Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть девушку. Нужен совет.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#16 LehaY83

LehaY83
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 02:26

Но как то не верится. Хотя может быть. Надо поразмыслить.

Есть факты:
- ты перестал быть ценен лд янеё как потенциальный муж
- всё её нытье - это мягкий слив и очисткой своей совести, ты тут не причем, просто так для неё удобнее уходить от тебя
- тебе озвучили то, что хотят. Включение "задней" - лишь проявление инерции отношений.

Насчет Васисуалия - далеко не исключено.
Девушки редко резко меняют планы без давления других хуеввнешних факторов.
Для этого должны быть веские поводы. А у вас все вроде неплохо шло.

Факты перечислены верно. Я и сам определил их так же. На счет Васи все думаю. Как то неприятно это осознавать. Но это скорее всего начальный этап пережить расставание. Ничего справлюсь. Главное есть работа и есть друзья с которыми можно отвлечься хоть немного. В депрессию в принципе не впадаю. Но чувства сука ни куда не денешь...
  • 0

#17 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 02:48

Хм. Однако, если есть Василий, это ж как она классно маскировалась, что автор не замечал? Вообще, при появлении Васька поведение у девушек немного иное. Там отмороз по поводу секаса идет, девушка выдумывает всякие отмазки, что бы с Васей встретиться, подруг всяких, меньше времени проводит с "любимым". Тут же по словам автора ничего такого не было! Резкий отмороз! Очень странное поведение. Автор, ты пишешь, что мать у неё болеет. Может там что то серьёзное с мамой её? Может она просто не может находиться с всё время радом с тобой? То есть у неё встал выбор либо ты, либо мать, она выбрала мать. Это мои догадки конешно, но что то не похоже на Васю.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#18 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 07:32

Я просто в шоке от некоторых комментов и советов. Уже знают больше чем автор. ОЖП последняя существо на планете. Записали автора в тряпки, в безяйцевое существо, что он уже проиграл. И уже, даже, знают "побрит у Васи лобок" или нет. Феерично, однако. Мои поздравления. Ничего подобного я не увидел. Я лишь увидел что ОЖП включила, "заднюю" пока, по непонятным причинам. Ты себя правильно позиционируешь. И за тобой, существенных косяков,я не заметил. Все звоночки, не зря стали тебя тревожить. Человек все хорошо чувствует. И ты почувствовал - что стал не так дорог ей, как был раньше. Почему? Не заморачивайся. Освободи свой мозг. На самом деле, тебе не нужен ответ на этот вопрос. Ты лишь хочешь получить ответ, потому что внутри тебя, возник резкий конфуз от происходящего. Что делать сейчас? Ну для начала не очковать, что проебешь ее. Ни в коем случае не начни ТФНить. Никаких попыток ее "купить" и вернуть, подарков, цветов, выпрашиваний, обещаний, унижений. Не отчаиваться и не впадать в депрессию. Осознать: что она не единственная, есть лучше, "все пройдет", и она лишь красиво дополнение к твоей жизни. Ты до нее жил прекрасно. Улыбаться, излучать позитив. У тебя все хорошо. Займись своими делами, развивайся, молча наблюдай. Потом сам определишься. Все свои ценности, какие есть у тебя есть и были - "подвинь к себе". По первому зову не беги. Руки больше не протягивай, к человеку который от тебя отвернулся. Пусть думает сколько угодно. Тебе щас нужно познакомиться с другой девушкой и тесно начать общаться. Тебя культурно слили, ей и возвращаться.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 23 мая 2012 - 07:36

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#19 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 09:34

Уже знают больше чем автор. ОЖП последняя существо на планете.
Записали автора в тряпки, в безяйцевое существо, что он уже проиграл.
И уже, даже, знают "побрит у Васи лобок" или нет.
Феерично, однако. Мои поздравления.

а я даже подарок припас, в виде недели отдыха особо отличившимся :)

автор - ситуация типична, советы стандартны.
почитай - куча похожих тем, где уже много раз давались советы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0