Помогите 20 лет а девушки нет!
Отправлено 16 мая 2012 - 16:05
Отправлено 16 мая 2012 - 17:42
Отправлено 17 мая 2012 - 00:52
хреново! з/п по разному получаю!:( когда шикую когда полный пиздец например как сейчас!с финансами у тебя как?
Отправлено 17 мая 2012 - 01:11
Спасибо за совет!Товарищ, начинай общаться только со посредственными серыми, неказистыми девчонками, все эти упакованные городские красавицы на понтах в твоем нынешнем состоянии тебя вгонят в еще большее уныние. А посредственная девчонка, не пользующая вниманием парней, легко на секс раскрутиться. Твоя самооценка оторвется от плинтуса, затем в дальнейшем будет постепенно подыматься, сможешь общаться и с теми особями, на которых есть спрос. Развивайся, но побольше практики, высматривай на улицах, еще будь где посредственностей (а их много в любом городе) и подходи, говори "привет" и пробуй завязать разговор, если девчонка будет открыта к общению, разговор получится, а там и номер возмешь. Дерзай, в 20 лет еще не все про..*бано. Натрахаться еще успеешь
Отправлено 17 мая 2012 - 01:56
1.Есть работа но з/п не стабильная!А работу не хочу бросать т.к. учусь и работаю в техникуме хочу получить 2-й диплом без проблем и свалить от туда!Ну совет стабильный.
1. Ищи работу. Поубавится свободного времени на мозгодроч. Если работа есть, найди более крутую.
2. Сходи на Базу. Эти две недели хоть немного выбьют дурь из твоей бошки.
3. Начни развиваться, найди нормальных парней и вылезай с ними гулять за девками и по клубам, годика через пол те, вопросы котрые остануться, сможешь лечить.
4. Чувак, тебе 20 лет, хватит сопли жУвать. У тебя еще все впереди, только не засерай это все.
5. Как тут уже посоветовали, если не было секса - сними путану, и отдери ее как захочешь. Потом оцени, стоит оно того, или нет. Может нахуй этих девок?:-)
2.Хочу сходить, коплю деньги, да дурь надо выбить!
3.В компании, я становлюсь как бы замкнутым и я в последние пол года с друзьями мало общаюсь или вообще не общаюсь. Работа-дом и так каждый день, да если и увижу кого то, то кто то куда то идет или давай по пивку, а слушать пьяный бред мне не интересно да и вообще пьяного человека!
4.Тяну блять себя за яйца и жопу на улицу знакомится учится(всего трясет когда подхожу знакомится) но это все временно нодо только сделать 1-й шаг, а там в дальнейшем будет легче!:)
5.Меня иногда трясти начинает как старый советский холодильник когда прикасаюсь до женского тела!
P.s. Не все еще пате рено! :)
Отправлено 17 мая 2012 - 04:26
5.Меня иногда трясти начинает как старый советский холодильник когда прикасаюсь до женского тела!
А че так?))
П.С. Я бы посоветовал перед базой фотки(анализ делаю из твоих фотографий в вконтакте) в раздел "Разбор внешнего вида" скинуть.
Сообщение отредактировал dart125: 17 мая 2012 - 04:30
Отправлено 17 мая 2012 - 06:25
Отправлено 17 мая 2012 - 06:44
Сообщение отредактировал Skyper_74: 17 мая 2012 - 06:50
Отправлено 17 мая 2012 - 06:45
Отправлено 17 мая 2012 - 06:51
Да тут большинство без девушек))) Или в постоянном поиске...) Скажу честно, у меня на первом месте щас карьера, я программист 1с.
Нет, большинство как раз с девушками. А меньшинство в неудачниках. Касательно твоего примера, есть много знакомых среди вебмастеров, которые строят престижную карьеру-а именно, зарабатывают приличное количесто зелени(и построили уже практически) и уделяют этому достаточно серьезное внимание. И на личном у нас так же отлично.
Просто все эти вещи, типа необходимости сначала построить карьеру, а потом уже заняться личной жизнью, это все отмазки. Здесь такие люди сочувствия не вызывают.
Все дело в людях. Если человек слабый, он всегда найдет отмазки.
Отправлено 17 мая 2012 - 06:55
Сообщение отредактировал Skyper_74: 17 мая 2012 - 06:58
Отправлено 17 мая 2012 - 07:05
Я не ищу отмазов, я пробую, пытаюсь, каждый так скажем "теплый день" ну или выходной)))) Но пока не так получается как я бы хотел..) В общем есть куда расти))))
Ведь человек не с самого рождения учится ходить, это плод усердия и работы над собой, так что это правильно, что у меня не получается=) Главное пытаться...
Если не получается, но пытаешься, следует проанализировать основы. Возможно, внешний вид не в порядке или аура отрицательная(аура задрота). Причин много может быть и пытаться сделать что-то с их присутствием- это как пытаться ехать с опущенным якорем: может и приедешь, но время очень много займет.
Отправлено 17 мая 2012 - 07:10
Отправлено 17 мая 2012 - 08:01
Правильно.Все дело в людях. Если человек слабый, он всегда найдет отмазки.
Вот люди работают, бывает со свободным графиком тоже бывает, и отмазываются по разному
А есть вообще студенты, у которых денег то особо и нет, как и времени и при этом отмазки не ищут, а соблазняют, прохотят трениги и все у них гуд.
Было бы желание, а время всегда найдется
Сообщение отредактировал Alex_KGN: 17 мая 2012 - 08:12
Отправлено 17 мая 2012 - 13:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0