Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли высшее образовние?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#16 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 00:25

В основном, многие школьники не могут сказать, чем они хотят заниматься и что им приносит истинное удовольствие (гулять,срать,жрать сюда не подходит ) ,по этому хорошо если по средине вышки или после неё понимают,чего хотят.
Я вот на 4-м курсе до конца не понимаю,честно :(

Ну успех в итоге и зависит от способности думать на пару шагов вперёд. На мой взгляд, сложно рассчитывать на успех, если ты даже не можешь решить что ты будешь делать.
  • 0

#17 Relapse

Relapse
  • Участник
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 00:26

Я думаю что ВУЗы для ленивых. Тех, кто не готов пошевелить мозгами и сделать бизнес. Возможности есть всегда и их масса. Финансово независимым невозможно стать работая на дядю, какая бы зарплата не была.
  • 0

#18 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 00:28

Я думаю что ВУЗы для ленивых. Тех, кто не готов пошевелить мозгами и сделать бизнес. Возможности есть всегда и их масса. Финансово независимым невозможно стать работая на дядю, какая бы зарплата не была.

Сразу видно что читал "богатый папа, бедный папа" :))
  • 0

#19 Relapse

Relapse
  • Участник
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 00:57

Абсолютно верно. Это одна из многочисленных книг в таком жанре. Проверенно на практике, по этому говорю с такой уверенностью.
  • 0

#20 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 01:09

Абсолютно верно. Это одна из многочисленных книг в таком жанре. Проверенно на практике, по этому говорю с такой уверенностью.

Ну раз образованием ты похвастаться не готов - предъяви уж результаты своей бизнес деятельности.
  • 0

#21 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 05:06

Чувак заканчивай вуз. Вышка еще никому в жизни не помешала. Только зачем пошел на ту специальность если по ней не планировал работать?
  • 0

#22 dork

dork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 05:15

лучше, конечно, не бросать и закончить. можно еще перевестить в другой вуз, если определился с интересами. еще - если учеба дается легко, можно параллельно вторую вышку получить
  • 0

#23 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 06:53

а чё с ошибками пишешь если такой умный?
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#24 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 08:40

На 4-м курсе можно особо в универе не появляться и заниматься своими делами, так что бросать смысла нет никакого. Диплом лишним не будет.
  • 0

#25 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 08:42

Чувак заканчивай вуз. Вышка еще
никому в жизни не помешала.

это точно. корочки тем более есть не просят, а к твоему резюме+. тем более 2 года осталось. это ерунда.
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#26 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 08:55

В серьез задумался над тем, чтоб бросить ВУЗ. Если бы задумался об этом на год-два раньше, то без сомнений так бы и поступил, однако понимаю, что основной путь уже пройден и до диплома осталось не долго. Только вот нужен ли он мне?

Начал дело-доведи его до конца.Разумнее будет получить диплом,а потом уже решать,что с ним делать.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#27 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 09:40

Ну а хуле, они прочитали книги про ”бесполезность” университетов и думают, что самые умные и талантливые, и будут сейчас открывать сто бизнесов)
  • 0

#28 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 09:55

А еще многие смотрят в сторону успешных людей без вышки\не законченной \законченной в 40+- лет и думают ,что у них будет так же ,да вот только они свои задницы даже на сотую долю напрягать не хотят,как,я думаю,напрягали те люди,на которых равняются те ленивцы ...
  • 0

#29 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 09:55

А еще многие смотрят в сторону успешных людей без вышки\не законченной \законченной в 40+- лет и думают ,что у них будет так же ,да вот только они свои задницы даже на сотую долю напрягать не хотят,как,я думаю,напрягали те люди,на которых равняются те ленивцы ...
  • 0

#30 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 10:12

мне нравится наблюдать за периодически всплывающими постами школьников о ненужности высшего образования. жаль, что нельзя посмотреть на их точку зрения спустя лет 10-15.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0