Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет уйти к бывшему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Soll

Soll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 16:35

есть девушки, которые выбирают мужчину по образу и подобию своего отца :unsure: , может это твой случай, автор :ninja:
  • 0

#17 MikhailP

MikhailP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 16:37

Есть девушки, которые любят хамовитых тупых бухарей, и никто другой им не нужен. Если решила, всё равно уйдёт. И не из-за размеров достоинства, а из-за манеры поведения. Видимо ты слишком хороший и ей с тобой скучно.

ТО-есть хождение в качалку, зарабатывание денег, карьера, кругозор, чувство юмора - все на хер не надо, так что-ли? Тупым хамом у меня стать точно уже не получится.
  • 0

#18 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 16:49

Именно так-автор- " нахер не надо" ! Почитай теорию темной и светлой стороны. Видимо в твоей девочке преобладает Темная,токо и всего.
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#19 MikhailP

MikhailP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 16:52

есть девушки, которые выбирают мужчину по образу и подобию своего отца :unsure: , может это твой случай, автор :ninja:

НЕт. Я немного знал ее папу - бывший главный энергетик комбината, очень спокойный и добрый человек. Этот козел кстати даже раз его избил в пьяном виде ( так, дополнительный штришок к портрету "шофера с большим членом"). Она наооборот все время мне рассказывала, какая нежная любовь была у ее папы с мамой и как ей самой хотелось такую-же семью, а приходилось мучаться с пьющим хамом.
Вы наверное спросите меня - почему я унижаюсь и не гоню ее сам? Ну не могу, люблю я ее! И такой красивой женщины у меня еще не было никогда - высокая, великолепные стройные ноги, оргомные зеленые глаза на пол-лица.....
  • 0

#20 Soll

Soll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 17:02

НЕт. Я немного знал ее папу - бывший главный энергетик комбината, очень спокойный и добрый человек. Этот козел кстати даже раз его избил в пьяном виде ( так, дополнительный штришок к портрету "шофера с большим членом"). Она наооборот все время мне рассказывала, какая нежная любовь была у ее папы с мамой и как ей самой хотелось такую-же семью, а приходилось мучаться с пьющим хамом.
Вы наверное спросите меня - почему я унижаюсь и не гоню ее сам? Ну не могу, люблю я ее! И такой красивой женщины у меня еще не было никогда - высокая, великолепные стройные ноги, оргомные зеленые глаза на пол-лица.....

тогда осталось отращивать член, а пока не отрастёт, попробовать драть её пожёще :spiteful: , автор, ты наверное по натуре мягкотелы, без стержня? (без обид)
  • 0

#21 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 17:02

Блять, автор. Хватит ныть тут. У тебя с членом все хорошо и не надо по этому поводу париться. А если девушка "тупая пизда", которая живет в "матрице", не хочет развития и не умеет поддерживать его в других, близких, людях, то нахуй она сдалась вообще? Очень хорошо это расписано в последней книги Филиппа Богачева "Успех. Позитивный образ мышления. Почитай и сделай выводы.
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#22 MikhailP

MikhailP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 18:06

тогда осталось отращивать член, а пока не отрастёт, попробовать драть её пожёще :spiteful: , автор, ты наверное по натуре мягкотелы, без стержня? (без обид)

Да, я мягкий и добрый человек. Не слабак, отнюдь, но грубым и жестким с людьми быть не могу. Руковожу отделом в 7 человек, как-то справляюсь, раз меня держат и платят неплохую зарплату.
  • 0

#23 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 19:40

Но ебать и рабочих тоже надо иногда жёстко )))
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#24 Sunny Bunny

Sunny Bunny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 20:13

Никто ж не говорит, что ты слабак. Посуди сам, сколько женщин терпят унижения, побои, пьянки, жалуются на это и при этом не уходят от мужа, даже если есть возможность. Их это устраивает, хоть головой они и понимают, что такое отношение не нормально, подсознательно им это нравится.
  • 0
Девушка с принципами

#25 Soll

Soll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 20:17

+1, автор, поиграй в игру " начальник наказывает провинившуюся секретаршу", и отыграйся на своей пассии по полной ( в плане секса конечно):)
  • 0

#26 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 20:34

+1, автор, поиграй в игру " начальник наказывает провинившуюся секретаршу", и отыграйся на своей пассии по полной ( в плане секса конечно):)

____.jpeg
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#27 MikhailP

MikhailP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 08:27

Договорился пойти вместе с ней на совместный прием к психологу-сексологу через неделю . КАкой-то кандидат медицинских наук, книжки пишет. Может, он хоть чем-то поможет.
  • 0

#28 John Lock

John Lock

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 22:31

ой капец какой сексолог блин? отпусти её...не вылечишь ты её и не переубедишь, все равно уйдет. Ищи другую, не трать время, потом будешь жалеть.
  • 0

#29 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 23:40

Возможно тебя успокоит новость, что дело определенно не в тебе, а в том что у девки твоей психотравма, поэтому ее тянет к тому кто с ней плохо обращался . Ищи ту что здоровая и будет тебя любить. А длина члена дело десятое. По поводу того откуда у нее это можно только догадываться, самый жесткий насильник может быть образцовым главой семейства.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#30 MikhailP

MikhailP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 14:23

Возможно тебя успокоит новость, что дело определенно не в тебе, а в том что у девки твоей психотравма, поэтому ее тянет к тому кто с ней плохо обращался . Ищи ту что здоровая и будет тебя любить. А длина члена дело десятое.

По поводу того откуда у нее это можно только догадываться, самый жесткий насильник может быть образцовым главой семейства.

Да какой там на хер образцовый глава! Пьяный через день, таскался по дешевым шлюхам, с ней трахался редко, ждал, когда ей совсем невмоготу станет и сама попросит, даже спал отдельно на диване в другой комнате. А к психологу как раз хочу сводить - может прояснит что-то про психотравму. Ясно, что эта привязанность ее к его члену - болезнь какая-то, а не любовь....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0