Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от жены?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#16 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 13:58

7ку ты из нее не сделаешь. Если такие мысли у тебя уже у голове - то лучше дальше не тянуть. Чем дольше будешь тянуть тем хуже будет. И тебе и ей. А если залетит - то вообще опа будет. 2.5 года в принципе не так уж и катастрофично. По крайней мере говорить, что ты съел ее молодость, не будет:). Говоришь ей что уходишь в все, Никак лучше ты это не сделаешь все равно. Если боишься что ей больно сделаешь - то вот тебе хинт - пока ты тянешь время с ней, она теряет время найти своего человека. Результат-то будет один и тот же, ты ее бросишь, не сегодня так завтра.

Сообщение отредактировал cameltrophy: 24 июня 2012 - 14:02

• 0

#17 K0БА

K0БА

ВЧК

• Перцы
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 14:26

Всё дело в том, что она 4,5, какая бы она хорошая не была, но 4,5 для свадьбы это плохо.

Вариант 1
: Подтягиваешь её до нужного тебе уровня. Пусть займётся активно спортом, танцами, отведи её к косметологу, дерматологу, диетологу, зубному, стилисту. Пусть хорошо и сексуально выглядит для тебя. Пусть прокачивает внешность по максимуму!

Вариант 2: Ищи голодного пикапера в твоём городе (перца или ДЧ), который с радостью потрахается с твоей девушкой, желательно на пике вашей очередной ссоры. Если чел профессионал, он красиво трахнет, красиво сорвёт крышу, красиво нальёт в уши нужных метафор, без проблем бросит. Она почувствует что мир на тебе не зациклен, что есть парни лучше и сексуально активнее. И тогда расстаться будет просто. Но. Надежными и любящими ох как не разбрасываются. Как бы не пожалел бы ты об этом.
  • 0

#18 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 14:03

Но. Надежными и любящими ох как не разбрасываются. Как бы не пожалел бы ты об этом.

Плюсую. До хотя бы 6 ее никак не прокачать?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#19 tot_wasja

tot_wasja
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 16:17

Но. Надежными и любящими ох как не разбрасываются. Как бы не пожалел бы ты об этом.

Зачем её прокачивать - вы че делаете из девочки 4 девочку 6, и сразу мужиков на процентов 20 больше интересуются ей...
Че за... Вы что решили своих девченок выставлять куда то?...

Вы как к свиньям - кормите свиней откармливайте, чтобы мяса больше было и сочнее, чтобы весила больше, дороже продать можно будет. Больше бабла получить!

Главное в женщине, чтобы секс был качественный и чтобы дома был уют и тепло. А отправлять её в салон красоты, на массаж, в тренажерку - ЭТО ВСЕ ПОНТЫ глупого человека.
  • 0

#20 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 16:36

Зачем её прокачивать - вы че делаете из девочки 4 девочку 6, и сразу мужиков на процентов 20 больше интересуются ей...

Вы как к свиньям - кормите свиней откармливайте, чтобы мяса больше было и сочнее, чтобы весила больше, дороже продать можно будет. Больше бабла получить!

Главное в женщине, чтобы секс был качественный и чтобы дома был уют и тепло. А отправлять её в салон красоты, на массаж, в тренажерку - ЭТО ВСЕ ПОНТЫ глупого человека.

пиздец..
позиция жесть просто..

т.е. чтоб тебе не изменяли нужно выбрать в жёны уёбищную тёлку, так?
можешь не верить, но они тоже изменяют, вот только с такими же уёбищными парнями

чтоб тебе не изменяли ты должен быть лучшим для своей девушки, а двойка она или 8ка - пофиг
но вместо того чтоб расти и быть достойным 8ки, ты просто выбираешь нихуя не делать и взять двойку
ну чё, вариант конечно..

во что тебе верить - дело твоё, мне пофиг
другим только эту чушь в голову не вбивай
  • 0

#21 Шмайсер

Шмайсер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 16:38

Попытался, насколько это возможно, поставить себя на место автора.

С её слов, любит всем сердцем и душой, держится за меня обеими руками и ногами. Круглые сутки говорит "мой маленький, хорошенький" и ни на сантиметр меня не отпускает от себя.

Проще говоря, на моё "дальше" выдаёт "ближе".

Если такое ее поведение уже раздражает, дело не в том, на сколько баллов ее можно оценить.
Допустим, она превратилась в 10-ку. Что это изменит? Мне кажется, что особо ничего. Может быть, отсрочит разрыв. Но в такой ситуации он неминуем...
  • 0
А сейчас обязательно надо дунуть! Если не дунуть, то чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

#22 tot_wasja

tot_wasja
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 16:47

пиздец..
позиция жесть просто..

можешь не верить, но они тоже изменяют, вот только с такими же уёбищными парнями

чтоб тебе не изменяли ты должен быть лучшим для своей девушки, а двойка она или 8ка - пофиг
но вместо того чтоб расти и быть достойным 8ки, ты просто выбираешь нихуя не делать и взять двойку
ну чё, вариант конечно..

Тебе зачем глаза даны? Чтобы ты ими свой нос видел??? Где стоит написано мною выбирать в жены уебишную телку?

Ты жопой наверно читаешь. У каждого свои вкусы. И если она в постели классная и ведет себя хорошо, то она уже НЕ уебищная.
Хороша в сексе уже подразумевает, что у нее есть определенные качества. Ты ж бля не будешь трахать корову рогатую и получать удовольствие???
И если он считает свою девушку 4ой, то может для какого то мужика она будет 8!

Насчет изменяли - ДОЛЖЕН ты быть лучшим. Потому что это твое мировозрение. А другим приписывать какие то обязанности можешь у себя в очке читая газету!
Нашелся блядь учитель. Должник бля. Вот и сиди и расти, пока склероз не появился от сидения на очке и высирания говна.

Сообщение отредактировал tot_wasja: 25 июня 2012 - 16:59

• 0

#23 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 16:59

tot_wasja, не вижу смысла продолжать с тобой дискуссию
  • 0

#24 K0БА

K0БА

ВЧК

• Перцы
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 17:01

Чел, прокачивать человека которого любишь это нормально. Я например хочу что бы моя девушка развивалась и становилась всё лучше и лучше. И мы автору советуем не прокачать её для того что бы ей больше мужиков интересовалось, а для себя, что бы она ему нравилась. И ещё, пойми, бальность девочки влияет на качество секса. Как бы не извивалась четвёрка, мне например будет не приятно её трахать. Лучше трахну семёрку, которая бревно. Знаешь, приятнее. :)

пиздец..
позиция жесть просто..

ну чё, вариант конечно..

Тебе зачем глаза даны? Чтобы ты ими свой нос видел??? Где стоит написано мною выбирать в жены уебишную телку?

Ты жопой наверно читаешь. У каждого свои вкусы. И если она в постели классная и ведет себя хорошо, то она уже НЕ уебищная.
Хороша в сексе уже подразумевает, что у нее есть определенные качества. Ты ж бля не будешь трахать корову рогатую и получать удовольствие???
И если он считает свою девушку 4ой, то может для какого то мужика она будет 8!

Думай верхней головой чувак!

Тут конечно пиздец. Уёбищная или нет, это критерий отценки внешности, и похуй как она себя ведёт и какой уют она делает. Парень, сходи хотя бы на РМЭС, что бы больше разбираться в девушках :)
4 для одного 8 для другого это миф. Уёбище оно для всех уёбище. А стройная длинноволосая тёлочка с третьим размером для всех красивая. Ну, имеются ввиду психически здоровые люди.
И вообще, мы ОБ ЭТОЙ ШКАЛЕ ОТЦЕНКИ ГОВОРИМ??
  • 0

#25 tot_wasja

tot_wasja
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2012 - 17:08

Чел, прокачивать человека которого любишь это нормально. Я например хочу что бы моя девушка развивалась и становилась всё лучше и лучше. И мы автору советуем не прокачать её для того что бы ей больше мужиков интересовалось, а для себя, что бы она ему нравилась. И ещё, пойми, бальность девочки влияет на качество секса. Как бы не извивалась четвёрка, мне например будет не приятно её трахать. Лучше трахну семёрку, которая бревно. Знаешь, приятнее. :)

Как ты её собрался прокачивать??? Они с возрастом все стареют. И ты ж не будешь лет в 45 с 40 летней, которая будет выглядеть как 22 летняя! И что, ты её уже не будешь так любить?
Потому что БАЛЬНОСТЬ! Да ты гонишь чувак.

Тут конечно пиздец. Парень, сходи хотя бы на РМЭС, что бы больше разбираться в девушках :)
4 для одного 8 для другого это миф. Максимум расхождения в 1-2 балла. Уёбище оно для всех уёбище. А стройная длинноволосая тёлочка с третьим размером для всех красивая. Ну, имеются ввиду психически здоровые люди.

Я уже был на РМЭСе и уже давно - поэтому много лет уже позади. А про мифы можешь рассказывать кому угодно. В Африке где люди голодают негры тащатся по толстейшим женщинам - а для тебя это будет 3 а для негра будет 8 или 9.

Так что Развивайся перец бля. И пройди еще какие тренинги для общего познания мира. А то дальше РМЭСа смотрю не пошел!
  • 0

#26 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 08:07

До хотя бы 6 ее никак не прокачать?

У неё фигура, кожа, ноги, всё остальное - как у "пятёрки", лицо и поведение в постели - как у "четвёрки". При большом усердии можно прокачать до "пятёрки".
  • 0

#27 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 10:14

чего-то все советуют ее прокачать по внешности. Автор, а если б она была 7-кой, этой проблемы не было бы?

уж 2 года живут, уже давно внешность должна была отойти на второй план...

автор, видимо, просто не нагулялся, хочет, чтоб ему мозг поклевали...

и, по личному опыту - как же ты потом, возможно, не скоро, но лет через -цать, будешь жалеть...
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#28 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 11:04

Внимание, вопрос: как заставить её разлюбить меня?

Простые решения отметаются:
1.) подать на развод, несмотря ни на что;
2.) смириться со своей участью.

Бзди громко при ней , воду в унитазе не спускай , приведи домой блядей , предложи ЖМЖ ... и т.д.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#29 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 14:25

значимость 90/10 в твою пользу сейчас делаешь 90/10 в её, и очень скоро она найдет себе подонка, потому как только он дост её здорового потомка. Подонки нравятся женщинам как ни странно больше чем любящие и заботливые. ТФНь, попробуй переплюнуть ее в розовых слюнях. Ну или отлучайся от семьи постепенно, больше времени с друзьями, ночные похождения, блятки и т.д. Хотя если честно описанное это попандос. Действительно ведь плохого жена автору ничего не делала, а чья то жизнь по любому обсирается при любых раскладах, что на поверхности.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#30 Rubinwork

Rubinwork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 14:45

Внимание, вопрос: как заставить её разлюбить меня?

Автор, тебя девочки по молодости бросали?
Ну когда еще веришь в чистую и светлую любовь и сильно страдаешь по этому поводу :)
Так вот - если по-простому и без всяких "психологий", то самый простой и наименее болезненный для партнера способ его бросить - это выдать нечто вроде "Я все для себя решил. Больше тебя не люблю. Нам нужно расстаться". После чего только минимум контактов для возврата вещей и полный игнор. Ей конечно первые пару-тройку дней будет тяжело, но в условиях отсутствия контакта это оч быстро проходит.
Ну если не повесится конечно :) Но вероятность этого довольно низкая, ее часто преувеличивают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0