Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Казань, 26-10 июня 2012 год Отзывы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 yahooeyou

yahooeyou
  • Перцы
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 21:07

Здарова парни,это Дима,в последний день был в белой футболке и серой рубашке)вот и закончились долгожданные 16 дней,которые перевернули жизни многих из нас,в том числе и меня))после тренинга осталось какое то даже грустное чувство,что вот и все,закончилось,а я свою единственную самую важную поставленную цель так и не выполнил,какое то чувство неполной удовлетворенности,ну ничего,это мой косяк,и я его в ближайшем будущем обязательно исправлю)

Тренера очень классные,Ангел дал всем большой пинок,энергии,стеба))Валек,очень толковое объяснение всего материала,но больше всего понравился все таки Рус,с его манерой поведения,невербалкой,и играми,очень запоминающийся человек)

Большое спасибо всем саппортам,которые нам помогали,одевали,пинали)отдельное же спасибо Юре,это очень позитивный,отзывчивый,понимающий,человек,готовый помочь в любую минуту,который радовался всем нашим успехам,так же,как и мы,только благодаря тебе я попал на этот тренинг,ты все таки вытянул меня из этой рутинной жизни,за это я тебе премного благодарен)

Парни,не теряйтесь,пишите,буду рад каждому)
http://vk.com/id82628306
тел.89196484168
  • 0

#17 Азатико

Азатико
  • Перцы
  • 4 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 21:36

Здорово, парни! Это Азат, который постарше. Ни секунды не сожалею, что пошел на тренинг. все было просто обалденно. С каждой темой начинаешь понимать. в чем ты раньше ошибался, почему тебя девочки сливали. Сечас все разложено по полочкам. нужно только подходить и делать. Начинаещь понимать, что они(женщины) только и ждут твоего подхода. Они ждут, когда же ты подойдешь и соблазнишь её. Спасибо тренерам, спасибо организатору, спасибо саппортам. Спасибо всему потоку, от вас я заряжался таким позитивом! Сейчас не расслабляться и продолжать действовать. Встретимся на МАСТЕРе!!!!!!!!
  • 0

#18 NEL KZN

NEL KZN
  • Перцы
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 23:00

Здорова, братья!!! Это Наиль! Был в черном пиджаке, рубашке и голубых джинсах в воскресенье) Безумно благодарен тренерам за проделанную работу, самоотдачу, за мега позитивный настрой и наставления, которые перевернули жизнь и мышление как мое, так и каждого участника тренинга.. РМЭС Базовый, однозначно, самое лучшее событие, что было в моей жизни=) У меня появилось множество клевых друзей и моменты, которым позавидуют "простые смертные". За это спасибо в первую очередь Родиону, который привел меня в РМЭС=)), ну и конечно организаторам) От лица всех участников спасибо всем саппортам за то, что не жалея своего времени помогали советами и пинками. Самое ценное, что я выделил, это то, что мы строим себя сами.. Вынуть болт из головы не просто пунктик в контракте) Если захочешь, ты всего добьешься. На этом все) Встретимся на мастере=)
  • 0
NEL KZN[/b]

#19 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 13:46

Дайте перца :)))

Сообщение отредактировал Владимир18: 13 июня 2012 - 13:47

• 0
"Play to win" РУС

#20 Vasiliy451

Vasiliy451
  • Перцы
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 18:23

Всем привет! Это Васек, который второй)) В последний был в черной футболке и джинсах. Вообще иначально я хотел пройти только тренинг по знакомствам, но ваши саппорты умеют убеждать))(это был Фарид). Что сказать, это вагон эмоций и воспоминаний, до сих пор как иду по улице если становится скучно, вспоминаю либо какую-нибудь историю из рассказав Ангела, Руса, Валька либо что-то с полей и сразу настроение поднимается)). Сейчас даже без тренинга как-то скучно, 3 недели, которые полностью изменили мою жизнь...)) Всё, что дали на тренинге, всё реально работает ( я ещё не все техники пробовал, но, что пробовал, то работает))). Спасибо саппортам, которые пинали нас в полях)) Ну и конечно тренерам Ангелу, Русу и Вальку, каждый из них имеет что-то по-своему интересное и веселое)) P.S. надо на мастер копить))
  • 0

#21 Allbert

Allbert
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 15:53

Всем привет! Это Альберт. Это были САМЫЕ ОХУЕННЫЕ 2 НЕДЕЛИ в моей жизни. Это был просто пиздец! Реально жизнь можно разделить ДО базы и ПОСЛЕ (а так же во время базы). 2 недели ржача, позитива, мегатонн информации, офигенного настроения и аццкой усталости. Постоянное вышвыривание себя за рамки комфорта, поля в выходные - это отдельно: то прыгать охото выше крыши, то сквозь землю провалиться. Ногам и обуви пиздец, мозгу тоже. Начинаешь общаться - девочка не настроена, раппорт - ноль. Вот тут мозг начинает шевелиться. После 10 такого подхода начинаешь вспоминать информацию которую давали, а потом БАЦ! БЛЯЯЯЯЯ работает!! Причем работает очень офигенно! И это не только при знакомстве. Та же система и на свиданке и в клубе итд. "Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал." - с этой фразой прошел всю базу. Реально пришло понимание что нужно просто "отключить мозг"(в хорошем смысле) и просто делать. Делать и делать. Много. Дохуя. Неимоверно дохуя. Появляется ОПЫТ негативный и позитивный. После чего обретается НАВЫК за которым мы все сюда пришли. Многие его получили. И всем желаю не останавливаться на этом. Будем видеться, обмениваться опытом и знаниями, вместе дальше ебашить в полях. Короче не теряемся, парни!!! Теперь СПАСИБЫ: 1) Всей группе. Просто охуенная группа!! Реально результаты пацанов мотивировали ебашить и ебашить в полях до часу, до двух ночи. На базе встретил кучу народу которому не похуй на себя, которые развиваются в теме соблазнения да и не только. Это приятно видеть, приятно осозновать что теперь есть окружение которое сильно отличается своим позитивом и настроем на результат от того унылого серого говна которое ходит по Казани. Каждому "бойцу" респект и жму руку! 2) Саппортам! Всем спасибо! Каждый из вас дал какие-то фишки. После разговора с каждым из вас пришло понимание в каких-то вещах. Очень много полезного узнал именно из личного опыта саппортов! Смотря на вас я просто охуевал как же по-разному может идти знакомство и соблазнение. Короче всем огромное спасибо! Отдельное спс Эдику (смотря на тебя я понял что вааааааааще нихуя не знаю пока, что в принципе охуенно - я знаю куда развиваться, а развиваться в этой теме пиздец как приятно и интересно). Роме - смотря на тебя я охуевал откуда столько позитива! Спасибо за советы и настрой =) Юра - отдельнейший респект! Охуительное отношение к жизни. Спасибо за советы, за поддержку, за твой креатив и лайфстайл! 3) Конечно же тренеры!!! Порой сидя на тренинге замечал что от постоянного ржача зубы сухие! ))) Море приколов, простота информации, все на примерах. Каждому спасибо! Ангел, Рус, Валек. Каждый сказал по 2-3 такие фразы, которые выталкивают болты из головы. Причем оптом! Только сейчас перечитал все конспекты, пережил все что было, аж грустно стало! НО! Это только начало! Спасибо вам ОХУИТЕЛЬНО БОЛЬШОЕ!!! Это был мегаохуительный тренинг, благодаря которому стал смотреть как-то по-другому на очень многие вещи! Переосмыслил многие ранние свои поступки. Понял свои косяки, недостатки. Знаю куда развиваться и как. Поменялись цели - стали более амбициозными, так как понял что возможно все. Стоит только захотеть. Если кто читает это и пока не проходил БАЗУ и думает стоит ли?, то : БЫСТРЕЕ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ СДАВАЙТЕ!!!!! Тут вы получите такие эмоции которые не испытывали никогда!!! Не пожалеете ни копейки - это сто пудов!!! Добавляйтесь, звоните. vk.com/albertsafin +7(917) 222 60 21

Сообщение отредактировал Allbert: 14 июня 2012 - 16:02

• 0

#22 Dimka 02

Dimka 02
  • Перцы
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 18:44

Здорова братва! Это Димон который Дим! Честно сказать я от Базы столького просто не ожидал,это ахуеннейший-заебатый пиздец для меня! У меня столько эмоций столько радости на душе , это все просто словами не передать!!! Когда я за всю базу выеб 4 заебатых телок , я понял одну хуйню "сколько же я в своей жизни до рмэс проебланил таких пиздатых телок"!!! Обидно досадно да Хуй с ними !!! Теперь у меня их будет целый китай!!! Хочу вырозить Благодарности всем всем!!! В первую очередь Павлу Зарипову,человеку который вытащил меня из прежней болоты!!! Эдику ДЧ за то что с пониманием относился ко мне !!! Тренерам огромное благодарность!!! Саппртам которых я очень всех уважаю и ценю!!! А еще отдельно всей моей братве ,перцам,одногрупникам!!! Парни вы все ахуенные, нет "МЫ ВСЕ АХУЕННЫЕ"!!! Я ВАС ВСЕХ-ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ГОРЖУСЬ ВАМИ!!! Как же я теперь начал понимать что пикап это реально пиздатая тема!!! Ты можешь этому очень долго учиться сам,читать книжки лазать в инете ,но пока ты со всеме вместе не выйдешь в поле и не начнешь работать под лзунгами наших тренеров "мир делится не кто ебет,и кого ебут!!!" Ебашеть ебашеть и ебашеть!!! "Телки хотят секса гораздо больше чем мы!!!" ты сам один в одиночку не будешь делать ничего!!! Теперь я без не каких сомнений иду на МАСТЕР !!!! Буду очень рад со всеми еще раз там увидеться,всем респект, и уважуха от Димона 02 !!!
  • 0

#23 supergeroi

supergeroi
  • Перцы
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 23:36

Все было круто,спасибо тренерам и сапортам ,узнал очень много всего,было реально просветление что телок можно епать уже через 3 свидания,раньше думал что надо пару месяцев ухаживать, дарить подарки,нефига подобного, с поставленными целями справился и даже перевыполнил ,нашел много единомышленников ,короче тренинг суперский и теперь уже скучно некогда не будетЮ всегда есть чем заняться. p/s Михаил Рыжий
  • 0

#24 Васильев Роман

Васильев Роман
  • Перцы
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2012 - 05:34

Это Роман Сатана. Думаю, меня волосатого, все помнят ))
Тренинг полностью оправдал мои ожидания. Ощущения непередаваемые! Стал увереннее. Однажды идя по Баумана мне просто показалось, что я дома, а все люди просто мои гости. Настолько часто бывал в полях!
Фаста пока не делал, но секс на втором свидании и поцелуй на первом стали для меня открытием ) Конечно, я понимал, что это возможно, но не думал, что так буду делать я!
Спасибо тренерам! Особенно Ангелу. Он был первым и придал мне разгон и настроение на все 2 недели. К тому же, благодаря ему, я - Сатана ))
Саппортам спасибо! Особенно Роману. Я знал на какой тренинг иду, но если бы не поговорил с Романом, наверное, за такую сумму не пошел бы.
И конечно же спасибо группе! Без примера и поддержки других у меня ничего не получилось бы! Очень приятно встречать вас в полях уже после тренинга.
Мой телефон 8 917 918 69 78
http://vk.com/dragonflyanimation
  • 0

#25 АлхимиK

АлхимиK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2012 - 19:44

Дайте перца наконец )
  • 0

#26 ilfatello

ilfatello

Самые приятные вещи в твоей жизни достигаются очень тяжело.

• Перцы
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2012 - 01:30

Чему научился:
1.не бояться про*бывать девушек. Раньше очень переживал по этому поводу, но потом понял, Что девушек ещё красивых ооочень много. Ведь негативные опыт дает больше опыта)
2.я стал видеть намнооооого больше чем раньше. Проанализиров старый опыт понял, что на меня раньше столько девушек велось) а я просто не замечал, не видел )
Это благодаря теме "калибровки" и "Признаки заинтересованности" =)))
3.еще легче общаться с людьми. классные темы про "ВОК", "Лингвистические пирамиды","Логические уровни" )
4.также очень понравились Темы "ППР"(постепенное принятия решения) , "Трех позицинка" .

Просветление:
КАК же все таки все проще чем кажется! а после МАСТЕРА как же я буду видеть этот мир?!=))

Что мог сделать лучше:
ну естесвенно больше в поля выходить домашку делать, если бы каждый день выходил я бы в соблазненинии вообще взорвался бы))

По организаторству:
1.в последние дни неплохо было бы если были печеньки, так как на тренинг приходил голодный не успев покушать)
2.хорошее место для кофе-брейков.
3.а помещение, где проходил тренинг было красивое и комфортное)

благодарности:
Спасибо тренерам, что они максимально выкладывались. Каждый из них очень интересная личность. это люди у которых стоит многому учиться, не только в соблазнении, но и по жизни вообще._)
Все таки сильно ванзились меня слова ВАЛЬКА: " Радуйтесь, что вас прет. Радуйтесь, что вы испытываете столько эмоции, что разносит вас только от того что вы подошли к девушки, от того что вы сделали всего лишь пару шагов. А потом будуте заниматься всякой фигней и искать другие источники эмоции. Например, поехать в другой город, чтобы спрыгнуть с какой то фигни")))

Спасибо Эдику, что терпеливо отвечал на все мои вопросы и ты молодец, что организовал этот тренинг.
Спасибо всем саппортом, что вы поддерживали, помогали, подсказывали, но отдельной спасибо хотелось бы сказать Роме - Рома ты классный парень, поддерживал, подбадривал, выслушивал спасибо) всегда оставайся таким же внимательным и понимающим человеком)))
А так же спасибо тебе Фарид, что помог мне сделать первые шаги))))
И я очень рад, что познакомился с таким количеством интересных парней. С парнями с которыми по жизни не соскучишься вообщее)))
спасибо Миш, что приютил на пару дней. тЫ молор все таки 3 зачета за время тренинга не мало))
спасибо Халим мы с тобой реально классно работаем вместе. Молодец, что долго не думая влился в тусовку, мы еще с тобой на МАСТЕРЕ тааааак отожгёёём))

И я очень благодарен Ильназу моему лучшему другу. Который мне и рассказал про РМЭС 3 года назад. С этим человеком никогда не пропадешь, человек который никогда не посоветует дурного)))Спасибо Ильназ за твою поддержку... дружбу...

Сообщение отредактировал ilfatello: 18 июня 2012 - 01:35

• 0

#27 Slam8

Slam8
  • Участник
  • 9 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2012 - 18:05

Всем привет) Это Азат ,который помоложе) Тренинг прошел офигенно) В первый день перед тренингом чувствовал себя как-то напряжно) Но блять как Ангел начал вести тренинг сразу почувствовал в себе уверенность и т.п. Ангел: "....Как блять Вас много..." Анеглу респект классный тренер))) Базу прошел на мой взгляд чуть ниже среднего уровня))) За время тренинга был всего лишь 1 зачет, это не радует( Но зато уверенность в общении с девушками тсейчас очень хорошая))) Кстати сразу после тренинга в течении 4 дней было 2 зачета-это нормально)))) p.s. Валек тоже классный тренер=) забыл еще написать))) : Спасибо Юре-саппорту, дельные советы давал)

Сообщение отредактировал Slam8: 19 июня 2012 - 18:06

• 0

#28 Fenix005

Fenix005
  • Участник
  • 12 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 16:56

всем привет!ссори что так долго,работа,некогда было отписатся!
Вобщем,до тренинга читал много книг по пикапу,и могу сказать одно ,что тренинг это совсем другое,приподносят все имеенно так как нужно,остается только с легкостью взять девушку за руку на улице с сочетанием волшебных слов в ушко и везти к себе!)
Из тренеров понравились все,отлично,дают знания!
Огромное спасибо сапортам за их поддержку и пенки,благодаря которым наверное все и получалось,особенно сломить себя,свой страх и подойти!понял что по голове девка не даст,что бы ты ей не сделал,а может дать только вход,в ее прекрасную обитель!
Спасибо за тренинг,с нетерпение жду мастера!!Костя

http://vk.com/id8316659 добовляйтесь!
  • 0

#29 Slam8

Slam8
  • Участник
  • 9 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 14:27

Дайте мне перца!=)
  • 0