Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Равные финансовые расходы с самого начала отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2012 - 06:06

Caliban - приглашение, это когда ты позвонил ей и пригласил ее в точно определеное место, в точно определеный день, в точно определеное место, а когда вы гуляете и надо поесть - ето не приглашение. А с связь с уплатой счета и кончать ей в жопу, потом доставать и в рот - платить счет принимай как заплатить за то, чтоб дала ето сделать - она не сделает ето, ты не платиш счет. @ABBA - пожалуйста, каждое утро пиши коментарии, даже вставание пол шестого, после твоего коментария не так страшно, я даже слезу от смеха пустил.
  • 0

#17 A B B A

A B B A

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2012 - 06:14

@ABBA - пожалуйста, каждое утро пиши коментарии, даже вставание пол шестого, после твоего коментария не так страшно, я даже слезу от смеха пустил.

Вряд ли я буду заниматься этой хернёй каждое утро, есть дела поважнее.
Ну-ну! Что ж я рад, что повеселил тебя.
Не сочти за труд, напиши подробнее, что же именно тебя так развеселило?
  • 0
"Побольше цинизма. Людям это нравится".
(Остап Бендер)

#18 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2012 - 16:56

Болгарин +1 Пришел на работу, настроение дерьмовейшее, все лень, прочитал коммент абба сразу полегчала, улыбка на все лицо)) Ну как бы помягче сформулировать, что так развеселило...Мне не надо самоутверждаться, платя за девушку. Предпочел бы, чтоб она говорила своему следующему "мой бывший так классно водил машину", "был непредсказуемым/веселым/умным", "хорошо ебал" ну итд Без обид;)
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#19 A B B A

A B B A

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2012 - 20:06

...Предпочел бы, чтоб она говорила своему следующему "мой бывший так классно водил машину", "был непредсказуемым/веселым/умным", "хорошо ебал" ну итд
...

Вот ВСЁ ЭТО плюс "ещё и платил". Одно другому не мешает, я думаю.

Дело в том, что если мужик не платит за девушку, это совсем не значит, что в остальном
он - "супер-мачо-мега-ёбарь". Скорее всего, он просто жлоб, которого ещё обработали некие "гуру",
внушив, что платить за бабу - это западло.
Конечно, если речь идёт о квартирах-машинах, это одно,
но уж торговаться с девушкой из-за копеечного коктейля, делить 300 р. за ужином и стрематься подарить цветочек ("а то она меня за тряпку посчитает"), по-моему, высшее жлобство.
  • 0
(Остап Бендер)

#20 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2012 - 21:20

ABBA, у меня день прошол дерьмово, но ты опять развеселил меня, давай, я те буду + ставить, а ты весели меня мой клоун, окей? Жлобство когда жалко денег пойти в кафе и гуляеш с ней до усрачки голодный по холоду. А вот знаеш что девочки говорят про таких как ты - Он был глуповат и скучноват, но мне нравилось что платил за меня и покупал мне все - и это все она говорит пока платит за меня, так что мальчик успокойся и не крути свои понты в форумах - платить за бабу - глупость и отживелица, как и ожидать от бабы что она должна стирать тебе носки и готовить тебе жрать. Твои маньеры характерны периуду 1850г - 1950г - но тогда было достаточно угостить бабу колбасой и гуляшем и она трахалась с тобой ( инфо - Ремарк, Зола, Кестнер, Джордж Оруел и другие писатели ). А и если даже девочка скажет мне - вот мой бывшей всегда платил за меня, единственное что я подумаю - ппц лох, а единственное что скажу - да и он бывшей, то что платил за тебя не хватило на то, чтоб ты была с ним несмотря ни на что и не превратилась в ту в которую хотел он - и добавлю - не устраевает - пиздуй к ниму. Я за 27 лет цветы дарил только матери и сестре двоюродной и както вообще не жалуюсь в нехватке желающих встречатса со мной и секса.
  • 0

#21 A B B A

A B B A

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2012 - 22:30

:haha: Мне твои "плюсы" нах... не нужны! Я, слава Богу, здесь не самоутверждаюсь! Просто иногда интересно высказаться и подискутировать в чужеродной среде. Веселить я тебя больше не буду. Я и не жду от бабы выстиранных носков и пожрать приготовить, не это мне интересно... Что-ж, живи в своей реальности, я буду жить в своей. Главное, чтобы дни не проходили дерьмово...
  • 0
(Остап Бендер)

#22 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2012 - 22:40

А можно и цветы подарить и коктейлем угостить, когда ХОЧЕТСЯ, а не потому что НАДО и НЕ МУЖИК, а можно и "ужин пополам" (зачастую это далеко не 300р) или "отель пополам", когда не хочется, жаба душит. В этом и есть гибкость. Мои мысли, когда слышу "мой бывший платил (да что угодно делал)" полностью совпадают с мыслями Болгарина..."а ебать тебя сегодня все равно я буду"
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#23 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2012 - 22:59

Abba, да ладно, весели меня, это же кайфово. А если не жлоб - подари ей серьги за 10 штук гриня или мерс новенький SLS какойто или беху 3-ку, мку, а угощять коктейлем за 300р - тебе от етого становитса кайф и ты не чувствуеш себя жлобом, но ты есть жлоб, а понты перед бабой - блядь народ когда же вы поумнеете?
  • 0

#24 A B B A

A B B A

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2012 - 23:33

...
Мои мысли, когда слышу "мой бывший платил (да что угодно делал)" полностью совпадают с мыслями Болгарина..."а ебать тебя сегодня все равно я буду"

Во-во! И я о том-же! А её мысли на этот счёт: "бывший и платил, и ебал, а этот только ебёт" (не факт, что лучше),
а может вообще никто не ебёт, если никого не нашла. В любом случае, ей БОЛЬНЕЕ вспоминать будет.
  • 0
(Остап Бендер)

#25 A B B A

A B B A

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2012 - 23:38

... А если не жлоб - подари ей серьги за 10 штук гриня или мерс новенький SLS какойто или беху 3-ку, мку, а угощять коктейлем за 300р - тебе от етого становитса кайф и ты не чувствуеш себя жлобом, но ты есть жлоб, а понты перед бабой - блядь народ когда же вы поумнеете?

Подарю-подарю, если надо будет...

Понты перед бабой - это заебись!

Главное, чтоб ты не поглупел.
  • 0
(Остап Бендер)

#26 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2012 - 23:55

предыдущая ЛТР всегда и везде платила за себя. с первой же встречи без всяких намеков даже. у нее такой принцип.

У меня из ЛТР кто-то сам платил, кто-то нет. Не хочется играть в рулетку, мы ведь "управляем отношениями")0 Потому и спрашиваю.

В первую очередь должна быть глубокая уверенность в том что ты не обязан за нее платить, такая чтоб читалась по МС.
Чтоб рулить отношениями ты обязательно должен быть эмоционально сильнее девушки, а не выпрашивать кусочка "пиздятинки".
Ну и опять же, жаться по мелочам не солидно, девушки - как маленькие дети, побалуй мороженым, покатай на карусели, жалко что ли.

НИКОГДА не позволяю девушке платить за себя самой, даже в мелочах!
Для меня понты ("могу купить тебе всё, что захочешь") ДОРОЖЕ !!!
В конце концов, если девушка ДОСТОЙНАЯ (а с другими я не общаюсь), то на неё не жалко потратить денег,
потому что те эмоции, которые получаешь от общения с ней, БЕСЦЕННЫ !!!

К тому же, это ещё и психологическая "подлянка" с моей стороны на случай, если мы расстаёмся:
если девушка, избалованная моим вниманием, впоследствии начинает встречаться с каким-то ебланом,
который требует "расходы пополам" и "плати сама", она начинает гораздо больше сожалеть об утрате
наших отношений и выносит мозг этому мудаку на предмет его жадности!)) Пусть у него падает самооценка
после заявлений типа "а вот мой бывший..."))))

А бесплатно че, не дают?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#27 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 00:41

Платить за посиделки в кафе, такси, развлечения я думаю, должен парень. Зачем делить такую мелочь, или даже не мелочь? Самому же неприятно. Тема денег в отношениях с девушками на начальных стадиях очень скользкая p.s.: это все зависит от девушки... Если динамщица - то нахер ее

Сообщение отредактировал Aza_: 20 июня 2012 - 00:42

• 0

#28 A B B A

A B B A

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 00:58

НИКОГДА не позволяю девушке платить за себя самой, даже в мелочах!
Для меня понты ("могу купить тебе всё, что захочешь") ДОРОЖЕ !!!
В конце концов, если девушка ДОСТОЙНАЯ (а с другими я не общаюсь), то на неё не жалко потратить денег,
потому что те эмоции, которые получаешь от общения с ней, БЕСЦЕННЫ !!!

К тому же, это ещё и психологическая "подлянка" с моей стороны на случай, если мы расстаёмся:
если девушка, избалованная моим вниманием, впоследствии начинает встречаться с каким-то ебланом,
который требует "расходы пополам" и "плати сама", она начинает гораздо больше сожалеть об утрате
наших отношений и выносит мозг этому мудаку на предмет его жадности!)) Пусть у него падает самооценка
после заявлений типа "а вот мой бывший..."))))

А бесплатно че, не дают?

Перечитай ещё раз внимательно моё сообщение.

Просто, если ты рассматриваешь все отношения с девушками с точки зрения "даёт-не даёт"
и видишь в девушке только "дырку", а не полноценную личность, с которой можно не только
ебаться, но и общаться, нам не понять друг друга.
  • 0
(Остап Бендер)

#29 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 01:16

Конечно, тема совсем не о "девушке-дырке" и динамщицах...нормальная девушка, всем интересно и все такое. Логика возникновения вопроса такова: без ущерба для бюджета я могу себе позволить, например, 10 развлечений в месяц. Пофиг каких, кино-ресторан-картинг ещё что-то, не важно. Если платить за девушку, то в месяц уже получится уже только 5 развлечений, но с ней. Вот я НЕ ХОЧУ получать меньше развлечений! Вариант "зарабатывай больше" не предлагать. Потому что, это а) очевидно б) при росте доходов число развлечений которые хочется останется прежним, просто их цена-уровень повысится. И безусловно, не рассматриваю случаи, когда у девушки денег нет или ей внапряг. Считаю бредом, что я её 5 раз выгулял, она ни копейки не потратила и поэтому может пойти бухать с подругами или, например, отдыхать, а я лапу соси или бери деньги от других расходов. Дурь какая-то!
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#30 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 01:47

Просто, если ты рассматриваешь все отношения с девушками с точки зрения "даёт-не даёт"

Все гораздо глубже, я без составляющей "дает" вообще не рассматриваю как отношения.

видишь в девушке только "дырку", а не полноценную личность, с которой можно не только
ебаться, но и общаться, нам не понять друг друга.

А если девочка не интересна и после секса ее хочется нахуй выгнать чтоб не отвлекала от всяких "важных" дел, то это я называю "подрочить об девушку", об отношениях в этом случае вообще речь не идет.

то на неё не жалко потратить денег,потому что те эмоции, которые получаешь от общения с ней, БЕСЦЕННЫ !!!

Знаешь, не однократно девочки с которыми был секс рассказывали о "особях" которые их водят везде, всегда платят и... они им не дают.

Кстати, если ты платишь за общение и эмоции (которые у тебя тут через край), то сколько ты уже должен форуму и его участникам?

Логика возникновения вопроса такова: без ущерба для бюджета я могу себе позволить, например, 10 развлечений в месяц. Пофиг каких, кино-ресторан-картинг ещё что-то, не важно. Если платить за девушку, то в месяц уже получится уже только 5 развлечений, но с ней. Вот я НЕ ХОЧУ получать меньше развлечений! Вариант "зарабатывай больше" не предлагать. Потому что, это а) очевидно б) при росте доходов число развлечений которые хочется останется прежним, просто их цена-уровень повысится.

в) понизить цену-уровень развлечений.

Я честно не пойму что ты от нас хочешь?
Хочешь чтоб бабы тебя водили по заведениям и платили за тебя? Стань для них ахуенным, душой компании.

Пойми, если ты девушке интересен только халявным походом куда либо и твоя компания для нее не рыба - не мясо, то никакими метафорами и уговорами тут не поможешь.
Развивайся, становись лучше.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0