Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МК РМЭС Массаж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 ОПтик

ОПтик
  • Перцы
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 20:49

Лет эдак 7 как появилось желание научиться делать массаж. И вот настало время воплотить это желание. Мастер-класс очень понравился. Минимум теории и практика практика. В конце немного устали кисти) Порадовала обратная связь от моделей и отслеживание правильности выполнения каждого элемента Игорем Осталось опасение что не все запомнил и смогу правильно воспроизвести. Надеюсь раздатка внесет ясность, а практика расставит все по своим местам
  • 0

#17 Горазд

Горазд
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2012 - 10:59

+1 зачёт с массажа. Предыстория: девочка, на ней отрабатывал технику массажа. Вложил душу и тело, так сказать. :to_become_senile: Как результат - Д. очень понравилось. Секса не было, мешали посторонние. Через несколько дней вызвонил, по телефону что и как, она скучает, предлагаю снова классный массаж, интерес с её стороны. К себе не приглашаю, не комфортно, предлагаю у неё. Соглашается сразу. На ввечер забиваем стрелку. Оказываемся у неё дома. Она в душ. После душа выходит в полотенце, под ним ничего. По калибровкам, уже можно было перезодить к сексу напрямую, но мне ведь нужно тренироваться :nono: , поэтому полный цикл (две ступени МК Стрелка) , затем массаж пальцами влагалища, переходящий в куник... Дальше не помню... ) :wub:
  • 0
Лесной донжуан, преподобный Евгений.
V +375 29 62два-65-ноль5

#18 Koshmarik

Koshmarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 117 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 10:00

Да, на второй части девочки улетали еще дальше! Флюидов стало летать еще больше! Всё-таки ноги вам не спина. А впереди еще и массаж груди :rolleyes: . Порадовало, что появились записи, потому что столько запомнить не реально в принципе =). Еще третья часть, немного практики и это будет бомба!
  • 0

#19 Paul Sin

Paul Sin
  • Перцы
  • 17 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 21:14

Участвовал в 1 ступени авторского МК Игоря по массажу 28 июля.

Массаж хотел научиться делать давно. И именно так – легко, с удовольствием и именно такой – не спортивный, не лечебный, а просто расслабляющий и доставляющий человеку удовольствие. Научиться, не влезая глубоко в дебри строения человеческого тела и не сдавая предварительно пару-тройку экзаменов по анатомии и сопутствующим дисциплинам, прежде чем переходить непосредственно к интересующему меня занятию. Так, как, например, мы ездим на автомобилях и не лезем при этом в конкретику особенностей производства данной конкретной модели легковушки.

И вот оно!
1. Очень понравился подход Игоря к обучению – сначала описание структуры в целом, а затем и каждого элемента с моментальной практической отработкой на девушках. Сразу же видно, что Игорь практик с большим стажем – ни один вопрос не остался без конкретного, лаконичного и, самое главное, понятного ответа. Когда не было вопросов и моментов, требующих вмешательства Игоря, он не жалел фишек.
2. Девушки не стеснялись поправлять обучаемых.
И это было хорошо!

Что можно было бы сделать лучше:
1. Чуть выше было сказано, что Игоря не хватало на 6 человек. Я бы сказал, что просто-напросто имело бы смысл расставить столы с девушками немного иначе – полукругом. В центре Игорь, потом столы с девушками, а затем обучаемые. Получится, что все обучаемые хорошо видят и слышат Игоря, а не из-за спины, и Игорь тут же видит все косяки обучаемых, опять же не заглядывая через плечо тому, кто делает массаж и обступившим его товарищам.
Т.е. как-то так:
__
        \о
    И          
     __ /о
где И – Игорь, линии – столы для массажа и свободные столы для пишущих,
о – обучаемые у столов для массажа.

2. Обойтись без всяких кофей, чаев и печенек. На мой взгляд, это лишнее. Мастер-класс длится всего-то 4 часа.

Спасибо Игорю, организатору Виталию, и девушкам.

Паша из Бреста.
  • 0

#20 Hustlepoker

Hustlepoker
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2012 - 09:39

Прошел первую ступень МК Игоря по массажу 09.08.2012 Мастер класс был просто супер! 4 часа пролетели как один миг.  Массаж хотел изучить давно, т.к. это очень полезная сверхспособность, когда парень действительно умеет доставить девушке удовольствие руками, а не просто погладить. Понравилось, что семинар носил сугубо практическую направленность, когда объясняеться теория и сразу отрабатываеться на моделях с исправлением косяков по ходу дела. Порадовали симпатичные девушки, дающие обратную связь. Узнал о полезной атрибутике для массажа: арома палочки, музыка.  Из минусов хотелось бы, чтобы сразу раздавали памятки с картинками, потому что трудновато запомнить такой поток информации сходу. Сейчас предстоит оттачивать полученные навыки на практике. После овладения техники иду на вторую ступень! Иван (Хастлер)
  • 0

#21 Zlobnij

Zlobnij
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 10:42

Был на МК Стрелка 9.08.12. Все было супер: никакой воды--в основном практика спасибо девушкам за качественную обратную связь Игорю за грамотное (без лишних нравоучений) донесение материала и терпение, при разъяснении косяков, помощь в их устранении и советы по разминке рук ну и за печеньки спасибо ;) Тем кто не был--очень советую, жду остальные ступени. Те кто был--практикуйте, чтобы на второй ступени и третьей не было таких косяков, как на первой (напряженные мышцы, руки). Подозреваю, что на остальных ступенях все будет несколько иначе, поэтому готовлюсь. Сегодня 10-е,и у меня уже кроме жены есть еще 2 модели для практики. Всем кто учился советую не стать мастером одной девушки.
  • 0
В миру известен, как капитан.
+375 29 351 45 46

#22 Bart

Bart

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 84 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 15:19

Еще раз спасибо Игорю за проведенный семинар. Еще раз просветлился и постиг Дзен. После первого прохождения семинара предлагал девушкам помассировать их спины - все соглашались (хотя и приходилось уговаривать), но все оставались. Теперь у меня запись на 15 дней вперед, меня уже советуют) Боюсь представить, что же будет после 2-й ступени! Вчера был на нем уже второй раз и всем настоятельно советую посещать семинар повторно. В первый раз сосредотачиваешься на движениях, их последовательности, структуре и т.д. во второй раз начинаешь обращать внимание на совершенно иные нюансы, которые были упущены. Как положить руку в первый раз на спину девушке, как делать приятно и, самое главное, как из плоскости массажа переходить в другие плоскости. Неожиданностью оказалось, что если погладить 5 шейный позвонок определенным образом, то девушка заснет)). До этого семинара провел 15 массажей, казалось, что уже ничего нового и не узнаю, а исписал еще один конспект. Отдельное спасибо Виталику за организацию и печенки, только сахара не было.
  • 0

#23 ruler

ruler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 21:13

Пишу отзыв с небольшим опозданием, т.к. практически сразу после мастер-класса уехал на море и приехал несколько часов назад). Ну что могу сказать. Во первых вновь расширил для себя понятие соблазнения. Раньше как-то не мог до конца понять насколько важна энергетика. Но именно в массаже это все очень сильно проясняется. Игорь не раз подчеркивал, что если делать массаж только заучив движения и последовательность, получится очень примитивный процесс. Девушку так не привлечешь. Но если добавить изюминку, а точнее включить в процесс чувства, то тогда получится куда интереснее! И Игорь четко и подробно при этом следил как действует каждый из участников, исправлял косяки и в моменте давал обратку. Все в комплексе заставило задуматься и понять наблюдая за девушкой как это все работает. Массаж+энергетика это просто термоядерная смесь)! Во вторых я очень грамотно понял структуру массажа. МК построен таким образом, что нет ничего лишнего. Только самое основное и главное, причем все объясняется очень доступно. Да, конечно много чего можно было включить еще, но вопрос был бы ли результат? Мне кажется что для первой ступени это то что надо. С нетерпением буду ждать вторую. Уже успел опробовать фишки на море и это привело к результату! Но подробности здесь опустим).. Считаю что МК будет полезен всем кто желает развиваться как соблазнитель. Тем более не забывайте что это +1 к вашим сверхвозможностям. Спасибо Игорю Стрелку за очень качественный МК и Виталику за организацию. До встречи!
  • 0

#24 pohujman

pohujman
  • Постсоблазнители
  • 13 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 02:01

Прошёл обе ступени. Данному факту очень рад. Ценник символический. Выгода очевидна. Мастер-класс как формат обучения подразумевает жёсткое ограничение по времени. У нас было два занятия по 4-5 часов, кажется. Тем не менее, я считаю, Игорь дал максимум того, что можно было за это время дать. Лично я, до прохождения МК про массаж ничего толком не знал. По итогу, в голове сформировалось какое-никакое понимание, что нужно делать, а что нельзя. Задан вектор движения, выбита дурь (бессмысленные или вовсе неприятные движения, например). Привита базовая культура (философия?) массажа. Спокойствие и уверенность, плавные постепенные движения, доверие, никаких неожиданностей, полное расслабление и забота - вот, что должна чувствовать эта везучая женщина. -)) На первой ступени было показано много техник\движений, выполнение которых я теперь с трудом вспомню. Возможно, раздатка решит проблему, посмотрим. Работали со спиной и шейно-воротниковой зоной. На второй ступени, работали с руками и ногами вплоть до самых стратегически важных мест. Игорь дал чёткий алгоритм как и куда действовать, обозначил эрогенные зоны и тактику воздействия на них. В целом, аналогов данному мероприятию не сыскать в силу неформальности РМЭС. Это не медицинский целебный массаж, а ориентированный на соблазнение. Думаю, тему нужно развивать, и трансформировать из короткого МК в какой-то более длительный практический тренинг с большим количеством индивидуальной работы.

Сообщение отредактировал pohujman: 29 августа 2012 - 02:03

• 0

#25 Hustlepoker

Hustlepoker
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2012 - 11:02

Вот и прошел вторую ступень по массажу. Узнал как доставлять девушке удовольствие как соуиально приемлемым массажем (руки), так и более интимным (ноги). Игорь щедро делился различными фишками и нюансами как по самому массажу, так и по сведению массажа к соблазнению. Понравилось то, что МК начался с повторения изученного по массажу спины и мы смогли вкратце освежить память по первой ступени и проверить все и правильно ли мы запомнили.  Если на первой ступени я вообще впервые делал что то похожее на настоящий массаж, а не простое поглаживание, то теперь после небольшой практики мои движения стали более совершенными.  Но самое важное это регулярная практика после мастер класса, чтобы усовершенствовать, а не растерять навыки Организация МК, модели и тренер были на высоте! Иван (Хастлер).
  • 0

#26 Bald positive

Bald positive
  • Участник
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 23:19

После прохождения первой части (еще в июле) было время утрясти впечатления и применить навыки. Ну что сказать: предлагать его девушкам, с которыми знаком всего ничего, поначалу трудно. Но, оказывается, можно и НУЖНО! Игорь прав в том, что у среднестатистической неизбалованной девочки массаж как таковой - редкое явление. Поэтому - хихикают и... соглашаются, обычно). Со знакомыми - еще проще. Через два сеанса тебя уже рекламируют подружкам. Благодаря подруге, разбирающейся в косметических средствах, самостоятельно попробовал массаж с маслом - ощущения улетные, и девушке понравилось больше. Вторая часть расширила границы неведомого и перспективы недомассированного)). А если серьезно - хорошо, что устаканилась база первой части, ибо во второй циклы те же со своими нюансами. И да, раздатка не помешает, т.к. на ладонях и ступнях много чувствительных точек, влияющих на организм. Игорю респект за доходчивость, Виталику - за организацию, девушкам - за терпение) P.S. Слушайте, а Горазд прав - если хорошо получается, то твоя ценность как массажиста выше, чем потенциального е..ря :blink: :)) Серега (Лукас), лысый и позитивный
  • 0

#27 Aginsky

Aginsky

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 163 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:03

Прошел вторую ступень МК 7 сентября. Сразу хочу отметить, что с этими знаниями мой РМЭС-базовый прошел значительно интереснее. Ведь продажа массажа легче осуществлять с массажа рук, а только потом уже все остальное. Научиться делать массаж ног хотел давно и даже учился этому у сингапурских мастеров, правда, для соблазнения лучше подходят техники Игоря =) Массаж ног - это тот этап, который придает массажу интимный характер и без него было бы сложнее переходить к сексу. ЧБСХ Хорошо, что перед изучением нового материала повторили массаж спины. Это позволило устранить мои косяки с предыдущего МК. Понравилось, что на второй ступени пришло понимание того, что массаж это творческий процесс, а не четкая последовательность действий. Значительно лучше стала организация: эти столы и помещение более удобны для проведения МК. ЧМБСЛ Закрыть дверь изнутри. Чтобы какой-нибудь случайный дедушка снова не задавался вопросом "А чем это вы тут занимаетесь?" P.S. Жду третьей ступени и сертификации!
  • 0
Бойтесь своих желаний - они исполняются..

#28 Alex_Progressiv

Alex_Progressiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 23:12

9.08.2012 была пройдена 2-я ступень Мастер-класса РМЭС-Массаж. Скажу, что впервый раз увидел Стрелка, человека про которого ходит очень много положительных отзывов как в плане соблазнения, так и в плане личностного роста и в плане харизмы. Стерлок поразил меня своим зарядом. Очень обрадовала атмосфера в помещении. Всё было устроено так, что помимо массажа создавалась некая интимная обстановка. Конечно, юмор никто не отменял, но было очень комфортно находиться внутри.. Модели конечно были подобраны очень интересно :) Некоторые просто извивались от прикосновений :) Понял наконец-то структуру массажа, как правильно эту структуру применять и как ловить ПЗ от девочки, что всё идет в правильном направлении. Сразу после этого посвятил почти неделю изучению тантрического и сакрального массажа, где знания стрелка очень помогли ;) Всем респект, до скорых встреч на новых ступенях :)
  • 0
Нормально делай - нормально будет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0