Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ловля попутки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 16:37

liferok сказал(а) May 26 2012, 16:33:

Сколько раз слышал "хаха я этому лоху глазки построила, левый номер дала, а он меня бесплатно подвез, деньги не взял"

ты такой смешной :)
я телефоны не беру вообще никогда, всё проще. Или девочка готова ехать не хрен знает куда, а ко мне - поедем, а если нет - отвожу по адресу и забываю. во втором случае деньги за проезд она мне отдаст, в первом - отдаст честь :) ну или что там у неё осталось.... :haha:
  • 0

#17 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 20:11

Баралгин сказал(а) May 25 2012, 16:31:

я вроде рассказывал как две гламурные кисо в НГ думали что поедут на халяву в иксы :) мало того, что не довёз (ну фигли, я тогда не знал где находится ленконцерт) , да ещё и 800р получил

бугага :D
а куда довёз-то тогда?
  • 0
Every man dies, not every man really lives

#18 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 22:36

Jeydo сказал(а) May 27 2012, 20:51:

бугага :D
а куда довёз-то тогда?

Да писец. Они говорят "ну где-то на Камне недалеко от Петроградской. Ну я и высадил на перекрёстке Большого и Камня. Потом таки решил дома уже глянуть где же этот самый расположен Ленконцерт :) Гыыы, оказалось, что почти у Горьковской :)))))
  • 0

#19 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 10:54

Nikitar сказал(а) May 26 2012, 13:15:

Не стоит садится к хачикам, которые не знают куда ехать, и просят потом показать. Такие могут через некоторое время, увидев, что ехать-то далеко, увеличить цену.

Да нахуй посылаются. Еще один раз мне попался такой кадр, попутчиков пытался подсадить. Я блять хуею, привыкли в своих аулах по 10 человек в кровать собираться, так же и машину бля набить хотят как маршрутку. В общем нахуй бомбил - лучше такси нормальное.
  • 0

No brain - no gain.

#20 Svivol

Svivol

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 09:16

~D'Evil~ сказал(а) May 29 2012, 11:34:

Nikitar сказал(а) May 26 2012, 13:15:

Не стоит садится к хачикам, которые не знают куда ехать, и просят потом показать. Такие могут через некоторое время, увидев, что ехать-то далеко, увеличить цену.

Да нахуй посылаются. Еще один раз мне попался такой кадр, попутчиков пытался подсадить. Я блять хуею, привыкли в своих аулах по 10 человек в кровать собираться, так же и машину бля набить хотят как маршрутку. В общем нахуй бомбил - лучше такси нормальное.

Зря ты про так категорично, отбрось суждения с оценкой и проще живи. Если ты про бомбил-абреков, то да 1-2 на сотню, думаю, интересных личностей наберется, а про остальных и разглагольствовать не стоит.
Сам периодически подвожу народ, и деньги не лишние, и много нового можно узнать, и просто поднять настроение, пообщавшись с хорошим человеком... Один раз подвозил юриста-международника, так он такого нарассказывал про финансы нашей необъятной и распил их, про то чем оличаются перелеты по Индонезии, Южной Америке, Европе и пр. частям света от тех же наших, диву даешься от того, что творится в мире. А девушки, которых довозил вообще отдельная тема ;)
  • 0

Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга

#21 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 09:47

Кстати можно просто такси вызвать. Быстро приедут, ценник по телефону назовут. Обычно цена такси такая же как у бомбил, иногда ниже.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0