походы в клубы
Отправлено 28 октября 2004 - 13:11
Отправлено 28 октября 2004 - 13:49
Отправлено 29 октября 2004 - 15:04
Если на них хватает времени....
Отправлено 29 октября 2004 - 16:52
я сравниваю что было года 3-4 назад там раньше народу меньше было и покачественнее в Бифитере разве есть фэйс? первый раз слышу я туда столько раз в дрибадан после Утки заходил не было ни разу чтобы не пустили :)2 Рэмбо:Что ты имешшь в виду под "превратилось в гавно" ПМЖ?? , по моему за последний год кардинально ничего не изменилось..
Отправлено 29 октября 2004 - 21:26
Отправлено 01 ноября 2004 - 14:24
Борь а там же вроде баба раньше была которая всех фильтровала а ребята эти помойму охранники чисто и еще мне расказывали - там у них камеры стоят и они видят кто на чем подъезжает к клубу :) з.ы. и толпу собаки спецом создают у входа ажиотаж типа - крутой клуп :)))Частенько в последнее время стал бывать в Инфинити: Основной контингент - девочки 1-4 курсов института (18-21 год). При этом все как минимум симпатичные, многие (!!!) красивые + все хорошо одеты...т.к. других девочек на фейсе просто не пропускают! Так что если эта возрастная группа девочек вам самое оно, то (ИМХО) Инфинити - лучшее место! (В Джет Сете и Фёсте девочки значительно старше ~ 25 лет + в этих клубах играют клубный хаус, а в Инфинити играют RnB, который намного ресурснее хауса, ИМХО). По поводу фейс-контроля ребят: на входе стоят трое фейс-контрольщиков (ребята лет по 25-27), которые работают одновренменно на несколько входов. Их цель - заполнить клуб максимально эффективно с точки зрения платежеспособности ребят. Поэтому они руководствуются (в порядке убывания): 0) они тебя знают; 1) дороговизной твоей одежды (а это они очень клево умеют визуально определять, как я заметил) и общей класностью твоего внешнего вида; 2) твоим возрастом (чем старше, тем лучше - т.к. основной контингент ребят в Инфинити 21-25 лет, а в этом возрасте обычно ещё много не зарабатывают); 3) наличием твоих друзей, которые уже прошли в Инфинити к этому моменту и просят этих ребят тебя пропустить (очень многие так попадают в Инфинити); 4) наличием с тобой красивых (!) девочек (но в этом случае уже эти девочки тебя туда проводят). Кроме этих фейс-контрольщиков на входе очень часто стоит хозяин клуба (отец Дэцела) и занимается пропусканием визуально понравившихся ему людей. P.S. Сейчас на входе в Инфинити скапливается очень много народу, т.к. фейс-контрольщики никому не говорят, что они не пройдут, а обычно просто просят подождать, а кого решают пропустить - просто указывают пальцем. Сам я бываю в Инфинити 2-3 раза в месяц - очень нравить тамошняя атмосфера, хотя конечно там много дутого пафоса, что немного неприятно.
Отправлено 01 ноября 2004 - 16:31
Ну меньше народу- не показатель того что клуб испортился. а вот то что перед входом людей достаточно стояло которых охрана не пропускала- помню)
Правда- что тогда удивляло- люди были достаточно приличные, одеты достойно ну и т.п....
Сейчас попроще немного как мне кажется стало, но быдла и гопоты там всё же практически нет!!
Покачественнее чем?:))
Музыка- так по моему на уровне, официантки/бармены на мой взгляд для заведения местечкового всё же- очень даже неплохо работают!!
Интерьер- ну явно не обшарпанный.как когда то был в хамелеоне и мастере тоже, хотя насчёт последнего могу ошибаться,лет пять там не был..
В Бифитере фэйса по моему нет в понимании этого явления в пафосных клубах- т.е. более менее пристойно одет,на ногах стишь, говорить можешь и есть деньги на вход- на здоровье:))
Был там с год назад тож последний раз- но это запомнилось, правда по пубике музыке не моё, часто со своим самоваром бывал там, но особых вариантом для съёма там не видел.Своеобразная в общем публика, правда мою тёлку какая0 то овца снять пыталась:)) ЛОЛ, но поскольку эта самая овца уже хороша
была- то единственное что вышло- упали они вдвоём на пол ,ну и я посмеялся, это что запомнилось про Бифитер..
2 Ярр:В Че действительно, фэйс странноватый,пропку чем то напоминает..
действительно- есть клубы- где как в пропке говорят охране- пускаешь/посылаешь- на своё усмотрение,в Гараже такое же кажется раньше было..
В первую очередь- прикид+содержимое портмоне играют роль, средство передвижекния- если видно, но в ту же пропку при мне не пустили кекса с 2мя тёлками, весьма и весьма достойными..причём приехали хоть и не на очень дорогой, но всё же иномарочке..
Да, вспомнил в июле где-то: Ночь, часа 2, ПМЖ- подъезжает Бумер трёшка свеженькая, два кекса и такая подъохуевашая деваха вылазят оттуда, с лавэ явно проблем нет, все адекватно себя видут, и их не пускают:))
Почему Х.З, притом что нас с другом пустили без базара вообще, народу в клубе было не битком, так что причина отказа покрыта мраком..
Так мы ещё с ним вышли и он пиво в ларьке купил и прям перед входом попивал:) И нормально вошли назад..
Х.З. примелькаться мож надо..
2 Кайндли:В Инфинити пока не добрался.
Насколько в курсах- там с дамочка.ру- вечеринки устраивают..
Насчёт фэйс контроля- как то не в кайф приехать и обломаться..
Тем более что мне туда около часа добираться и соответственно терять время не хоцца!:)
По контингенту- порядка 20 лет- вполне нормально.
А вот перед входом часик подождать (судя по твоему описанию) а потом обломаться- абсолютно не улыбается..
Отправлено 01 ноября 2004 - 22:59
Когда мы вместе с тобой там были - это был последний раз, когда на входе было мало народу (вообще почти не было). Со следующей неделе (а это как раз было начало сентября) перед входом стали образовываться толпы народа уже часов с десяти - видимо все девочки-студентки возратились с отдыха. Та баба-фейсконтрольшица уже походу перестала работать в Инфинити, т.к. я её больше там не видел. А фейс-контролем стали заниматься трое ребят (одеты по RnBишному) + сам хозяин клуба (охранники тоже стоят на входе, но они только калиточки открывают-закрывают). Желающих попасть в Инфинити стало реально очень много, и на входе скапливается много народу во многом ещё из-за того, что кассу вынесли на вход - из-за этого все сильно тормозится. По поводу камер - 100% прогон. Я уже выше написал, как они отбирают кого пустить (и они постоянно находятся на входе перед толпой). Замечу, что с начала сентября я побывал там 6 раз, и все время нормально проходил (max 15 мин. на проход к кассе): говорил что я один и просил пропустить - и меня каждый раз пропускали (только один раз было, что один из этих ребят на входе сказал мне подождать - но через несколько минут меня пропуслил хозяин клуба). А Патриот стал просачивать в Инфинити (после наплыва народа) цепляя на входе красивых девок и уже проходя вместе с ними.Борь а там же вроде баба раньше была которая всех фильтровала а ребята эти помойму охранники чисто и еще мне расказывали - там у них камеры стоят и они видят кто на чем подъезжает к клубу :) з.ы. и толпу собаки спецом создают у входа ажиотаж типа - крутой клуп :)))
Отправлено 01 ноября 2004 - 23:11
Отправлено 02 ноября 2004 - 14:01
В Jet Set, говорили, такая же тема...
Вобще всем совет - в клубах общайтесь с охраной, очень часто интересные люди попадаются, да и отношение к вам в лучшую сторону измениться, ну и + еще блнусы кое-какие будут
Отправлено 02 ноября 2004 - 17:19
Отправлено 02 ноября 2004 - 19:46
Абсолютно верно. Пускают всех более-менее адекватных.В Бифитере фэйса по моему нет в понимании этого явления в пафосных клубах- т.е. более менее пристойно одет,на ногах стишь, говорить можешь и есть деньги на вход- на здоровье:))
Это у них может такой прикол своеобразный - обломать крутых. Типа, вы такие расфуфыренные и пафосные - ну и идите на#@й! Я как-то видел, как не пустили очень интересную и пафосную компанию (правда, молодую) в Б2! Клуб, в котором фейса по определению нет. Сказали, что они "не соответствуют формату клуба" :))Да, вспомнил в июле где-то: Ночь, часа 2, ПМЖ- подъезжает Бумер трёшка свеженькая, два кекса и такая подъохуевашая деваха вылазят оттуда, с лавэ явно проблем нет, все адекватно себя видут, и их не пускают:))
Отправлено 02 ноября 2004 - 20:28
Отправлено 02 ноября 2004 - 20:29
Ага...Шоссе с ПаркомАвенюДиско безусловно лучше :)) Мы, наверное, говорим о разным клубах (это я о Инфинити)...ЁКЛМН....Инфинити в помойку превратили.....и пускают туда всех подряд..... Я сам там недавно был и еще раз убедился.....!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0