Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Академия Стиля. Самара 1-3 июня 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 23:53

всем привет) на тренннинг решил пойти после того как первый раз увидел маэстро, захотел тоже разбираться в вопросах стиля, очистить гардероб от ГГ и Г . В итоге помимо этого узнал кучу полезной теории, создал несколько капсул одежды, образов, разобрался в том, как сочетать вещи в один стиль, комбинировать , устранять недостатки, подчеркивать достоинства, сочетать цвета, определять стиль других людей и многое другое. классная атмофера, интенсивное обучение вместе со стебом сочетались классно) p.s. Маэстро, ждем тебя на закрытии нашего летнего мастера)
  • 0
Иван Качелин - РМЭС в Самаре
тел: 89179443661
http://vk.com/ivankachelin

#17 Удушье

Удушье
  • Участник
  • 11 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 15:37

Всем привет! Это Миша. Попробую и я отписаться :) Никогда не было в планах посетить этот тренинг, но после разговора с оргом Иваном решил пройти. Ни разу не пожалел о потраченном времени, столько всего нужного, интересного и в одном месте вряд ли получиться найти в книгах или интернете. Особенно понравилась тема про уебан кэжуал, часто и до тренинга людей в этом стиле замечал, но сейчас особенно часто:) Никогда не задумывался на тему цветотипов, теперь половину гардероба меняю. После тренинга точно уверен, что не куплю в магазине говно. По поводу тренера: Саша Маэстро офигенный. Все доходчиво и подробно рассказывает, объясняет и показывает. Вопросов остается очень мало, но если и есть, то на все получал четкий ответ. Рад был у него учиться, и думаю это не последний раз. Мой и-мэйл mihon2012@list.ru жду раздатки.
  • 0

#18 Механикус

Механикус
  • Перцы
  • 6 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 12:19

Привет)) было очень интересно, много полезной информации было нам дано, которую уже сразу и стали применять)) теперь ясно как и что нужно носить чтобы подчеркивало то что нужно, и как покупать)) alesandr321@rambler.ru
  • 0

#19 Vasser

Vasser
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 18:32

Всем, привет – это Олег. Начну сразу с изменений, которые произошли со мной после тренинга. Во-первых, если раньше для меня подбор вещей для собственного гардероба было занятием хлопотным и суетливым, то сейчас я стал находить сей процесс крайне увлекательным и интересным. Это же моделирование в чистом виде! Ощущаешь себя создателем своего собственного стиля. Понятно, что незнание правил игры может привести к созданию своего неповторимого и уникального стиля, который будет, мягко говоря, нелеп и близок к У.Е., а посему – учим матчасть.
Да, тут есть о чем поговорить… Определиться со стилем, соблюсти правила колористики, опять же учесть свой цветотип, поиграть цветами, наконец, выбрать подходящую тебе одежду, которая выгодно покажет твои сильные стороны и скроет то, что сильным не является. Вдобавок дополнить образ аксессуарами. И так по каждому стилю, который ты для себя выбираешь.
Во-вторых, пришло понимание, как много о человеке может сказать его внешний вид. Отмечу, что после Академии стиля обостряется внимание к окружающим, вообще к тому, что вокруг происходит. Ты видишь людей повсюду и уже на подсознанке собираешь информацию о том, как они выглядят. Нет, я не даю резких оценок тем, кто попадает в поле моего зрения, скорее это просто развитие своего вкуса, чтобы навык не терять – эдакая практика.
В-третьих, подковавшись в правилах создания стиля, я просто стал смелее в плане выбора одежды, в которой раньше себя и представить не мог. К примеру, джинсы типа all out, шарфы, аксессуары.
Очень важная информация по поводу того, как выбирать джинсы, ремни, шарфы, классические рубашки и кэжуальные, галстуки.. Отдельно отметить правила ухода за одеждой (всякие фишечки по типу того, как избежать вытянутых на коленях джинс и сохранить форму галстуку и ремням), значимость ротации вещей.
Итак, я рад, что создание стиля стало моим новым хобби, увлечением, которое дарит массу эмоций и общения. Правда, впереди большая работа по формированию новых привычек и полному обновлению своего гардероба.
Большое спасибо всем ребятам, кто принимал участие в этом тренинге.
Саша Маэстро, тебе отдельное спасибо, ты очень интересный, увлеченный человек, спасибо тебе за просветления, которые ты проливаешь в умы своих учеников.
Эл. Адрес – gelo1571@mail.ru
vk.com/id8432288
  • 0

#20 Dear Enemy

Dear Enemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 20:31

В принципе все что хотел сказать уже сказали выше. Добавлю, что очень понравилось видеть человека, по настоящему увлеченным своим делом. Думаю только так и можно стать по настоящему хорошим специалистом в том, что ты делаешь. Алекстандру большое спасибо за все. mpslikeslexis400@ya.ru
  • 0

#21 Архтрах

Архтрах
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 19:51

на тренинге было получено много важной информации, были получены ответы на вопросы, которые даже не задавались самому себе до этого. теперь выбирать одежду стало проще. стало известно, как создавать капсулы стиля, как подбирать цвета в одежде. и много чего еще вкусного и интересного.
  • 0

#22 Алексей58

Алексей58
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 18:26

Привет! Это Алексей из Пензы.
Тренинг действительно порадовал обилием полезной информации, представленной в понятной и структурированной форме. Я определил свой цветотип и, наконец-таки нашел ответ на вопрос, который у меня давно возник: почему я испытываю тягу к ярким цветам, а некоторые предметы моего гардероба бледных оттенков так и не были одеты более одного-двух раз. А вот с колористикой еще разбираться и разбираться. Время-от-времени разбираю фотки мужичков различных из Интернета на предмет соответствия одежды цветотипу, правилам колористики, стилю одежды (как мы это делали в последний день тренинга), но пока не все сладенько-гладенько. Были четко разобраны стили одежды. Раньше частенько были такие моменты, когда я смотрел на своих друзей и не понимал, что именно в их образе мне режет глаз. Вроде человек одет прилично, вещи чистые и опрятные, а что-то все равно не нравится. Теперь я точно понял, что именно здесь не так. Оказывается многие смешивают стили и это действительно ужасно.

Отдельно хочу сказать несколько слов о тренере. Maestro - настоящий профессионал. Как-то до тренинга майки со стразами и разная бижутерия ну никак у меня не ассоциировалась с мужским стилем. А оказывается все это может прекрасно сочетаться на мужчине, и мужчина при этом выглядит мужчиной, а не полу... в полукедах. На все задаваемые аудиторией вопросы были даны четкие ответы. И, вообще, видно, что человек приехал именно работать и отрабатывает он свой хлеб не зря. Несколько лет назад был на Знакомствах, которые проводились в Пензе. Рус тогда произвел кардинально противоположное впечатление!

И, напоследок, об организации быта для иногородних. Квартирка прекрасна и находится в хорошем месте! Ребята из других городов, приезжайте смело! С размещением проблем не будет.
Единственное, хотелось бы, чтобы со стороны организаторов было чуть больше пунктуальности. Если обещали, что за пару дней до тренинга позвонит человек и расскажет, куда ехать в Самаре, то человек должен-таки позвонить! Если вы знаете, что к вам едет человек из другого города первый раз, то неплохо было бы его всегда держать в курсе и всегда быть на связи.

В целом, эти три дня были потрачены явно с пользой. В течение года, я уверен, потраченные на тренинг деньги с лихвой окупятся.

http://vk.com/tikhomirov_aleksey
tikhomirov58@gmail.com
  • 0

#23 сашка комарович

сашка комарович
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2012 - 19:08

всем !салют!, джентельмены!)
Буду лаконичен... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ ВЫШЕ СКАЗАННОМУ!!!!!!!!!!!!!!!
Маэстро, спасибо тебе огромное, треннинг реально стал толчком для развития в теме стилистики. С 15 лет обажаю одеваться, одеваться хорошо и дорого) люблю клёвые шмотки) шопинг - так это ваще счастье, второе счастье...после противоположного пола, разумеется )
В ближайшее время хочу пройти курсы по стилистики, лицензироваться, заняться этим на проф основе. в общем планов много)
повторюсь - Маэстро, спасибос! треннинг круть! очень интересно, теперь могу всё излагать на нужном языке. всем участникам спасибо за обратную связь.
Саша комарик
вконтакте: http://vk.com/aleum
  • 0
Александр Игоревич Уваров-Мишкин
GSM: +7 (964) 970-98-48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0