Хочет уйти к бывшему
Отправлено 05 июня 2012 - 16:35
Отправлено 05 июня 2012 - 16:37
ТО-есть хождение в качалку, зарабатывание денег, карьера, кругозор, чувство юмора - все на хер не надо, так что-ли? Тупым хамом у меня стать точно уже не получится.Есть девушки, которые любят хамовитых тупых бухарей, и никто другой им не нужен. Если решила, всё равно уйдёт. И не из-за размеров достоинства, а из-за манеры поведения. Видимо ты слишком хороший и ей с тобой скучно.
Отправлено 05 июня 2012 - 16:49
Отправлено 05 июня 2012 - 16:52
НЕт. Я немного знал ее папу - бывший главный энергетик комбината, очень спокойный и добрый человек. Этот козел кстати даже раз его избил в пьяном виде ( так, дополнительный штришок к портрету "шофера с большим членом"). Она наооборот все время мне рассказывала, какая нежная любовь была у ее папы с мамой и как ей самой хотелось такую-же семью, а приходилось мучаться с пьющим хамом.есть девушки, которые выбирают мужчину по образу и подобию своего отца
, может это твой случай, автор
Вы наверное спросите меня - почему я унижаюсь и не гоню ее сам? Ну не могу, люблю я ее! И такой красивой женщины у меня еще не было никогда - высокая, великолепные стройные ноги, оргомные зеленые глаза на пол-лица.....
Отправлено 05 июня 2012 - 17:02
тогда осталось отращивать член, а пока не отрастёт, попробовать драть её пожёщеНЕт. Я немного знал ее папу - бывший главный энергетик комбината, очень спокойный и добрый человек. Этот козел кстати даже раз его избил в пьяном виде ( так, дополнительный штришок к портрету "шофера с большим членом"). Она наооборот все время мне рассказывала, какая нежная любовь была у ее папы с мамой и как ей самой хотелось такую-же семью, а приходилось мучаться с пьющим хамом.есть девушки, которые выбирают мужчину по образу и подобию своего отца
Вы наверное спросите меня - почему я унижаюсь и не гоню ее сам? Ну не могу, люблю я ее! И такой красивой женщины у меня еще не было никогда - высокая, великолепные стройные ноги, оргомные зеленые глаза на пол-лица.....
Отправлено 05 июня 2012 - 17:02
Отправлено 05 июня 2012 - 18:06
Да, я мягкий и добрый человек. Не слабак, отнюдь, но грубым и жестким с людьми быть не могу. Руковожу отделом в 7 человек, как-то справляюсь, раз меня держат и платят неплохую зарплату.тогда осталось отращивать член, а пока не отрастёт, попробовать драть её пожёщеНЕт. Я немного знал ее папу - бывший главный энергетик комбината, очень спокойный и добрый человек. Этот козел кстати даже раз его избил в пьяном виде ( так, дополнительный штришок к портрету "шофера с большим членом"). Она наооборот все время мне рассказывала, какая нежная любовь была у ее папы с мамой и как ей самой хотелось такую-же семью, а приходилось мучаться с пьющим хамом.есть девушки, которые выбирают мужчину по образу и подобию своего отца
, автор, ты наверное по натуре мягкотелы, без стержня? (без обид)
Отправлено 05 июня 2012 - 19:40
shwa6roid
/bb
Отправлено 05 июня 2012 - 20:13
Отправлено 05 июня 2012 - 20:17
+1, автор, поиграй в игру " начальник наказывает провинившуюся секретаршу", и отыграйся на своей пассии по полной ( в плане секса конечно):)Но ебать и рабочих тоже надо иногда жёстко )))
Отправлено 07 июня 2012 - 08:27
Отправлено 07 июня 2012 - 22:31
Отправлено 07 июня 2012 - 23:40
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 08 июня 2012 - 14:23
Да какой там на хер образцовый глава! Пьяный через день, таскался по дешевым шлюхам, с ней трахался редко, ждал, когда ей совсем невмоготу станет и сама попросит, даже спал отдельно на диване в другой комнате. А к психологу как раз хочу сводить - может прояснит что-то про психотравму. Ясно, что эта привязанность ее к его члену - болезнь какая-то, а не любовь....Возможно тебя успокоит новость, что дело определенно не в тебе, а в том что у девки твоей психотравма, поэтому ее тянет к тому кто с ней плохо обращался . Ищи ту что здоровая и будет тебя любить. А длина члена дело десятое.
По поводу того откуда у нее это можно только догадываться, самый жесткий насильник может быть образцовым главой семейства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0