_BH_, улыбнул) я же написал зачем я это делаю в начале темы..) дрочка заменяет мне секс и в моей голове всё перестроилось когда бы подрочить думаю.. а нужно думать кого бы как трахнуть.. понятное дело тут много народу понять меня не может потому что они ебут девочек..
Ты путаешь прчиину со следствием. Есть девушка -- дрочить незачем. И не дрочу -- значит есть девушка :)))
Хотя, на самом деле, мир не логичный и закон "причин и следствий" может работать только касательно разбора твоего прошлого, хотя зчаем его разбирать, если Жизнь происходит только в настоящем: Здесь и Сейчас. Даже думаешь о прошлом только в настоящем моменте :)))
Фишка в том, что тебе нравится тормозить. Тебе нарвится смаковтаь свою проблему. Тебе навится думать, что твой стояк тебе что-то дает. Ты даже нашел поддержку у публики здесь. Реально, ты не хочешь меняться. Тебе нарвится быть "крутым девстеннником".
Я не обвиняю тебя, я просто предлагаю альтернативный вараинт рассмотрения твоих действий.
Есть громадный миф с онанизмом, а также есть немалый миф по поводу всякий энергий, связанных с сексом. И пока куча людей пытаются достчиь чего-то в будущем, будут обычные парни заниматься сексом со своими девушками. ПОтому как и девукши и парни хотят этого. На уровне тела -- ты половина целого, значит тебе нужна девушка. Как и девушке нужен ты.
Все дело в том, что ты не хочешь менять свое восприятие жизни. Тебе нарвится быть именно таким, поэтому нет девушке. А не страх подхода. Страх есть, когда тебе больше нравится дрочить на порнуху, а не общаться и знаиматься с девушкой. Дело во внутреннем ощущеннии, во внутренней неготвоности что-то менять. Снаружи это зовется "зоной комфорта". И вот ты пытаешь за нее вылезти, но беда в том, что для тебя внутри от этого ничего не изменилось, и уверяю, хотя можешь мне не верить, не измениться. Ты должен делать свои действия, которые радует именно тебя изнутри и жить в кайф, а снаружи это лишь будет какой-о уникальынй набор действий, которые проходят сковзь тебя в нужное время в нужном месте.
Все, кто тебе тут пишет тоже были когда-то девственниками...внезапно, ага:)!