Сообщение отредактировал Lester!: 22 мая 2012 - 15:09
Попался на пинг!
Отправлено 22 мая 2012 - 15:05
Отправлено 22 мая 2012 - 15:44
Отправлено 22 мая 2012 - 15:46
Прости,кем буду?Ей похуй и кобелей своих она не променяет, (а да и кстати знает, что ты будешь страдальщиком ближайшее время). Некст
Отправлено 22 мая 2012 - 17:14
Как считаете,как будут дальше развиваться события?
пинганет через время, ты приползешь, она еще хуже будет вытерать об свою тряпку ноги. КОроче история будет повторятся еще дохуя раз, пока она не встретит настоящего мужчину ))))
Отправлено 22 мая 2012 - 18:18
но АААА!Сурово,я бля в бешенстве!Вот падла!Нихера не изменилась...
Я говорю, страдальщиком...по ней. и она знает об этом. Если бы тебе было бы похуй, хотя бы на 50%, как и ей, то твои эмоции были бы по-меньше и она бы себя вела по другому. Ты на крючке и ей, как я говорил уже, похуй - ты будешь с ней, когда она захочет (она в курсе об этом).
Отправлено 22 мая 2012 - 19:13
совместимо с этим:Говорит мол я самый лучший. Любит до сих пор,так и не смогла отделаться от любви ко мне,всё время во всех свои кавалерах видела меня. Вот,хочет начать с чистого листа.
Один раз даже сказала мол- я ничего не потеряю если ты уйдёшь.
Отправлено 22 мая 2012 - 20:58
Отправлено 22 мая 2012 - 23:08
В итоге почти так и вышло)Ты из-за ревности завысишь её значимость, и она тебя сольёт.
Ты ещё чего то хочешь выжать из этой истории?Как считаете,как будут дальше развиваться события?
Она дала тебе понять, что ей накласть на твоё мнение, и что твоя значимость на уровне плинтуса.
Отправлено 23 мая 2012 - 01:51
Как это:
совместимо с этим:Говорит мол я самый лучший. Любит до сих пор,так и не смогла отделаться от любви ко мне,всё время во всех свои кавалерах видела меня. Вот,хочет начать с чистого листа.
Один раз даже сказала мол- я ничего не потеряю если ты уйдёшь.
это бабская техника - говорить то, от своего имени, что она хочет от тебя...
то есть она грит - "я хочу тебя трахать в машине" много-много раз, ты вспоминаешь её образ и слова "я хочу тебя трахать в машине" и сам постепенно начинаешь "хотеть её трахать в машине"...
А терь она грит - я вижу во всех тебя, люблю, то что было между нами навечно останется в моем сердце... - И пацану после нескольких повторов этих фраз трындец...
Отправлено 23 мая 2012 - 06:56
Ты ошибся форумом)Как считаете,как будут дальше развиваться события?
Тут помогают дельными советами, а гадают на кофейной гуще.
Отправлено 23 мая 2012 - 07:34
Я не вижу других вариков, когда происходит такая хуйня.По сему считаю что поступил правильно. Ревности 0, хотя со стороны,с её,может выглядит не так. Единственное что вижу в данной ситуации это послать на хуй и сделать очень сильно ДАЛЬШЕ. Не терпеть же это бесчинство? )))В итоге почти так и вышло)Ты из-за ревности завысишь её значимость, и она тебя сольёт.
Ты ещё чего то хочешь выжать из этой истории?Как считаете,как будут дальше развиваться события?
Она дала тебе понять, что ей накласть на твоё мнение, и что твоя значимость на уровне плинтуса.
Состояние было такое,потому что обидно блять, к человеку со всей душой, а тебе плюют в рожу. Я не пел ей песни про любовь, я просто был самим собой, старался дарить радость и положительные эмоции,качественно трахать, и просто помогать и поддерживать.
Вопрос наверно не правильно сформулировал.. Как лучше поступить если пинганёт? Ну или как вариант вообще придёт слёзно извиняться... Слать на хер-можно, но, признаюсь, душа к этому не лежит.
Отправлено 23 мая 2012 - 08:06
Отправлено 23 мая 2012 - 12:03
Отправлено 23 мая 2012 - 14:49
Всё верно - слать на хер. Через не могу, но слать. Я даже не знаю, что бы меня остановило на твоём месте. Разве ты не видишь, что на начальном этапе она уже начала хуйнёй заниматься?Вопрос наверно не правильно сформулировал.. Как лучше поступить если пинганёт? Ну или как вариант вообще придёт слёзно извиняться... Слать на хер-можно, но, признаюсь, душа к этому не лежит.
Отправлено 23 мая 2012 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0