Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

К подруге клеится ее бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 21:23

Расслабся насчет того что залез.
  • 0

#17 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 21:40

Гнобить за то, что лазил по личной информации не нужно! Сам знаю, что не хорошо делаю!

нужно гнобить.
Полез в чужую инфу - заработал мозгоеба.

А Васек крутой, для нее он АЛЬФА. Булки она в любой момент раздвинет при его позыве) И встеча(неудачная) это прямое тому доказательство.
  • 0

#18 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 22:05

Я бы на себя её вытягивал просто , то есть пас бы ситуацию как бы со стороны , уверенно бы , без лишних нежностей почаще бы время с ней вместе проводил , но только не путать с тфнством а делать это как бы ты хозяин уверенно.. Разговаривать бы я хз хз , риск что то вообще делать в этом плане , может и так и так обернуться , не угадаешь совершенно , и потом есть фактор эмоций и снежного кома , ты в предъяву , она в позу , тебя переклинит и пошло поехоло на ровном месте , может там и нет ничего , хотя хз хз А вообще тут как фишка ляжет , у бывшего все шансы , сами понимаете бывший есть бывший...Тем более у него преимущество , он её киданул , а с тёлками это в азарт , на её подсознанку....они суки любят тех , кто им сделал больно...))))))))))
  • 0

#19 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 22:23

А чего тут непонятного. Ну, встречались они долго. Расстались, видимо по его инициативе, ну или просто устали друг от друга. Она ему на фиг не нужна была, пока он не понимает, что девушка все себе нашла и всем довольна. Начинает ее дергать. Длительные отношения - якорь сильный, конечно она чувствует себя неспокойно. Придумывает повод для встречи, а может и на самом деле бумаги нужны были, она соглашается. Ну а дальше он просто гнет свою линию. По поводу несостоявшейся встречи. Ну он ясно ей дает понять, что хочет встречаться с ней как с девушкой своей без всяких тайн, а как бы между делом как подружка не хочет. Короче, продолжает на нервы действовать и дожимать пока ты жж читаешь. Поэтому надо позицию свою объяснить девушке и посмотреть на результат, а потом уже посылать. А всех нафиг посылать не разобравшись - останешься с самым неходовым товаром, извини. Любая девушка, если она не полный крокодил, всегда вызывает интерес более одного мужчины, ну что тут делать?)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#20 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 22:38

А чего тут непонятного. Ну, встречались они долго. Расстались, видимо по его инициативе, ну или просто устали друг от друга. Она ему на фиг не нужна была, пока он не понимает, что девушка все себе нашла и всем довольна. Начинает ее дергать. Длительные отношения - якорь сильный, конечно она чувствует себя неспокойно. Придумывает повод для встречи, а может и на самом деле бумаги нужны были, она соглашается. Ну а дальше он просто гнет свою линию. По поводу несостоявшейся встречи. Ну он ясно ей дает понять, что хочет встречаться с ней как с девушкой своей без всяких тайн, а как бы между делом как подружка не хочет. Короче, продолжает на нервы действовать и дожимать пока ты жж читаешь.

Поэтому надо позицию свою объяснить девушке и посмотреть на результат, а потом уже посылать. А всех нафиг посылать не разобравшись - останешься с самым неходовым товаром, извини. Любая девушка, если она не полный крокодил, всегда вызывает интерес более одного мужчины, ну что тут делать?)

А какую позицию надо объяснять ? Где гарантия что автор не будет послан на куй после объяснения этой позиции ? Он ей кто ? Муж или может она ему что то должна ? Она щас ведет себя нормально как и любая тёлка , почему она обязана прекращать контакты с бывшим , может ей тупо приятно с ним просто разговаривать , может там еще какие дела ......
Объяснив позицию , имхо это подрыв своего уважения как мужика , яйца тобишь уже не стальные ... Как вариант можно попробывать , она даже может и поведется на это , но только хз как это аукнеться , он этим свою неуверенность покажет , а это непредсказуемо... ИМхо
  • 0

#21 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 22:53

А какую позицию надо объяснять ?

Какая есть, ту и надо объяснять) вот кроме шуток.

Где гарантия что автор не будет послан на куй после объяснения этой позиции ? Он ей кто ? Муж или может она ему что то должна ? Она щас ведет себя нормально как и любая тёлка , почему она обязана прекращать контакты с бывшим , может ей тупо приятно с ним просто разговаривать , может там еще какие дела .

Вот если бы у автора была позиция, что я ей не муж и она мне ничего не должна, он бы тему не создавал. Кстати, это вполне уважаемая позиция. Многие с ней и живут до принятия серьезных решений. И ведет она себя нормально. Она что должна от человека, с которым 3 года отношений было бежать тапки теряя? Не должна по большому счету.

Объяснив позицию , имхо это подрыв своего уважения как мужика , яйца тобишь уже не стальные ... Как вариант можно попробывать , она даже может и поведется на это , но только хз как это аукнеться , он этим свою неуверенность покажет , а это непредсказуемо... ИМхо

Если его это беспокоит, чего молчать-то? Только берешь ответственность за разговор - бери за результат. Может она рыдать и прощения просит будет, а может скажет, автор, ты че с дуба рухнул? Если тебя коробит, я к нему и не подойду больше. А может скажет - вот увидела его и поняла, что люблю его и все тут)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#22 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 23:06

А ты не задумался над тем в каком контексте он это всё преподнесет так неожиданно ? то есть может сложиться впечатление что она поймёт что он копал под неё , если и надо было , то имхо сразу , а так как он ей скажет ? она то думает что он не вкурсах ,а он разведку делает , он уже тфнит по большому счёту то , по сути он потенциальный додик то )) как впринцыпе и большинство на этом форуме ))) И что конкретно он ей предъявит ? фактов нет , одни домыслы и страхи... И потом может быть так...он предъявит , допустим она якобы выберет его по факту , как запасного ,про себя накрутит что он лох , что так оно и есть по сути , не в обиду автору )) но пока она не уверена в бывшем ,просто начнет грамотно шифроваться , То бишь эта беспонтовая предъява по факту ничего не даст , она не гарантирует переделку её сознания , Воткнул ?? И потом может быть даже такая куйня , что бывший накрутит её , мол , вот твой то , вот лошара , да он тебя ограничивает , сковывает твою свободу , а для тёлок это показатель и бывший сыграет на этом , то есть ему только вплюс может это пойти... Ему надо её на себя вытягивать действиями а не словами ну и как бы потрахивать других и флиртовать....

Сообщение отредактировал Joker__1: 05 мая 2012 - 23:10

• 0

#23 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 01:01

если она готова встретиться с бывшим, значит, твои дела плохи. если бы было все хорошо в отношениях, то она бы отмахнулась от бывшего, как от назойливой мухи
  • 0

#24 taurusspb

taurusspb
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 04:18

Ждать, когда они переспят, я не собираюсь!

"Если девушка захочет вам изменить, то она изменит, хотите вы этого или нет, причём так, что вы об этом даже и не узнаете"
это аксиома с этого форума. очень полезная. запомни её.

Самое главное доверие друг к другу. Доверяй ей. Ничего страшно что между ними произошла встреча. И не говори ей о том что тебе это известно, раз решила не афишировать это (возможно она отшивала его и берегла тебя). Люби и береги её и не изменяй ей, будь чистым самим перед собой. Если ваши отношения и в самом деле когда нибудь зайдут в тупик, по крайней мере, в контексте этой темы, в этом не будет твоей вины, ты будешь знать, что лично Ты, сделал Всё чтобы их сохранить, прежде чем окончательно для себя решил что тут ловить нечего и пора заводить новые. Но доверие не означает, что ты ей должен дать полную свободу. Умеренно контролируй её, чтобы знала своё место,как с ребёнком, как рачительный хозяин со своей собственностью, тем самым она к тому же будет знать что Нужна тебе. Т.е. в данном случае, если встреча повторится, скажи что-то вроде Ну раз встретилась с Васьком, чтобы расставить все точки с ним, это ещё могу понять, но ещё то раз зачем???тебе 1 раза было малооооо???!!!! Ну а если на второй раз не васёк, а Серёжа какой нить нарисуется, то Васька уже вспоминаешь и говоришь, а не офигела ли ты дорогая своё время с кем попало проводить? тебе подружек мало???!!!! есть Я в конце концов!! Ты чётко сообщаешь, что такие встречи нежелательны, что Тебе это неприятно, и если она не хочет осложнений то пора быстренько закругляться.
  • 0

#25 taurusspb

taurusspb
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 04:47

Из некоторых комментов выше можно понять что девушка лёгкого поведения и прочее. Мол парень из-за этого её выставил. А может она поняла, уже тогда, что с васьком ловить ей больше с ним нечего и начала подыскивать себе другие варианты?
  • 0

#26 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 04:52

Доверяй ей. Ничего страшно что между ними произошла встреча. И не говори ей о том что тебе это известно, раз решила не афишировать это (возможно она отшивала его и берегла тебя). Люби и береги её и не изменяй ей, будь чистым самим перед собой. Если ваши отношения и в самом деле когда нибудь зайдут в тупик, по крайней мере, в контексте этой темы, в этом не будет твоей вины, ты будешь знать, что лично Ты, сделал Всё чтобы их сохранить, прежде чем окончательно для себя решил что тут ловить нечего и пора заводить новые. Но доверие не означает, что ты ей должен дать полную свободу

Блядь, а аж расчувствовался и после первых двух предложений пустил скупую мужскую слезу.
Я думал добрые феи только в сказках бывают, а тут - гляди ж ты :)))

А если отбросить всю лирику, то ты предлагаешь первый раз отпустить, а на второй уже выебать в мозг, так? :)

Умеренно контролируй её, чтобы знала своё место,как с ребёнком, как рачительный хозяин со своей собственностью

Блядь. У меня настойчивое ощущение что многие советчики путают девушек с морскими свинками. А ничего что это
тоже взрослый человек? И за попытку "указать на свое место", можно и нахуй пойти? :)
Особенно вдохновило "как рачительный хозяин со своей собственностью". Это же просто пиздец. Не, ну конечно да - если завести какую-то среднего ума
5-ку мечтающую похуй за кого, лишь бы ебал и замуж - то вполне может быть она и будет такое терпеть.

"Если девушка захочет вам изменить, то она изменит, хотите вы этого или нет, причём так, что вы об этом даже и не узнаете"

+100500.
Автор, если человек хочет изменить - ты его не остановишь, а вот спровоцировать того кто не особенно хочет - вполне можно.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 06 мая 2012 - 04:53

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#27 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 05:34

если она готова встретиться с бывшим, значит, твои дела плохи.
если бы было все хорошо в отношениях, то она бы отмахнулась от бывшего, как от назойливой мухи

слушай прохаванную !!! Или тру пикаперов! Ато 90% пиздострадальцы набежали суки и несут... яйца))(ущемленные;))
  • 0

#28 Maui

Maui
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 06:23

Ого, какая тафтология. До сегоднешнего утра я уже надумал, что и как скажу при встрече. На счет того, что мои дела плохи и то, что если захочет - изменит, я знаю. На мне не розовые очки. После прочтения всех советов на данный момент у меня 2-а варианта! 1) Рассказать, про то, что есть инфа и что всё может плохо кончиться, если не разорвать с ним связь. Минусы: Я начну ставить рамки, что вряд ли кому понравится. Больше не узнаю, будут ли они встречаться или нет, источник вряд ли останется, а паранойя мне не нужна (а она уже возникает), да и пастИ ее в дальнейшем у меня нет желания. Может быть посыл. 2) Ждать разворота событий. Минусы: Может всё случиться в плоть до измены и до посыла. У меня в запасе 2-3 дня до встречи с подругой. Если будут какие-либо предложения, буду рад их услышать.
  • 0

#29 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 06:52

Автор. Да чего ты ссышь? Не дрейфь. Помониторь ее еще раз. Как выйдет на встречу в кафешку с бывшим говоришь ей. дорогая, тебя видели с бывшим там-то там-то. Не хочешь объясниться? Че за хуйня. И на пару дней делаешь ей дальше. Если прибегает и в сопли, не ведешься на женскую провокацию. Потом снова на мониторинге. Если опять за ней косяк в виде звонков и встреч, шлешь ее нахуй. А то тут пишут будь уверенным в себе, будь альфой. Автор уже ебет себе мозг. Да и у него нет цинизма ))) Подъеби ее первым, а то тебя сольют. Диктуй ей свои правила. Мир тебе.
  • 0

#30 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2012 - 07:02

Есть вариант рассказать ситуацию в третьем лице. Мол представляешь дорогая мой дружбан Иван в печали. Его ненаглядная треться по кафешкам с бывшим. Вывести на обсуждение и смотреть на реакцию. Потом посмотреть как она с ним дальше себя вести будет. Если снова встреча и общение плохи твои дела.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0