Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не вкладывает ресурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#16 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 11:14

Соглашусь с написанным выше,сам тоже так думал,она с 16-ти лет под присмотром мужика находилась,он ее мариновал,потом брак и бытовуха,сейчас же,когда она в разводе уже почти год,хочется вкусить всех прелестей конфетно-букетного периода,ухаживаний,крышесносов,но ведь речь идет не о финансовой стороне ресурса,элеметарно,не очень инициативна в плане проведения досуга,да и вообще так уж назовем "мелочей"(звонков,смс,встреч,узнать элементарно как день прошел,как дела,здоровьем поинтересоваться),может вообще не звонить

Просто твоя значимость для нее низка. И она в этом не виновата. Никто в этом не виноват, нет ни у кого обязанности как-то искусственно завышать значимость своего партнера. Но, если ты захочешь, то в твоих силах поднять свою значимость для нее, в твоих силах влюбить ее в себя.

Пока, имхо, для нее лучший мужчина в ее жизни - это ее бывший муж, который ушел к другой. Чтобы ситуация изменилась, тебе надо быть лучше, чем он, на порядок.
Как это не абсурдно, но я бы рекомендовал действовать так же, как рекомендуют действовать, уводя девочку у другого, с небольшой поправкой на то, что физически его у нее нет. Но он есть с ней в ее голове.
Поищи на форуме инфу по бой фрэнд дестройер.

Сообщение отредактировал Parazit81: 08 июня 2012 - 11:14

• 0
Он же Lucifer81, Svoloch', Crazy_Lawyer (см. в профиле).
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))

#17 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 11:19

Кстати, именно в этом случае я даже не спрашиваю тебя "Зачем тебе разведенка с прицепом?", т.к. , имхо, эта баба пригодна для семьи намного больше, нежели многие не бывшие замужем, но перепробовавшие вагон хуев. Обычно разведенки с прицепом ебанутые на всю голову и (часто) просто шлюхи (за что и были слиты мужьями), но здесь, мне кажется, одно из нечастых исключений - бабе просто не повезло. Надо влюбить ее в себя, если хочешь отношений, но это будет непросто.

Сообщение отредактировал Parazit81: 08 июня 2012 - 11:21

• 0

#18 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 11:37

Как себя повести в этой ситуации,вроде хочет серьезных отношений,

Дима, чего хочешь ты?

Димон, она хочет серьезных отношений, а каких хочешь ты, определился? Семью, любовницу, стерву?
Ответ на твой вопрос зависит от твоей цели.
  • 0

#19 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 12:08

,а женщиной я себя никогда не ощущала....тем более мудрой"

Хочешь бесплатный перевод этих слов? Добрый я сегодня.

Ей не только романтики хочется.
Она, имхо, рассуждает так (и выделенное обозначает именно это):

"Я была верной, заботливой, любящей женой. Мой муж ушел к стервозной бабе. Я дура, надо быть мудрой женщиной стервой, потому что именно это нужно мужикам".

То есть она сейчас боится открываться тебе.

Если ты не уверен, что хочешь быть с этой бабой до конца дней своих и планируешь поебать ее и слить, а ее влюбленность нужна тебе только чтобы потешить свое самолюбие, то не надо этого делать, не надо укреплять таракана в голове этой девочки и еще больше обозлять против мужчин и окончательно превращать ее в стерву. Это низко.

Если же ты готов взять ее под свое начало, если готов сделать ее членом своей "стаи" с тобой во главе, и если ты ее любишь, то просто поговори с ней следующем ключе:

"Солнц, я тебя люблю, ты дорога мне и я вижу в тебе женщину, с которой хочу вместе двигаться по жизни. Я понимаю, что уход твоего бывшего мужа мог обозлить тебя не только на него, но и на всех мужчин вообще. Не надо всех под одну гребенку грести и думать, что всем мужчинам нужны стервы - это не так. Я ценю тебя такой, какая ты есть самом деле, и мне очень нравится та мягкость, нежность, доброта, которые есть в тебе, но которые ты боишься проявлять в полной мере. Расслабься и доверься мне, ведь открываясь мне и доверяясь, ты тем самым не только права по управлению кораблем наших отношений мне передаешь, но и часть ответственности за наше с тобой благополучие.
Мне реально не хватает какой-то нежности с твоей стороны, ласк, внимания... Я знаю, что это все есть в тебе, но ты боишься расслабиться и довериться мне. Я тебе не обижу, ты дорога мне. И мне, например, было бы приятно, если ты приготовила романтический ужин для нас, или подобрав песен сделала "про нас", или что-то еще...".

Короче, в таком ключе. Но потом, если она тебе какую-нибудь приятность замутит, то это не должна быть игра в одни ворота - организуй какой-нибудь крышеснос для нее. И на каждое ее движение тебе навстречу делай тоже шаг навстречу, не принимай это как должное.
И не еби сейчас ей голову бытовухой. Если она влюбиться в тебя, то ты ее потом силком не отгонишь, когда она будет хотеть и порядок у тебя дома навести, и ужин приготовить, и погладить, и все остальное.

Просто многие здесь на форуме забывают, что первичны - чувства, и при их наличии баба будет сама шуршать. И вы, если у вас есть чувства к бабе, будете для семьи попу рвать (мужчины рвут попу только или когда хотят найти бабу по-лучше, т.е. "прокачиваются", или когда есть баба, к которой есть чувства. По-другому мужчины давно мхом покрылись бы или просто друг друга переубивали бы).

А некоторые, не успев бабу влюбить, женятся на ней (а она выходит замуж для удобства, потому что так надо, потому что уже возраст и т.п.), а потом удивляются: "А что это она, бля, ни хуя ничего по дому не делает? А че это она мне смс-ки не пишет? Мы ведь в отношениях/она моя жена...".

Сообщение отредактировал Parazit81: 08 июня 2012 - 12:09

• 0

#20 ak367

ak367
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 14:52

Автор, я по моему хочет совершенно адекватных вещей- чтобы о нем заботились и забота эта была ощутима. Сам он это делает и ожидает такого же отношения к себе. ИМХО, это совершенно нормально. Я бы не стал слушать советы по поводу дополнительного вливания ресурса в эту бабу, это бесперспективно. По моему он ей для нее не особо значим. Да и женщина с ребенком всегда на первое место будет ставить ребенка, себя и свою маму..(см книгу "Сто признаков женщин, которыми знакомиться не стоти") А автору место у коврика под дверью. Нет смысла тратить на нее усилия, если женщина сразу о тебе не заботится, то и далее она это делать не будет. Мой совет- делай дальше, на обиды не реагируй, и уж конечно не извиняйся.Так пока сама не пойдет на мировую. А вообще- лучше ее оставить и поискать себе пару, более адекватную, заботливую и без ребенка.
  • 0

#21 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 16:15

Автор, я по моему хочет совершенно адекватных вещей- чтобы о нем заботились и забота эта была ощутима.
Сам он это делает и ожидает такого же отношения к себе.
ИМХО, это совершенно нормально.

Выделенное тебя не смущает?
АВТОР что-то там хочет, а она не хочет. Будешь носом в договор какой-нибудь ее тыкать или в нпа?

Если я отношаюсь с девочкой и хочу ее просто трахать, а она мне делает всяческие приятности, попу мне лижет и т.п., то я, по твоей карте, тоже ДОЛЖЕН ей приятности делать. Так? А я вот просто не хочу ничего делать для нее и просто трахаю ее. Что дальше? Что это девушка может сделать? Расскажет мне, что я ей цветочки дарить должен? А я скажу, что просто не хочу, или ничего не скажу, но дарить не буду. Что дальше-то? Она, например, съебет и я не смогу ее больше ебать. Ок. Начну ебать других. Если уж у меня не было бы других альтернатив вообще, то может я и подарил бы ей цветок. НО НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ, ОНА МНЕ ИНТЕРЕСНА и т.п., а просто, чтобы продолжать ее ебать. Ну, не люблю я ее.

А другая девочка может не лизать мне попу, но я могу ее любить, и я буду ей, например, цветочки дарить не потому, что меня отключают от ресурса, и НЕ потому, что я кому-то там чего-то должен, а просто потому, что Я этого хочу.

Да, от некоторых людей манипуляциями, давлением на их чувство вины, на их чувство ответственности, давлением на "должен" можно что-то получать: бабы дают своим мужьям, потому что "должны", мужчины дарят своим женам что-то, потому что должны... Ты хочешь "любовной" смс-ки от бабы просто потому, что она считает себя что-то "должной"? А может ты хочешь секса потому, что тебе "должны"? Может ты хочешь что-то от бабы из жалости или из-за того, что она будет считать себя "должной" тебе?

Надо уметь делать так, чтобы баба сама ХОТЕЛА для тебя что-то делать, либо же просто брать, а не канючить, что кто-то тебе что-то должен.

Сука, олени, бля, тупорылые.
  • 0

#22 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 16:27

Олени, вы просто на начальном этапе отношений то-ли не умеете, то-ли ленитесь девочку заинтересовать, влюбить в себя, а просто начинаете отношения с той, которая дала (видимо, часто из жалости или просто исходя из требований разума, потому что у вас есть что-то, нужное ей), и перескакиваете все на новый и новый этап, начинаете жить с ней, женитесь, детей рожаете, не задумываясь, что вы проебали все на начальном этапе. А здание с хуевым фундаментом крепким быть не может. В итоге вы получаете, в лучшем случае, тело бабы, а хотите отдачи от нее так, как-будто душу получили, видя как шуршат и как ведут себя бабы у тех мужчин, которые не ленятся, не довольствуются одним телом девушки, но и душу ее забирают. Короче, олени, или вы поймете написанное мной и сделаете выводы, или и дальше пытайтесь управлять бабой как роботом, удивляясь, что она все никак не хочет делать даже то, на что домашняя бытовая техника способна, но при этом баба еще и ломается чаще этой техники.

Сообщение отредактировал Parazit81: 08 июня 2012 - 16:28

• 0

#23 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 17:02

Про оленей то тише будь, ок?
  • 0

#24 ak367

ak367
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 17:32

Олени, вы просто на начальном этапе отношений то-ли не умеете, то-ли ленитесь девочку заинтересовать, влюбить в себя, а просто начинаете отношения с той, которая дала (видимо, часто из жалости или просто исходя из требований разума, потому что у вас есть что-то, нужное ей), и перескакиваете все на новый и новый этап, начинаете жить с ней, женитесь, детей рожаете, не задумываясь, что вы проебали все на начальном этапе.
А здание с хуевым фундаментом крепким быть не может.

В итоге вы получаете, в лучшем случае, тело бабы, а хотите отдачи от нее так, как-будто душу получили, видя как шуршат и как ведут себя бабы у тех мужчин, которые не ленятся, не довольствуются одним телом девушки, но и душу ее забирают.

Короче, олени, или вы поймете написанное мной и сделаете выводы, или и дальше пытайтесь управлять бабой как роботом, удивляясь, что она все никак не хочет делать даже то, на что домашняя бытовая техника способна, но при этом баба еще и ломается чаще этой техники.

Чувак,откуда столько экспрессии?
Как-то незаметно по твоей лексике, что ты купаешься в гармонии и счастье.
Читай внимательнее - про кто кому должен ни слова не было, это твоя карта сквозит.
Есть простой закон обмена- ты мне, я тебе.Хочешь ты, хотят тебя.
Если автор дает ресурс, а баба не дает- нах это надо?
Судя по постам такой коленкор автора не устраивает, видимо, лавры садомазо его не прельщают.

А ты, наверное, крутой мэн,который из женщин веревки вьет и все твои бабы хотят сами тебе все сделать.
А мы тут северные олени и нихера не смыслим в жизни,всех гнобим и заставляем.
Ну так вперед, на броневик!Научи нас сирых и обездоленных как правильно.
  • 0

#25 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 17:42

А-то что, вы разбежитесь?

Вот, бля, тебя забыл спросить.
  • 0

#26 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 17:45

Странный ты человек, грубить я тебе не собираюсь, т.к я по развитию дальше тебя ушел.
И все таки я думаю тебя отправят в РО на пару месяцев
  • 0

#27 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 17:56

Если автор дает ресурс, а баба не дает- нах это надо?

Какой "ресурс" дает Автор? Мороженое и прочее?

А Автор уверен, что именно то, что он дает в текущий момент времени этой бабе, и есть то, что ей надо?
Нет "ресурсов" с заранее установленной универсальной ценностью: для какой-то бабы - еби хорошо и ей больше ничего не надо, для какой-то ресурс - возможность пострадать и пожалеть себя, для какой-то бабы - статус мужчины или его материальный достаток, для какой-то - просто улыбка и взгляд этого парня и осознание, что он ее, для какой-то - внешность парня... Есть какие-то очень относительно универсальные ресурсы, но в текущий момент времени ценность каждого из них для каждой бабы - разная.

И вот по твоему принципу "Ты мне - я тебе" получается, что баба дает Автору в итоге даже чуть больше, чем он ей, т.к. ей на него по хуй, а он темы на форуме темы создает, его эмоции какие-то кроют, а ей он нужных ей эмоций не дает.

Потерпевших здесь нет. ПОКА ЛЮБЫЕ отношения продолжаются - это ВСЕГДА означает, что обмен равноценный или близкий к равному. Когда баланс сильно нарушается, отношения заканчиваются.

Блин, неужели так трудно понять, что раз баба дает Автору столько-то в этих отношениях, значит она не считает даваемое Автором заслуживающим бОльшего.

Почему тех же пикаперов (я к ним не отношусь) учат соблазнами бабу БЕЗ денег? Потому что их учат давать бабам другое, то, при наличии чего отсутствие прямых финансовых вливаний в нее баба уже не считает чем-то обязательным и необходимым, она и без денег от парня получает массу чего другого, и, в-первую очередь, пиздатые эмоции.
А Автор может продолжать таскать тупо мороженое тоннами и ни хуя не понимать, что можно это поедаете мороженного превратить в праздник, а можно поход в пиздатейший ресторан превратить в унылое говно.

Короче, иди на хуй, олень, и продолжай дальше пытаться высчитать чего и за что тебе должна баба, только результату потом не удивляйся.

Сообщение отредактировал Parazit81: 08 июня 2012 - 18:00

• 0

#28 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 18:07

Странный ты человек, грубить я тебе не собираюсь, т.к я по развитию дальше тебя ушел.
И все таки я думаю тебя отправят в РО на пару месяцев

У тебя головушка совсем бо-бо?

Говорю же, олени не способны не только понять, что именно надо той или иной бабе и не кичиться, давая на хуй ненужный именно этой бабе ресурс, но не способны даже понять, что человек, у которого в подписи указано, что это виртуал трех ранее забаненных профилей, вряд-ли будет париться не только по поводу рид-онли хоть на год, но и по поводу бана.
Забанят - значит забанят, создам новый профиль, если захочу. Не создам - ну, так будет здесь несколько адекватных толковых парней из числа некоторых старожилов и модеров, а остальное вы будете сами друг другу советовать, олени, и будете учить друг друга как стать оленем года.

Сообщение отредактировал Parazit81: 08 июня 2012 - 18:09

• 0

#29 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 20:26

Ну и как же Parazit81 душу ОЖП автора завладеть? Если она в пример не открывается полностью автору темы? Кстати, будь чуток тактичнее, здесь народ разный тусует и олени то же ))))
  • 0

#30 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 00:09

Ну и как же Parazit81 душу ОЖП автора завладеть? Если она в пример не открывается полностью автору темы?
р

Как стать чемпионом России по боксу? На форуме можно дать толковый ответ на этот вопрос и есть-ли смысл?

Общие принципы описаны у Богачева, наверное, что-то и на тренингах дают, плюс развитие навыка калибровки, т.к. пусть женщины и похожи почти во всем, но есть вариации, и надо уметь чувствовать, что нужно именно этой - полная унификация инструментов невозможна.

Какие-то штрихи, которые я усмотрел в бабе Автора по его описанию, я уже указал ранее.

Кстати, будь чуток тактичнее, здесь народ разный тусует и олени то же ))))

Если ты относишь себя к оленям, соболезную.

Те олени, что по-умнее, увидели в моих постах много полезной информации, те, что тупее, увидели лишь оскорбления.
Вот для второй категории - я всегда к их услугам.

Если ты посчитал себя оскорбленными и у тебя есть желание забить меня руками и ногами, затем порубить топором и прыгать на моих останках, то я могу предоставить тебе возможность претворить твои желания в жизнь. С учетом того, что оба мы из Казани, у тебя есть все шансы попробовать сделать это. Захочешь, пиши в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0