Отправлено 28 мая 2012 - 08:43
Жесть ...
В пятницу вечером звонит подруга, спрашивает на счет шашлыков в такой форме "Типа спланируешь нам субботу либо мы сами спланируем(но уже без тебя)", я сказал ок я спланирую, завтра созвонимся в 3.
Тут конечно косяк, нужно было посылать с их планами(но че то поднакрыло меня).
Суббота звоню в 3 лтрке во сколько встречаемся? в 7, спросила что с нам требуется - сказал ВЫ!
В 7 заезжаем(друг за рулем на своей тачке) к ним, выходят втроем(3-я мать подруги)-наверное мать решила посмотреть что там за лошара!
Ломятся в зад вдвоем, я рассаживаю, подругу вперед, сам взад с лтркой, едем я выпил редбула перед этим я в основном говорю(стебаю подругу, бредогенератор) в заранее оговоренном месте друг останавливается и говорит посмотри что там барабанит сзади:
я-ок наверное глушитель, пошли *лтр поможешь!
Выходим включается медляк(давно еще сказала какой нравится ей), открываю багажник достаю розу, дарю, подставляет щеку что бы поцеловал - целую, обнимаю типа потанцевать но затупил че-то, в итоге едем дальше, говорит пипец очень приятно, еще и песня любимая. Подруга говорит ууу какой молодец, я тебе руку пожму даже когда выйдем. приезжаем, жмет руку, мажемся от камаров кремом, лтрка меня помазала руки плечи, друг поехал во двор машину поставить(10 минут от места где делали шашлык-лес), розу в машине оставила, распалил мангал(девченки в это время там бутики делали столом короче занимались), друг пришел, выпили по стаканчику вина... начали общение, закинули уголь, я начал нанизывать шампуры, лтрка резала мясо(большие куски попадались), 1-партия шашлыка, под горячее... понеслась 2,3,4,5 тост, 2-я партия шашлыка.... телефон у меня звонил каждые 20 минут отходил поговорить(обращал внимание на девченок - не нравилось мое такое поведение) подруге пару раз хахаль звонил какой-то и лтр-ке 1 раз кто-то(говорила пару минут, не отходя от стола)-мож мать... вдруг говорит что скоро домой ехать надо(перестала пить, подруга ваще не пила-когда я мангал распаливал, между лтр и подругой разговор был типа будешь пить? не пока вас в загс не заведу не буду).
Спрашивали есть ли у меня друг какой-нить нужно соблазнить одну подругу, и сфоткать, сказал не я такими подставами не занимаюсь. вспомнили историю про то как они оказались в клубе когда говорила что не приедет.
Пьем вино в ускоренном темпе, у меня уже пошли косяки-фигово помню че было.... допили, сложили мангал, лтр-ка остатки еды сложила в сумку идем домой по лесу темно 2 часа ночи(пугаем девченок, всякие истории страшные) идем за руку, говорю опять пошли ко мне, спрашиваю - че такая срочность домой, говорит надо, спрашиваю зачем? отвечает че я буду отчитываться надо и всё, с коней всадил топор в дерево(бухой был жестокие косяки) подходим домой заношу сумку топор, звоню таксистам, все пьяные, друг одного вызвонил, через 30 минут приедет, посидели возле подьезда, девушки нервничают где такси мы бы лучше пошли сами поймали, у меня тоже нервы - вспылил, заматерился, подьехала машина, эти сзади сели втроем я с таксистом спереди. Привезли я вышел открыл дверь лтрке, она сказала(не помню дословно, чтото типа ну что я тебе теперь не нужна после такого? я сказал успокойся! нормально всё поцелуй в щечку)было около 3-30 ночи, сели поехали.... дома бутылочку шампанского выпили обсудили вечер короче жесть!
Косяков очень много! Вчера уснуть не мог, че делать то?