Где ебаста?
Отправлено 06 мая 2012 - 13:49
Отправлено 06 мая 2012 - 13:53
особенно в первый раз.А, ну да, в подворотне, как собачки, только лоховки ебутся.
это я не знаю какой шлюхой надо быть.
но не думаю что в вашем окружении другие приживаются.
Отправлено 06 мая 2012 - 14:03
Отправлено 06 мая 2012 - 14:17
зачем? тут все написано тобой же самим и автором, недвусмысленно.Ты экстрасенс?
он прямым тесктом пишешь -халявная баба есть, первый раз присунуть на лавочке...
зачем быть экстрасенсом чтоб понять что автору ни одна нормальная не даст
Отправлено 06 мая 2012 - 14:29
Бля, парни, это пиздец какой высший пилотаж, респект и уважуха! Да у меня блять однокурсники еще по колледжу в свои девственные 16 или 17 лет ебали каких-то шмар через час после знакомства на улице у себя в подъезде, охуеть какое удовольствие.у меня друг не очень прошаренный недавно телку в подъезде выебал на 2 свидании что ли. Думаю, ей понравилось
обычно так делают прошаренные. а для не прошаренного это большой прогресс, респект ему ;)
з.ы. Если серьезно, то, автор, в кинотеатре можешь попробовать.
No brain - no gain.
Отправлено 06 мая 2012 - 14:38
Сообщение отредактировал D.A.B.: 06 мая 2012 - 14:46
Отправлено 06 мая 2012 - 14:45
ты может не поверишь но девушка тоже))))))но я бы все-таки предпочел если не в постели, то уж хотя бы в машине, чем в кустах или подьезде.
Отправлено 06 мая 2012 - 14:49
ты может не поверишь но девушка тоже))))))но я бы все-таки предпочел если не в постели, то уж хотя бы в машине, чем в кустах или подьезде.
А ну, да, действительно ))))
Отправлено 06 мая 2012 - 18:46
конечно не все, глядишь и тебе кто нить даст.правильно, но не все такие умные как вы сударыня )
в подворотне, как собачки)))))
я хуею с вас селяне, какие вы циничные!
если ты такой охуенный, и у тебя есть хата где ты можешь ебать 9-10к, молодец! ты очень крут и мы все поняли это. позволь нам низшим, без хаты, иметь место в твоем мире.
а че бы и не на улице? не обязательно быть блядью (хотя все бабы бляди, просто кто то больше кто то меньше, и кто то без палевнее). я знаю несколько человек из высшего класса, и они обычные люди без понтов, такие же как и мы, прикиньте да? тем более многие девушки хотели бы по практиковать секс на улице.
Сообщение отредактировал Creator_: 06 мая 2012 - 18:56
Отправлено 06 мая 2012 - 19:13
тем более многие девушки хотели бы по практиковать секс на улице.
Одно дело попробовать, другое дело постоянно ебаться на улице - все равно придется искать нормальное место рано или поздно, прочем делай как знаешь.
Отправлено 06 мая 2012 - 19:17
Отправлено 06 мая 2012 - 23:30
Отправлено 06 мая 2012 - 23:59
место то ииметь тыт можешь - то по законам мира размножаться не должен, тебе будут давать только конченые шалавы, которые дают вообще всем и везде, это и есть твое место, пока мама после 5 домаесли ты такой охуенный, и у тебя есть хата где ты можешь ебать 9-10к, молодец! ты очень крут и мы все поняли это. позволь нам низшим, без хаты, иметь место в твоем мире.
это нормально. так и должно быть. Если в этом мире теб начнет давать нормальная женщина - мир скатится в говно.
а ну раз ты эксперт по бабам -че ты тут делаешь то?а че бы и не на улице? не обязательно быть блядью (хотя все бабы бляди, просто кто то больше кто то меньше, и кто то без палевнее).
люди из высшего класса такие же как ты? очень любопытно, не ну у них две ноги длве руки один нос, такие же...я знаю несколько человек из высшего класса, и они обычные люди без понтов, такие же как и мы, прикиньте да?
как здорово что такой баран даже не понимает разницу между попрактиковать на улице и впервые дать чуваку на улице. Ясно что такого никто не будет рассамтривать на постояннку, а у читывая что ты зависишь от мамы вряд ли девочки просто так текут от тебя что даже на разовый секс с таким альфа самцом готовы.тем более многие девушки хотели бы по практиковать секс на улице.
аргументы они или логичны или нет, елси аргумнеты - я знаю пару человек... то тут конечно они с ног сбивают своей логикой. Я знаю пару человек поэтому мне дадут на улице - это класс...Не доказывай, это бессмысленно, не зная логического уровня человека. Твои аргументы могут пойти не в уровень, то есть не в карту.
такой же как ты видать.Просто еби. Ты же мужик.
Отправлено 07 мая 2012 - 00:22
Ksyara, я себя говном не чувствую, вопрос только почему ты себя так чувствуешь если ты такой пиздатый и обеспеченный самец. ты решил доказать всем на этом форуме какое у тебя раздутое эго? или может твоя жизнь на столько скучна, что ты сидишь и даешь советы таким прыщам как я? или тебе нехуй делать, ты просто тратишь время, вместо того чтобы заниматься делом идти к целям? на больное надавил, я тебя обидел? обижаются глупые люди, ненавидят тоже.
кто ты из это серой массы?
что ты доказал в этой войне, и кому, своими действиями?
Сообщение отредактировал Creator_: 07 мая 2012 - 00:25
Отправлено 07 мая 2012 - 00:30
да ты и не должен, просто вот такое место у тебя в обществе, в этиом весь смысл иерархических пирамид, и сексуального возбуждения женщин.Ksyara, я себя говном не чувствую,
как так? О_овопрос только почему ты себя так чувствуешь
как ты это понял? я перед тобой пальцы гну как я обеспечен? У меня ни хера своего нету так же как у тебя.если ты такой пиздатый и обеспеченный самец.
есть момент, скучаю.или может твоя жизнь на столько скучна, что ты сидишь и даешь советы таким прыщам как я?
и это тоже.или тебе нехуй делать, ты просто тратишь время, вместо того чтобы заниматься делом идти к целям?
это вряд ли. а вот тебе, похоже, че то надо тут доказать...на больное надавил, я тебя обидел?
там чуть выше был вопрос, про "обидел". тут уже готвый вывод...обижаются глупые люди, ненавидят тоже.
кто ты из это серой массы?
Диванный Шерлок дохуя?
Сам предположил, сам побугуртил, сам сделал вывод, охуеть.
в какой войне? ты че упоролся? уже войну какую то увидел, контуженный что ли?что ты доказал в этой войне, и кому, своими действиями?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0