Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный треугольник.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 160

#16 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 14:27

Да, Kahn прав. Уходи к маме или ещё куда. Рви сложившийся шиблон отношений в принципе и бери инициативу в свои руки. Сама себя не уважаешь, никто уважать не будет. В первую голову думай о себе и сыне. Мать поворчит, да поймет. И не вздумай беременеть от своего, такие не должны размножаться. Не хрен за него бороться, у парня был шанс, он его просрал и натуру свою гнилую выказал. Красивая, молодая, ещё встретишь, если, повторюсь, себя уважать будешь. ЗЫ: На будущее, не хвались перед подругами своим мужчиной. Но бывшей подруге ты впарила гнилой товар.
  • 0

#17 Fangorna

Fangorna
  • Участник
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 14:33

Спасибо огромное, есть над чем подумать. Первый вариант мне сложнее осуществить, т.к. некуда уходить. Если к маме, она живет в другом районе, то есть надо менять школу. А у нас только только налаживаться дела со школой стали. К таму же я уже знаю весь руководящий состав, было очень сложно наладить эти отношения. В новой школе начнется все с начала. Самое лучшее было бы снять квартиру где нибудь поблизости. Но на данный момент нет столько денег. Я хоть и пошла работать, но моя зарплата на данный момент такие расходы не покроет. Работать я толком не могла из за ребенка. Приходилось неделями сидеть с ним в школе, пришлось уволиться. Сейчас нашла вечернюю работу. А вообще школа вот вот закончится, можно подобрать что нибудь получше. В общем надо думать куда уходить. Отец моего сына живет в другом городе. Он ни когда не помогал нам материально. Я ни когда не просила. Вообще видела его очень давно. У него там была семья и еще один ребенок, сейчас жена с ним резвилась. С женой его общаюсь, мой сын общается со своим сводным братиком. Он не помогает не мне ни своей бывшей жене. А родители сами просят у меня денег :) А второй вариант у нас частично так и есть. Я ему сказала, что не хочу пока, что бы между нами был секс. Объяснила, что хочу и люблю его, но считаю это не правильным. Так я продержалась недели две. Потом он набросился, говорил, что ужасно соскучился, и все такое и я не смогла устоять. Секс был офигительный. Потом опять мне удавалось держать его на растоянии, но через пару недель опять все повторилось. На этой неделе было и три дня подряд и по два раза в день. И опять на пределе страстей. Уже давно небыло между нами такой страсти. Теперь думаю надо опять попробовать отстраниться. А периоды холодности могу попробовать добавить. Было такое иногда, когда мне было совсем плохо я уходила на пол дня гулять в парк и отключала телефон, он волновался, искал меня. Но это все равно не то что вы описали. Нодо попробовать быть холодной. Во всяком случае пока не могу применить в жизнь первый вариант. В плане залететь. Она уже пыталась, он следит. Сказал заставил ее выпить таблетки, что бы не залетела. Она, говорит, ругалась, но выпила. Вероятность такая есть. Тем более у нее и опыт уже есть. А в плане мне залететь согласна, что его это удержит, но не целесообразно, так. как. в таком состоянии депресивном беременность противопоказана. Самое главное что бы дети были здоровы.
  • 0

#18 anton_lover

anton_lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 14:42

Спасибо огромное, есть над чем подумать.
Первый вариант мне сложнее осуществить, т.к. некуда уходить.

Тебе рассказать как люди с зарплатой в 10 000 на семью из 3х человек как то еще существовать умудряются? Понизь уровень своих запросов и перебирайся к родителям.
  • 0

#19 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 14:49

Понимаю, не хочется соваться со своими проблемами к маме. Понимаю, что проблему "уйти без шапки в ночь холодную" с ребенком быстро не решить. Что можно сделать сразу. Перестать плакать. Трудно. Наверное, даже очень. Но обязательно! Убеждая себя в особо трудные минуты, что это нужно не только тебе, это нужно ребенку. Заняться сыном. Плевать на пыль на шкафу, плевать ужины для мужа, плевать на душевыворачивающие беседы с ним за полночь. Почти все возможные внутренние силы - сыну. Что будет у тебя с мужем - науке неизвестно, а за сына ты отвечаешь, и жить с ним будешь точно еще очень долго. Радостно (без дурацких мыслей - нет, дескать, с нами папы, как печально) и интересно проводить с ним время, разговаривать о важном, сколько надо контролировать. Надеюсь, сама знаешь. Заняться собой. Такие истории опускают самооценку ниже плинтуса. Вот и сейчас про подругу бывшую ты написала - и такая, и растакая. А про себя ничего. Максимально выжимать для себя удовольствия всеми возможными способами. Нравится массаж - массаж, нравятся новые тряпки - шопинг, учиться нравится - курсы языка древних майя. С людьми знакомиться-разговаривать, подруг новых заводить - не бояться. Перестать обсуждать эту ситуацию с мужем. Вообще. Выключи себя из нее. Пусть он, если хочет, живет двойной жизнью. Ты, как я понимаю, не хочешь. Не хочешь - не живи. Сколько у вас в квартире комнат? Хорошо, если три. Если две - придется объяснять твой сон в комнате ребенка ребенку. Придумай как. "Папа устал от такой жизни :) , пусть он отдохнет один." С мужем - я бы вела себя так: у тебя своя жизнь, у меня своя. Хочешь в мою - велком, но без дополнений в виде "люблю двух". Не хочешь - пока живем мирно и спокойно рядом, и я думаю и действую.

Сообщение отредактировал Sunlana: 22 мая 2012 - 14:57

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#20 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 14:50

Сделай все по одному из двух предложенных мной вариантов. Только именно ВСЕ, без всяких: "Вот это буду делать, а это не буду". Нужно просто выбрать выбрать вариант и претворить в жизнь. Кстати, по первому варианту предполагается, что он очень быстро прибежит, поэтому переехать надо будет ненадолго. Тем более в школе каникулы начинаются, будет время. А вообще, если бы ему начать деньги зарабатывать, научиться ебать на стороне, не влюбляясь и не палясь, то нормальный мужик. У него кризис среднего возраста и обострение альфовости. Альфы вообще для семьи не очень предназначены. Почитай сама и ОБЯЗАТЕЛЬНО дай почитать мужу О. Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", и сакцентируй его внимание на том, что альфы свою стаю не бросают и предложи ему научиться свою альфовость, свою энергию бросать на благо своей семьи, своей стаи, главой которой он является, нарисуй ему картинку, образ тех целей, тех задач, которые ВАШЕЙ семье совместными усилиями можно достигнуть, а потом оставь его с его мыслями наедине, пусть у него все переварится. Можешь еще сказать, что альфы трахают разных баб, но не палятся, и под удар свою семью из-за очередной пизды не ставят. Не помешает, как я уже ранее сказал, качнуть баланс значимости через Иглу (или через более мягкое БД - в зависимости от выбранного варианта) в свою сторону, чтобы поумерить его аппетиты альфы и переключить с его программы "Осеменить как можно большее кол-во самок" на борьбу за тебя и решение задач семьи.

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 22 мая 2012 - 14:53

• 0

#21 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 14:52

Спасибо огромное, есть над чем подумать.
Если к маме, она живет в другом районе, то есть надо менять школу. А у нас только только налаживаться дела со школой стали. К таму же я уже знаю весь руководящий состав, было очень сложно наладить эти отношения. В новой школе начнется все с начала.
Самое лучшее было бы снять квартиру где нибудь поблизости. Но на данный момент нет столько денег. Я хоть и пошла работать, но моя зарплата на данный момент такие расходы не покроет. Работать я толком не могла из за ребенка. Приходилось неделями сидеть с ним в школе, пришлось уволиться. Сейчас нашла вечернюю работу. А вообще школа вот вот закончится, можно подобрать что нибудь получше.
В общем надо думать куда уходить.
Отец моего сына живет в другом городе. Он ни когда не помогал нам материально. Я ни когда не просила. Вообще видела его очень давно. У него там была семья и еще один ребенок, сейчас жена с ним резвилась. С женой его общаюсь, мой сын общается со своим сводным братиком. Он не помогает не мне ни своей бывшей жене.
А родители сами просят у меня денег :)

А второй вариант у нас частично так и есть. Я ему сказала, что не хочу пока, что бы между нами был секс. Объяснила, что хочу и люблю его, но считаю это не правильным. Так я продержалась недели две. Потом он набросился, говорил, что ужасно соскучился, и все такое и я не смогла устоять. Секс был офигительный. Потом опять мне удавалось держать его на растоянии, но через пару недель опять все повторилось. На этой неделе было и три дня подряд и по два раза в день. И опять на пределе страстей. Уже давно небыло между нами такой страсти. Теперь думаю надо опять попробовать отстраниться. А периоды холодности могу попробовать добавить. Было такое иногда, когда мне было совсем плохо я уходила на пол дня гулять в парк и отключала телефон, он волновался, искал меня. Но это все равно не то что вы описали. Нодо попробовать быть холодной. Во всяком случае пока не могу применить в жизнь первый вариант.
В плане залететь. Она уже пыталась, он следит. Сказал заставил ее выпить таблетки, что бы не залетела. Она, говорит, ругалась, но выпила. Вероятность такая есть. Тем более у нее и опыт уже есть.
А в плане мне залететь согласна, что его это удержит, но не целесообразно, так. как. в таком состоянии депресивном беременность противопоказана. Самое главное что бы дети были здоровы.

Короче так, ты молодец что выходишь гулять в парк!

Но ты еще не определилась, а надо определятся.

1. Ты выбираешь его - быть постоянно на связи, выкинуть подругу из головы, говорить только о себе и о вас, на нее полностью забить.
2. Ты идешь дальше - жизнь продолжается. Ходи чаще гулять, возьми с ребенком съезди на отдых.
А насчет квартиры - если захочешь, найдется и все образуется!

3. Ты выбираешь его временно. - Секс берешь сама, когда тебе надо, если надо. Когда ему надо нельзя.
Гуляешь, отдыхаешь, встречаешься с друзьями и занимаешься тем, что тебе нравится и охота.

Надо определяться.
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#22 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 14:56

2. Чтобы он бросил подругу - она должна его бесить, то есть ты должна быть лучше в сексе (очень важно), в заботе и ухаживанию за ним. (Девушка знакомого - полность забивала на ребенка и дарила свою ласку и время ему)
3. Внимательно слушать его и узнать, какая девушка его мечты в идеале - потом стать ей в действительности.

ОМГ! Ты хоть понимаешь о чём говоришь? Предлагаешь человеку, об которого ноги вытирают, своими собственными руками себя в половик превратить?

Автор, с сексом с ним вообще завязывай, если ты себя хоть каплю уважаешь и хочешь, чтоб он тоже тебя зауважал. И вообще съезжай.
Блин, некоторые дети по 7 км пешком в школу ходят, а тут в другой район до школы доехать большому мальчику - вселенская проблема. В институт поступит, тоже будешь рядом квартиру снимать?
Начнёшь полноценно работать, няньку ему найми, чтоб до школы его возила и забирала.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 22 мая 2012 - 14:59

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#23 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:00

1. Ему на тебя на данный момент пох. И он не дорожит тобой сильно. Но говорит тебе приятности - чтобы был запасной аэродром.

2. Чтобы он бросил подругу - она должна его бесить, то есть ты должна быть лучше в сексе (очень важно), в заботе и ухаживанию за ним. (Девушка знакомого - полность забивала на ребенка и дарила свою ласку и время ему)

3. Внимательно слушать его и узнать, какая девушка его мечты в идеале - потом стать ей в действительности.

4. Когда ты победишь, и он останется только с тобой, он станет тебе неинтересен и ты сама на него забьешь!

5. Так за день все осуществить не получится - все длится долго. В зависимости от того какая ты внешне - какая в сексе, насколько он открыт, чтобы ты смогла воспользоваться и поставить себя выше подруги.

6. Все что он говорит на данный момент - мозгопромывания. И тебе определять, хочешь ли ты доказать себе, что ты достойна и победитель с ним, или с более зрелым и человечным м.

2. ни за что!!!! не пытайся ему доказать что-то, обслуживая эту собаку!!!
3. не меняйся РАДИ НЕГО. по хуй что у него там в идеале у этой твари. у него в идеале сейчас на данный момент непорядочная мандавошка
4 ну это да
5 вода какая то

Я пыталась, она не идет на контакт, я звонила, писала смс-ки, по электронке отправляла письма. Не отвечает.

вот ведь мразота!!! слушай, меня аж зло берет из-за таких вот собак. если бы была я, то я бы ей по своему отомстила, но ты навряд ли так будешь

Если к маме, она живет в другом районе, то есть надо менять школу. А у нас только только налаживаться дела со школой стали. К таму же я уже знаю весь руководящий состав, было очень сложно наладить эти отношения. В новой школе начнется все с начала.
Самое лучшее было бы снять квартиру где нибудь поблизости. Но на данный момент нет столько денег. Я хоть и пошла работать, но моя зарплата на данный момент такие расходы не покроет. Работать я толком не могла из за ребенка. Приходилось неделями сидеть с ним в школе, пришлось уволиться. Сейчас нашла вечернюю работу. А вообще школа вот вот закончится, можно подобрать что нибудь получше.
В общем надо думать куда уходить.

все это отговорки!!!
ты для себя определись, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ НЕГО!!!
ответь, пожалуйста. отсюда и плясать будем
есть чего у этой гниды спиздить?!!! под жопу отложить?!!!

В плане залететь. Она уже пыталась, он следит. Сказал заставил ее выпить таблетки, что бы не залетела. Она, говорит, ругалась, но выпила. Вероятность такая есть. Тем более у нее и опыт уже есть.
А в плане мне залететь согласна, что его это удержит, но не целесообразно, так. как. в таком состоянии депресивном беременность противопоказана. Самое главное что бы дети были здоровы.

И ТЫ ЭТО СЛУШАЕШЬ?!!!!!
КАК ОН МОЖЕТ ТЕБЯ УВАЖАТЬ, ЕСЛИ ТЫ САМА СЕБЯ НЕ УВАЖАЕШЬ?!
мужика еще можно терпеть, если можно с него что-то поиметь. ЧТО ИМЕЕШЬ ТЫ? материально?
сколько тебе лет?
  • 0

#24 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:01

http://lurkmore.to/?....to/?????-?????

Написано с легким стебом, но ты, пожалуй, узнаешь своего. :))) "Предупрежден, значит вооружен". (с) :))

Подними свою значимость для него, манипулируй им, отнимай в его голове больше сил и энергии для решения задач семьи и твоего завоевания.

P.S. Сможешь задрать свою значимость для него, чтобы он о семье больше думал, чем об очередной пизде - будешь счастлива, т.к. с подобным манипулятором ты будешь более счастлива, чем с низкоранговым обсосом, который вроде бы по фактам, по всему поведению и т.д. прямо образец для подражания и весь такой правильный, но что-то несчастливы с такими бабы, и любят не таких, и уходят от них или живут для удобства только.
От этого Автор не ушла бы, дай ей даже две квартиры. Надо просто научиться получать от него то, что нужно тебе самой, то, что нужно вашей семье и заставить его уважать себя.

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 22 мая 2012 - 15:08

• 0

#25 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:05

ОМГ! Ты хоть понимаешь о чём говоришь? Предлагаешь человеку, об которого ноги вытирают, своими собственными руками себя в половик превратить?

Автор, с сексом с ним вообще завязывай, если ты себя хоть каплю уважаешь и хочешь, чтоб он тоже тебя зауважал. И вообще съезжай.
Блин, некоторые дети по 7 км пешком в школу ходят, а тут в другой район до школы доехать большому мальчику - вселенская проблема. В институт поступит, тоже будешь рядом квартиру снимать?
Начнёшь полноценно работать, няньку ему найми, чтоб до школы его возила и забирала.

Я был свидетелем, как женщина в практически идентичной ситуации, за 2 года втюрила в себя такого мужика, он забыл остальных, влюбился в нее, и в конце концов она ушла от него!

Я отвечаю за свои слова - это опыт!
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#26 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:11

Я был свидетелем, как женщина в практически идентичной ситуации, за 2 года втюрила в себя такого мужика, он забыл остальных, влюбился в нее, и в конце концов она ушла от него!

По хуй, свидетелем чего ты там был, но ни муж у Автора не тот человек, который сможет на хуй послать любовницу сам, ни любовница не лохушка, которая будет ждать, пока мужик остынет - она его тепленьким возьмет.

Автору надо срочно через Иглу или БД задирать свою значимость, и пусть ее муж ебет себе голову по поводу нее, чтобы у него было меньше времени на мысли о всякой хуйне.

P.S. И в приведенном тобой примере мужик просто за 2 года остыл к любовнице, начал немного думать головой, и за неимением других хороших вариантов на примете влюбился в свою жену. Это не результат ее действий, а ей просто повезло, что или любовница оказалась лохушкой, неспособной сделать все во время, или любовнице он навсегда не был нужен, или он просто сам такой, который ни за что не ушел бы из семьи, но это не результат эффективных действий его жены.

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 22 мая 2012 - 15:16

• 0

#27 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:15

Опыт одной женщины?
Предлагаешь автору на 2 года забить на себя и терпеть, что её якобы муж трахается с её подружайкой и сливает ей всю инфу, да ещё и взваливает на автора ответственность за эту хрень. Раз терпишь это, живёшь со мной, трахаешься со мной, значит тебя всё устраивает, значит ты сама так решила, а я тут страдалец, никак выбрать не могу, кто из вас получше для меня будет.
  • 0

#28 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:16

1. Ему на тебя на данный момент пох. И он не дорожит тобой сильно. Но говорит тебе приятности - чтобы был запасной аэродром.

4. Когда ты победишь, и он останется только с тобой, он станет тебе неинтересен и ты сама на него забьешь!

5. Так за день все осуществить не получится - все длится долго. В зависимости от того какая ты внешне - какая в сексе, насколько он открыт, чтобы ты смогла воспользоваться и поставить себя выше подруги.

6. Все что он говорит на данный момент - мозгопромывания. И тебе определять, хочешь ли ты доказать себе, что ты достойна и победитель с ним, или с более зрелым и человечным м.

2. ни за что!!!! не пытайся ему доказать что-то, обслуживая эту собаку!!!
3. не меняйся РАДИ НЕГО. по хуй что у него там в идеале у этой твари. у него в идеале сейчас на данный момент непорядочная мандавошка
4 ну это да
5 вода какая то

5. Ну цапля - построй дом за 1 день! Самостоятельно!
4. Мы поняли друг друга.
3. Да впринципе я того же мнения, но я даю выбрать ей. Развиваться надо.
2. Тоже даю выбрать - таким образом, она может остаться в сердце этой собаки надолго, или навсегда.

И Цапелька - все из опыта взято. Книги можно читать, но в жизни все познается!
  • 0

#29 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:18

Опыт одной женщины?
Предлагаешь автору на 2 года забить на себя и терпеть, что её якобы муж трахается с её подружайкой и сливает ей всю инфу, да ещё и взваливает на автора ответственность за эту хрень. Раз терпишь это, живёшь со мной, трахаешься со мной, значит тебя всё устраивает, значит ты сама так решила, а я тут страдалец, никак выбрать не могу, кто из вас получше для меня будет.

Ося, дорогая, ну на кого ты слова тратишь? Ты лучше с Автором поговори. Ей надо. И это, действительно, не бисер метать. Объясни лучше ей, что игра по предложенным ее гражданским мужем правилам - для нее самоубийство. И еще пытка для 9-летнего мальчишки.

Сообщение отредактировал Sunlana: 22 мая 2012 - 15:19

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#30 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:24

Объясни лучше ей, что игра по предложенным этим мужчиной правилам - для нее самоубийство. И еще пытка для 9-летнего мальчишки.

Разве можно что-то объяснить женщине, которая вцепилась в говно и убеждает окружающих, а в первую очередь себя, что ей это говно вовсе не говно, а у него временное помутнение, говно это ей очень сильно нужно, да и обстоятельства просто безвыходно сложились? Нет. По себе знаю. Пока не нахлебается до немогу - будет с ним в надежде, что он одумается и вернётся к ней. Кстати, это вполне возможно, даже наиболее вероятно, раз до сих пор не покинул помещение и не свалил к подруге. Но это будет до поры до времени, пока новая "красивая и смелая" не замаячит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0