согласен. у меня похожая ситуация была. и кричал и угрожал, убегал. ни чего не помогало. бегала долго за мной, жить не давала спокойно, особенно когда с другими видела. я избавился от нее с помощью прилюдного унижения. больше я ее не видел...При других людях. Возьми себе в
негласные союзники коллег,
окружающих. Высмеивай её
поступки публично
Не хочу больше видеть человека
Отправлено 24 мая 2012 - 09:14
Отправлено 24 мая 2012 - 10:38
Пора бы тебе уже заиметь своё мнение, а не цитаты из мультиков. Мне, конечно, интересно наблюдать, как ты делаешь для себя различные "открытия" в моральном плане.Блондин, извини, что за хуйню ты вечно советуешь?При других людях. Возьми себе в негласные союзники коллег, окружающих. Высмеивай её поступки публично
Человеком нужно оставаться при любых раскладах так-то.
Если ты полагаешь, что ко всем без исключения женщинам нужно относиться с уважением, то ты зашорен. Почитай, хотя бы, классиков, например на вопрос "Может ли мужчина - я имею в виду джентльмена - назвать женщину свиньей?" Джек Лондон ответил ещё 100 лет назад. Будь умнее!
Отправлено 24 мая 2012 - 11:41
Ты сейчас о чем?Пора бы тебе уже заиметь своё мнение, а не цитаты из мультиков. Мне, конечно, интересно наблюдать, как ты делаешь для себя различные "открытия" в моральном плане.
Если ты полагаешь, что ко всем без исключения женщинам нужно относиться с уважением, то ты зашорен. Почитай, хотя бы, классиков, например на вопрос "Может ли мужчина - я имею в виду джентльмена - назвать женщину свиньей?" Джек Лондон ответил ещё 100 лет назад. Будь умнее!
Когда я цитирую я кавычки ставлю или беру в тег- [цитата].
И все что я пишу исключительно мое мнение. И если мое мнение совпадает с чьим-либо еще, я делаю ссылку на него.
Отношусь к людям, а также делаю выводы о них, исключительно по делам и поступкам.
Также я понял, что сначала пиздануть, а потом подумать, логически раскинуть, твое кредо.
Хотя не исключен вариант что ты просто этого делать не умеешь.
В одном ты прав - надо быть умнее.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 24 мая 2012 - 11:42
Отправлено 24 мая 2012 - 11:50
Отправлено 24 мая 2012 - 17:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0