Моя девушка б###ь
Отправлено 18 сентября 2004 - 20:53
Отправлено 18 сентября 2004 - 21:17
Сообщение отредактировал _AZ_: 19 сентября 2004 - 10:23
http://andreyev.name/
Отправлено 18 сентября 2004 - 23:45
Сообщение отредактировал _AZ_: 19 сентября 2004 - 10:24
Отправлено 18 сентября 2004 - 23:49
BorisSS сказал(а) Sep 18 2004, 23:45:
Ну ну посмотрел бы я на тебя когда бы все твои друзья говорили он со шлюхой встречаеться или для тебя это в порядке вещей ?...на мой взгляд, пардон, это не корректно - хотеть иметь партнера как монашку в миру и как шлюху в постели, всегда суть имеет под собой что то одно!!!!!!!! Автор, она призналась тебе в том , что она б##дь, так я б просто принял это как намек на то что с ней нужно много работать в горизонтальном положении, да и вообще, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ОТ ТЕБЯ УХОДИТ, ЗНАЧИТ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ЕЕ В ЧЕМ ЛИБО УСТРАИВАТЬ!!! ...как правило(90%случаев) это секс... и не надо орать блядь и все такое, сам не святой...
Сообщение отредактировал _AZ_: 19 сентября 2004 - 10:25
Отправлено 19 сентября 2004 - 00:16
мдямкин сказал(а) Sep 19 2004, 01:49:
вообще BorisSS дело говорит. в б##дстве ничего плохого нет. особенно для мальчиков. неприятно, конечно, когда сабж, но их много.Ну ну посмотрел бы я на тебя когда бы все твои друзья говорили он со шлюхой встречаеться или для тебя это в порядке вещей ?
исправлять девочку, которая любит потрахаться с кем попало - занятие сложное и сопряженное с множеством трудностей. оно тебе надо?
допустим, это праймари. допустим, амур. последнее можно оставить. первое - заменить.
она тоже человек ж)) и ничто человеческое ей не чуждо.
Цитата
за такие базары друзей нахер слать нужно. во-первых, говоря так они изъявляют свое к тебе неуважение; во-вторых, это типичный пример, как конкретное постоянное окружение препятствует твоему личностному росту.Ну ну посмотрел бы я на тебя когда бы все твои друзья говорили он со шлюхой встречаеться или для тебя это в порядке вещей ?
да, мол, трахаю шлюху. ну и что? завидуете?
Сообщение отредактировал _AZ_: 19 сентября 2004 - 10:25
Отправлено 19 сентября 2004 - 00:23
Ну ну посмотрел бы я на тебя когда бы все твои друзья говорили он со шлюхой встречаеться или для тебя это в порядке вещей ? [/quote]
...знаешь , Старичок, мне всегда по жизни пох, что обо мне говорят...я попробовал в этой жизни почти все, и меня совершенно не трогают гнилые базары каких то уе**щ, да и потом, если так говорят, то значит завидуют, в их подсознании это выглядит так: "У него должно быть такой офигительный секс!!!"
о друзьях, у меня нет друзей и тебе не советую, друзья это такая группа людей, которая, так или иначе, от тебя все время пытается извлечь собственную выгоду, прикрывая ее высокими идеалами... Я посто послаю, когда мне набиваются в друзья...принцип "Не верь , не бойся, не проси" никто не отменял...
Отправлено 19 сентября 2004 - 00:36
Ну ну посмотрел бы я на тебя когда бы все твои друзья говорили он со шлюхой встречаеться или для тебя это в порядке вещей ? [/QUOTE]
...знаешь , Старичок, мне всегда по жизни пох, что обо мне говорят...я попробовал в этой жизни почти все, и меня совершенно не трогают гнилые базары каких то уе**щ, да и потом, если так говорят, то значит завидуют, в их подсознании это выглядит так: "У него должно быть такой офигительный секс!!!"
о друзьях, у меня нет друзей и тебе не советую, друзья это такая группа людей, которая, так или иначе, от тебя все время пытается извлечь собственную выгоду, прикрывая ее высокими идеалами... Я посто послаю, когда мне набиваются в друзья...принцип "Не верь , не бойся, не проси" никто не отменял... [/quote]
жестко, но верно... дядька БорисСС дело говорит :)
Отправлено 19 сентября 2004 - 08:48
мдямкин сказал(а) Sep 18 2004, 23:49:
Это они из зависти :) видимо, им ничего не досталось :) Странные люди встречаются: готовы осуждать кого угодно и за что угодно. А право у них на это есть? :) Или им бревнышко в собственном глазу не мешает высматривать опилочки у окружающих? :) А нам-то как удобно снимать ответственность с себя и слушать то, что нам добрые люди говорят. Удобно :( БорисСС!!! :) эх, километры ;)Ну ну посмотрел бы я на тебя когда бы все твои друзья говорили он со шлюхой встречаеться или для тебя это в порядке вещей ?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 19 сентября 2004 - 09:15
Отправлено 19 сентября 2004 - 11:46
Сообщение отредактировал Satana: 19 сентября 2004 - 18:46
Отправлено 19 сентября 2004 - 13:10
FRAU сказал(а) Sep 19 2004, 08:48:
Кыск,.... не надо....я понял..... ты меня на рассвете не будешь..... ядри иху маму....счас заплачу....БорисСС!!! :) эх, километры ;)
Отправлено 19 сентября 2004 - 17:32
Отправлено 19 сентября 2004 - 19:17
Отправлено 19 сентября 2004 - 20:08
Whiteangel сказал(а) Sep 19 2004, 21:17:
епть. откуда такая статистика? где свидетелей и понятых взяли? где ссылки на источник? хотя понятно. из твоего богатого личного опыта. все светы звезды тибета. типа, конечно.По статистике бл... 70% от общего числа женщин. Так что ж теперь...всем на форумы плакаться? p.s. перцы, посмотрите на этот факт с позитивной стороны :)))
Отправлено 19 сентября 2004 - 22:34
Сообщение отредактировал _AZ_: 20 сентября 2004 - 08:49
The mask I wear is one." (с) Sting
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0