Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочу больше видеть человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 09:14

При других людях. Возьми себе в
негласные союзники коллег,
окружающих. Высмеивай её
поступки публично

согласен. у меня похожая ситуация была. и кричал и угрожал, убегал. ни чего не помогало. бегала долго за мной, жить не давала спокойно, особенно когда с другими видела. я избавился от нее с помощью прилюдного унижения. больше я ее не видел...
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#17 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 10:38

При других людях. Возьми себе в негласные союзники коллег, окружающих. Высмеивай её поступки публично

Блондин, извини, что за хуйню ты вечно советуешь?
Человеком нужно оставаться при любых раскладах так-то.

Пора бы тебе уже заиметь своё мнение, а не цитаты из мультиков. Мне, конечно, интересно наблюдать, как ты делаешь для себя различные "открытия" в моральном плане.
Если ты полагаешь, что ко всем без исключения женщинам нужно относиться с уважением, то ты зашорен. Почитай, хотя бы, классиков, например на вопрос "Может ли мужчина - я имею в виду джентльмена - назвать женщину свиньей?" Джек Лондон ответил ещё 100 лет назад. Будь умнее!
  • 0

#18 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 11:41

Пора бы тебе уже заиметь своё мнение, а не цитаты из мультиков. Мне, конечно, интересно наблюдать, как ты делаешь для себя различные "открытия" в моральном плане.
Если ты полагаешь, что ко всем без исключения женщинам нужно относиться с уважением, то ты зашорен. Почитай, хотя бы, классиков, например на вопрос "Может ли мужчина - я имею в виду джентльмена - назвать женщину свиньей?" Джек Лондон ответил ещё 100 лет назад. Будь умнее!

Ты сейчас о чем?
Когда я цитирую я кавычки ставлю или беру в тег- [цитата].
И все что я пишу исключительно мое мнение. И если мое мнение совпадает с чьим-либо еще, я делаю ссылку на него.
Отношусь к людям, а также делаю выводы о них, исключительно по делам и поступкам.

Также я понял, что сначала пиздануть, а потом подумать, логически раскинуть, твое кредо.
Хотя не исключен вариант что ты просто этого делать не умеешь.
В одном ты прав - надо быть умнее.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 24 мая 2012 - 11:42

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#19 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 11:50

Молодец! Было бы ещё неплохо тебе высказаться по теме с применением аргументов, примеров из опыта. П.С. "Тема" - не обсуждение твоего видения моего кредо, а проблема топикстартера.
  • 0

#20 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 17:32

Поговорить с ней. без криков, воплей, истерик. И путем аргументов и фактов вывести её на то, что так вести себя как она сейчас -это не правильно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0