Равные финансовые расходы с самого начала отношений
Отправлено 19 июня 2012 - 06:06
Отправлено 19 июня 2012 - 06:14
Вряд ли я буду заниматься этой хернёй каждое утро, есть дела поважнее.@ABBA - пожалуйста, каждое утро пиши коментарии, даже вставание пол шестого, после твоего коментария не так страшно, я даже слезу от смеха пустил.
Ну-ну! Что ж я рад, что повеселил тебя.
Не сочти за труд, напиши подробнее, что же именно тебя так развеселило?
(Остап Бендер)
Отправлено 19 июня 2012 - 16:56
Отправлено 19 июня 2012 - 20:06
...Предпочел бы, чтоб она говорила своему следующему "мой бывший так классно водил машину", "был непредсказуемым/веселым/умным", "хорошо ебал" ну итд
...
Вот ВСЁ ЭТО плюс "ещё и платил". Одно другому не мешает, я думаю.
Дело в том, что если мужик не платит за девушку, это совсем не значит, что в остальном
он - "супер-мачо-мега-ёбарь". Скорее всего, он просто жлоб, которого ещё обработали некие "гуру",
внушив, что платить за бабу - это западло.
Конечно, если речь идёт о квартирах-машинах, это одно,
но уж торговаться с девушкой из-за копеечного коктейля, делить 300 р. за ужином и стрематься подарить цветочек ("а то она меня за тряпку посчитает"), по-моему, высшее жлобство.
(Остап Бендер)
Отправлено 19 июня 2012 - 21:20
Отправлено 19 июня 2012 - 22:30
(Остап Бендер)
Отправлено 19 июня 2012 - 22:40
Отправлено 19 июня 2012 - 22:59
Отправлено 19 июня 2012 - 23:33
...
Мои мысли, когда слышу "мой бывший платил (да что угодно делал)" полностью совпадают с мыслями Болгарина..."а ебать тебя сегодня все равно я буду"
Во-во! И я о том-же! А её мысли на этот счёт: "бывший и платил, и ебал, а этот только ебёт" (не факт, что лучше),
а может вообще никто не ебёт, если никого не нашла. В любом случае, ей БОЛЬНЕЕ вспоминать будет.
(Остап Бендер)
Отправлено 19 июня 2012 - 23:38
... А если не жлоб - подари ей серьги за 10 штук гриня или мерс новенький SLS какойто или беху 3-ку, мку, а угощять коктейлем за 300р - тебе от етого становитса кайф и ты не чувствуеш себя жлобом, но ты есть жлоб, а понты перед бабой - блядь народ когда же вы поумнеете?
Подарю-подарю, если надо будет...
Понты перед бабой - это заебись!
Главное, чтоб ты не поглупел.
(Остап Бендер)
Отправлено 19 июня 2012 - 23:55
В первую очередь должна быть глубокая уверенность в том что ты не обязан за нее платить, такая чтоб читалась по МС.У меня из ЛТР кто-то сам платил, кто-то нет. Не хочется играть в рулетку, мы ведь "управляем отношениями")0 Потому и спрашиваю.предыдущая ЛТР всегда и везде платила за себя. с первой же встречи без всяких намеков даже. у нее такой принцип.
Чтоб рулить отношениями ты обязательно должен быть эмоционально сильнее девушки, а не выпрашивать кусочка "пиздятинки".
Ну и опять же, жаться по мелочам не солидно, девушки - как маленькие дети, побалуй мороженым, покатай на карусели, жалко что ли.
А бесплатно че, не дают?НИКОГДА не позволяю девушке платить за себя самой, даже в мелочах!
Для меня понты ("могу купить тебе всё, что захочешь") ДОРОЖЕ !!!
В конце концов, если девушка ДОСТОЙНАЯ (а с другими я не общаюсь), то на неё не жалко потратить денег,
потому что те эмоции, которые получаешь от общения с ней, БЕСЦЕННЫ !!!
К тому же, это ещё и психологическая "подлянка" с моей стороны на случай, если мы расстаёмся:
если девушка, избалованная моим вниманием, впоследствии начинает встречаться с каким-то ебланом,
который требует "расходы пополам" и "плати сама", она начинает гораздо больше сожалеть об утрате
наших отношений и выносит мозг этому мудаку на предмет его жадности!)) Пусть у него падает самооценка
после заявлений типа "а вот мой бывший..."))))
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 20 июня 2012 - 00:41
Сообщение отредактировал Aza_: 20 июня 2012 - 00:42
Отправлено 20 июня 2012 - 00:58
Перечитай ещё раз внимательно моё сообщение.А бесплатно че, не дают?НИКОГДА не позволяю девушке платить за себя самой, даже в мелочах!
Для меня понты ("могу купить тебе всё, что захочешь") ДОРОЖЕ !!!
В конце концов, если девушка ДОСТОЙНАЯ (а с другими я не общаюсь), то на неё не жалко потратить денег,
потому что те эмоции, которые получаешь от общения с ней, БЕСЦЕННЫ !!!
К тому же, это ещё и психологическая "подлянка" с моей стороны на случай, если мы расстаёмся:
если девушка, избалованная моим вниманием, впоследствии начинает встречаться с каким-то ебланом,
который требует "расходы пополам" и "плати сама", она начинает гораздо больше сожалеть об утрате
наших отношений и выносит мозг этому мудаку на предмет его жадности!)) Пусть у него падает самооценка
после заявлений типа "а вот мой бывший..."))))
Просто, если ты рассматриваешь все отношения с девушками с точки зрения "даёт-не даёт"
и видишь в девушке только "дырку", а не полноценную личность, с которой можно не только
ебаться, но и общаться, нам не понять друг друга.
(Остап Бендер)
Отправлено 20 июня 2012 - 01:16
Отправлено 20 июня 2012 - 01:47
Все гораздо глубже, я без составляющей "дает" вообще не рассматриваю как отношения.Просто, если ты рассматриваешь все отношения с девушками с точки зрения "даёт-не даёт"
А если девочка не интересна и после секса ее хочется нахуй выгнать чтоб не отвлекала от всяких "важных" дел, то это я называю "подрочить об девушку", об отношениях в этом случае вообще речь не идет.видишь в девушке только "дырку", а не полноценную личность, с которой можно не только
ебаться, но и общаться, нам не понять друг друга.
Знаешь, не однократно девочки с которыми был секс рассказывали о "особях" которые их водят везде, всегда платят и... они им не дают.то на неё не жалко потратить денег,потому что те эмоции, которые получаешь от общения с ней, БЕСЦЕННЫ !!!
Кстати, если ты платишь за общение и эмоции (которые у тебя тут через край), то сколько ты уже должен форуму и его участникам?
в) понизить цену-уровень развлечений.Логика возникновения вопроса такова: без ущерба для бюджета я могу себе позволить, например, 10 развлечений в месяц. Пофиг каких, кино-ресторан-картинг ещё что-то, не важно. Если платить за девушку, то в месяц уже получится уже только 5 развлечений, но с ней. Вот я НЕ ХОЧУ получать меньше развлечений! Вариант "зарабатывай больше" не предлагать. Потому что, это а) очевидно б) при росте доходов число развлечений которые хочется останется прежним, просто их цена-уровень повысится.
Я честно не пойму что ты от нас хочешь?
Хочешь чтоб бабы тебя водили по заведениям и платили за тебя? Стань для них ахуенным, душой компании.
Пойми, если ты девушке интересен только халявным походом куда либо и твоя компания для нее не рыба - не мясо, то никакими метафорами и уговорами тут не поможешь.
Развивайся, становись лучше.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0