Должно же быть просветление хотя бы через две недели после окончания тренинга!!!
Но пишу как есть. Светогор сказал, что это был странный мастер....
На мой взгляд результаты были неплохи для времени тренинга. Конец мая и июнь — время экзаменов в вузах. Соответственно многие телки-студентки были задолбаны и им было не до секса. На моем опыте легче было со сдавшими экзамены. Многие парни, да и я были тоже весьма уставшими. Для положительного результата приходилось прикладывать много усилий.
Зачеты получались строго по технике, плюс мне приходилось постоянно бороться с ЛТР фреймом, который я вызываю у телок практически любого возраста, а я ведь был настроен на фасты и групешники. Конечно, я был не в самой лучшей физической и сексуальной форме, но решил пройти мастер именно в этом состоянии. Ведь тяжело в ученьи — легко в бою!
Что касается обучения — все организовано отлично, темы живые и реально работающие. Сделать все можно, если максимально сосредоточиться на заданиях.
Спасибо огромное тренерам — Загонщику и Маэстро!
Это действительно яркие личности и профессионалы своего дела.
Наиболее запомнились и интегрировались внушения Загонщика - «Чтобы предлагать секс — нужно олицетворять секс собой!», а также его установки насчет «языка тела» наслаждения от процесса соблазнения.
Маэстро великолепно раскрыл тему метасообщений, а также мне особенно подошел душевный фаст в его изложении исходя из моей модели соблазнения - «Почти муж или друг, но пока любовник».
Отдельная благодарность Светогору за организацию вечеринок и установки на победу.
Иришка — тебе огромный респект за твою борьбу наравне с мужиками и в тоже время за то, что ты всегда остаешься привлекательной девушкой и доброй хозяйкой в Ростовском РМЭС!
Юлечка — ты задала такие стандарты сексуальности, что глядя на тебя я старался найти девушек хотя-бы не хуже!!
Безумно благодарен Леше Костовскому за постоянную поддержку, заряд энергии (или волшебный пендель)!!! Очень рад его победе и званию ДЧ!
Это действительно ДОСТОЙНЫЙ ЧЛЕН общества, тусовки и мужского братства!
Огромная благодарность ДЧ Арчи и Ярику за советы и поддержку!!
Спасибо Воланду, Косте и Вове Харьковскому, Леше Фотографу за помощь и поздравления им с получением статуса ДЧ!
Женя Богма — ты настоящий друг и боец — я всегда рад тебя слышать и видеть!!!
Стас — тебе отдельная благодарность за совместную борьбу и гостеприимство! Я уверен - ты всего добьешься — только действуй!
Андрей Якутск — тебя благодарю за вкусняшки и внимание к моим ЛТР проблемам!! Респект за великое путешествие из Якутска в Ростов!.
Алекс — тебе благодарность за теплые слова и напутствия в бой!
Миллер — благодарю за внимание и советы!
В общем — БРАТВА — спасибо, что вы есть! Всех помню, всем благодарен и всех уважаю.
До встречи на сентябрьском мастере!!!
РМЭС -НАВСЕГДА!!!