~D'Evil~ сказал(а) May 29 2012, 11:34:
Nikitar сказал(а) May 26 2012, 13:15:
Не стоит садится к хачикам, которые не знают куда ехать, и просят потом показать. Такие могут через некоторое время, увидев, что ехать-то далеко, увеличить цену.
Да нахуй посылаются. Еще один раз мне попался такой кадр, попутчиков пытался подсадить. Я блять хуею, привыкли в своих аулах по 10 человек в кровать собираться, так же и машину бля набить хотят как маршрутку. В общем нахуй бомбил - лучше такси нормальное.
Зря ты про так категорично, отбрось суждения с оценкой и проще живи. Если ты про бомбил-абреков, то да 1-2 на сотню, думаю, интересных личностей наберется, а про остальных и разглагольствовать не стоит.
Сам периодически подвожу народ, и деньги не лишние, и много нового можно узнать, и просто поднять настроение, пообщавшись с хорошим человеком... Один раз подвозил юриста-международника, так он такого нарассказывал про финансы нашей необъятной и распил их, про то чем оличаются перелеты по Индонезии, Южной Америке, Европе и пр. частям света от тех же наших, диву даешься от того, что творится в мире. А девушки, которых довозил вообще отдельная тема ;)