Сообщение отредактировал MansGoal: 26 июня 2012 - 16:14
РМЭС Базовый,Рига, 01.06-10.06.2012 г.Отзывы!
Автор Монстр, июн 10 2012 16:47
Сообщений в теме: 20
Отправлено 26 июня 2012 - 16:07
nu privetik. ot4itivaetsa Nathan Mansgoal iz londona i ja eto delaju radi sleduyuwego pokalenie mownih soblazniteley i moego statusa Percaaaa :D
nakonecto teh podderzka rewila menja propustit i dat mne vozmoznost otpisatsa na forume. ppc kak rad etomu. dozdalsa nazivaetsa :)))
na samom delel, rebjata. trenning bil na stolko mownim i kriwesnosnim. 4estno skazu u menja vosprijatie zizni izmenilos. s kazdim polevim menja raspiralo i nakonecto raskrepostilo ja stal uverenee, iskrennim v obwenii s devuwkami, bolee interesnim, kreativnim v svidankah i t.d( 4etkim i konkretnim s na4alstvom na rabote , Nakonecto.)... no samoe glavnoe u menja raswirilas zona komforta i eto ahuenno. po priletu v london menja druzja bukvalno ne uznavali v horowem smisle etogo slova. moja energetika stala pritjagivat ljudei s kem ja prakti4eski ne obwalsa. devuwki teper stali di4yu dlja menja dlja ohotnika :). to 4to ja dumal nerealno sdelat okazivaetsa na samom dele vozmozno. i blagodorja vsem upraznenijam i mownim nastavlenijam trenera mi sdelali perviy wag k li4nomu uspehu. U Menja Vse Polu4aetsa :D:D
kone4no ze za eto ja ho4u virazit blagodarnost treneru Lewe Monstru za ego otnowenie k delu, 4ustvu yumora, 4etkost i konkretnosti. nikogda ne daval nam slabini, Molodec. A tak ze nawemu supportu i organizatoru Slave Orgu za tvoi pozetivniy nastroi i klassnuyu organizaciyu trenninga. Spasibo vam ogromnoe. rebjata bil rad poznakomitsa so vsemi kto bil na baze v rige. prodolzaem derzatsa na svjazi.
nu a konkretnee: ja nakonecto ponjal 4ego ja ho4u ot zizni. konkretnie celi na buduyuwee. pomnite bil urok o nastoi4ivosti i gibkosti? derzite ego v golove i ne zabivaite!
teper zdu s neterpeniem Курс «ОСВОБОЖДЕНИЕ ГОЛОСА» v londone s 3-5 avgusta. mnogo nawih boitsov budet tam, i ho4u priglasit vseh kto ewe ob etom ne sliwal.
Uspehov vsem i mnogo devo4ek. prodolzaem dvigatsa dalwe v tom ze napravlenii. ;)
Отправлено 27 июня 2012 - 00:04
До тренинга: уже за несколько недель появилось чувство, которое не назовешь спокойствием. Вызвано это было тем, что я был в курсе некоторых заданий (даже в сектах бывают утечки информации))), ну и вообще само общение с девушкой вызывало в организме какой-то напряг (а сейчас улыбку).
Теория: данная часть тренинга дает много информации не только для общения и анализа отношений с девушками, но также учит, как развиваться в других направлениях (становлении личности, например).
Практика: много улыбок, смеха и позитивных эмоций (как моих, так и прекрасной половины человечества).
Тренер: Алексей был всегда готов четко и грамотно ответить на вопрос. Его позитивный склад ума и уверенность в себе давали стимул мне самому настроиться на правильный лад, что очень важно (по крайней мере, для меня).
Результат: Осознание того, что "можно все!", что ты сам создаешь свою реальность + отсутствие волнения при подходе и общении с девушками – однозначно стоит больше, чем волнение, а также стоимость самого тренинга.
Всем рекомендую!
Злохотун AKA Пересмешник
Отправлено 29 июня 2012 - 01:48
Игорь, Лондон!
Всем привет, кто читает мой отзыв!
А так же всем парням с кем проходил базу в риге! Ососбенно Илюхе саппорту=), ты стал мне братом, ты нереально классный чувак, в твоем лице нашел друга!
Славе оргу огромнейший привет и спасибо за многие моменты, ты многое во мне поменял, ты мощный, я рад что знаком с тобой!
Леня Англия с тобой еще не раз встретимся, ты классный, будем жечь в Лондоне.
Пашка, мой дружище, ты молодец что прошел базу со мной, спасибо за веру, пинки, поддержку, мысли, да и вообще что был рядом, я уверен у тебя все будет охуенно! Я этому буду способствовать, буду делать все что в моих силах, мы порвем Лондон в клочья!!!!!=))))))))
А так же все парням спасибо, вы все нереально мощные!!!!!! Каждый в отдельности: Димон, с кем были в паре!!!!!!! Парни с Лондона!!!!!!! Добрыня!!! Серега повар!!!!!!!!
ХОЧУ поблагодарить Монстра, за сам тренинг, за мотивацию, за энергетику, за все, что ты сделал с нами, ты дал лично мне очень многое, я стал другим, я стал лучше, успешнее, я знаю, что я хочу, я знаю куда мне двигаться, в каком направлении развиваться!
Каждое твое слово меняло меня, каждая мысль, высказанная тобой, делала меня лучше! Твоя модель очень мощная! С тобой еблянить невозможно, ты нереально мотивировал, я проникся к тебе огромным уважением! СПАСИБО тебе!
Святогор, мастер класс, твоя энергетика, твое метосообщение, твои слова, твое все, ЭТО ВСЕ!!!! Ты охуенен, надеюсь мы еще увидимся!!!
Тренинг охуенен.......я стал другим, прежней жизни больше нет!!!!!!!!!!! Есть новыя, полная эмоций, отжигов, встреч, новых знакомств, новых друзей. Вообще сам мир стал другим!!!!!!!!!!!!!!!! Только сейчас я начал жить, и каждая секунда мне очень дорога!!!!!!!
Чему я научился...расписывать очень много и долго, вся инфа очень важна!!!!!!!!!!!!!! БАЗА важна!!!!!! ПАРНИ, РМЭС БАЗА ЭТО ВАЖНЫЙ ЭТАП В ЖИЗНИ КАЖДОГО, ПРОЙТИ, ПЕРЕЖИТЬ, ПРОЧУВСТВОВТЬ ЭТОТ ТРЕНИНГ НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!
РМЭС - Рига
+371 28 167 411
+371 28 167 411
Отправлено 01 июля 2012 - 05:08
Всем привет, пишет Павел из Швеции!
Полностью поддерживаю и подтверждаю всё, что написано в предыдущих отзывах.
Жизнь действительно разделилась на ДО и ПОСЛЕ базы.
Тренинг суперский как в плане соблазнения красоток, так и в плане достижения и постановки целей в любой отрасли.
Мир видетса по-другому: любая понравившаяся мне девушка или любая мысль/идея что-то сделать, куда-то поехать, что-то организовать теперь воспринимаетса как "блин, если не сейчас, то когда еще?", и просто делаю.
Страхи и комплексы исчезли. Осознал, наконец, что девушка это не идол, не Бог, не какая-то великая хрень, на которую надо молитьса и во всём угождать. Девушка - такой же обычный человек, любящий общатьса, знакомитьса, ШПИЛИТЬСА). Убедился на своём личном опыте, что НЕ ПЛАТИТЬ за девушку абсолютно нормально, даже наоборот - у девочек растёт интерес ко мне.
Было печально осознать, что с самого рождения нас воспитывают УГом, говоря: "это невежливо делать", "так не принято", "так себя не ведут".
В первый день тренинга мне наваляли в клубе, но даже синий фингал под глазом не повлиял на выполнение всей домашки.
Считаю, что домашки можно было задать побольше и строже наказывать за невыполнение.
Тренер Алексей Коробков - человек, ислучающий позитив и радость.
Строгие правила про выключенный телефон и опоздания я полностю поддерживаю.
Иногда надоедали споры между учениками и тренером про опоздания(е) самого тренера.
Я был приятно удивлен уверенности Монстра дать во второй день тренинга обещание всей группе "Обещаю вам, парни, что больще не буду опаздывать", но был к сожалению разочарован когда обещание не было сдержано хоть и по причине гей-парада или что там было...
Немного надоедали очевидные манипуляции со стороны тренера некоторыми людьми в группе, но было поучительно наблюдать за этим процессом.
Голосом Монстра был просто потрясён. Поразило то, насколько сильно можно изменить свой голос и повлиять на собеседника.
Позитив, радость и улыбка на лице Монстра радовала всё больше с каждым днём.
Рассказ "Маааш, ты даёшь???" "Даю, а ты???" "И я даю!!!" вообще убил).
Материал изложен понятно и доступно, на все вопросы получены развёрнутые ответы.
В целом от Алексея Коробкова осталось только приятное впечатление.
Во время тренинга даже начал замечать, что не я один начинаю копировать его стиль общения и интонацию.
Очень понравились ребята с которымы проходил тренинг - суперские парни, все очень сильно изменились в лучшую сторону.
Особенно благодарен Натану за поддержку и позитив, Паше (Павел Сен) за морю эмоций, Жене за мазь)), Игорю (с Норвегии) за пинки, сапорту Косте за стиль и за пинки, Олегу, Лёне и Раивису за пинки и поддержку.
Перцы, надеюсь еще пересечёмся! Периодически прилетаю в Ригу потусить.
Немного о достижениях ПОСЛЕ:
Спустя 2-3 дня после Базы я добился повышения зарплаты.
Скоро еду в Ниццу к девочке: бесплатное жильё, водные мотоциклы, парапланы, солнце, море, пляж и, конечно же всеми любимый СЕКАС.
В ближайшие 1-2 месяца - права на мотоцикл и его покупка.
"Парни, это не конец - это только начало!" (с) Монстр
Об организации тренинга плохого сказать ничего не могу - всё было просто супер!
Славик, ты молодец - брал и буду брать с тебя пример, мужик!
Для того кто думает идти ли на Базу: не иди, БЕГИИИ!!!
Отправлено 04 октября 2012 - 17:34
Привети , всем чувакам из моего потока ) . Пишет Сергей - из Латвий . Добрыня
Я стремался подходить к девушкам , прямо тресло даже от мыслы об этом , однако РМЭС и тренер Монстр заставили меня понять , что это нужно не им , а мне . И тут меня просветило , если я хочу тёлок , то должен начать , что то делать , что бы они появились . До Базового я был оеально дрочером , но после него все мои знакомые и друзья , начали говорить , что я изменился , слат более открытый и уверенный .
Это было самое не забываемое приключение в моей жизни . Теперь я сам работаю на РМЭС , я один из помошников организатора в Риге )))
Помошник организатора тренингов РМЭС и МЦпир в Риге
Отправлено 15 декабря 2012 - 17:06
Ребята!!! Это Димон - Опер! Тренинг был просто незабываемым! Это мощнейший толчек для развития твоей личности. Теперь я знаю чего я хочу от жизни и знаю что смогу получить все что захочу!!! Гигантское спасибо Славе, который никогда не отказывался помочь, всегда с терпением выслушивал мое нытье и вдалбливал правильный ход мысли с гигантским терпением!!! Тренеру Лехе - который донес до моей башки суперскую технику по соблазнению девочек. Леха - огромной энергии человек, который с гигантским энтузиазмом из сосунков делал из нас настоящих соблазнителей! После прохождения тренинга пропал даже малейший страх подхода. Появилась радость при общении с любыми девочками! Теперь общение и соблазнение девочек для меня самая интересная игра на свете!!! Огромно спасибо Вам всем!!! Хочу поблагодарить так же моего напарника Райвиса!!! который супер стильный ))) Моего друга Игоря! Игореху - который с Лондона - это монстр соблазнения!!! Спасибо суппорту Росу! Калсон, тот же Терминатор!!!!- ты отжигал не по детскиЙ!!! Серега - ты молодца, зажигал всех своей целеустремленностью!
Ребята!!! Это было незабываемо! Всей команде гигантское спасибо! МЫ -САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! МЫ - РЫЦАРИ ДОБРА И СВЕТА!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0