Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теперь посмотрим меня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#16 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2012 - 17:40

ну насчет маек могу сказать, что мой рост в 190 см и худощавым телосложением тяжело дается выбор, надо брать больших размеров, по длине нормальные вроде как, но рукава длинные получаются.

Нет, не надо тебе больших размеров. Тебе нужна одежда на высокий рост и неширокая в плечах, и в пузе.
Что поделаешь, такая одежда на рынке почти не продается.
И да, в бутики тебе идти не советовали. Нормальная одежда - в торговых центрах.
2.5К за сорочку - это самый минимум просто. Дешевле только полное Г.
Для майки - около 2 К.
Рубаха поло - почти 3 К.
Если ты даже такие деньги потратить не можешь, смысла в теме нет.
  • 0

#17 zamutim

zamutim
  • Участник
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2012 - 18:24

Автор, на мой взгялд, тебя ждут не дождутся туфли, брюки и рубашка. Что то типо этого, но без галстука. P.S. С ростом тебе повезло больше, чем этому парню
  • 0

#18 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2012 - 18:39

ну насчет маек могу сказать, что мой рост в 190 см и худощавым телосложением тяжело дается выбор, надо брать больших размеров, по длине нормальные вроде как, но рукава длинные получаются.

Нет, не надо тебе больших размеров. Тебе нужна одежда на высокий рост и неширокая в плечах, и в пузе.
Что поделаешь, такая одежда на рынке почти не продается.
И да, в бутики тебе идти не советовали. Нормальная одежда - в торговых центрах.
2.5К за сорочку - это самый минимум просто. Дешевле только полное Г.
Для майки - около 2 К.
Рубаха поло - почти 3 К.
Если ты даже такие деньги потратить не можешь, смысла в теме нет.

Да ладно ? Я, конечно, в России цен не знаю, но, что-то подсказывает, что если поискать, то выше приведённые цены можно смело делить на два, и вид измениться к лучшему в разы. А так костюмы и рубахи - это прекрасно, но слишком уж большая разница с тем, что сейчас. Для начала я бы всё-таки волосы отрастил ( если армия это позволяет ), а также купил бы джинсы ( только своего размера, всё-таки джинси купить проще нормалных брюк ) и поло\рубашку ( опять же, чтобы не весели ), после этого снова бы сюда фото закинул.
  • 0

#19 Зераминчик

Зераминчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2012 - 19:40

Хотелось бы отметить плюсы - располагающее выражение лица, приятная улыбка и глаза. На мой взгляд, стоило бы набрать немного веса и конечно же, подкачаться. Также я считаю что гардероб стоит разнообразить и добавить больше подходящих цветов. Спортивный стиль это даже не стиль вовсе, а просто одежда для упражнений и спорта. Рубашки за 100$ и обувь за 500$ покупать не обязательно, я уверен что в вашем городе можно найти магазины с неплохими, недорогими вещами. Следите за скидками, подпишитесь на имейл-рассылку от некоторых недорогих бутиков - и вы сможете найти хорошие вещи, не тратя при этом много. Я думаю, вам просто надо понять и принять то, что вы уже взрослый мужчина и начать одеваться как взрослый, интересный, уверенный в себе мужчина. Не дешевите :)
  • 0

#20 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2012 - 20:11

Автор, случаем не в 19 бригаде служишь? Кстати, в армии можно не только лысую стрижку иметь, помню даже на плакате в казарме висели прически разрешеные уставом, там даже пару видов под названием "модельные" были. выбери себе подходящее в пределах устава, и стригись так. И кстати длина волос никак не мешает заскакивать и выскакивать из бтра.
  • 0

#21 Юрист-Натурал

Юрист-Натурал

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2012 - 20:15

относительно стиля

твои плюсы:

- высокий рост;
- худощавое телосложение;

твои минусы:

- опять же телосложение, узкие плечи;
- отсутствие стиля как такового;

как исправить:
относительно быстро и сейчас:
-купить новую одежду и начать интересовать стилем;

В перспективе заняться фитнессом и набрать мышечную массу. но это миниму 3 -4 мес. когда ты заметишь первые результаты, а относительно видимые через 9 - 12 мес.

По поводу одежды, если ты предпочитаешь полуспортивный стиль. то учитывая особенности твоей фигуры и рост я бы тебе рекомендовал узкие джинсы Slim, приталенные пиджаки спортивного кроя, приталенные рубашки, футболки и рубашки поло.

Основные принципы твоего стиля впрочем как и любого другого это подчеркнуть максимально достоинства и скрыть недостатки, ты уже, наверно понял, что в твоем случае нужно носить одежду по размеру и приталенную.

Носи пиджаки с подплечниками они визуально делают плечи шире.

Ниже примерные визуальные ориентиры.

http://thisandthatst...ost/25145907093

http://thisandthatst...ost/25145015974

http://thisandthatst...ost/25145015974

http://thisandthatst...ld-colors-kamil

http://thisandthatst...ost/25157223843

http://24.media.tumb...i2ohao1_500.png

http://www.gq.com/sp...-photos#slide=4
  • 0

#22 Kopcap

Kopcap

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2012 - 17:57

Юрист-Натурал, ну что могу сказать,
первый вариант слишком сладким он выглядет
второй-третий одинаковые, ниче так, только пиджак если уж черным
четвертый и пятый педарастией смахивают
шестой вариант слишком никакой, просто пиджак над водолазкой
ну и последний вариант какой-то честно говоря вообще непонятый, воде что-то и есть, но в тоже время бредово

Насчет своего телосложения непонял, ходощавый это минус, я так полагаю, где ты в этом плюс нашел, я ж не модель на подиуме.
Насчет подкачаться это да, но тогда лучше немного подкачаться, набрать массу и потом уже по магазинам

zamutim, твой вариант хорошо смотрится, но представить себя в костюмчике это просто ппц и тем более с галстуком

Сообщение отредактировал Kopcap: 16 июня 2012 - 18:01

• 0

Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

#23 Зераминчик

Зераминчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2012 - 21:52

Слишком ты уж придираешся. :) Пойми, на данный момент у тебя совершенно нет вкуса. Прислушайся к другим, попробуй и потом уже решай. Кстати, если тебе не нравятся элементы луков, которые тебе предложили - ты всегда можешь выбрать другой материал рубашки или форму обуви например. Цель луков - подать тебе идею, вдохновить.
  • 0

#24 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2012 - 22:07

zamutim, твой вариант хорошо смотрится, но представить себя в костюмчике это просто ппц и тем более с галстуком

чем плох на твой взгляд костюм?
  • 0

#25 Забойщик

Забойщик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2012 - 08:01

Регланы сильно удлиняют руки, а они у тебя и так не короткие (типа того что на первой фотке, там еще и не по размеру). Чтобы этого не было носи футболки и рубашки с коротким рукавом
  • 0
Оправдание - оно как дырка в заднице, найдется у каждого.

#26 zamutim

zamutim
  • Участник
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2012 - 10:43

Галстук в сторону, верхнюю пуговицу растегни, будешь чувствовать себе увереннее! Ради интереса просто померяй такой простой компелкт в магазине, не понравится не купишь, только не забывай, что все должно быть по фигуре иначе не будет смотреться. Уверен, девушки на тебя будут реагировать совершенно по другому в новом, не привычном для тебя образе, нежели сейчас, в одежде которая удобно для тебя. Представь, что к тебя подходят две сестры близняшки, обе красивы на лицо, но одна в красивом черном обтягивающем платье, в туфлях на шпильке, она стройная, без лишнего веса и её платье подчеркивает это, а вторая, с теми же природными данными, но ее одежда напоминает пижаму, либо ее одежда тебе говорит о том, что она идет халтурить на стройку, а робу начальник еще не выдал, ну и с какой бы девушкой ты хотел бы продолжить общение?
  • 0

#27 Юрист-Натурал

Юрист-Натурал

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2012 - 18:56

Выбор за тобой это так ориентиры. Тебе надо шире смотреть на некторые вещи. потому как сложно в тех вариантах. которые я тебе накидал углядеть педерастию (сочетание ярких цветов. укороченные брюки, браслеты и нагрудные платки и лоуферы на босу ногу это все элементы стиля) -)))))) Относительно худощавости это плюс. потому. что как ты правильно заметил. модели на подиуме худощавые и одежда в многих брендах рассчитана как раз на такую фигуру. По поводу последнего варианта. там целая подборка фоток. причемв качестве модели проф. баскетболист. я бы обратил внимание на некоторые варианты, которые там подобраны.
  • 0

#28 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2012 - 10:19

Да ладно ? Я, конечно, в России цен не знаю, но, что-то подсказывает, что если поискать, то выше приведённые цены можно смело делить на два

нет, дешевле 2К хлопоквых сорочек не найдешь.

По кэжуалу, ну если готов проверсти в поисках по сток-центрам недельку, снизить планку да марок адидас\найк, будет чуть дешевле.
Но опять все упрется в размер, на распродажах его уже сокрее всего хрен найдешь.
  • 0

#29 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2012 - 10:29

Юрист-Натурал, ну что могу сказать,
первый вариант слишком сладким он выглядет
второй-третий одинаковые, ниче так, только пиджак если уж черным
четвертый и пятый педарастией смахивают
шестой вариант слишком никакой, просто пиджак над водолазкой
ну и последний вариант какой-то честно говоря вообще непонятый, воде что-то и есть, но в тоже время бредово

Зря. 1, 2 и 5 достаточно стильные варианты и люди со вкусом оценят. А вот твои коллеги по армейке да, скажут что ты пидарок (а сами как настоящие мужики будут ходить в футболке, заправленной в джинсы). Если выбирать пиджак+джинсы, то проверенный временем классический вариант - это темно синий пиджак, джинсы тоном чуть светлее, белая рубашка. Обувь коричневая, серая, синие мокасины тоже хорошо подойдут. От черных пиджаков я тебе рекомендую воздержаться. Это либо одежда официантов, охранников, либо это вечерний костюм (смокинг).

Насчет своего телосложения непонял, ходощавый это минус, я так полагаю, где ты в этом плюс нашел, я ж не модель на подиуме.
Насчет подкачаться это да, но тогда лучше немного подкачаться, набрать массу и потом уже по магазинам

Чтобы сменить шмотки на размер, надо нехило накачаться и это не быстро по времени (года два хотя бы если не фармить а в спокойном режиме набирать неспеша), так что отбрось это предубеждение.

Регланы сильно удлиняют руки

Да и плечи сужают будь здоров. Реглан однозначно для качков у кого с плечами все окей )))

чем плох на твой взгляд костюм?

RAM-RnD, да тем, что автор скорей всего видел одно блестящее полиэфирное говно. Костюм хорош, если он не дешевый (хотя бы 25 стоит) и идеально сидит по фигуре.

Мне кажется тут тема из разряда тех, где типа вопрос задают, но ждут на него конкретный ответ который уже для себя придумали и нихуя другого слышать не хотят. Предложишь пиджак+джинсу - да ну, это для пидоров, предложишь костюм - ой нет я не буду носить, предложишь черную футболку заправить в черные джинсы и черные туфли с рынка за 1000 рублей - о, заебись вариант, спасибо чуваки.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 июня 2012 - 10:37

• 0

No brain - no gain.

#30 Lexs

Lexs

Я в Германии. Вот мой новый номер +4915739575542

• Участник
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2012 - 13:43

Да прическу бы поменять надо, а ты выглядишь и одеваешься как реальный подросток с колхоза. А коли звания военного не имеешь, да и по ходу технику ремонтируешь, то с прической напрягаться не стоит. А с рубашкой и джинсами совет дельный. Так что пусти свои вещи на тряпки, чтобы масло вытирать, когда будешь ремонтировать бтр. :pizdataya_telka: :pizdataya_telka:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0