Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя девушка б###ь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 мдямкин

мдямкин

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 сентября 2004 - 20:53

Не помню кто просил рассказать по подробнее.итак мне 19 ей 18 . Как было дело недавно от дальнего знакомогу узнал что моя девушка залетела летом. я конечно был удивлен если бы от меня она бы мне ето сказала. Ну вышло все тем что сегодня я пришел к ней на серьезный разговор. спросил что м от кого залетела и почему мне ничего не сказала. Ответ убил наповал пока я 2 недели подрабатывал она с подружкой на базе отдыха(т.е они домик снимали) "отрывалась" и что все выходило так случайно. Потом было прости что я тогда немного пьяненькая была ( видать каждый раз) .П.С. А ведь я ее любил
  • 0

#17 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2004 - 21:17

Если б это была моя праймери - послал бы не задумываясь! Действиельно б##дь!

Сообщение отредактировал _AZ_: 19 сентября 2004 - 10:23

• 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#18 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2004 - 23:45

...прочел все и как то мне подумалось, а чем определяется понятие Б##ДЬ???тем, что заниматься получением удовольствия с разными людьми оказывается порочно???тогда вопрос, а кто из тех, что здесь так или иначе присутствуют, хранит верность своему партнеру по гуманитарным причинам, а не по боязни потерять последнего???...на мой взгляд, пардон, это не корректно - хотеть иметь партнера как монашку в миру и как шлюху в постели, всегда суть имеет под собой что то одно!!!!!!!!Автор, она призналась тебе в том , что она б##дь, так я б просто принял это как намек на то что с ней нужно много работать в горизонтальном положении, да и вообще, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ОТ ТЕБЯ УХОДИТ, ЗНАЧИТ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ЕЕ В ЧЕМ ЛИБО УСТРАИВАТЬ!!!...как правило(90%случаев) это секс...и не надо орать б##дь и все такое, сам не святой...

Сообщение отредактировал _AZ_: 19 сентября 2004 - 10:24

• 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#19 мдямкин

мдямкин

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 сентября 2004 - 23:49

BorisSS сказал(а) Sep 18 2004, 23:45:

...на мой взгляд, пардон, это не корректно  - хотеть иметь партнера как монашку в миру и как шлюху в постели, всегда суть имеет под собой что то одно!!!!!!!! Автор, она призналась тебе в том , что она б##дь, так я б просто принял это как намек на то что с ней нужно много работать в горизонтальном положении, да и вообще, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ОТ ТЕБЯ УХОДИТ, ЗНАЧИТ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ЕЕ В ЧЕМ ЛИБО УСТРАИВАТЬ!!! ...как правило(90%случаев) это секс... и не надо орать блядь и все такое, сам не святой...

Ну ну посмотрел бы я на тебя когда бы все твои друзья говорили он со шлюхой встречаеться или для тебя это в порядке вещей ?

Сообщение отредактировал _AZ_: 19 сентября 2004 - 10:25

• 0

#20 FairyGodFather

FairyGodFather

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 131 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2004 - 00:16

мдямкин сказал(а) Sep 19 2004, 01:49:

Ну ну посмотрел бы я на тебя когда бы все твои друзья говорили он со шлюхой встречаеться или для тебя это в порядке вещей ?

вообще BorisSS дело говорит. в б##дстве ничего плохого нет. особенно для мальчиков. неприятно, конечно, когда сабж, но их много.

исправлять девочку, которая любит потрахаться с кем попало - занятие сложное и сопряженное с множеством трудностей. оно тебе надо?
допустим, это праймари. допустим, амур. последнее можно оставить. первое - заменить.
она тоже человек ж)) и ничто человеческое ей не чуждо.

Цитата

за такие базары друзей нахер слать нужно. во-первых, говоря так они изъявляют свое к тебе неуважение; во-вторых, это типичный пример, как конкретное постоянное окружение препятствует твоему личностному росту.

да, мол, трахаю шлюху. ну и что? завидуете?

Сообщение отредактировал _AZ_: 19 сентября 2004 - 10:25

• 0

#21 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2004 - 00:23

[quote name='мдямкин' date='Sep 18 2004, 23:49'] [[/QUOTE]
Ну ну посмотрел бы я на тебя когда бы все твои друзья говорили он со шлюхой встречаеться или для тебя это в порядке вещей ? [/quote]
...знаешь , Старичок, мне всегда по жизни пох, что обо мне говорят...я попробовал в этой жизни почти все, и меня совершенно не трогают гнилые базары каких то уе**щ, да и потом, если так говорят, то значит завидуют, в их подсознании это выглядит так: "У него должно быть такой офигительный секс!!!"
о друзьях, у меня нет друзей и тебе не советую, друзья это такая группа людей, которая, так или иначе, от тебя все время пытается извлечь собственную выгоду, прикрывая ее высокими идеалами... Я посто послаю, когда мне набиваются в друзья...принцип "Не верь , не бойся, не проси" никто не отменял...
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#22 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2004 - 00:36

[quote name='BorisSS' date='Sep 19 2004, 00:23'] [quote name='мдямкин' date='Sep 18 2004, 23:49'] [[/QUOTE]
Ну ну посмотрел бы я на тебя когда бы все твои друзья говорили он со шлюхой встречаеться или для тебя это в порядке вещей ? [/QUOTE]
...знаешь , Старичок, мне всегда по жизни пох, что обо мне говорят...я попробовал в этой жизни почти все, и меня совершенно не трогают гнилые базары каких то уе**щ, да и потом, если так говорят, то значит завидуют, в их подсознании это выглядит так: "У него должно быть такой офигительный секс!!!"
о друзьях, у меня нет друзей и тебе не советую, друзья это такая группа людей, которая, так или иначе, от тебя все время пытается извлечь собственную выгоду, прикрывая ее высокими идеалами... Я посто послаю, когда мне набиваются в друзья...принцип "Не верь , не бойся, не проси" никто не отменял... [/quote]
жестко, но верно... дядька БорисСС дело говорит :)
  • 0

#23 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2004 - 08:48

мдямкин сказал(а) Sep 18 2004, 23:49:

Это они из зависти :) видимо, им ничего не досталось :) Странные люди встречаются: готовы осуждать кого угодно и за что угодно. А право у них на это есть? :) Или им бревнышко в собственном глазу не мешает высматривать опилочки у окружающих? :) А нам-то как удобно снимать ответственность с себя и слушать то, что нам добрые люди говорят. Удобно :( БорисСС!!! :) эх, километры ;)
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#24 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2004 - 09:15

to мдямкин: Пинком её под зад.
  • 0

#25 Aidos

Aidos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2004 - 11:46

Было у меня такое. Сперва жутко расстроился, а потом положил в карман на всякий. Лежала она у меня там 1,5-2 года. Я даже помогал ей других парней на бабки раскручивать. Боялся конечно, после каждого минета долго своего молодца рассматривал. А потом она влюбилась в кого-то и сама с этим делом завязала. Лечилась, букет болезней нашли. Скоро, помоему, замуж собирается. Все равно я не верю, что из нее нормальная жена выйдет. Позвонить что ли ей...

Сообщение отредактировал Satana: 19 сентября 2004 - 18:46

• 0
Женщина - лучший друг человека

#26 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2004 - 13:10

FRAU сказал(а) Sep 19 2004, 08:48:

БорисСС!!! :) эх, километры ;)

Кыск,.... не надо....я понял..... ты меня на рассвете не будешь..... ядри иху маму....счас заплачу....
  • 0

#27 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2004 - 17:32

ИМХО утилизация - автора хотят послать не травмируя.Вариант если после секса - баба хочет денег! :)
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#28 Whiteangel

Whiteangel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2004 - 19:17

По статистике бл... 70% от общего числа женщин. Так что ж теперь...всем на форумы плакаться?p.s. перцы, посмотрите на этот факт с позитивной стороны :)))
  • 0

#29 FairyGodFather

FairyGodFather

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 131 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2004 - 20:08

Whiteangel сказал(а) Sep 19 2004, 21:17:

По статистике бл... 70% от общего числа женщин. Так что ж теперь...всем на форумы плакаться? p.s. перцы, посмотрите на этот факт с позитивной стороны :)))

епть. откуда такая статистика? где свидетелей и понятых взяли? где ссылки на источник? хотя понятно. из твоего богатого личного опыта. все светы звезды тибета. типа, конечно.
  • 0

#30 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2004 - 22:34

Да пошла она на №?*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем она такая нужна? BoriSS не прав, пальцы гнет, как может. (Это ИМХО) Друзья ему не нужны, трахает б##дей, до поры до времени. Будет херово передумает.Её пошли, ищи другую.

Сообщение отредактировал _AZ_: 20 сентября 2004 - 08:49

• 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0