Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 123

#16 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 13:19

ох..
давай для начала на ты

Как Вы можете делать обо мне выводы, если Вы совсем меня не знаете??

я делаю выводы и строю предположения судя из того что и КАК ты пишешь

занятиях сексом (а это вообще личное!)

секс без света и под одеялом? минет только на 23 февраля и день рождения? в попу ни-ни?

С чего вы взяли что я смотрю "Дом-2" и развожу цветы??

утрирование, обобщение, ирония - знакомые слова?
  • 0

#17 Xomichka

Xomichka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 13:41

ох..
давай для начала на ты

Как Вы можете делать обо мне выводы, если Вы совсем меня не знаете??

я делаю выводы и строю предположения судя из того что и КАК ты пишешь

занятиях сексом (а это вообще личное!)

секс без света и под одеялом? минет только на 23 февраля и день рождения? в попу ни-ни?

С чего вы взяли что я смотрю "Дом-2" и развожу цветы??

утрирование, обобщение, ирония - знакомые слова?

И как я ТАК пишу?
Причем тут секс, я же говорю, секс у нас шикарный!!
Вопрос в отношении к нашим общим дальнейшим планам и друг другу.
  • 0

#18 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 14:03

Судя по панике, ваш МЧ правильно забеспокоился о том, с какого такого перепуга вы его откровенно тяните в ЗАГС на 3-м месяцев ваших отношений. Что делать - не тянуть в ЗАГС человека, а дать отношениям развиваться своим ходом. Или ты хочешь, чтобы он тебе признался в любви до гроба, тут же кольцо на палец надел и бегом расписываться шо-ли?! Ничего подобного. Что делать - не парится, а дать отношениям развиваться своим ходом.
  • 0

#19 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 14:04

И как я ТАК пишу?

ты зашторена чужими мнениями, чужими хорошо и плохо, надо и не надо, правильно и не правильно, так должно быть, так не дожно быть и т.д. и т.п.
вот в каждого первого ткни(не на этом форуме), и у каждого одна мысль на всех
скучно и не интересно
и разница в таких случаях проявляется лишь в имени, цвете волос и размере сисек

вот скажи, зачем тебе нужно жениться прямо сейчас?

если кто-то смотрит на мир по-другому это ещё не значит, что он мудак
это я про твои "я думала, а он.. негодяй"

Причем тут секс

при том что

• 0

#20 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 14:06

"Вопрос в отношении к нашим общим дальнейшим планам и друг другу. " Он как то тебя унизил-послал? Вроде бы нет - "У нас серьезные отношения уже несколько месяцев, нам вместе очень хорошо, " Так чего мог выносишь и парня своего тут опускаешь? Человек должен "дозреть", привыкнуть к "очень хорошо". А своими загонами ты всё испортишь. ЗЫ:Я тоже как-то на предложение девушки, ответил "подождем год". И не ошибся. Так вспомнилось, что-то.
  • 0

#21 Xomichka

Xomichka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 14:17

Судя по панике, ваш МЧ правильно забеспокоился о том, с какого такого перепуга вы его откровенно тяните в ЗАГС на 3-м месяцев ваших отношений.
Что делать - не тянуть в ЗАГС человека, а дать отношениям развиваться своим ходом. Или ты хочешь, чтобы он тебе признался в любви до гроба, тут же кольцо на палец надел и бегом расписываться шо-ли?! Ничего подобного. Что делать - не парится, а дать отношениям развиваться своим ходом.

Я не тяну!!
Я просто хочу определенности - есть ли у нас общее будущее или нет.

ты зашторена чужими мнениями, чужими хорошо и плохо, надо и не надо, правильно и не правильно, так должно быть, так не дожно быть и т.д. и т.п.
вот в каждого первого ткни(не на этом форуме), и у каждого одна мысль на всех
скучно и не интересно
и разница в таких случаях проявляется лишь в имени, цвете волос и размере сисек

вот скажи, зачем тебе нужно жениться прямо сейчас?

если кто-то смотрит на мир по-другому это ещё не значит, что он мудак
это я про твои "я думала, а он.. негодяй"

Он говорил что любит меня! И я его очень люблю. Мне ни с кем не было так хорошо.
Так чего тянуть?
Мне не нужно прямо завтра в ЗАГС! Я просто хочу определенности - к чему ведут наши отношения.
Мне как и каждой женщине хочется семью и детей от любимого мужчины - неужели это так много?

"Вопрос в отношении к нашим общим дальнейшим планам и друг другу. "

Он как то тебя унизил-послал? Вроде бы нет - "У нас серьезные отношения уже несколько месяцев, нам вместе очень хорошо, "
Так чего мог выносишь и парня своего тут опускаешь? Человек должен "дозреть", привыкнуть к "очень хорошо". А своими загонами ты всё испортишь.
ЗЫ:Я тоже как-то на предложение девушки, ответил "подождем год". И не ошибся. Так вспомнилось, что-то.

Я не «опускаю» его, я его очень люблю!
Но мне теперь кажется он не совсем честен со мной…
  • 0

#22 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 14:27

Я просто хочу определенности - есть ли у нас общее будущее или нет.

Ну, он не знает еще. Знал бы, сказал бы. Сама спроси, если хочешь.

А, вообще, чего плохого в пикапе, если благодаря пикапу он нашел тебя? Это же просто система знаний о том, как знакомиться, вот и все.

Пикап, как и тренинги личностного роста, а также курсы типа "Как покорить мужчину" не делают самих людей ни хуже ни лучше.

Если мужик говно, то благодаря пикапу у него, да, появится больше возможностей гадить, а если хороший парень, то он им и останется)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#23 Xomichka

Xomichka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 14:28

Причем тут секс

при том что

Мне бы ее проблемы.
Смешно
  • 0

#24 Irm

Irm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 14:29

ОШОК ПИКАПЕР!!!11 Имхо, автор не совсем правильно поступила, достаточно было поговорить со своим мч.
  • 0

#25 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 14:30

Так чего тянуть?

помоему тебе на этот вопрос в теме уже ответили

И я его очень люблю. Мне ни с кем не было так хорошо.

Мне не нужно прямо завтра в ЗАГС! Я просто хочу определенности - к чему ведут наши отношения.

я так понимаю твои биологические часы уже подошли к критической точке
отсюда и спешка и паника и хочу определённости

потому как если здесь ловить нечего, то нужно искать срочно нового МЧ
и если вдруг он тебе скажет, что сейчас он не готов дать точный ответ и чтоб определиться нужно подождать годик-два, то твоё "люблю нимогу" улетучется мгновенно

Мне бы ее проблемы.
Смешно

ато у тебя прям трагедия мирового масштаба

да и не в её проблеме суть, а в методе решения
хотя это было больше шутки ради, но в каждой шутке есть доля шутки
  • 0

#26 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 14:35

Мне одному кажется, что тема - развод?

Случайно узнала что мой молодой человек пикапер.
В диком шоке и не знаю что делать дальше!!!

Действительно ужас. И прибежали спрашивать у пикаперов...

У нас серьезные отношения уже несколько месяцев, нам вместе очень хорошо, секс шикарный.
Но как выяснилось он не хочет серьезных отношений, и видимо воспринимает меня просто как очередную девушку...

http://www.pickupfor...howtopic=186627

Мне так горько и больно!
И зачем он про меня здесь рассказывает???

Миша, зачем ты так со мной???

Что делать?? Помогите!!!

Серьёзные отношения - бредовый термин, девушка. Серьёзные отношения бывают с налоговой инспекцией. Или с бригадой аварийщиков. Их полно и в мире и конкретно у вас. А серьёзные отношения с любимым - это бред, любовь бывает или не бывает, но в ней нет серёзности.Сущность не та.

Здоровый на голову человек женится тогда, когда у него возникает желание жить вот с этой женщиной всю жизнь. Заводит детей тогда, когда у него появляется желание иметь детей.
Если он на вас не женится, и удивляется, что у вас уже появились такие мысли, это не значит, что он ищет другую, это не значит, что он видит, что вы ему не подходите. Это значит, что перечисленных желаний у него ещё нет. Они не поезд - по расписанию приходить.

Не суетитесь, а то сломаете то, что есть.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#27 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 14:36

"Он говорил что любит меня! И я его очень люблю. Мне ни с кем не было так хорошо." Как всё хорошо!!! Но "Мне не нужно прямо завтра в ЗАГС! Я просто хочу определенности - к чему ведут наши отношения." По той интонации с которой пишет авторша, отношения не ведут ни к чему хорошему. Это надо ж так всё просрать
  • 0

#28 Xomichka

Xomichka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 14:56

ОШОК ПИКАПЕР!!!11
Имхо, автор не совсем правильно поступила, достаточно было поговорить со своим мч.

Я не знаю о чем говорить и вообще говорить не хочется.
Только сегодня узнала о нем. Пытаюсь целый день взять себя в руки и успокоиться.
Он еще видимо не знает, что я узнала.
Я не буду отвечать на его телефонные звонки просто.
Тему эту если прочитает то поймет.

Так чего тянуть?

помоему тебе на этот вопрос в теме уже ответили

И я его очень люблю. Мне ни с кем не было так хорошо.

я так понимаю твои биологические часы уже подошли к критической точке
отсюда и спешка и паника и хочу определённости

потому как если здесь ловить нечего, то нужно искать срочно нового МЧ
и если вдруг он тебе скажет, что сейчас он не готов дать точный ответ и чтоб определиться нужно подождать годик-два, то твоё "люблю нимогу" улетучется мгновенно

Это не так. Просто я буду знать, что у нас только встречи которые ни к чему не ведут.
Будет больно, но это будет честнее.

Мне бы ее проблемы.
Смешно

ато у тебя прям трагедия мирового масштаба

Ну уж минет точно не проблема и не трагедия. Если что - каждый секс.
Впрочем это отношения к делу не имеет.
Проблема как я уже писала не в этом, а в том что он пикапер и не хочет со мной семьи заводить и при этом еще и не честен со мной.

Мне одному кажется, что тема - развод?

Случайно узнала что мой молодой человек пикапер.
В диком шоке и не знаю что делать дальше!!!

Действительно ужас. И прибежали спрашивать у пикаперов...

У нас серьезные отношения уже несколько месяцев, нам вместе очень хорошо, секс шикарный.
Но как выяснилось он не хочет серьезных отношений, и видимо воспринимает меня просто как очередную девушку...

http://www.pickupfor...howtopic=186627

Мне так горько и больно!
И зачем он про меня здесь рассказывает???

Миша, зачем ты так со мной???

Что делать?? Помогите!!!

Серьёзные отношения - бредовый термин, девушка. Серьёзные отношения бывают с налоговой инспекцией. Или с бригадой аварийщиков. Их полно и в мире и конкретно у вас. А серьёзные отношения с любимым - это бред, любовь бывает или не бывает, но в ней нет серёзности.Сущность не та.

Здоровый на голову человек женится тогда, когда у него возникает желание жить вот с этой женщиной всю жизнь. Заводит детей тогда, когда у него появляется желание иметь детей.
Если он на вас не женится, и удивляется, что у вас уже появились такие мысли, это не значит, что он ищет другую, это не значит, что он видит, что вы ему не подходите. Это значит, что перечисленных желаний у него ещё нет. Они не поезд - по расписанию приходить.

Не суетитесь, а то сломаете то, что есть.

Ну так он и не говорил что не готов!
Это я тут уже на форуме прочитала, что он не готов и что думает о женщинах которые спрашивают насчет брака и детей
  • 0

#29 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 15:40

Девочка, смотри на факты, факт в том что ты хочешь с ним семью уже сейчас, факт в том что он сейчас в этом не уверен - и это нормально, кому то пары часов хватит чтобы все понять, кто-то даже потом действительно сто лет счастливо проживет и в один день умрет, а ему нужно узнать человека минимум год - это нормально, он такой. Думать как ты он не будет - не будь дурой не требуй от него, ему достаточно знать что ты думаешь. То что он тебе не сказал сразу про свои мысли на тему женитьбы - ваше дело, может ты не спрашивала, может он не хотел - не важно. факт что в теме про тебя лично ни слова, он обсуждал ситуацию, высказывал свое мнение, другими интересовался, то что там при чем то ты (тему навеела разве что) знает только он и ты (теперь), а вот ты реально устраиваешь скандал на глазах у всего честного народа и кстати на ровном месте факт в том что поспешила ты на эмоциях и увидила то чего нет, чего может боишься увидеть, включи мозг пересмотри ситуацию - нет проблемы которую ты описываешь, не должен он сегодня тебе свадьбу, детей и любовь до гроба. Да пойми ты наконец, он вообще тебе пока еще ничего не должен!!! Давай пока дров не наломала кайся и говори - пересмотряла, поняла, не права была - исправлюсь, все от большой любви. Сдается мне поймет он и простит!!!
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#30 Rubinwork

Rubinwork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 16:42

Не смог сдержаться, зарегистрировался :) Говоришь, определенности хочешь? Ну так с 100% гарантией можно сказать, что любые отношения ведут в гроб. Рано или поздно. Все там будем. Посему любая "определенность" в отношениях - это миф. Говорить можно только о том, чего и кому хочется именно сейчас. Из ваших слов видим, что тебе хочется замуж. Он (да и вообще часто среди мужчин бытует мнение) считает, что жениться после 3 месяцев знакомства как-то рановато. И выражает желание жениться один раз в жизни. Так что тебе вообще-то это ценить нужно. Что если женится на тебе, то не бросит потом. И стараться стать для него той единственной. А ты вместо того, чтобы работать в этом направлении - истерики закатываешь. Странно, не правда ли?

Сообщение отредактировал Rubinwork: 20 июня 2012 - 16:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0