Совмещать учебу с работой, да еще и жить отдельно, в 19 лет трудновато. Не забывай, что квартиру тоже нужно содержать в чистоте, а это труд немалый, как уже писали выше. У меня свой коттедж в 2 этажа, каждый второй уикенд уходит на наведение порядка в доме и на участке, т.к. хозяйки у меня нет :) В квартире работы поменьше, но тем не менее. Хорошо если снимать с нормальным человеком, а может получаться и так, что убирать придется за двоих.
Мой совет, 19 лет это не возраст, чтобы комплексовать, что живешь с родителями. Найди подработку, которая позволит тебе иметь свои деньги, и все.
Кстати, о семье. Бизнес семейный? Предложи родителям свою помощь, возможно, они найдут какие-то варианты.
Правильно ли поступаю?
Автор Teemo, мая 01 2012 21:33
Сообщений в теме: 18
Отправлено 04 мая 2012 - 13:31
Отправлено 05 мая 2012 - 00:21
Бизнес свой, ГНБ - горизонтально направленное бурение. Мне туда соваться рано, не раз помогал, опыта надо туда минимум лет 5-10, чтобы суваться. Рано пока, еще набираюсь знаний в этом деле.
На квартире никаких пьянок и вписок, это наверное самое главное. В чистоте будет в любом случае, не жить же в мусорке.
Отправлено 05 мая 2012 - 10:32
Не очень понимаю, опыта надо много, а на "выходе" денег мало?Бизнес свой, ГНБ - горизонтально направленное бурение. Мне туда соваться рано, не раз помогал, опыта надо туда минимум лет 5-10, чтобы суваться.
Снимаю, порчу
Отправлено 06 мая 2012 - 20:18
На выходе от 30-40 тыс. рублей за один объект.
Объект делается от 1 до 60 дней.
Все кто там работают, в основном мужики, которые уже в свои 18 лет ушли с головой в эту работу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0