Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пытается прогнуть под себя,ежедневные скандалы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#16 crampon

crampon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 июня 2012 - 13:17

Да ваще скис че то, сам на себя не похож, ситуации не в мою сторону слажилась, выглежу перед ней как ебантяй))

Ты дал подруге понять, что полностью зависишь от неё, от её настроения, её прихотей ... Девки это чуют, вот и относятся как к ебантяю. "Ты не можешь всегда получать то, что хочешь. Но если ты однажды постараешься, то, скорее всего, поймёшь, что ты получаешь всё, что тебе нужно"
  • 0

#17 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 13:23

Отдал вожжи правления барышне. Она их взяла с радостью и благополучно погоняет.

Как бы печально для меня это не звучало но получается именно так.
Вопрос: Как изменить ситуацию?
пс про сдерживания эмоций я понял, не поддаваться на провокации, ну на плече ее закинуть можно если начинает наглеть :bb:
  • 0

#18 crampon

crampon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 июня 2012 - 21:19

Ыхыхы, все прям по Новоселову.

Поэтому, раз ты психологически слабее ее, то применяй силу. Никакого насилия, бить не надо, естественно, а прижать к стене или встряхнуть или "ласково" за шею сзади взять и поговорить, желательно спокойно, краткой, ёмко, доходчиво и без мата - это может в корне повлиять на данную ОЖП.

Ещё можно как бы между прочим просто поднять и положить её по мужитски к себе на плечо и так немного прогуляться шутя по квартире ).
столкновение с грубой мужской силой обезоруживает )

Ну, это бред полнейший. "Поднять и положить на плечё, прогулявшись шутя по квартире" - для того и предназначено, когда вы играете, забавляетесь, в шутку друг-друга подкалываете. В ситуации накала страстей рискуешь нарваться на физическую грубость со стороны девушки.

отправь ей сообщение, напиши, что ты не против её встречи с одноклассниками и Ваши отношения дороже и ценнее этих мелочей. Ну а после того, как она успокоится спокойно поговорите об этом. Скажи ей, что для Вас двоих Ваше счастье дороже и важнее каких-либо мелких разногласий.

Не прокатит, так как тут подруга не предьявляет автору, мол "он (фвтор) гуляет налево, засматривается на других, не проявляет должного внимания и т.д. и т.п." Тут вариант проявления подругой роли "стерва".
  • 0

#19 Шмайсер

Шмайсер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 21:29

Отдал вожжи правления барышне. Она их взяла с радостью и благополучно погоняет.

Как бы печально для меня это не звучало но получается именно так.
Вопрос: Как изменить ситуацию?

С этой барышней, боюсь, уже никак.
Постарайтесь не допускать подобных ошибок в новых отношениях.
  • 0
А сейчас обязательно надо дунуть! Если не дунуть, то чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

#20 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 06:24

Все правельно дальше больше... Контрольный в голову. Вчера днем встретелись пообщались, сперва разговор не складывался . Она предлагала немного отдахнуть и отстыть (пару дней) друг от друга я говорю что мол через недельку другую возможно возобновим орношения. Она засамневалась не хотела так долго не могла решить что делать. Я ей помог взял ее на руки, обо всем еще раз поговорили вроде успокоилась разговор сложился в мою сторону.она сказала что идет к подруге на вечер- ок. Проводил ее. Еще раз созванились она сказала что выехала к ней. Потом она ведать выпила бак ввистанул звонит мне говорит что останется на ночь- я против , она стоит на своем ну надо и все я пзц растроился. Звоню она вбрксываеи, пытался дозвонпрся без результатов. На душе говно, я в ней очень разочаровался так легко сказала мне что куда то там пошла начевать и ей похер... Короче мне ваще не очень пишу на эмоциях, меня будто предали. Как действовать? Она тот человек которого я любил ... Пс в три ночи звонила раз пять я не взял. Ппс была подобная ситуация довно, когда выпивает становится вообще не контролируемой. Вроде потом желела о своих действиях. Мужики выручайте!
  • 0

#21 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 07:35

Да и еще когда разговаривал по телефону она все говорила что типа че такова почему ты меня не отпускаешь к подруге( которую я кстате даже не знаю) ночевать. Говорит что ее это бесит сильно. Потом с ее стороны был еще один звонок спросила обижаюсь ли я- я ей че то залечил что так поступать плохо. И все, больше трубки не брала...точно стерва мля.
  • 0

#22 Ilgiz

Ilgiz

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 259 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 08:44

Вот Петро все по полочкам разложил http://telrandir.liv...090.html#cutid1
  • 0

#23 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 09:59

Прочитал статью Петро, написано красиво, очень понравилось. Но совсем не то, другая ситуация немножко. Там написано про тот как женщина(достаточно примитивного уровня с инстинктивной программой выживания- не в моем случае) из мужчины делает тряпку, да и кстате про способы сопротивления жертвы нечего не сказано, наверное в другой статье есть не смог найти. Думаю сегодня будет вызванивать. Какое наиболее выгодное для меня поведение выбрать? Как себя вести? Были мысли пропасть на пару недель, пусть подумает что не все так просто? Есть какие мысли? пс сейчас немного отстыл. Нахер забить на нее не так уж и легко, сами понимаете 1.5 года.
  • 0

#24 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 10:20

ты её спроси, если ты ей дорог, почему она так себя ведет? неужели она не понимает, что ты беспокоишься о ней? почему-то ведь ты не уходишь против её воли на ночь с друзьями отрываться.
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#25 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 10:49

После выпитого бакала вина она становится вообще полный не адекват, в таком состоянии нету смысла с ней даже разговаривать,а вчера без выпивки явно не обошлось. То есть Вы предлагаете выйти с ней на контакт и поговорить с ней? Проглотить все ее выходки за эти выходные. Впринципе нечего смертельного не сделала, сперва просто пошла гулять с однокласниками вернулась ночью домой и игнорила меня весь вечер, тоесть выходит так что ей неудобно было разговаривать и она не брала трубку( в башке крутятся херовые мысли, че вот она там делала) ну и во второй день после нашего с ней разговора, она уехала к подруге которую я даже не знаю( че она там делала тоже не вкурсе) сказала что вечером придет а осталась у нее с ночевой( мб в клуб ходили или еще че?) Бесит то что она меня игнорила полностью не реагировала на мои слова- я хочу тебя сегодня увидеть, побыть вместе, нехочу чтобы ты оставалась на ночь. Еще и в черный список помоему занесла чтоб не домогал... обидно, злости на нее не хватает. Тоесть че ждать звонка и обо всем с ней поговорить?
  • 0

#26 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 11:25

нет. по тел такие вопросы не обсуждают, только тет-а-тет, глаза в глаза. в данном случае, не конфликтуя, ты корректно должен показать свой харатер, четко ей объяснить, что поскольку она тебе дорога, она должна к тебе прислушиваться. а ещё следует спросить, почему она НЕ СЛЫШИТ тебя, не смотря на все твое внимание и заботу. может быть ей совсем не кажется, что ты волнуешься за неё, как за близкого человека? она что, этого не понимает???
  • 0

#27 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 12:23

Да понимает она все и видит, гнет свою линию мы ругаемся из-за этого а она все ровно как упертый баран делает так как хочет, устал уже. Напрягает это все да еще и эта ситация два дня подрят. Можно было нормально мне все разьяснить и нече не придумывать, я вот ща гулову ламою а действительно она была у своей подруги... ревность, нечего поделать не могу. По поводу то что не потелефону разговаривать это я знаю. И че смерится с этим и простить, получается я опять все стрепел и простил. Ладно пусть звонит,Я назначу встречу серьезно с ней поговорю, только будет ли толк?! Как Вы считаете это веть не есть хороший поступок с ее стороны.Какая реакция должна быть чтобы показать себя в лучшем свете?
  • 0

#28 crampon

crampon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 июня 2012 - 12:52

Собственно, что можно посоветовать ... В первую очередь стоит задуматься, а стоит ли реанимировать нормальные отношения с данной барышней ... постараться понять, почему так произошло (происходит) ... отметить все свои ошибки ... обозначить все + и - (свои и её), все за и против ... И всё это нужно делать на холодную, трезвую голову (без эмоций). Если, всё же, желание остаться с данной барышней перевесит осознание, что пора заканчивать эти отношения, то: 1. Исходя из предоставленной тобою, автор, информации, вариант "спокойно сесть, обсудить, что не устраивает твою подругу и что не устраивает тебя" не проканает. 2. Вариант жёсткий, но (так или иначе) действует безотказно: НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не выходи на эмоции. На эмоциях накосячишь, наговоришь кучу говна (и это пойдёт тебе в минус, я уже не говорю, что твоя подруга именно этого и добивается), а в последствии тебе будут в будующем это ставить в упрёк (так уж устроено большенство людей). Будь спокоен, как слон (если такое сравнение уместно). Это раздражает людей (иногда доводя до бешенства) - как правило, люди в таком состоянии раскрываются для тебя в новой ипостаси. НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не вспоминай подруге прошлое. Это гнилое и очередной минус тебе. Всегда высказывай по факту, в режиме реального времени. В большей степени, всё что говорит тебе твоя подруга должно тебе в одно ухо влететь, а в другое вылететь (в данной ситуации её тексты необоснованы и имеют только одну чётко направленную задачу). Ну, и самый цинус - не стоит обьяснять, разжёвывать, в кладывать в ротик готовую информацию. Если человек не знает/не умеет себя вести (ну, не научили или научили, но не тому), то стоит ли себя утруждать этим человеком ? Как сказал один мой хороший друг и коллега:"Развернись на 360 градусов, улыбнись (тут самое главное, чтобы искренне) и "привет !!!"" Я ни в коем случае не сомневаюсь в твоих умственных способностях, дорогой автор, поэтому, надеюсь, ты понял смысл фразы. Подруга твоя перебесится, подумает над своим поведением ... Ну, а дальше сам решай, принимать её или нет. Пы.Сы. "Никогда и ничего не просите. Сами придут и сами всё дадут." М. А. Булгаков.
  • 0

#29 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 13:17

Собственно, что можно посоветовать ...
В первую очередь стоит задуматься, а стоит ли реанимировать нормальные отношения с данной барышней ... постараться понять, почему так произошло (происходит) ... отметить все свои ошибки ... обозначить все + и - (свои и её), все за и против ... И всё это нужно делать на холодную, трезвую голову (без эмоций). Если, всё же, желание остаться с данной барышней перевесит осознание, что пора заканчивать эти отношения, то:

1. Исходя из предоставленной тобою, автор, информации, вариант "спокойно сесть, обсудить, что не устраивает твою подругу и что не устраивает тебя" не проканает.
2. Вариант жёсткий, но (так или иначе) действует безотказно:
НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не выходи на эмоции. На эмоциях накосячишь, наговоришь кучу говна (и это пойдёт тебе в минус, я уже не говорю, что твоя подруга именно этого и добивается), а в последствии тебе будут в будующем это ставить в упрёк (так уж устроено большенство людей). Будь спокоен, как слон (если такое сравнение уместно). Это раздражает людей (иногда доводя до бешенства) - как правило, люди в таком состоянии раскрываются для тебя в новой ипостаси.
НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не вспоминай подруге прошлое. Это гнилое и очередной минус тебе. Всегда высказывай по факту, в режиме реального времени. В большей степени, всё что говорит тебе твоя подруга должно тебе в одно ухо влететь, а в другое вылететь (в данной ситуации её тексты необоснованы и имеют только одну чётко направленную задачу).
Ну, и самый цинус - не стоит обьяснять, разжёвывать, в кладывать в ротик готовую информацию. Если человек не знает/не умеет себя вести (ну, не научили или научили, но не тому), то стоит ли себя утруждать этим человеком ? Как сказал один мой хороший друг и коллега:"Развернись на 360 градусов, улыбнись (тут самое главное, чтобы искренне) и "привет !!!"" Я ни в коем случае не сомневаюсь в твоих умственных способностях, дорогой автор, поэтому, надеюсь, ты понял смысл фразы. Подруга твоя перебесится, подумает над своим поведением ... Ну, а дальше сам решай, принимать её или нет.

Пы.Сы. "Никогда и ничего не просите. Сами придут и сами всё дадут." М. А. Булгаков.

Спасибо за советы. В дальнейшем постараюсь вести себя, скажем более адекватно и на ее провокации реагировать сухо, ну или вообще не реагировать.
По поводу ее поустопков за эти два дня, как быть?
1) Делать вид что нечего страшного не произошло- не показывать свою раздраженность, волнение, ревность, ну и на позитиве тоже не гонять, просто с нормальным настроением попытаться продолжить наше с ней общение?
2) Либо все же стоит поговорит об этом,словестно вырозить свое недавольство, тот факт что я волновался за нее а она в игнор меня! То что выше писал Александр.
  • 0

#30 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 13:56

тебе нельзя не показывать недовольство, иначе это все так и будет продолжаться, а ты будешь себя накручивать в плане нервов как снежный ком с горы. про эмоции Крампон правильно написал, не срывайся, будь спокоен и тверд, и думай, что будешь говорить и как себя поведешь.

Сообщение отредактировал АLEХандр: 24 июня 2012 - 13:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0