Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу ее понять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 Dkrz

Dkrz
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 22:57

Да я не хочу других. Мне эта очень нравится, просто я не могу понять ситуацию. Еще буквально 3-4 дня назад было все прекрасно, а тут на тебе. Может это из-за того что заболела и настроения нет.

По-моему ты грузишься из-за пустяка, будто бы первый раз сталкиваешься с тем, что у девушки нет настроения.
Не старайся искать во всём отрицательного подтекста, пусть отдохнёт и придёт в нормальное состояние, как отморозится - продолжай отношения, проблемы нету, просто прояви гибкость.

У самого многие знакомые девушки сидят в вк после завершения общения, ну и ладно, для меня они "спят", для подружек может нет, пофигу...

Сообщение отредактировал Dkrz: 28 мая 2012 - 23:01

• 0

#17 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 23:10

По-моему ты грузишься из-за пустяка, будто бы первый раз сталкиваешься с тем, что у девушки нет настроения.
Не старайся искать во всём отрицательного подтекста, пусть отдохнёт и придёт в нормальное состояние, как отморозится - продолжай отношения, проблемы нету, просто прояви гибкость.

У самого многие знакомые девушки сидят в вк после завершения общения, ну и ладно, для меня они "спят", для подружек может нет, пофигу...

Очень надеюсь что это так )))
  • 0

#18 Цуке

Цуке

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 00:20

Держался весь день! Не заходил в соц сети, ен звонил. А сейчас не выдеражал и написал:

Хотя это наверно тупо будет ))) Я ей кучу песенок любовный на скидывал, даже стихи писал ))) Если сейчас заигнорить, не подумает ли она что у меня пропал интерес и я решил слиться?

Да я не хочу других. Мне эта очень нравится, просто я не могу понять ситуацию. Еще буквально 3-4 дня назад было все прекрасно, а тут на тебе. Может это из-за того что заболела и настроения нет.

Судя по всему у тебя её значимость сильно завышена, а она для нее ты как один из многих потенциальных ухажеров. Ей приятно что ты за ней ухаживаешь, пытаешься что-то делать...

Попробуй сделать "ближе"-"дальше" как тебе уже советовали, но не на день, а я так понял что там еще меньше времени прошло, а на более долгое время. Дай ей почуствовать твое отсутсие, что у тебя еще есть дела.

Она: Давай завтра.. Мне правда не хорошо..я буду спать ( ни спокойной ночи, ни целую, ни скучаю(обычно смс заканчивалось именно такими фразами) )

Девочке не хорошо..Представь, ее над тазиком рвет, а тут ты.. (хотя этот позитивный сценарий)

Либо все ее люблю, целую, скучаю как морковка для ослика. Нужно же с ее стороны создавать видимость отношений с тобой при этом получая от тебя вышеназванные развлечения.(негатив)

Вот думаю написать ей типо поправляйся все дела или нет. Или написать как будешь готова поговорить звони сама. Что думаете?

Чисто с точки зрения вежливости можно было конечно..НО даже если это можно было сделать, это надо было делать сразу в процессе диалога, а не через час.

Или написать как будешь готова поговорить звони сама. Что думаете?

А смысл. Она тебе это уже сказала в своем общении. Выздоровит, сама позвонит.

Я зашел в контакт и вижу что она была там три часа назад.

У неё ноут есть? А на телефоне интернет есть? Вконтактозависимые люди даже когда им плохо могут проснуться,не вставая с кровати просмотреть новости и дальше спать.

Вообще это отдельная история. На выходных она была на даче. Я ей позвонил часов в 23:30 мы начали болтать , потом она прервала разговор, минут через 20 смс: говорила с мамой, уже вырубаюсь, будет спать (дальше скучаю, целую, обнимаю (все как всегда)).
Я сам был не дома. Потом увидел что вконтакте она еще целый час сидела. Как это понимать, не хочет общаться или что?

Если по оптимистичному сценарию, то возможно там сидела мама(играла в веселую ферму допустим), человек готовился ко сну засыпал, включил любимую музыку со стены или не спится и решила на минутку зайти и посмотреть не написал ли мне кто-нибудь(не отметил ли мою фотку).. Да и вообще оналйн остается висеть еще 20 минут.
Но скорее всего гораздо хуже.. В тот конкретный момент она хотела пообщаться с подружкой например.

А вообще кончай заниматься сексом со своим мозгом на тему. Что она сейчас делает и почему? Почему делает именно это и не со мной? Почему бы мне ее не проконтролировать? Был у меня такой товарищ и пока он не изменил свой образ мышления все его отношения кончались плохо именно на почве необоснованной ревности..

Оно тебе надо? Больше времени будет для позитивных и созидательных мыслей и действий! Веди свою игру!

Все вышенаписанное ИМХО

Сообщение отредактировал Цуке: 29 мая 2012 - 00:22

• 0
База, Ораторка, Соц конструктор, Клубный, Стиль, Фокусы, Трансовый, Лингвистика... что дальше?

#19 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 04:26

Автор, что ты делал 5 лет на форуме? а?! Если отношения были 6 лет, то трахнули ее лет в 14-15. судя по ее словам она так и осталась на том уровне, я про уровень женской тараканистости. Все эти разговоры про секс через месяц, тем более про парня подруги - это не хорошо, ответил бы что тебе похуй. девочка сильно и явно набивает цену, хочет стоить на рубль дороже, это видно по словам "слила парня он 5 дней не звонил". слишком много про бывшего.. Мой вердикт: секса не будет, не заинтересовал, дод Ps. игнор значит ИГНОР. если ты сраный день не смог выдержать, то иди подрочи и про женщин забудь. А не выдержал потому что значимость завышена, и зассал, вспомнил про парня который ее игнорил и был послал... тебя то же самое ждет, если не изменишься
  • 0

#20 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 05:36

Держался весь день! Не заходил в соц сети, ен звонил. А сейчас не выдеражал и написал:

Если бы ты этот день провел с какой-нибудь новой девченкой с которой бы недавно познакомился, ты бы легко выдержал несколько дней, а потом она возможно сама бы дала о себе знать. Делаешь какие-то выводы исходя из времени которое она проводит в вк.

"Я зашел в контакт и вижу что она была там три часа назад."

"Я сам был не дома. Потом увидел что вконтакте она еще целый час сидела. Как это понимать, не хочет общаться или что?"

Да никак не понимать. Вообще охуеть. Ты сам себе ебешь мозги, будь проще.
  • 0

#21 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 10:57

Спасибо последним трем авторам за ответы. Сегодня позвонила сама, оказалось ей и правда очень плохо. Ее сегодня утром родители отвезли к врачу, сдавала анализы, что именно пока не ясно. Лежит дома нет сил даже ходить. Я предложил свою помочь (посидеть с ней , поухаживать.) Она конечно отказала и сказала что лучше побыть одной. Я ответил что не вопрос, поправляйся. Теперь я понимаю мне нужно делать дальше?
  • 0

#22 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 12:24

Почему ты такой навязчивый???Позвонила сказала что болеет, пожелал выздоровления, всё. А ты начинаешь давай я посижу с тобой и т.д. Просто не заходи в соц. сети 3 дня!!!! не звони, не пиши ей. Почему ты такой без вольный человек??
  • 0
Всё приходит с опытом

#23 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 12:35

А чего непонятного?) Скорей всего не может бывшего забыть, поэтому и встречается с тобой... Походу ты ей чего-то не даешь, чего ей давал бывший... Спорим, это секс))))

• 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#24 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 14:18

Судя по ответам, нужно делать "дальше", понизить значимость, продавливать на секс. Я понимаю, что веду себя видимо не очень правильно, и причем так всегда , со всеми девушками. Я верю, что когда-нибудь встречу ту которая это оценит. Если я не прав, то объясните мне, чтоб избавиться от этих убеждений. Или дайте ссылки где можно об этом почитать.

Сообщение отредактировал pashtet: 29 мая 2012 - 14:18

• 0

#25 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 16:55

Судя по ответам, нужно делать "дальше", понизить значимость, продавливать на секс.

Я понимаю, что веду себя видимо не очень правильно, и причем так всегда , со всеми девушками. Я верю, что когда-нибудь встречу ту которая это оценит. Если я не прав, то объясните мне, чтоб избавиться от этих убеждений. Или дайте ссылки где можно об этом почитать.

РМЭС читай, там всё очень подробно написано. Продается во многих книжных.
  • 0
Всё приходит с опытом

#26 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 16:21

Моя история имеет продолжение! В общем, как и писал она заболела, сейчас ей уже лучше, вышла на работу хоть и на больничном. Звонит сама, но разговор особо не клеится. Часто бывает что говорит: "я тебе перезвоню позже, но так и не перезванивает." Сегодня ночью с друзьями устроил сюрприз. Купил несколько разных роз, и ночью с помощью друзей приклеил ей их на окно ))) + открытку (подруга посоветовала, она со мной была когда цветы клеили). Потом выложил ей позитивную песенку на страницу контакта и подписал, включи песню и выйди на балкон. И отправил смс, зайди вконтакт, там сюрприз. Все это происходили в 6 утра. С 9 от нее понеслись смс типо: спасибо мой хороший, так приятно, неожиданно. Потом я проснулся, позвонил ей она спросил с чего такой сюрприз. Я ей говорю: ну ты всю неделю какая-то грустная была, замороченная вся, вот решил тебе поднять настроение. Она говорит , что это просто из-за болезни и усталости, что все хорошо. И что она очень впечатлена и ей очень приятно. Я спрашиваю: сегодня увидимся? она говорит что мол занята на работе, не знает до скольки и обещала друга отвезти в аэропорт, причем совсем об этом забыла, а отказать уже не удобно. И опять говорит позвонит позже и молчок. Я уже совсем запутался, толи я себя накручиваю толи фиг знает. И вот еще думаю если говорит что перезвонит, ждать звонка или есть смысл самому позвонить. Кстати заметил что она так часто с друзьями тоже поступает. Гуляем, ей кто-нибудь звонит, она берет трубку, мини разговор и говорит что перезвонит через пару часов, но так и не перезванивает. Похоже что для нее это норма. Вот думаю смириться с этим и принять за должное или высказать что я этим не доволен. В общем буду признателен за Ваши ответы по этому поводу.
  • 0

#27 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 17:56

есть смысл самому позвонить.

Если только для того, чтобы назначить встречу и перевести отношения на новый уровень.

Ты должен был приклеить цветочки, повесить открытку, повесить песенку в контакте и трахать ее после всех этих стараний до тех пор, пока самолет того друга-парня уже не прилетит в точку назначения.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#28 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 18:08

есть смысл самому позвонить.

Если только для того, чтобы назначить встречу и перевести отношения на новый уровень.

Ты должен был приклеить цветочки, повесить открытку, повесить песенку в контакте и трахать ее после всех этих стараний до тех пор, пока самолет того друга-парня уже не прилетит в точку назначения.

Я имел ввиду звонить самому если она говорит, что перезвонит и не звонит. У меня уже есть дикое желание вынести ей мозг, за ее поведение. Просто мы как бы отношаемся чуть меньше месяца и секса не было, а я уже собираюсь что-то от нее требовать.

Трахать до самолета не получится, т.к. она на работе.
  • 0

#29 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 18:20

Я имею ввиду, что такими поступками станешь лучшим ее дружком. Вот ты сделал для нее приятно - она порадовалась и забыла. Как надо, если не было секса и т.д.: Меньше звони/пиши (только для назначения встречь) онанизм вконтакте оставь на 150 лет. Проводишь с ней время так, чтобы тебе было весело в первую очередь. Даже если ты сидишь с ней в кафе и ее забрал какой-нибудь дружок от туда - ноль реакций! Все нормально. Будет звонить - можно ссылаться на то что у тебя есть дела и переносишь встречу (классическое БД). Как только почувствуешь, что раппорт налажен при первой же нормальной алкогольноувеселительного времяпрепровождении прожимаешь. Потом она будет тебя сама заебывать (если сделаешь все граммотно). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устраивай разбор отношений и признаки ревности до сексов))) - проебешь враз!
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#30 pashtet

pashtet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 18:40

Я имею ввиду, что такими поступками станешь лучшим ее дружком. Вот ты сделал для нее приятно - она порадовалась и забыла.
Как надо, если не было секса и т.д.:
Меньше звони/пиши (только для назначения встречь) онанизм вконтакте оставь на 150 лет.
Проводишь с ней время так, чтобы тебе было весело в первую очередь. Даже если ты сидишь с ней в кафе и ее забрал какой-нибудь дружок от туда - ноль реакций! Все нормально.
Будет звонить - можно ссылаться на то что у тебя есть дела и переносишь встречу (классическое БД). Как только почувствуешь, что раппорт налажен при первой же нормальной алкогольноувеселительного времяпрепровождении прожимаешь. Потом она будет тебя сама заебывать (если сделаешь все граммотно). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устраивай разбор отношений и признаки ревности до сексов))) - проебешь враз!

Чтож, спасибо за инструкцию. Я сейчас как раз так и делаю, меньше звоню и пишу. Держу себя в руках чтоб не устроить разбор отношений. Кстати завтра идем вместе на ДР моей подруги. Ей правда утром на учебу и может на это сослаться чтоб улизнуть домой, но попробую прожать на секс. Подружка у которой ДР останется потом у мамы, так что думаю можно попросить у нее ключи от квартиры и потащиться туда ))) Просто домой вести не вариант, предки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0