Как биться без бинтов на всю силу
Отправлено 27 мая 2012 - 21:32
Отправлено 27 мая 2012 - 22:00
Это ты бы не рассчитывал, и не готовился, а я бы рассчитывал и имел один очень хороший удар, ты бы упал надолго! Дак на че там рассчитывать и к чему готовиться то, я не понял?Я бы рассчитывал на то, что уличная драка будет состоять из одного-двух непонятно каких ударов и специально готовиться к ней на тренировках нет смысла.
Отправлено 27 мая 2012 - 23:05
А мы с тобой уже драться собираемся? Как мне нравятся эти детсадовские разговоры про то кто бы где упал.Это ты бы не рассчитывал, и не готовился, а я бы рассчитывал и имел один очень хороший удар, ты бы упал надолго! Дак на че там рассчитывать и к чему готовиться то, я не понял?
Отправлено 28 мая 2012 - 04:00
Вспомни об этом когда тебе будет 35+ и прогноз погоды твои кулаки будут тебе давать точнее Google.То что пишу, относится к здоровым кулакам. Я в боксерских бинтах бью стену. По началу бил слабо, кулаки болели, а теперь могу ударить чуть ли не с размаху и кулакам похуй. Чувствую силу в кулаках. Совет с этого форума.
Отправлено 28 мая 2012 - 08:07
Отправлено 28 мая 2012 - 08:26
Еще один :(работай без бинтов и перчаток по твёрдому мешку
Это где? В каком городе? Что прямо так с нуля так закаляют?Друзья раньше тайским занимались,так у них в клубе такой тренажер был: пластиковая бутылка заливаеться водой,кладеться на пол и ты кулаком начинаешь её бить =)
Голени закаляли они так: пластиковую ёмкось с водой (которая в куллерах стоит),ставили в один конец зала и ты пинками должен был её допинать до другого конца,потом ногу поменял и обратно. Жестко,больно,но эффективно.
А мужики-то не знают (С)
Всё как лохи занимаются в щитках толстенных (а то и в двух),
а голень аккуратно и долго накатывают, а набивают просто работой по мешку.
Я в жизни не видел/слышал, чтобы вот так с нуля закаляли голень, как ты сказал.
Ну в принципе да - зачем кому-то надкостница?
Вылечить то потом всяко можно.
Даже если загноится - долго, но можно.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 мая 2012 - 08:30
Отправлено 28 мая 2012 - 09:08
Еще один, советчик. Для начала сам попробуй без перчаток и бинтов поработай, потом советуй. Вначале разобъешь всю кожу, а затем суставы и связки.работай без бинтов и перчаток по твёрдому мешку. :
Сам занимаюсь боксом, всегда использую бинты и перчатки. У меня как-то подкладка перчатки для снаряда прорвалась, разбил кожу на суставах, почти 3 недели заживали раны. Теперь использую только боксерские.
Вместо того, чтобы заниматься всякой ерундой для начала лучше научиться поставить удар и вообще правильно бить и развить выносливоть.
Чтобы нормально бить кулаком нужно как минимум полгода заниматься, не пропуская занятия. В драке важны не разбитые руки и суставы, а отточенные движения ног, боевая стойка, удар и быстрый возврат руки. Любая драка должна ограничиваться 2-3 точными сильными ударами.
Сообщение отредактировал A-lee: 28 мая 2012 - 09:10
Отправлено 28 мая 2012 - 11:42
А мы с тобой уже драться собираемся? Как мне нравятся эти детсадовские разговоры про то кто бы где упал.Это ты бы не рассчитывал, и не готовился, а я бы рассчитывал и имел один очень хороший удар, ты бы упал надолго! Дак на че там рассчитывать и к чему готовиться то, я не понял?
Как мне нравятся эти детсадовские разговоры, когда все на себя принимаешь сразу. Образно выразился, никто с тобой драться не собирается, ты суть пойми что в уличной драке решает один два-удара,либо один-два броска, не всегда , но в большинстве случаев. Самый сильный удар, неожиданный.
Отправлено 28 мая 2012 - 12:35
Зачем тебе "самый сильный"? А неожиданный да, но для этого скорость важна, координация, контроль тела, всё что и так прорабатывается на тренировках. А вот специально долбить стену, чтоб иметь какой-то прям стальной кулак не надо. О чём я собственно и написал.Как мне нравятся эти детсадовские разговоры, когда все на себя принимаешь сразу. Образно выразился, никто с тобой драться не собирается, ты суть пойми что в уличной драке решает один два-удара,либо один-два броска, не всегда , но в большинстве случаев. Самый сильный удар, неожиданный.
Отправлено 28 мая 2012 - 12:46
Бывший тренер писать не мог. Вернее держать ручку :). Суставам кистей был пиздец+боли постоянные.Вспомни об этом когда тебе будет 35+ и прогноз погоды твои кулаки будут тебе давать точнее Google.
Отправлено 28 мая 2012 - 13:20
Отправлено 28 мая 2012 - 20:43
По корпусу бил вроде в печень. Терь буду только прямые )))) ну нахуй сломаные пальцыавтор, а как ты бьёшь? обычно большие пальцы повреждаются, когда боковой бьёшь и кулак в горизонтальном положении. попробуй держать вертикально кулак, и подворачивать кисть чуть сильнее, мне помогает
Отправлено 28 мая 2012 - 21:29
Отправлено 29 мая 2012 - 08:35
Отправлено 29 мая 2012 - 10:52
Отвечаю по порядку.Уже повредил второй палец, в этот раз большой. В начале года была травма кисти, очень долго заживала практически 4 месяца, не мог сильно ударить грушу. Сейчас вот одна рука не рабочая, т.к. большой палец болит. Бился в боксёрских перчатках без бинтов. Вот навеяла мысль даже если я научусь ахуительно чувствовать противника, бой, контролировать его. То как быть со страхом сломать пальцы, это ж ведь самая ебанутая трамва для ударника, не могу себе предствать драться на всю силу без бинтов. Ведь один неправильный удар и капец пальцу или кисти(реально хуёво). Не хочу быть пессимистом но всё же. Ведь в реальной драке психика разогнана и не думаешь о пальцах. КАк быть?
Можно ли сделать свои кулаки и кисти железными?
Певрое. дай травмам зажить. Попходи в качалку, поработай в воздух. Хотя бы две-тр недели. У тебя вполне может быть трещина кости. Занимаюсь карате, так что знаю, о чем говорю. И у меня было, и у друзей.
Второе - про выбитый большой палец.
Нужно больше отжиматься от пола. Это хорошо ставит ударную поверхность кулака. это можешь начать делать и сейчас. Потом ожиматься на пальцах.
Далее, когда кулак летит к цели, если снизу кулака окажется препятсвие, за которое ты зацепишься палцем - имеешь все шансы его сломать.
Так что средство одно - не задевать этим пальцем ничего. Иначе - перелом. Поэтому бей резче и быстрее, а перед самым столкновением кулака с целью - кулак напрягать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0