,а женщиной я себя никогда не ощущала....тем более мудрой"
Хочешь бесплатный перевод этих слов? Добрый я сегодня.
Ей не только романтики хочется.
Она, имхо, рассуждает так (и выделенное обозначает именно это):
"Я была верной, заботливой, любящей женой. Мой муж ушел к стервозной бабе. Я дура, надо быть
мудрой женщиной стервой, потому что именно это нужно мужикам".
То есть она сейчас боится открываться тебе.
Если ты не уверен, что хочешь быть с этой бабой до конца дней своих и планируешь поебать ее и слить, а ее влюбленность нужна тебе только чтобы потешить свое самолюбие, то не надо этого делать, не надо укреплять таракана в голове этой девочки и еще больше обозлять против мужчин и окончательно превращать ее в стерву. Это низко.
Если же ты готов взять ее под свое начало, если готов сделать ее членом своей "стаи" с тобой во главе, и если ты ее любишь, то просто поговори с ней следующем ключе:
"Солнц, я тебя люблю, ты дорога мне и я вижу в тебе женщину, с которой хочу вместе двигаться по жизни. Я понимаю, что уход твоего бывшего мужа мог обозлить тебя не только на него, но и на всех мужчин вообще. Не надо всех под одну гребенку грести и думать, что всем мужчинам нужны стервы - это не так. Я ценю тебя такой, какая ты есть самом деле, и мне очень нравится та мягкость, нежность, доброта, которые есть в тебе, но которые ты боишься проявлять в полной мере. Расслабься и доверься мне, ведь открываясь мне и доверяясь, ты тем самым не только права по управлению кораблем наших отношений мне передаешь, но и часть ответственности за наше с тобой благополучие.
Мне реально не хватает какой-то нежности с твоей стороны, ласк, внимания... Я знаю, что это все есть в тебе, но ты боишься расслабиться и довериться мне. Я тебе не обижу, ты дорога мне. И мне, например, было бы приятно, если ты приготовила романтический ужин для нас, или подобрав песен сделала "про нас", или что-то еще...".
Короче, в таком ключе. Но потом, если она тебе какую-нибудь приятность замутит, то это не должна быть игра в одни ворота - организуй какой-нибудь крышеснос для нее. И на каждое ее движение тебе навстречу делай тоже шаг навстречу, не принимай это как должное.
И не еби сейчас ей голову бытовухой. Если она влюбиться в тебя, то ты ее потом силком не отгонишь, когда она будет хотеть и порядок у тебя дома навести, и ужин приготовить, и погладить, и все остальное.
Просто многие здесь на форуме забывают, что первичны - чувства, и при их наличии баба будет сама шуршать. И вы, если у вас есть чувства к бабе, будете для семьи попу рвать (мужчины рвут попу только или когда хотят найти бабу по-лучше, т.е. "прокачиваются", или когда есть баба, к которой есть чувства. По-другому мужчины давно мхом покрылись бы или просто друг друга переубивали бы).
А некоторые, не успев бабу влюбить, женятся на ней (а она выходит замуж для удобства, потому что так надо, потому что уже возраст и т.п.), а потом удивляются: "А что это она, бля, ни хуя ничего по дому не делает? А че это она мне смс-ки не пишет? Мы ведь в отношениях/она моя жена...".
Сообщение отредактировал Parazit81: 08 июня 2012 - 12:09
Он же Lucifer81, Svoloch', Crazy_Lawyer (см. в профиле).
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))