Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пинок под зад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:10

Дай угадаю, делаешь все это, любовь, нежность, забота и вся хе*ня, но отдачи никакой. И ты думаешь почему так происходит,почему нет такого же отношения тебе, но не находишь ответа на происходящее.

Мне из месяца в месяц втиралось что, цитирую: "в семейных отношениях нет романтики, сексуальности и показа чувств. Есть бытовуха. А ты этого не понимаешь, и если тебе надо все это, то тебе стоило не выходить за меня а гулять с молоденькой девкой, без ребенка, долгов итд"
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#17 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:13

Дай угадаю, делаешь все это, любовь, нежность, забота и вся хе*ня, но отдачи никакой. И ты думаешь почему так происходит,почему нет такого же отношения тебе, но не находишь ответа на происходящее.

Мне из месяца в месяц втиралось что, цитирую: "в семейных отношениях нет романтики, сексуальности и показа чувств. Есть бытовуха. А ты этого не понимаешь, и если тебе надо все это, то тебе стоило не выходить за меня а гулять с молоденькой девкой, без ребенка, долгов итд"

Ха, дай пять! У нее случайно сестры нет?
  • 0

#18 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:14

чувак, оставляй все как есть!) не нужно тебе ни молодых баб, ни пьянок, ни своих детей, ничего, только лень домашнюю! ну так и живи. ведь кто-то должен быть таким как ты, или нет?
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#19 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:15

Ха, дай пять! У нее случайно сестры нет?

забавно =)
  • 0

#20 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:18

2 Cold Pain: Видел бы ты какой секс я получал последние полтора года. Ты б мне в лицо плюнул ))
  • 0

#21 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:22

2 Cold Pain: Видел бы ты какой секс я получал последние полтора года. Ты б мне в лицо плюнул ))

Наверно ты делаешь все сам, и все только по твоему желанию. С ее стороны инициативы не наблюдается.
  • 0

#22 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:24

Наверно ты делаешь все сам, и все только по твоему желанию. С ее стороны инициативы не наблюдается.

Я в шоке. У нас одна женщина =\
  • 0

#23 Просто и со вкусом

Просто и со вкусом

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:27

Любовью у вас там пахнет слабо, ребенок не твой, без регулярного секса отношения так или иначе рухнут... Ты просто привык к бытовухе с элементами говнеца, просто плывешь по инерции. Завязывай с этим и поскорее, ведь с каждым годом сделать первый шаг все сложнее и сложнее. В 40+ будешь локти кусать, живя в несчастливом браке и с чужим ребенком. Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал...

Сообщение отредактировал Просто и со вкусом: 06 июня 2012 - 15:28

• 0
У кого-то сиськи большие, у кого-то член, а у меня вот большой палец левой ноги сексуальный... (с)

#24 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:29

Любовью у вас там пахнет слабо, ребенок не твой, без регулярного секса отношения так или иначе рухнут... Ты просто привык к бытовухе с элементами говнеца, просто плывешь по инерции. Завязывай с этим и поскорее, ведь с каждым годом сделать первый шаг все сложнее и сложнее. В 40+ будешь локти кусать, живя в несчастливом браке и с чужим ребенком.
Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что не попробовал...

Твое первое сообщение а как в тему. Спасибо, учту, хотя и сам именно это себе и говорю последние недели 3
  • 0

#25 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:31

Ты вот из Израиля... На другом форуме чувак пишет, он в Афуле живет, что у них там регулярно проходят военные сборы. Все по-настоящему: их вывозят на тренировочную базу в секторе Газа и они там живут, стреляют из разного оружия, и в том числе и девушки с ними - наравне с мужиками. Он пишет, фотки выкладывает - у меня прям слюна капает обычно... У тебя что нет сборов? По-моему при желании там легко можно и пинок получить, и девушку найти.
  • 0

#26 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:31

Я в шоке. У нас одна женщина =\

По любому сестры. Только у меня длится все это на менее длительном промежутке времени. Хотя иногда есть положительная динамика выбитая из под палки. У меня есть еще надежда что будет все как я хочу, и при этом мне не нужно будет это говорить в слух, но посмотрев твою тему я заметил сходства, и меня посетила мысль что если у меня сейчас так, то будет точно так же и через года 3.
  • 0

#27 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:34

Кстати, на счет детей. Почему у вас нет ребенка?
  • 0

#28 Шмайсер

Шмайсер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:41

"Я понимаю, что я в говне, но не знаю, как из него выбраться. Мужики, помогите!" Какого пинка ждет автор? Можно расписать все по пунктам: первое - подыскиваешь квартиру, второе - говоришь "а пошло оно все на хуй!", встаешь и уходишь, и т.д.... Только не помогут такие советы. Автор прочитает, покивает головой, со всем согласится. И дело на этом закончится. В этой ситуации автор должен сам взять себя за жопу. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с) Вам еще несказанно повезло, что нет общих детей. И вы можете выкинуть из своей жизни абсолютно безбоязненно этот балласт. Нахуй нужна такая любовь, если она тянет вас в болото?

Сообщение отредактировал Шмайсер: 06 июня 2012 - 15:45

• 0
А сейчас обязательно надо дунуть! Если не дунуть, то чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

#29 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:41

Ты вот из Израиля...
На другом форуме чувак пишет, он в Афуле живет, что у них там регулярно проходят военные сборы.
Все по-настоящему: их вывозят на тренировочную базу в секторе Газа и они там живут, стреляют из разного оружия, и в том числе и девушки с ними - наравне с мужиками.
Он пишет, фотки выкладывает - у меня прям слюна капает обычно...
У тебя что нет сборов? По-моему при желании там легко можно и пинок получить, и девушку найти.

я от них освобожден. Да и настрелялся я в армии. А девушки и так есть. Но суть идеи я понял ))
  • 0

#30 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:42

Кстати, на счет детей. Почему у вас нет ребенка?

Она хотела - я тоже. И вобщем мы были в процессе пока в апреле 2011 года она вдруг не поняла что неуверена во мне, и что я мозгоеб и что требую от нее каких то чувств, отдачи, хранения очага итд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0