Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Казань 26 мая-10 июня.

Сообщений в теме: 118

#16 АлхимиK

АлхимиK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 21:56

Женского. Я в шоке :shok:
  • 0

#17 SeoPR

SeoPR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 374 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 23:54

Хуярим парни, хуярим! :) По крайне сложным вопросам можете набирать меня ;)
  • 0
Эдуард Илаев
Тел.: 8-9196-34-5555
E-mail: kazan@rmes.ru
http://vkontakte.ru/seopr

#18 Vreditel

Vreditel
  • Перцы
  • 14 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 12:39

Привет, я Айрат. В обеденном промежутке сделал часть домашки: вопросы и песенку. По вопросикам все ровно,а по песне обратил внимание если петь на позитиве ее можно использовать как открывашку групп, это пробуждает интерес. После работы буду делать горлумы с номерами, и допевать две песенки.
  • 0

#19 troop3r

troop3r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 13:16

Парни все, без исключения, каждый день обязательно отписывайтесь о текущем статусе выполнения домашки (не забывайте при этом делиться с братвой эмоциями и просветлениями, с которыми Вы все это делаете), но ЗАДАНИЯ НА ФОРУМЕ НЕ ПАЛИМ.
  • 0

#20 Мистер Мусин

Мистер Мусин
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 15:34

Привет ВСЕМ! я Ринат. Наконец-то мечта сбывается! тренинги, девушки, тусовки, задания!!! Ангел просто молодец!!!!! Ему отдельное спасибо! Доступно, четко, ясно!!! Так держать, Ангел! Спасибо сапорам, они верят в нас, у это тоже помоггает))) На самом деле все легко и просто! болт все таки мне вытащили))) Первая его фраза КАК ЖЕ ВАС ДОХУЯ! первую домашку перевыполнил в два раза. короче первые два дня прошли классно! уже к красивыми начал общаться! аааа вчера вечером еще рекорд поставил: за 20 минут 3 телефона за три подхода)))) потом в метро и после метро с интервалом буквально 20 секунд)))) Та которая была в метро, бляя она такая красивая!!! раньше бы ни за что не подошел....а так с ней увлекательно разговаривали_)))) щас пойду песни петь! четь позже отпишусь)_))

Сообщение отредактировал Мистер Мусин: 28 мая 2012 - 15:48

• 0

#21 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 19:03

Сегоднюю домашку всю сделал)) почему то на позы в сексе девки отдуши реагировали, весело и романтично рассказывали свои мечты)) когда спросил у них телефоны сказали что-то типо: Практиковаться потом будем? :))) Нарвался сегодня на пьяных мужиков когда с девками разговаривал, но тут пришли на помощь ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА :) Последняя девочка у которой взял телефон, очень красивая кстати)) я вспомнил про слова Ангела: Реально коленки трясутся, но не смог пройти мимо.Прям так ей и сказал))телефон свой оставила с радостью, даже сама предложила)) P.S. Песни Юрия Никулина знают все :)
  • 0
"Play to win" РУС

#22 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 19:59

Парни ,посоветуйте какую нибудь хорошую кальянную) для первого и второго свидания))
  • 0
"Play to win" РУС

#23 ArtemKazan

ArtemKazan
  • Постсоблазнители
  • 20 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 21:35

Сегодня сделал домашку полностью.Спасибо Юре и Эдуарду за то, что "попинали" меня. Самостоятельно я бы никогда не доделал ее. Эмоции какие то не однозначные, вроде как бегаю в поля,собираю номера,но позитива нет,даже есть какой то негатив!(Если бы не домашка,то хрен бы вообще вышел из дома( Возможно дело в том,что подхожу к девушкам,которые мне изначально не нравятся( телефонная книга полна номеров,по которым я однозначно не буду звонить! Смотрю на других парней,то у них прям прет позитив,вижу что они при выполнения задний получают много положительных эмоций,я таких эмоций не получаю( В дальнейшем конечно буду стараться выходить на позитив,но сегодня как то не особо это получилось(((
  • 0

#24 Daminges

Daminges

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 21:39

Я - Дамир, саппорт. В полях буду на баумана почти каждый день после 19:00. Номер 8 95 34 00 57 00. Сатана, Крошка Енот, Обама, Лютик и другие - регистрируйтесь под теми никами,которые вам дал Ангел)) Всем общий совет - совершить сознательно как можно больше ошибок и эпик фэйлов в полях!
  • 0

#25 troop3r

troop3r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 22:00

По поводу кальянной - алладин, который прям напротив кольца Еще в эскабаре есть акции: Описание:Начиная с 23 мая Эскобар проводит беспрецедентные акции!!! ________________________________________ 1. Для любителей ароматного кальяна устанавливается специальная цена 190 рублей. 2.Для наших любимых девушек цена на шампанское составляет всего 200 рублей. 3. Для любителей выпить и при этом не потратить много денег 4 порции виски всего за 250 рублей.(время акции ограничено до 23:00) 4. Каждый четверг предлагаем Вам 10 коктейлей за 1000 рублей. Коктейльные вечеринки приправлены самой приятной музыкой от наших диджеев. 5. Каждую среду для любителей азартных игр мы запускаем серию специальных азартных вечеров, с ценными призами и возможностью выиграть очень многое(подробности в обсуждениях) Но сам не пробовал акции, так что лучше уточнять
  • 0

#26 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 22:19

Еще в эскабаре есть акции:
Описание:Начиная с 23 мая Эскобар проводит беспрецедентные акции!!!

Отдуши :) С одной девкой познакомился, милая очень, говорит что кальян не когда не курила, просто компании не было)) намек ясен, в пятницу на свидании согласилась))

Спасибо за инфу :)
  • 0
"Play to win" РУС

#27 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 22:31

Всем привет. Это Санек, пол домашки проебланил, зато песни хорошо просветлили, всем реально похуй, кто то улыбается, ни одного негативного слова в адрес не слышал, но номера не взял, про это не узнал, если завтра не перевыполню домашку в три раза, саппорты дайте пиздюлей, лучше физических. Про выполнение завтра напишу.
  • 0

#28 yahooeyou

yahooeyou
  • Перцы
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 22:32

Всем привет!,это Дима)отписываюсь за выполнение 1 домашки,все прошло просто на ура!!такой взрыв эмоций,в голове одна большая каша,которую надо по полкам уложить в ближайшее время)песни петь это вообще пиздец как классно,но горлумы говорить более интереснее,если их правильно применять)кино,фильмы,позы сделал вообще быстро,не заморачиваясь. Особенно понравилось как отожгли Юра и Эдик,когда нас с Женьком(могу ошибиться) отправили выполнять знакомство 2х2 к показанным ими телкам,мы подошли немного не к тем и начали с ними общаться,Эдик подбегает сзади и кричит: "парни,не те телки!вот эти!" девчонки были в шоке))) это меня вообще убило))вообщем классный день))
  • 0

#29 Slam8

Slam8
  • Участник
  • 9 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 22:48

Всем привет) Это Азат. С утра еле-еле заставил себя песни петь) Сначала было очень страшно, но потом поперло. С утра 2 раза спел). Потом вчером после работы гдето в 18 30 Домашку сука всю не выполнил блять. Но зато познакомился с 2 -мя девушками с обеими общалис-гуляли где-то 1.5-2 часа- сначала выибирали мне духи в тандеме ,говорили о шмотках и тп, потом я помогал им выбирать шмотки. Потом оказалась ,что 1 живет в Авсиастраительном, а другая рядом со смной) . Та которая живет в ависатратиельном уехала раньше - с ней было все на позитиве) оставила мне свой номер , споки ноки вот несколько минут назад от смсила=). Ну так вот поропращались мы с девочкой из Авиастроя. И пошли мы домой с девочкой которая рядом со мной живет))) В общем разговор был в ахуенном позитиве, на мой взгляд. Договорился с ней о свиданке на четверг. Но блять с ней мне не особо хочется идти на свиданку=). Вопрос саппортам: что делать в этом случае?) Они обе подружки. дружит уже несколько лет P.S. хочу сходить на свиданку с девочкой с Авиастроя ........ Ну так вот порощался я с этой девочкой у ее подъезда... И начал движение в сторону дома. Тут у меня симпатичная деочка спрашивает " Где парк хаус?".... завязался разговор. Оказаль Она препод в универе))) ей 24 года))) У нее тоже номер взял. Прикольная девушка она) В общем домашку на понедельник выполнил всего лишь на 50 процентов . Завтра на Баумана ебашить надо короче и все сделать=)
  • 0

#30 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 22:54

Эдик подбегает сзади и кричит: "парни,не те телки!вот эти!"

пиздец жара :)))