Ну успех в итоге и зависит от способности думать на пару шагов вперёд. На мой взгляд, сложно рассчитывать на успех, если ты даже не можешь решить что ты будешь делать.В основном, многие школьники не могут сказать, чем они хотят заниматься и что им приносит истинное удовольствие (гулять,срать,жрать сюда не подходит ) ,по этому хорошо если по средине вышки или после неё понимают,чего хотят.
Я вот на 4-м курсе до конца не понимаю,честно :(
Нужно ли высшее образовние?
Отправлено 18 мая 2012 - 00:25
Отправлено 18 мая 2012 - 00:26
Отправлено 18 мая 2012 - 00:28
Я думаю что ВУЗы для ленивых. Тех, кто не готов пошевелить мозгами и сделать бизнес. Возможности есть всегда и их масса. Финансово независимым невозможно стать работая на дядю, какая бы зарплата не была.
Сразу видно что читал "богатый папа, бедный папа" :))
Отправлено 18 мая 2012 - 00:57
Абсолютно верно. Это одна из многочисленных книг в таком жанре. Проверенно на практике, по этому говорю с такой уверенностью.Я думаю что ВУЗы для ленивых. Тех, кто не готов пошевелить мозгами и сделать бизнес. Возможности есть всегда и их масса. Финансово независимым невозможно стать работая на дядю, какая бы зарплата не была.
Отправлено 18 мая 2012 - 01:09
Ну раз образованием ты похвастаться не готов - предъяви уж результаты своей бизнес деятельности.Абсолютно верно. Это одна из многочисленных книг в таком жанре. Проверенно на практике, по этому говорю с такой уверенностью.
Отправлено 18 мая 2012 - 05:06
Отправлено 18 мая 2012 - 05:15
Отправлено 18 мая 2012 - 06:53
а чё с ошибками пишешь если такой умный?Абсолютно верно. Это одна из многочисленных книг в таком жанре. Проверенно на практике, по этому говорю с такой уверенностью.Я думаю что ВУЗы для ленивых. Тех, кто не готов пошевелить мозгами и сделать бизнес. Возможности есть всегда и их масса. Финансово независимым невозможно стать работая на дядю, какая бы зарплата не была.
Отправлено 18 мая 2012 - 08:40
Отправлено 18 мая 2012 - 08:42
это точно. корочки тем более есть не просят, а к твоему резюме+. тем более 2 года осталось. это ерунда.Чувак заканчивай вуз. Вышка еще
никому в жизни не помешала.
Отправлено 18 мая 2012 - 08:55
Начал дело-доведи его до конца.Разумнее будет получить диплом,а потом уже решать,что с ним делать.В серьез задумался над тем, чтоб бросить ВУЗ. Если бы задумался об этом на год-два раньше, то без сомнений так бы и поступил, однако понимаю, что основной путь уже пройден и до диплома осталось не долго. Только вот нужен ли он мне?
Отправлено 18 мая 2012 - 09:40
Ну а хуле, они прочитали книги про ”бесполезность” университетов и думают, что самые умные и талантливые, и будут сейчас открывать сто бизнесов)Я думаю что ВУЗы для ленивых. Тех, кто не готов пошевелить мозгами и сделать бизнес. Возможности есть всегда и их масса. Финансово независимым невозможно стать работая на дядю, какая бы зарплата не была.
Отправлено 18 мая 2012 - 09:55
Отправлено 18 мая 2012 - 09:55
Отправлено 18 мая 2012 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0