Держался весь день! Не заходил в соц сети, ен звонил. А сейчас не выдеражал и написал:
Хотя это наверно тупо будет ))) Я ей кучу песенок любовный на скидывал, даже стихи писал ))) Если сейчас заигнорить, не подумает ли она что у меня пропал интерес и я решил слиться?
Да я не хочу других. Мне эта очень нравится, просто я не могу понять ситуацию. Еще буквально 3-4 дня назад было все прекрасно, а тут на тебе. Может это из-за того что заболела и настроения нет.
Судя по всему у тебя её значимость сильно завышена, а она для нее ты как один из многих потенциальных ухажеров. Ей приятно что ты за ней ухаживаешь, пытаешься что-то делать...
Попробуй сделать "ближе"-"дальше" как тебе уже советовали, но не на день, а я так понял что там еще меньше времени прошло, а на более долгое время. Дай ей почуствовать твое отсутсие, что у тебя еще есть дела.
Она: Давай завтра.. Мне правда не хорошо..я буду спать ( ни спокойной ночи, ни целую, ни скучаю(обычно смс заканчивалось именно такими фразами) )
Девочке не хорошо..Представь, ее над тазиком рвет, а тут ты.. (хотя этот позитивный сценарий)
Либо все ее люблю, целую, скучаю как морковка для ослика. Нужно же с ее стороны создавать видимость отношений с тобой при этом получая от тебя вышеназванные развлечения.(негатив)
Вот думаю написать ей типо поправляйся все дела или нет. Или написать как будешь готова поговорить звони сама. Что думаете?
Чисто с точки зрения вежливости можно было конечно..НО даже если это можно было сделать, это надо было делать сразу в процессе диалога, а не через час.
Или написать как будешь готова поговорить звони сама. Что думаете?
А смысл. Она тебе это уже сказала в своем общении. Выздоровит,
сама позвонит.
Я зашел в контакт и вижу что она была там три часа назад.
У неё ноут есть? А на телефоне интернет есть? Вконтактозависимые люди даже когда им плохо могут проснуться,не вставая с кровати просмотреть новости и дальше спать.
Вообще это отдельная история. На выходных она была на даче. Я ей позвонил часов в 23:30 мы начали болтать , потом она прервала разговор, минут через 20 смс: говорила с мамой, уже вырубаюсь, будет спать (дальше скучаю, целую, обнимаю (все как всегда)).
Я сам был не дома. Потом увидел что вконтакте она еще целый час сидела. Как это понимать, не хочет общаться или что?
Если по оптимистичному сценарию, то возможно там сидела мама(играла в веселую ферму допустим), человек готовился ко сну засыпал, включил любимую музыку со стены или не спится и решила на минутку зайти и посмотреть не написал ли мне кто-нибудь(не отметил ли мою фотку).. Да и вообще оналйн остается висеть еще 20 минут.
Но скорее всего гораздо хуже.. В тот конкретный момент она хотела пообщаться с подружкой например.
А вообще кончай заниматься сексом со своим мозгом на тему. Что она сейчас делает и почему? Почему делает именно это и не со мной? Почему бы мне ее не проконтролировать? Был у меня такой товарищ и пока он не изменил свой образ мышления все его отношения кончались плохо именно на почве необоснованной ревности..
Оно тебе надо? Больше времени будет для позитивных и созидательных мыслей и действий! Веди свою игру!
Все вышенаписанное ИМХО
Сообщение отредактировал Цуке: 29 мая 2012 - 00:22
База, Ораторка, Соц конструктор, Клубный, Стиль, Фокусы, Трансовый, Лингвистика... что дальше?