Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попался на пинг!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Lester!

Lester!
  • Участник
  • 22 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:05

Сегодня загарали с ней вдвоём, раздался звонок на её тел., она поговорила с кем-то,милым голосом,обсуждала свой рабочий график,когда будет свободна,попрощалась.На вопрос кто это ответила: знакомый. Какой знакомый? Вася, учитель из лицея. В чём дело? да ни в чём, просто знакомый,он меня подвозил на машине до магазинаа,предлагает отвезти в город N (ей надо туда по делам)... Ну ситуация стала мне ясна. Я ей обозначил свою позицию, на счёт этих кобелей на подтанцовках. Сказал что-то типа: в наших отношениях постоянно каке-то левые мужики.Кто-то с машиной, кто-то осыпает комплиментами,кто-то ещё что-то..Всё это тебе нужно,и всем им ты подпитываешь надежду,не давая явных шансов. По всей видимости ты не готова променять всё это на одного человека для серьёзных отношений. Если бы ты меня уважала и имела серьёзные виды на меня,всех этих кобелей не должно было находиться и на пушечном расстоянии от тебя,в тот момент когда я снова появился в твоей жизни. Она в штыки,ты зае*ал мол, мне надоело терпеть твои психи...Пыталась ставить условия:я не вижусь со своими,ты не видишься со своими(моими просто подругами) В итоге отрезал жёстко: ты подорвала моё доверие. Я вынужден тебе запрещать,ставить условия,когда ты сама должна со всем разобраться,а там где запреты есть и желание накосячить, нам с тобой не по пути. У девочки холодная реакция,что-то типа: ну давай давай... Значит я такое гомно и ты зря потерял время (с улыбкой),всё мол,пока (без единой искры сожалений). Удалилась из контакта.Удалил из аськи, запихал в игнор. Посоны,бошка кипит.Косячить не буду,но АААА!Сурово,я бля в бешенстве!Вот падла!Нихера не изменилась... Как считаете,как будут дальше развиваться события?

Сообщение отредактировал Lester!: 22 мая 2012 - 15:09

• 0

#17 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:44

Ей похуй и кобелей своих она не променяет, (а да и кстати знает, что ты будешь страдальщиком ближайшее время). Некст
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#18 Lester!

Lester!
  • Участник
  • 22 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:46

Ей похуй и кобелей своих она не променяет, (а да и кстати знает, что ты будешь страдальщиком ближайшее время). Некст

Прости,кем буду?
  • 0

#19 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 17:14

Как считаете,как будут дальше развиваться события?

пинганет через время, ты приползешь, она еще хуже будет вытерать об свою тряпку ноги. КОроче история будет повторятся еще дохуя раз, пока она не встретит настоящего мужчину ))))
  • 0

#20 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 18:18

но АААА!Сурово,я бля в бешенстве!Вот падла!Нихера не изменилась...

Я говорю, страдальщиком...по ней. и она знает об этом. Если бы тебе было бы похуй, хотя бы на 50%, как и ей, то твои эмоции были бы по-меньше и она бы себя вела по другому. Ты на крючке и ей, как я говорил уже, похуй - ты будешь с ней, когда она захочет (она в курсе об этом).
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#21 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 19:13

Как это:

Говорит мол я самый лучший. Любит до сих пор,так и не смогла отделаться от любви ко мне,всё время во всех свои кавалерах видела меня. Вот,хочет начать с чистого листа.

совместимо с этим:

Один раз даже сказала мол- я ничего не потеряю если ты уйдёшь.

• 0

#22 ejik86

ejik86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 20:58

автор вам говорили что так будет, надеюсь удовольствие от нее получил хотя)
  • 0

#23 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 23:08

Ты из-за ревности завысишь её значимость, и она тебя сольёт.

В итоге почти так и вышло)

Ты ещё чего то хочешь выжать из этой истории?

Она дала тебе понять, что ей накласть на твоё мнение, и что твоя значимость на уровне плинтуса.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#24 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:51

Как это:

Говорит мол я самый лучший. Любит до сих пор,так и не смогла отделаться от любви ко мне,всё время во всех свои кавалерах видела меня. Вот,хочет начать с чистого листа.

совместимо с этим:

Один раз даже сказала мол- я ничего не потеряю если ты уйдёшь.

это бабская техника - говорить то, от своего имени, что она хочет от тебя...

то есть она грит - "я хочу тебя трахать в машине" много-много раз, ты вспоминаешь её образ и слова "я хочу тебя трахать в машине" и сам постепенно начинаешь "хотеть её трахать в машине"...

А терь она грит - я вижу во всех тебя, люблю, то что было между нами навечно останется в моем сердце... - И пацану после нескольких повторов этих фраз трындец... :wacko:
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#25 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 06:56

Ты ошибся форумом)
Тут помогают дельными советами, а гадают на кофейной гуще.
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#26 Lester!

Lester!
  • Участник
  • 22 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 07:34

Ты из-за ревности завысишь её значимость, и она тебя сольёт.

В итоге почти так и вышло)

Ты ещё чего то хочешь выжать из этой истории?

Она дала тебе понять, что ей накласть на твоё мнение, и что твоя значимость на уровне плинтуса.

Я не вижу других вариков, когда происходит такая хуйня.По сему считаю что поступил правильно. Ревности 0, хотя со стороны,с её,может выглядит не так. Единственное что вижу в данной ситуации это послать на хуй и сделать очень сильно ДАЛЬШЕ. Не терпеть же это бесчинство? )))
Состояние было такое,потому что обидно блять, к человеку со всей душой, а тебе плюют в рожу. Я не пел ей песни про любовь, я просто был самим собой, старался дарить радость и положительные эмоции,качественно трахать, и просто помогать и поддерживать.

Вопрос наверно не правильно сформулировал.. Как лучше поступить если пинганёт? Ну или как вариант вообще придёт слёзно извиняться... Слать на хер-можно, но, признаюсь, душа к этому не лежит.
  • 0

#27 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 08:06

С учётом того, что твоя значимость около нуля в её глазах, дальше никакого действия не возымеет.
  • 0

#28 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 12:03

Пинганет - трахай и только. Я уже говорил что не подходят такие для ЛТР. А те кто говорил что дело в "неуверенности", а не в стремлении девки иметь непонятных друзей - представте, ну найдет она такого альфа уверенного парня - разве она сможет бесповоротно слить всех друзей. Нет.
  • 0

Скрытый текст

#29 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 14:49

Вопрос наверно не правильно сформулировал.. Как лучше поступить если пинганёт? Ну или как вариант вообще придёт слёзно извиняться... Слать на хер-можно, но, признаюсь, душа к этому не лежит.

Всё верно - слать на хер. Через не могу, но слать. Я даже не знаю, что бы меня остановило на твоём месте. Разве ты не видишь, что на начальном этапе она уже начала хуйнёй заниматься?
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#30 BRASS

BRASS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 15:27

Ты носишь старую одежду. Ну есть у тебя любимая рубашка. Когда-то она тебе нравилась. Сейчас висит в шкафу. Смотришь, вроде ничего. А надел – что-то не комфортно. Ты ее обратно в шкаф. И ждешь, что рубашка станет новой и хорошей. И заглядываешь в шкаф: как ты там, моя рубашечка? … А рубашка лежит в шкафу, место занимает, внимание твое отвлекает, да еще и усмехается:) И ей пофигу, будешь ты ее носить или нет. …. Может тебе пару новых рубашек купить? Сходи в магазин. Посмотри новые рубашки – там сейчас много супер-красивых летних вариантов. …. А старую выброси:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0