сам себя наебу получается))) Мне действительно нужен опыт, но прежде всего мне нужно вправить мозги. Думаю, может базу и лингвистику пройти... Йух знает.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#19 OmariXayami

OmariXayami
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 июля 2012 - 13:04

почитай сколько тут подобных тем "мне 22(27) лет, не знаю куда податься" еще никто ответа не получил;)))) покупай хату и пиздуй в магистратуру. как то сложится. п.с. про бизнес забудь, это не для тебя пока что:)
  • 0

#20 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2012 - 13:42

OmariXayami сказал(а) Jul 11 2012, 16:44:

почитай сколько тут подобных тем "мне 22(27) лет, не знаю куда податься" еще никто ответа не получил;))))

покупай хату и пиздуй в магистратуру. как то сложится.

п.с. про бизнес забудь, это не для тебя пока что:)

"покупай хату и пиздуй в магистратуру. как то сложится." Ага, я уже в универ так поступил - сложилось так, что теперь на форуме ною.

В том то и дело, здесь пропагандируется успешность, а как её достичь, или хотя бы построить базу - никакой помощи(совета). Т.е. по сути, либо ты неудачник и форум тебе не поможет, либо ты "высокоранговый низкопримативный" и тебе он уже не нужен.

Что особенно огорчает, я могу пробежать 10 км или выложиться в спарринге, как далеко не каждый успешный советчик отсюда, а в себе разобраться не могу - но это уже рефлексия пошла.

Сообщение отредактировал Rolemancer2002: 11 июля 2012 - 13:45

• 0

#21 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2012 - 13:54

Как по мне,то нас успешно зомбировали и зомбируют о успешности,высоких достижениях,о индивидуальности ,которой нету. Какое-то влияние ,не прямое,направлено на молодые умы .Неокрепшие и не сформировавшиеся личности борются в безумном количестве противоположных идей ,не давая возможности сформировать свою,по которой будешь жить . Тут надо пробовать всё:от малого до великого . То,что мы не перепробовали в детстве и юности надо попробовать .Конечно,эффект уже не тот будет,но как ты сможешь понять "что Я хочу" ,если даже не начнешь искать ? Оставь "великие" цели вроде тех,которые все пропагандируют :миллион к 30,крутую недвижимость,популярность и т.д. Ищи то,что вдохновляет на выкладку в 200% ,то что тебя затянет с головой. Ищи.
  • 0

#22 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 08:56

Marzo сказал(а) Jul 11 2012, 17:34:

Как по мне,то нас успешно зомбировали и зомбируют о успешности,высоких достижениях,о индивидуальности ,которой нету.
Какое-то влияние ,не прямое,направлено на молодые умы .Неокрепшие и не сформировавшиеся личности борются в безумном количестве противоположных идей ,не давая возможности сформировать свою,по которой будешь жить .
Тут надо пробовать всё:от малого до великого . То,что мы не перепробовали в детстве и юности надо попробовать .Конечно,эффект уже не тот будет,но как ты сможешь понять "что Я хочу" ,если даже не начнешь искать ? Оставь "великие" цели вроде тех,которые все пропагандируют :миллион к 30,крутую недвижимость,популярность и т.д. Ищи то,что вдохновляет на выкладку в 200% ,то что тебя затянет с головой. Ищи.

Спасибо за мнение, внёс новизну.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0