ну если база и мастер не по карману - в армию иди, там всему научатМожет что-то ещё?
У меня нет проблем с этим, а армия это по-моему добровольное рабство, снова таки по-моему. Я не люблю свою родину.
Отправлено 08 мая 2012 - 17:43
ну если база и мастер не по карману - в армию иди, там всему научатМожет что-то ещё?
Отправлено 08 мая 2012 - 18:04
Сообщение отредактировал Senat: 08 мая 2012 - 18:06
Отправлено 08 мая 2012 - 18:17
Отправлено 08 мая 2012 - 18:22
Ты принимаешь тот факт, что тебя, нормального полноценного мужика, должна баба содержать, как ребенка?
Отправлено 08 мая 2012 - 18:24
Делай это как главный герой фильма который у тебя на аве.
Отправлено 08 мая 2012 - 18:56
Ну скажем богатые девушки тоже люди, но обитают в элитных квартирах, тусуются на всяких vip-мероприятиях куда не вхож простой смертный, по улицах рассекают в навороченных иномарках, и вряд ли обращают внимание на биомассу. Чтобы стать альфонсом, надо минимум разбираться в женской психологии чтобы выруливать туда, куда нужно и гасить все рудименты и стереотипы которые заложены почти во всех женщин, обладать очень смазливой харизматичной внешностью, и самое важное - хорошо трахаться. (Не только лизать вагину сутки напролет, как представляется это многим) Ну и мое мнение - с молодыми богатыми девчонками такой номер не прокатит - даже если ты соблазнишь такую и она начнет тебя спонсировать папиными деньгами, то родители рано или поздно это пресекут. Поэтому адекватный выбор альфонса - дамы за 35. Их наверное можно подцепить устроившись к ним на работу кем-либо в подчинение и опять же обладая всеми качествами выше. Возможно тогда ты и сможешь стать тем, кем мечтаешь. А вообще альфонсы это все из области фантазии тех, кто не имеет нормальной половой жизни.Ответ на вопрос: Никак. К сожалению в наших странах жиголо очень непопулярны, они есть только в столицах и очень больших мегаполисах (Питер, Свердловск и т.д)
Я же писал, что хочу съехать жить в мегаполис. Вопрос: где обычно в больших городах обитают девушки которые клюют на поплавок альфонса ?
и как это правильно проворачивать.
Спасибо, с удовольствием прочитал и сделал пометку у себя в голове. С половой жизнью проблем нет, просто вот так я устроен, мы же не можем к примеру винить пистолет за то что он стреляет... Это жизнь. Одни вламывают на заводе и кайфуют от этого, другие имеют девушек и кайфуют по своему. Я предпочел себе второе.
Отправлено 08 мая 2012 - 19:00
Отправлено 08 мая 2012 - 19:06
Посети МК Руса и Кота Бюджетное Соблазнение. Там всё рассказано до мелочей =)
Отправлено 08 мая 2012 - 19:14
Отправлено 08 мая 2012 - 21:13
Тогда иди обольщай 70-ти летних одиноких старушек, может на тебя наследство напишут, что ты милее чем их сыновья/внуки.Мужики дело не в соблазнении, это моя кухня и я в ней главный повар)Мне так сказать по генам достались навыки соблазнения..
![]()
дело в том где такие места, в которых снять таких дам.. возраст значения не имеет.
Мне интересно может кто то из вас промышляет подобным, и может поделиться опытом..
Отправлено 08 мая 2012 - 21:39
Тогда иди обольщай 70-ти летних одиноких старушек, может на тебя наследство напишут, что ты милее чем их сыновья/внуки.Мужики дело не в соблазнении, это моя кухня и я в ней главный повар)Мне так сказать по генам достались навыки соблазнения..
![]()
дело в том где такие места, в которых снять таких дам.. возраст значения не имеет.
Мне интересно может кто то из вас промышляет подобным, и может поделиться опытом..
Ну а если хочешь быть "нормальным" альфонсом, то соблазнять придется.
На МК Руса и Кота расписаны всё От и До. Если ты мастер в соблазнении, то тебе будет легче в некоторых пунктах
Отправлено 08 мая 2012 - 22:07
Как стать альфонсом?
Отправлено 09 мая 2012 - 05:57
Автор, статусную девушку с твоим раскладом не получиться. Старушку с бабками, это да. Но учти что она будет старая, страшная и плохо пахнуть. У профессий есть и издержки.))) Кстати я не шучуДумаю вопрос понятен из названия темы, Бога ради прошу, те кто зашел сюда отговаривать меня выйдете отсюда.
Не много о себе:
20 лет рост 185 вес 70 кг
Живу в небольшом провинциальном городке.
Внешность симпатичная, язык подвешен.
Есть ли тут люди которые промышляют профессией жиголо-альфонсо? интересно с вами пообщаться.
Планы на ближайшее время, переехать в большой город, связей в нем нету, средствами ограничен. Кто и как находил девушку с кошельком и с квартиркой, что бы сидеть у нее на шее.
поделитесь информацией.
Отправлено 09 мая 2012 - 08:13
Отправлено 09 мая 2012 - 08:28
![]()
Ну а если хочешь быть "нормальным" альфонсом, то соблазнять придется.
На МК Руса и Кота расписаны всё От и До. Если ты мастер в соблазнении, то тебе будет легче в некоторых пунктах
Повторюсь, сам процесс соблазнения меня не интересует.
0