Юрист-Натурал, ну что могу сказать,
первый вариант слишком сладким он выглядет
второй-третий одинаковые, ниче так, только пиджак если уж черным
четвертый и пятый педарастией смахивают
шестой вариант слишком никакой, просто пиджак над водолазкой
ну и последний вариант какой-то честно говоря вообще непонятый, воде что-то и есть, но в тоже время бредово
Зря. 1, 2 и 5 достаточно стильные варианты и люди со вкусом оценят. А вот твои коллеги по армейке да, скажут что ты пидарок (а сами как настоящие мужики будут ходить в футболке, заправленной в джинсы). Если выбирать пиджак+джинсы, то проверенный временем классический вариант - это темно синий пиджак, джинсы тоном чуть светлее, белая рубашка. Обувь коричневая, серая, синие мокасины тоже хорошо подойдут. От черных пиджаков я тебе рекомендую воздержаться. Это либо одежда официантов, охранников, либо это вечерний костюм (смокинг).
Насчет своего телосложения непонял, ходощавый это минус, я так полагаю, где ты в этом плюс нашел, я ж не модель на подиуме.
Насчет подкачаться это да, но тогда лучше немного подкачаться, набрать массу и потом уже по магазинам
Чтобы сменить шмотки на размер, надо нехило накачаться и это не быстро по времени (года два хотя бы если не фармить а в спокойном режиме набирать неспеша), так что отбрось это предубеждение.
Регланы сильно удлиняют руки
Да и плечи сужают будь здоров. Реглан однозначно для качков у кого с плечами все окей )))
чем плох на твой взгляд костюм?
RAM-RnD, да тем, что автор скорей всего видел одно блестящее полиэфирное говно. Костюм хорош, если он не дешевый (хотя бы 25 стоит) и идеально сидит по фигуре.
Мне кажется тут тема из разряда тех, где типа вопрос задают, но ждут на него конкретный ответ который уже для себя придумали и нихуя другого слышать не хотят. Предложишь пиджак+джинсу - да ну, это для пидоров, предложишь костюм - ой нет я не буду носить, предложишь черную футболку заправить в черные джинсы и черные туфли с рынка за 1000 рублей - о, заебись вариант, спасибо чуваки.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 июня 2012 - 10:37