Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как биться без бинтов на всю силу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 21:32

Хорошая статья как раз по теме. В том числе про то, что набивание об твердую поверхность неразумно.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#17 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 22:00

Я бы рассчитывал на то, что уличная драка будет состоять из одного-двух непонятно каких ударов и специально готовиться к ней на тренировках нет смысла.

Это ты бы не рассчитывал, и не готовился, а я бы рассчитывал и имел один очень хороший удар, ты бы упал надолго! Дак на че там рассчитывать и к чему готовиться то, я не понял?
  • 0

#18 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 23:05

Это ты бы не рассчитывал, и не готовился, а я бы рассчитывал и имел один очень хороший удар, ты бы упал надолго! Дак на че там рассчитывать и к чему готовиться то, я не понял?

А мы с тобой уже драться собираемся? Как мне нравятся эти детсадовские разговоры про то кто бы где упал.
  • 0

#19 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 04:00

То что пишу, относится к здоровым кулакам. Я в боксерских бинтах бью стену. По началу бил слабо, кулаки болели, а теперь могу ударить чуть ли не с размаху и кулакам похуй. Чувствую силу в кулаках. Совет с этого форума.

Вспомни об этом когда тебе будет 35+ и прогноз погоды твои кулаки будут тебе давать точнее Google.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#20 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 08:07

отжимайся на кулаках,купи себе эспандер и ходи с ним сжимай разжимай,работай без бинтов и перчаток по твёрдому мешку. :\ Чем занимаешься то? Боксом? Если так то тренера спроси своего.Объясни так и так,на улице пальцы ломаються,помогите,научите,должен помочь. Друзья раньше тайским занимались,так у них в клубе такой тренажер был: пластиковая бутылка заливаеться водой,кладеться на пол и ты кулаком начинаешь её бить =) Голени закаляли они так: пластиковую ёмкось с водой (которая в куллерах стоит),ставили в один конец зала и ты пинками должен был её допинать до другого конца,потом ногу поменял и обратно. Жестко,больно,но эффективно.
  • 0

#21 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 08:26

работай без бинтов и перчаток по твёрдому мешку

Еще один :(

Друзья раньше тайским занимались,так у них в клубе такой тренажер был: пластиковая бутылка заливаеться водой,кладеться на пол и ты кулаком начинаешь её бить =)
Голени закаляли они так: пластиковую ёмкось с водой (которая в куллерах стоит),ставили в один конец зала и ты пинками должен был её допинать до другого конца,потом ногу поменял и обратно. Жестко,больно,но эффективно.

Это где? В каком городе? Что прямо так с нуля так закаляют?
А мужики-то не знают (С)
Всё как лохи занимаются в щитках толстенных (а то и в двух),
а голень аккуратно и долго накатывают, а набивают просто работой по мешку.
Я в жизни не видел/слышал, чтобы вот так с нуля закаляли голень, как ты сказал.
Ну в принципе да - зачем кому-то надкостница?
Вылечить то потом всяко можно.
Даже если загноится - долго, но можно.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 28 мая 2012 - 08:30

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#22 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 09:08

работай без бинтов и перчаток по твёрдому мешку. :

Еще один, советчик. Для начала сам попробуй без перчаток и бинтов поработай, потом советуй. Вначале разобъешь всю кожу, а затем суставы и связки.
Сам занимаюсь боксом, всегда использую бинты и перчатки. У меня как-то подкладка перчатки для снаряда прорвалась, разбил кожу на суставах, почти 3 недели заживали раны. Теперь использую только боксерские.
Вместо того, чтобы заниматься всякой ерундой для начала лучше научиться поставить удар и вообще правильно бить и развить выносливоть.
Чтобы нормально бить кулаком нужно как минимум полгода заниматься, не пропуская занятия. В драке важны не разбитые руки и суставы, а отточенные движения ног, боевая стойка, удар и быстрый возврат руки. Любая драка должна ограничиваться 2-3 точными сильными ударами.

Сообщение отредактировал A-lee: 28 мая 2012 - 09:10

• 0

#23 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 11:42

А мы с тобой уже драться собираемся? Как мне нравятся эти детсадовские разговоры про то кто бы где упал.

Как мне нравятся эти детсадовские разговоры, когда все на себя принимаешь сразу. Образно выразился, никто с тобой драться не собирается, ты суть пойми что в уличной драке решает один два-удара,либо один-два броска, не всегда , но в большинстве случаев. Самый сильный удар, неожиданный.
  • 0

#24 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 12:35

Как мне нравятся эти детсадовские разговоры, когда все на себя принимаешь сразу. Образно выразился, никто с тобой драться не собирается, ты суть пойми что в уличной драке решает один два-удара,либо один-два броска, не всегда , но в большинстве случаев. Самый сильный удар, неожиданный.

Зачем тебе "самый сильный"? А неожиданный да, но для этого скорость важна, координация, контроль тела, всё что и так прорабатывается на тренировках. А вот специально долбить стену, чтоб иметь какой-то прям стальной кулак не надо. О чём я собственно и написал.
  • 0

#25 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 12:46

Вспомни об этом когда тебе будет 35+ и прогноз погоды твои кулаки будут тебе давать точнее Google.

Бывший тренер писать не мог. Вернее держать ручку :). Суставам кистей был пиздец+боли постоянные.
  • 0

#26 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 13:20

автор, а как ты бьёшь? обычно большие пальцы повреждаются, когда боковой бьёшь и кулак в горизонтальном положении. попробуй держать вертикально кулак, и подворачивать кисть чуть сильнее, мне помогает
  • 0

#27 JustDoIt87

JustDoIt87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 20:43

автор, а как ты бьёшь? обычно большие пальцы повреждаются, когда боковой бьёшь и кулак в горизонтальном положении. попробуй держать вертикально кулак, и подворачивать кисть чуть сильнее, мне помогает

По корпусу бил вроде в печень. Терь буду только прямые )))) ну нахуй сломаные пальцы
  • 0

#28 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 21:29

а вообще самый верный способ сохранить запястья и пальцы в норме - это биться со щитом и мечом
  • 0

#29 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 08:35

Туара_84 Город Нерюнгри,Якутск. Клубы:Кут-Сур тренер Сергей Егоров(судья международного класса по кик боксингу). Клуб Тайфун,Клуб Мохсогол тренер Уваров Алексей (вице-президент республиканской Федерации по тайскому боксу,обучался в Тайланде у мастера Дэчи представителя муай-тай боран) Один из учеников Филипов Олег в тайланде выигрывал кубок короля. А теперь по теме я скажу: Набивка кулаков должна быть,если вы ребята хотите чтобы при ударе в голову противника на улице,ваши ручки остались целенькими,а не разлетелись как щепки. Обычная проблемма боксеров,так-как лупят они со всей силы в перчатках,а без перчаток ломают себе пальцы и т.д. Поэтому по тяжелому мешку без особого фанатизма работать всё таки надо. + Отжимания на кулаках,стоянья на кулаках и т.д. При чем эти советы именно для улицы,а не для соревнований.
  • 0

#30 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 10:52

Уже повредил второй палец, в этот раз большой. В начале года была травма кисти, очень долго заживала практически 4 месяца, не мог сильно ударить грушу. Сейчас вот одна рука не рабочая, т.к. большой палец болит. Бился в боксёрских перчатках без бинтов. Вот навеяла мысль даже если я научусь ахуительно чувствовать противника, бой, контролировать его. То как быть со страхом сломать пальцы, это ж ведь самая ебанутая трамва для ударника, не могу себе предствать драться на всю силу без бинтов. Ведь один неправильный удар и капец пальцу или кисти(реально хуёво). Не хочу быть пессимистом но всё же. Ведь в реальной драке психика разогнана и не думаешь о пальцах. КАк быть?
Можно ли сделать свои кулаки и кисти железными?

Отвечаю по порядку.
Певрое. дай травмам зажить. Попходи в качалку, поработай в воздух. Хотя бы две-тр недели. У тебя вполне может быть трещина кости. Занимаюсь карате, так что знаю, о чем говорю. И у меня было, и у друзей.
Второе - про выбитый большой палец.
Нужно больше отжиматься от пола. Это хорошо ставит ударную поверхность кулака. это можешь начать делать и сейчас. Потом ожиматься на пальцах.

Далее, когда кулак летит к цели, если снизу кулака окажется препятсвие, за которое ты зацепишься палцем - имеешь все шансы его сломать.
Так что средство одно - не задевать этим пальцем ничего. Иначе - перелом. Поэтому бей резче и быстрее, а перед самым столкновением кулака с целью - кулак напрягать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0