Сообщение отредактировал Rolemancer2002: 03 июля 2012 - 17:20

Что, где, когда и как.
Отправлено 03 июля 2012 - 17:19
Отправлено 08 июля 2012 - 23:32
Отправлено 09 июля 2012 - 15:46
Димастый сказал(а) Jul 9 2012, 03:12:
Даю рабочую стратегию, работающую а) если есть мозг б) если есть знание того, чем ты хочешь заниматься в финансах...Финансы, это широкая специализация. это и оценка, и кредитный риск, и анализ деятельности предприятия и ещё десятка минимум применений....
Посему предлагаю тебе не ебать мозг...а ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КОНТОРУ, СДЕЛАТЬ ПЕЧАТЬ, ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛО ОФОРМЛЕНИЯ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК, ПРЕДУМАТЬ И ПРЕПИСАТЬ ПАРУ ЛЕТ опыта в твоей конторе на начальной должности, и стартануть уже работать на 50 минимум...(30 в зависимости от города).
Детали сам обмазгуй. Верю, работает...сам так делал. Но я хорошо в предмете своем разбирался и разбираюсь ))))
Это я сам себя наебу получается))) Мне действительно нужен опыт, но прежде всего мне нужно вправить мозги. Думаю, может базу и лингвистику пройти... Йух знает.
Отправлено 11 июля 2012 - 13:04
Отправлено 11 июля 2012 - 13:42
OmariXayami сказал(а) Jul 11 2012, 16:44:
почитай сколько тут подобных тем "мне 22(27) лет, не знаю куда податься" еще никто ответа не получил;))))
покупай хату и пиздуй в магистратуру. как то сложится.
п.с. про бизнес забудь, это не для тебя пока что:)
"покупай хату и пиздуй в магистратуру. как то сложится." Ага, я уже в универ так поступил - сложилось так, что теперь на форуме ною.
В том то и дело, здесь пропагандируется успешность, а как её достичь, или хотя бы построить базу - никакой помощи(совета). Т.е. по сути, либо ты неудачник и форум тебе не поможет, либо ты "высокоранговый низкопримативный" и тебе он уже не нужен.
Что особенно огорчает, я могу пробежать 10 км или выложиться в спарринге, как далеко не каждый успешный советчик отсюда, а в себе разобраться не могу - но это уже рефлексия пошла.
Сообщение отредактировал Rolemancer2002: 11 июля 2012 - 13:45
Отправлено 11 июля 2012 - 13:54
Отправлено 12 июля 2012 - 08:56
Marzo сказал(а) Jul 11 2012, 17:34:
Как по мне,то нас успешно зомбировали и зомбируют о успешности,высоких достижениях,о индивидуальности ,которой нету.
Какое-то влияние ,не прямое,направлено на молодые умы .Неокрепшие и не сформировавшиеся личности борются в безумном количестве противоположных идей ,не давая возможности сформировать свою,по которой будешь жить .
Тут надо пробовать всё:от малого до великого . То,что мы не перепробовали в детстве и юности надо попробовать .Конечно,эффект уже не тот будет,но как ты сможешь понять "что Я хочу" ,если даже не начнешь искать ? Оставь "великие" цели вроде тех,которые все пропагандируют :миллион к 30,крутую недвижимость,популярность и т.д. Ищи то,что вдохновляет на выкладку в 200% ,то что тебя затянет с головой. Ищи.
Спасибо за мнение, внёс новизну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0