Конкурс"Самое красивое соблазнение Лета 2012"
Отправлено 31 июля 2012 - 01:55
Отправлено 12 августа 2012 - 18:15
Отправлено 30 августа 2012 - 10:49
Отправлено 30 августа 2012 - 12:31
Девушка из Самары, но приехала в Нижний Новгород, и все дело происходило в нем (считается ли такое - решайте сами).
СОБЛАЗНЕНИЕ НЕВЕСТЫ НАКАНУНЕ ЕЕ СВАДЬБЫ
Итак...какое-то время назад опубликовал я на одном полезном форуме, посвященном нужному и важному делу общения мальчиков с девочками (и наоборот) пост, с просьбой подсказать и помочь. Пост был из раздела "Советы по соблазнению", копирую его сюда полностью (с небольшими сокращениями).
...Есть девочка, очень милая и симпатичная, очень мне в карту в первую очередь по каким-то душевным и человеческим качествам, а не по внешности (симпатичную-то найти в наш век - не проблема, а вот...). С такой бы я даже от ЛТР не отказался, но - видать, не судьба. Почему - будет ясно ниже...
С девочкой познакомились случайно сколько-то там времени назад: гуляла этажом ниже компашка девчонок, а я зашел компутер починить и остался потрахаться. Сразу говорю - никаких крышесносов и проч. подобных и обычных для меня вещей тогда не было, все произошло как бы само собой, ничего нарочно не придумывал, не старался, не трансовал, крышу не срывал...платье и другие части одежды - тоже. Просто, видимо, сами по себе мы очень попали друг другу в карту, в таких случаях обычно говорят - "как искра между ними проскочила". Фаста не случилось только чудом, помешали непредвиденные обстоятельства. Впрочем, мы тогда и не расстраивались, рассчитывали, что дальше будет больше, и так даже лучше - растягиваем удовольствие, типа.
Но так получилось, что после этого расстались на полгода. Или даже чуть больше. Она в больницу попала, потом я уехал, потом она, потом связь прервалась... Короче, долго не общались.
И вот недавно встретились вновь. Все, вроде бы, хорошо, были очень рады друг друга видеть, общаемся как раньше - тепло и весело, но вдруг я узнаю, что она собирается замуж (!) через месяц (сейчас уже меньше осталось). Сообщила она это как-то иронично и словно бы даже в шутку:"Да вот замуж позвали...пойду посмотрю - как так, замужем-то...схожу на разведку...боем...может, потом и вернусь!"
Хм... "Шутки - шутками, а как-то нехорошо получается" - подумал я, убирая руку из ее трусов.
С тех пор стараюсь с ней вести себя смирно. Чего-то щепетильный я в последнее время в таких делах стал (после некоторых событий), совесть и порядочность проснулись (не ко сну они будут помянуты).
Да-да, господа "настоящие пикаперы", можете поржать и покидаться тапками, но с некоторых пор я в таких ситуациях предпочитаю зря не влезать между особями влюбленными. В конце концов у них там все серьезно, а я так - перепихнуться зашел.
В общем, на девушке мысленно поставил крестик. И совсем не там, куда членом суют и вовсе не для того, чтобы цель пометить, дабы не промахнуться с разбега.
Но общаемся все равно очень тепло и близко, постоянные откровенности на всякие темы, доверительные разговоры, приколы с намеком в адрес друг друга, причем она сама мне свой телефон дала (новый), я даже не просил (типа - чтобы связь не потерять), сама звонит, смс-ки пишет, письма в аську и на почту... Несколько раз намекала, что была бы не прочь встретиться и куда-нибудь сходить, что очень соскучилась и т.д. Правда, тут же с оговоркой, что дел у нее сейчас много, заботы всякие предсвадебные и прочие, родители строгие и будущий муж глаз не сводят и проч. Но тем не менее...
Недавно прислала смс романтичное ночью. Что-то там насчет того, что надоели ей постоянные заботы и опека родителей (а может и не только родителей) и сидит она счаз на подоконнике, смотрит в ночное небо и мечтает "тоже стать птицей, чтобы в любой момент могла бы улететь от ежедневных цепей" (цитата). Может, я чего не понимаю, но, по-моему, смысл "метафоры" очевиден???
Я же наоборот делаю девочке ДАЛЬШЕ, стараюсь общаться меньше, от встреч отказываюсь и т.д. Все-таки у нее свадьба меньше чем через месяц и будущий муж, вроде, по-человечески - очень неплохой мужик (судя по ее рассказам). А она, блин, еще и обижаться на меня начала - "ты со мной общаешься уже как-то не так, совсем меня забросил, вредина!" и проч. И зовет встретиться "просто пообщаться". Типа, помнишь, как раньше было. Когда ты пришел тогда мне компутер чинить.
Да помню я все, дорогая, но, блин, я тут не компьютеры чинить, я здесь за сексом!
Или ты решила оторваться напоследок перед свадьбой? Или я что-то не так калибрую? Или....?
В общем, не понимаю я такого ее поведения и торможу, аки пионер... а девочка обижается, свадьба приближается, секс наш незабываемый медным тазом накрывается. Причем, по моей же вине. Такая вот ситуёвина.
Короче, дело к ночи, и тело бы надо бы - в дело. Посему - закругляюсь. Ситуация, думаю - ясна. Вопросов, по сути, два:
1) имеет ли смысл вообще чего-то мутить с девочкой, или пусть хранит невинность до первой брачной ночи? В конце концов, может, я неправильно истолковал ее поведение и приписываю ей то, чего нет?
2) если уж мутить, то - как себя с ней вести, следует ли прожимать в случае сопротивления, и как все это сделать максимально экологично и без неприятных последствий для нее?
P.S. Собственно, завалить ее параллельно простыне я уж как-нибудь смог бы, вопрос в дургом - что касается всяческих возможных "подводных камней" при этом деле. То бишь, как их избежать.
Я все ж таки - не святой, спал и с несвободными, и с замужними, и с теми, у кого куча детей и кто за 4 года брака ни разу не изменял своему мужу (ну, меня просто рядом не было). Но каждый раз они просто сами того хотели, а я лишь считал, что отказывать женщине - невежливо. А вот трахать девушку за пару дней до свадьбы, можно сказать - перед самым алтарем, когда она уже фату примеряет и наряжается, чтобы в церковь ехать - это как-то ново для меня.
Сообщение отредактировал Художник: 30 августа 2012 - 12:34
Отправлено 30 августа 2012 - 12:32
И в какой-то момент...
Короче, решив для себя, что тормозной жидкости я напился уже достаточно, а в пионеры меня так и не приняли в свое время, перешли наши войска в неожиданное наступление. Неожиданное даже для меня, поскольку все получилось как-то само собой, как-то сумбурно и без подготовки, в каком-то странном порыве... Ну, бывает, короче.
Как-то однажды вечером присылает она мне смс о том, что всё ей надоело как-то, все достали, и хочется сбежать куда-нибудь подальше... на необитаемый остров, что ли?
Перезваниваю и говорю:
- Знаешь, меня тоже в последнее время преследует такая идея. Плюнуть бы на всех и смотаться куда-нибудь подальше от цивилизации, где нет ни телефонов, ни компьютеров, ни машин, не интернета. Где никто меня не найдет. На какой-нибудь необитаемый остров. Забыть про всё и всех. Ни оч ем не думать. Валяться там себе под пальмами, пить ром и лапать островитянок!
- Опаньки! А островитянки там откуда, если остров необитаемый?
- Ну, нашел же Робинзон себе Пятницу на необитаемом острове, а я чем хуже?
- А-а-а, понятно... Слушай, интересный у тебя остров! На такой я тоже хочу. Сбежим туда вместе! Возьмешь меня с собой?
- Пятницей?
- Нет, просто за компанию.
- Ок, иди - бери купальник, покрывало или полотенце какое-нибудь, куртку или кофту прихвати - по ночам на необитаемом острове бывает холодно, спички для костра, ну и что-нибудь, чтобы не умереть с голоду на первое время. Я через час за тобой заеду.
- Э-э-э... Погоди, ты что - серьезно?
- Я не шучу такими вещами, ты же знаешь. Собирайся, у тебя осталось меньше часа.
- Но... блин, я даже не знаю... откуда ты возьмешь необитаемый остров?
- Ты разве не знаешь, что я волшебник?
- Уже заметила. Но... нет, ты правда серьезно?
- У тебя осталось 59 минут на сборы.
- Но...
- 58. Я еду. Жди!
Сразу скажу - никакой предварительной заготовки на этот вечер у меня не было, идея пришла в голову неожиданно и спонтанно. Может, подействовали просветительные пинки братцев-кроликов с форума, может, еще что... Но в таких случаях надо действовать немедленно, пока, как говорится, "загорелся". Пока креатив попёр, пока эмоции всколыхнулись, пока еще не задавил себя сам дурацким внутренним диалогом:"А может не надо? А может плюнуть лучше на все... все равно ж не получится! что за бред ты придумал?"
В общем, беру себя за уши и мчусь к девочке, оставив все предательские мысли за спиной. Пусть они там между собой побеседуют. Эх, меня вечно преследуют умные мысли! Но я быстрее...
Подъезжаю к ее дому в назначенное время, стою и подъезда, звоню. Она спускается. Глаза светятся при взгляде на меня, улыбка - испуганно-восхищенная.
- Мы что, правда собрались на необитаемый остров?
- Ну, я же обещал.
В ее глазах уже чертики прыгают, но я - спокойно-сдержан. При встрече - никакой кинестетики. Хотя прекрасно понимаю, что мог бы сейчас ее обнять и поцеловать, хотя бы в щеку, ради приветствия - по ней видно, что она этого хочет. Но - нет. Почему - потом будет ясно.
Я беру ее сумку (там у нее какие-то вещи, купальник, продукты и т.д.), и мы отправляемся в путь. По дороге она еще несколько раз меня переспрашивает:"Мы правда, что ли, на необитаемый остров?" Сдержанный ответ:"Да". Метасообщение: погоди, сама все увидишь. Она принимает правила игры.
Пора, наверное, уже объяснить - в чем состояла суть моего плана, чтобы всем было понятно. Дело происходит в Нижнем Новгороде - городе, стоящем на слиянии двух рек, Оки и Волги (если кто географию забыл). В одном месте река образует довольно большой затон, как бы озеро, сбоку от которого - узкая песчаная коса. Коса вдается глубоко в "озеро", заканчиваясь... догадались чем? Правильно - островом. Небольшой такой клочок суши, с песчаным пляжиком, лужайками, зарослями кустов и т.д. С "материком" этот остров не соединяется (иначе это был бы полуостров), но есть там что-то типа брода - узкая песчаная полоска, скрытая водой, которая тянется метров на 100, и по которой можно добраться до острова, не раздеваясь, только закатав штаны. Воды там будет не выше колен. Хорошо, что про эту тропинку мало кто знает, иначе на остров народ ломанулся бы толпами и все бы там засрали, как обычно. А так - стоит себе островок посреди залива, полная иллюзия недосягаемости, и только изредка рыбаки приплывают туда на лодках.
Так вот, идем мы к этому острову, я продолжаю восторженно загонять ей всякую чепуху, гружу ее рассказами о том, что вокруг нас - джунгли (мы идем по берегу реки, заросшему кустарником), в которых порой встречаются дикие звери (с собаками народ гуляет), а иногда даже обезьяны или дикари-папуасы (ну, не мне вам объяснять, какие папуасы порой встречаются в солнечный выходной вечер на пляже и как они себя ведут). "Гуляют там... ЖИВОТНЫЕ!" - как поется в одной старой песенке.
В общем, доходим мы до "брода". Девочка немного поупиралась, когда узнала, что надо брести по воде неизвестно куда. Вечер уже, вода прохладная. Но - куда ты денешься? Не поворачивать же теперь домой. Столько шли…
Тем более, что ей-то - только разуться, это мне пришлось джинсы закатывать. А она была в короткой юбке. И тоненьком топике на голое тело. Без лифчика. Хм... Ну да, жара, я понимаю...
Короче, приперлись мы на остров. Расположились. Уже вечереет, закат, солнце в воду садится, облачка розовые... Красотища!
И посреди всего этого, посреди большого города (а как бы и не в нём!) - мы на настоящем необитаемом острове, "вдали от цивилизации", скрытые от глаз зарослями кустарника и окруженные со всех сторон водой. Ощущение какой-то сказки и невозможности происходящего.
Пару раз искупались. Валялись-нежились в горячем песке. Болтали. Дурачились.
Стемнело. Звезды на небе повысыпали, лунная дорожка в воде... Кузнечики стрекочут вокруг... тихо... Развели костер. Чего-то там запекли, приготовили, поели. О чем-то болтаем, смотрим на огонь. Ее глаза светятся, и в отблесках костра лицо какое-то... как у амазонки или прекрасной дикари с островов... Тьфу, да мы и есть на острове!
На песке холодно, валяемся на покрывале, что-то рассказываем друг другу. О детстве, о друзьях, о походах и забавных случаях из жизни. Об ее свадьбе - ни слова. Пару раз ей звонил телефон, она что-то врала. Потом сама его выключила со словами:"На острове не должно быть цивилизации!"
За все это время я НИ РАЗУ НЕ ПРИКОСНУЛСЯ К НЕЙ. Ну, если не считать щекотания травинкой ее спины. Дразнил, провоцировал, но сам - ни-ни. Хотя несколько раз было получено невербальное согласие. Но я использовал тактику... хм, не помню, как она называется, но, в общем, каждый раз останавливался в миллиметре от ее тела. Например, скажу:"Нам - туда" и сделаю движение, как бы приобнимая ее за плечи, чтобы отвести в указанном направлении, но в последний момент - стоп! Или стоим, смотрим на огни города, отражающиеся в реке, я - у нее за спиной близко-близко - так, что она ощущает тепло моего тела, но НЕ ПРИКАСАЯСЬ. Или наклоняюсь к ней, шепчу что-то на ушко, мои губы - миллиметре от ее щеки, но НЕ КАСАЮТСЯ! И так весь вечер. Да, собственно, и всю ночь. Т.е. провоцирую, но сам - ни-ни, останавливаюсь в самый последний момент, когда, казалось бы, уже вот-вот...
Знающим людям объяснять не надо, но все же поясню для остальных: есть 2 принципиально разные модели соблазнения в плане визуализации своих намерений. В первой - ты обращаешься к сознательной части девушки, т.е. открыто даешь понять, что хочешь ее. При это возможно сопротивление и всякие тараканы, которых, как обычно, приходится утилизировать. Во второй - ты не говоришь ей напрямую, что намерен заняться с ней сексом или даже говоришь нечто противоположное (например, "я тебя не хочу" или вообще "я голубой!"). Но невербально говоришь совсем другое. То есть, ее сознательное "усыпляется", а затем воздействуешь на бессознательное с помощью невербалики, скрытых сексуальных сигналов и проч. Таким образом, сознательного сопротивления не возникает (чему сопротивляться, если тебе сказали, что секса не будет?), но девочка сама очень возбуждается и самостоятельно подавляет всех своих тараканов, сама ищет какие-то лазейки в своих моральных запретах и придумывает оправдания своему поведению.
Совесть женская - штука гибкая!
Летние ночи коротки, мы и оглянуться не успели, как забрезжил рассвет. Тишина, туман над водой... Мы уходим с острова. Опять вброд, думали - вода холодная, а она оказалась намного теплее окружающего воздуха...
Идем по городу. Домой - не охота, нет желания чтобы эта сказка заканчивалась. Дома - недовольные родители, какие-то наезды и путаные объяснения, а тут... А тут раннее утро, розово-сиреневый рассвет, такая тишина и редкие-редкие прохожие попадаются на пустынных улочках. Ощущение, что весь город - вымер. Каждый звук отдается гулким эхом и гуляет где-то по дворам. Прям как в каком-нибудь голливудском триллере...
Шляемся по каким-то невероятным ебеням, я уже не знаю - где мы (хотя и старался незаметно придерживаться маршрута "поближе к моему дому"). Это особенность Нижнего Новгорода (если кто не в курсе) - "фасад" улицы представляет собой ультрасовременные здания, многоэтажки из стекла и бетона, а сверни во дворы и пройди пару домов - такие трущобы начинаются! Деревянные дома, полуразвалившиеся бревенчатые избы, памятник древнего зодчества, блин...Ну, кто бывал, тот знает.
В каком-то дворе наткнулись на заросли вишни. Да, вот так просто - несколько деревьев, усыпанных спелой вишней, стоят посреди двора ничейные - ешьте, пожалуйста! Мы собирали эту вишню горстями, перемазались до ушей, кормили друг друга с рук, плевались косточками - кто дальше, смеялись, дурачились...
В какой-то момент я потянулся за вишенкой, висевшей высоко-высоко, задрал голову, встал на цыпочки... А когда опустил лицо вниз, то мои губы встретились с ее губами - сладкими, в капельках вишневого сока... Даже не сразу понял. Мне оставалось только ответить на поцелуй - она все сделала сама. И голова сама закружилась, и этот жар гибкого податливого тела сквозь тонкую одежду... Короче, крыша улетела уже у меня!
Целовались долго, до одурения... Потом, как пьяные, шатаясь от счастья, брели куда-то, взявшись за руки, и молчали... Потом снова целовались уже рядом с моим домом, мои руки как-то сами собой забрались ей под футболку, она балдеет от моих прикосновений к ее груди, но все же в какой-то момент напрягается и, чувствую, сейчас скажет - нет.
Я сам убираю руки, отлипаю от нее и говорю - мол, вот и все, хватит, мы дошли до моего дома, и вообще пора заканчивать... тебя, наверное, уже давно дома ждут. Она смотрит на меня как-то обиженно, но соглашается. Мол, и правда, хватит, нагулялись. Сказка кончилась, пора голове вернуться на место, начинаются будни.
- Ага, - киваю я. - Только умыться тебе надо, а то в таком виде тебя не поймут домашние (она вся в вишневом соке, растрепанная, чумазая). Сейчас зайдем ко мне, приведешь себя в порядок, а потом я тебе такси вызову.
Она соглашается, мы поднимаемся... Дальше, думаю, можно не рассказывать. Всем все понятно. Горячий душ, горячий секс, горячий кофе утром (которое для нас началось часа в 3 дня). Следующего. То есть, уже текущего. То есть... пардон, мысли путаются.
P.S. Что еще сказать? В эти выходные она вышла замуж. А я набрал этот текст. И пообещал себе больше никогда с ней не встречаться.
Сейчас поставлю последнюю точку и сотру ее номер телефона
Отправлено 30 августа 2012 - 12:53
Истинный джентлмен :)Она хотела подождать у подъезда, но я, как мужчина, просто не мог заставить ее ждать на улице и кормить собой комаров.
Отправлено 30 августа 2012 - 13:25
Отправлено 31 августа 2012 - 22:29
Отправлено 31 августа 2012 - 23:06
Отправлено 02 сентября 2012 - 05:09
Отправлено 02 сентября 2012 - 06:28
Отправлено 02 сентября 2012 - 23:14
Отправлено 03 сентября 2012 - 00:13
Отправлено 04 сентября 2012 - 20:43
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0