Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Путь в ДОД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#16 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 07:32

Автор, не трогай ее вообще, как будто ее и нету, забудь!

Я понял.
  • 0

#17 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 11:48

Статус написала. "Только слабый мужчина откажется от той которая действительно ему нужна!"
  • 0

#18 s1pc

s1pc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 12:11

Статус написала. "Только слабый мужчина откажется от той которая действительно ему нужна!"

Ах,как забавно,чуваки в постах выше правы,дала бы дома) забей.
напиши статус: только настоящий мужик может отказаться от тёлки которая нах никому не нужна))

Сообщение отредактировал s1pc: 23 мая 2012 - 12:12

• 0

#19 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 14:44

Пытается тобой манипулировать, найди уже другую ОЖП, не реагируй вообще на эту!
  • 0

#20 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 07:38

Ок, а если жесткое Б будет, может попробовать еще раз.
  • 0

#21 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 08:43

Жесть ...

В пятницу вечером звонит подруга, спрашивает на счет шашлыков в такой форме "Типа спланируешь нам субботу либо мы сами спланируем(но уже без тебя)", я сказал ок я спланирую, завтра созвонимся в 3.
Тут конечно косяк, нужно было посылать с их планами(но че то поднакрыло меня).

Суббота звоню в 3 лтрке во сколько встречаемся? в 7, спросила что с нам требуется - сказал ВЫ!
В 7 заезжаем(друг за рулем на своей тачке) к ним, выходят втроем(3-я мать подруги)-наверное мать решила посмотреть что там за лошара!
Ломятся в зад вдвоем, я рассаживаю, подругу вперед, сам взад с лтркой, едем я выпил редбула перед этим я в основном говорю(стебаю подругу, бредогенератор) в заранее оговоренном месте друг останавливается и говорит посмотри что там барабанит сзади:
я-ок наверное глушитель, пошли *лтр поможешь!
Выходим включается медляк(давно еще сказала какой нравится ей), открываю багажник достаю розу, дарю, подставляет щеку что бы поцеловал - целую, обнимаю типа потанцевать но затупил че-то, в итоге едем дальше, говорит пипец очень приятно, еще и песня любимая. Подруга говорит ууу какой молодец, я тебе руку пожму даже когда выйдем. приезжаем, жмет руку, мажемся от камаров кремом, лтрка меня помазала руки плечи, друг поехал во двор машину поставить(10 минут от места где делали шашлык-лес), розу в машине оставила, распалил мангал(девченки в это время там бутики делали столом короче занимались), друг пришел, выпили по стаканчику вина... начали общение, закинули уголь, я начал нанизывать шампуры, лтрка резала мясо(большие куски попадались), 1-партия шашлыка, под горячее... понеслась 2,3,4,5 тост, 2-я партия шашлыка.... телефон у меня звонил каждые 20 минут отходил поговорить(обращал внимание на девченок - не нравилось мое такое поведение) подруге пару раз хахаль звонил какой-то и лтр-ке 1 раз кто-то(говорила пару минут, не отходя от стола)-мож мать... вдруг говорит что скоро домой ехать надо(перестала пить, подруга ваще не пила-когда я мангал распаливал, между лтр и подругой разговор был типа будешь пить? не пока вас в загс не заведу не буду).
Спрашивали есть ли у меня друг какой-нить нужно соблазнить одну подругу, и сфоткать, сказал не я такими подставами не занимаюсь. вспомнили историю про то как они оказались в клубе когда говорила что не приедет.
Пьем вино в ускоренном темпе, у меня уже пошли косяки-фигово помню че было.... допили, сложили мангал, лтр-ка остатки еды сложила в сумку идем домой по лесу темно 2 часа ночи(пугаем девченок, всякие истории страшные) идем за руку, говорю опять пошли ко мне, спрашиваю - че такая срочность домой, говорит надо, спрашиваю зачем? отвечает че я буду отчитываться надо и всё, с коней всадил топор в дерево(бухой был жестокие косяки) подходим домой заношу сумку топор, звоню таксистам, все пьяные, друг одного вызвонил, через 30 минут приедет, посидели возле подьезда, девушки нервничают где такси мы бы лучше пошли сами поймали, у меня тоже нервы - вспылил, заматерился, подьехала машина, эти сзади сели втроем я с таксистом спереди. Привезли я вышел открыл дверь лтрке, она сказала(не помню дословно, чтото типа ну что я тебе теперь не нужна после такого? я сказал успокойся! нормально всё поцелуй в щечку)было около 3-30 ночи, сели поехали.... дома бутылочку шампанского выпили обсудили вечер короче жесть!

Косяков очень много! Вчера уснуть не мог, че делать то?
  • 0

#22 Mentat

Mentat
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 09:20

Она тебя провоцирует.По моему, она просто развлекается.
  • 0

#23 Mentat

Mentat
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 09:52

Еще проблема в подруге - она ей жестко эбет мозги...Сколько баллов по подруге?Я так понял, что парни на нее особо не ведутся, вот она и страдает маразмом. У меня у друга была такая проблема.Он нравился девочке, все такое, но подруга девочки, извиняюсь за выражение, дрочила ей мозг, потому девочка вела себя как настоящее динамо.Если сможешь сплавить или же изолировать подругу, то лично мне кажется, что с девочкой у тебя будет намного лучше.
  • 0

#24 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 10:03

Подруга 5, широкая, занимается фитнесом, в принципе не страшная, но не привлекательная, общительная очень, да надо подругу сплавить! Следующая встреча будет при условии 1х1. Так и скажу если будут пинговать.
  • 0

#25 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 15:08

Вопрос : А с какого ХУЯ она у тебя ЛТРка? это ты сам придумал?))) А так хорошо тебя динамят, продолжай в том же духе)))
  • 0

#26 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 15:31

ЛТРка-что бы понятнее было, а среди действующих лиц есть еще и подруга. хотя можно было бы сделать подруга1, подруга2... Динамят то хорошо, но мне уже похуй, люблю её!!!
  • 0

#27 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 15:52

Опять же, динамят, но не раскручивают, т.е. не требуют ничего, подруга не пила вино, и шашлыка только 2 куска сьела, лтрка выпила грам 200 вина, и тоже пару кусочков шашлыка, да конечно я сам им даю всё, понимаю что "покупая" девушку ничего не будет, но надо было свежие эмоции влить. В следующий раз просто надо поговорить, если это были их ебнутые проверки, то это черезчур чем достаточно. Они вдвоем играют очень жестко, лучшие подружки блин! Говорили что в жизни никогда не ссорились между собой, друг за друга горой, ночуют друг у друга всегда, я подстебнул еще что бы женились друг на друге.

Сообщение отредактировал BEAT86: 28 мая 2012 - 16:00

• 0

#28 Mentat

Mentat
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 18:45

Подругу полностью сливать нужно потому, что она ей капает на мозг.Есть такие дуры, у которых личка писец, а пытаются лезть в чужую жизнь.Если сможешь сплавить подругу, то я на 60% уверен, что она будет твоя)Причем, скорее всего, подруга ее и есть зачинщица всей этой пурги.

Сообщение отредактировал Mentat: 28 мая 2012 - 18:47

• 0

#29 pu8

pu8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 19:38

Динамят то хорошо, но мне уже похуй, люблю её!!!

:avtor_dolboeb:
после того случая в клубе нужно было слать нахуй
  • 0
Я не сатир и потому не бегаю за нимфами
Все позади и не рисуйте сукам нимбы (Саграда)

#30 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 21:46

Динамят то хорошо, но мне уже похуй, люблю её!!!

:avtor_dolboeb:
после того случая в клубе нужно было слать нахуй

Автор -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0