А подмываться после секса никто не пробовал?
Об энергии, зачатии, сексе и смерти
Отправлено 18 мая 2012 - 16:40
Отправлено 18 мая 2012 - 16:44
Точно! Работает! Поэтому ты бывший парапсихолог. Слишком часто работало и приносило бесчисленные катаклизмы на планету земля! Да!Как бывший парапсихолог могу могу сказать, что фишка с энергетическим замыканием партнера действует в обоих направлениях.
А я то лошара думал, что они рыдают, потому что их предмету обожания (выражаясь не парапсихологическим языком)похуй на них...Точно также мужчину можно замкнуть на себя, что мы и видим в "Отношаемся" в виде рыдающих мальчиков.
Премия Дарвина им обеспечена. Эволюция штука жесткая ;)Но есть безусловно конструктивный момент: "магам"и "магиням" заниматься сексом и размножаться не стоит, однозначно :)
Отправлено 18 мая 2012 - 17:33
Премия Дарвина им обеспечена. Эволюция штука жесткая ;)
"магам"и "магиням" заниматься сексом и размножаться не стоит, однозначно :)
Прям как у поэта Вишневского: Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся! :)))))))))))
Отправлено 18 мая 2012 - 17:44
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 мая 2012 - 17:44
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 мая 2012 - 21:28
Ищи вокруг понятия незавершенного гештальта.Эээээ! Ну чё за нафиг-то? :) Колись!Можно. Как - не скажу. :) Я БЫВШИЙ парапсихолог. Уверена, что у НЛПеров что-то тоже есть - они близкие родственники.
P.S. С НЛП не дружится - я не могу ничего представить визуально :)
Лично мне помогал секс с тем же обьектом через некоторое время после окончательного расставания))
Теперь я понял - это необходимо для сброса светящихся волокон хозяйке обратно) ))))
гештальт нынче несколько demode. Последний тренд - расстановки. Лечат всех, от всего и за большие деньги. Нужно только отцепить свои светящиеся волокна от девушки и прицепить к ведущему тренинга :)
Отправлено 18 мая 2012 - 22:27
Отправлено 18 мая 2012 - 22:37
Кашпировские с Чумаками не переведутся. Таков закон сохранения энергии.
Только что еще с одним форумчанином это обсуждали )
Лечат всех, от всего и за большие деньги. Нужно только отцепить свои светящиеся волокна от девушки и прицепить к ведущему тренинга :)
:))))
Отправлено 20 мая 2012 - 18:51
Чем-то. Но иногда, как говорится, лучше жевать, в интеллегентной компании.Чем-то похоже на телегонию.
Отправлено 20 мая 2012 - 18:53
Там (ну как мне кажется), не о поте, натекшем)) и не о сперме, которая, если живые они там, шустрые - хрен вымоешь. А с вялыми-то вообще даже лучше не сталкиваться. Зачем вам кисель )А подмываться после секса никто не пробовал?
НЛП тут конечно в тему :) Учитывая корни )
Сообщение отредактировал wel: 20 мая 2012 - 18:54
Отправлено 25 мая 2012 - 20:50
Приму на свой счет. *жуя* Нууу, цель-то какая сего опуса, интеллигент ты наш?Чем-то. Но иногда, как говорится, лучше жевать, в интеллегентной компании.Чем-то похоже на телегонию.
Отправлено 26 мая 2012 - 02:26
*даже немножко вторя* Нууу *закончил вторить* это смотря о какой цели ты спрашиваешь. О моей цели, как человека, разместившего это здесь и описавшего "почему"? О цели автора статьи или о цели героини статьи? Кроме шуток если.Приму на свой счет. *жуя* Нууу, цель-то какая сего опуса, интеллигент ты наш?Чем-то. Но иногда, как говорится, лучше жевать, в интеллегентной компании.Чем-то похоже на телегонию.
Отправлено 26 мая 2012 - 08:38
Это.О моей цели, как человека, разместившего это здесь и описавшего "почему"?
Цель Автора и героини - это грань телепатии. Они ответить не смогут, пока не зайдут в ветку на форум.
Отправлено 26 мая 2012 - 09:43
Отправлено 26 мая 2012 - 22:21
Вообще сам я лет с 7 (научился читать в 5, дома было много эзотерического) и до наверно 21 читал вот таких вот оккультных статей около 9000+.
Лично моё мнение: это - Хуйня.
Такая же как и Оксюморон - "в лесу подальше повесьте портки на дерево повыше, чтобы стало больше денег", и Кастанеда с "кушай грибы, смотри ковер, ищи пятна на полу", и Лазарев с "у вас подсознательная агрессия 120 единиц".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0