Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Мастерский Ростов-на-Дону, 12 мая - 24 июня 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Дядька Черномор

Дядька Черномор
  • Постсоблазнители
  • 15 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 07:36

Долго думал перед тем как написать отзыв о мастерском. :avtor_dolboeb:
Должно же быть просветление хотя бы через две недели после окончания тренинга!!! :pizdataya_telka:
Но пишу как есть. Светогор сказал, что это был странный мастер....

На мой взгляд результаты были неплохи для времени тренинга. Конец мая и июнь — время экзаменов в вузах. Соответственно многие телки-студентки были задолбаны и им было не до секса. На моем опыте легче было со сдавшими экзамены. Многие парни, да и я были тоже весьма уставшими. Для положительного результата приходилось прикладывать много усилий.

Зачеты получались строго по технике, плюс мне приходилось постоянно бороться с ЛТР фреймом, который я вызываю у телок практически любого возраста, а я ведь был настроен на фасты и групешники. Конечно, я был не в самой лучшей физической и сексуальной форме, но решил пройти мастер именно в этом состоянии. Ведь тяжело в ученьи — легко в бою!

Что касается обучения — все организовано отлично, темы живые и реально работающие. Сделать все можно, если максимально сосредоточиться на заданиях.
Спасибо огромное тренерам — Загонщику и Маэстро!
Это действительно яркие личности и профессионалы своего дела.
Наиболее запомнились и интегрировались внушения Загонщика - «Чтобы предлагать секс — нужно олицетворять секс собой!», а также его установки насчет «языка тела» наслаждения от процесса соблазнения.
Маэстро великолепно раскрыл тему метасообщений, а также мне особенно подошел душевный фаст в его изложении исходя из моей модели соблазнения - «Почти муж или друг, но пока любовник».
Отдельная благодарность Светогору за организацию вечеринок и установки на победу.
Иришка — тебе огромный респект за твою борьбу наравне с мужиками и в тоже время за то, что ты всегда остаешься привлекательной девушкой и доброй хозяйкой в Ростовском РМЭС!
Юлечка — ты задала такие стандарты сексуальности, что глядя на тебя я старался найти девушек хотя-бы не хуже!!

Безумно благодарен Леше Костовскому за постоянную поддержку, заряд энергии (или волшебный пендель)!!! Очень рад его победе и званию ДЧ!
Это действительно ДОСТОЙНЫЙ ЧЛЕН общества, тусовки и мужского братства!

Огромная благодарность ДЧ Арчи и Ярику за советы и поддержку!!

Спасибо Воланду, Косте и Вове Харьковскому, Леше Фотографу за помощь и поздравления им с получением статуса ДЧ!

Женя Богма — ты настоящий друг и боец — я всегда рад тебя слышать и видеть!!!
Стас — тебе отдельная благодарность за совместную борьбу и гостеприимство! Я уверен - ты всего добьешься — только действуй!
Андрей Якутск — тебя благодарю за вкусняшки и внимание к моим ЛТР проблемам!! Респект за великое путешествие из Якутска в Ростов!.
Алекс — тебе благодарность за теплые слова и напутствия в бой!
Миллер — благодарю за внимание и советы!

В общем — БРАТВА — спасибо, что вы есть! Всех помню, всем благодарен и всех уважаю.

До встречи на сентябрьском мастере!!!
РМЭС -НАВСЕГДА!!!
  • 0

#17 yast

yast

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 19:27

Подождал, чтоб оценить результаты через некоторое время. Явно поменялся внутренне (хотя не так сильно, как после базы). что очень понравилось: Особенно впечатлила речь Загонщика... И некоторые рассказы Маэстро... Тема метасообщений. Интересно было видеть, как некоторые меняются на глазах: Воланд, Санек-мотоциклист, Женя-миллер... ну и остальные конечно в какой-то степени... "Бойцовский клуб". Поддержка от ДЧ и друзей в группе Титаник Что хорошо стартовал. Рейды в Краснодар. Обратная связь. что надо исправлять: На некоторые задания шел с провальным ощущением, как будто уже не сделал... "Игра до победного" - реально понял что это такое (и силу этого) только на 2 крайних неделях мастера. А надо сразу. Т120Б. На мастере конечно выходят за границы Т120Б. Но это фундамент. И надо его наработать. Запас времени и денег. Заранее все решить, а не на мастере. Командная работа. Чувствую, что надо еще больше вместе подходить. Куча целей на мастер не выполнена. Буду выполнять сейчас. В общем мастер мне очень тяжело дался. Часто были мысли спустить все на тормозах. Хотя все равно выходил в поля и при любом состоянии старался хоть что-то делать. Сейчас в первую очередь займусь утилизацией вскрытых у меня косяков и загонов. Если что - всегда на связи и готов организовать что-нибудь интересное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0