Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что я делаю не так ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#16 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:21

Никуя себе наезды на меня ? Вы чего это на меня наезжаете ? Я за помощью пришёл..

Так тебе и пытаются втолковать, что женщине в 33 года просто поебушки уже малоинтересны.
И дело здесь не в рыночных отношениях "деньги - секс", как ты тут пытаешься это преподнести.
И никто на тебя не наезжает, Автор. Нахуй ты сдался тут кому.

ссылаться на нехватку денег , лишний раз , ну как бы мужику не с руки..

Жаловаться не с руки, а вот объяснить - очень даже с руки.

если не хочет мне давать , то я не буду справшивать почему ты дорогая мне не даёшь ?

Автор, тебе ебать-то есть кого ещё?)
Если есть - поеби. Может тебя попустит немного.

для меня важны отношения

Для тебя важно, чтобы тебе давали. Желательно в то время, когда ты хочешь. И желательно молча.

пофиг что она старше и не вкладывается...

Вот это я ваще охуел))))))))))
Тебе точно 27 лет?)
Цифру первую не перепутал?
Щас тебя ляди застебут. И будут правы в этом случае.

Сообщение отредактировал Sorrep: 30 апреля 2012 - 22:28

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#17 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:28

Автор ты не слушаешь советов ....! смысл тебе что то писать , если ты на своей волне
  • 0

#18 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:29

Автор строит из себя героя ...это очевидно ...

Пока Автора можно назвать другим словом. В нём тоже пять букв и первая буква тоже "Г". :)
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#19 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:33

Пока Автора можно назвать другим словом. В нём тоже пять букв и первая буква тоже "Г". :)

Это точно )
  • 0

#20 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:48

На хуй не буду посылать тут в открытую на форуме , конкретно тебя , в твоих советах больше не нуждаюсь , спасибо

Есть ещё мнения и нормальные адекватные люди , мне не нужна констотация , я понимаю что все тёлки разные , кому то подавай член ниже колена , кому то деньги коиу то эмоции ,
Как вариант позвоню ей на днях , приглашу погулять ..
  • 0

#21 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:53

На хуй не буду посылать тут в открытую на форуме , конкретно тебя , в твоих советах больше не нуждаюсь , спасибо

Есть ещё мнения и нормальные адекватные люди , мне не нужна констотация , я понимаю что все тёлки разные , кому то подавай член ниже колена , кому то деньги коиу то эмоции ,

:avtor_dolboeb:

Автор, тебе ебать-то есть кого ещё?)
Если есть - поеби. Может тебя попустит немного.

• 0

#22 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:57

ты что гонишь что ли?

Я тебе дал дельный совет (читай выше) ,а ты что ещё хочешь услышать?
  • 0

#23 muxaul3

muxaul3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:00

Автор, Este не слушай, херню городит он. Все ты правильно делаешь, судя по всему девочка привыкла к разгульной жизни (бары, рестораны, клубы) и у неё ты не один такой, с кем можно туда сходить. Если ты не ведешь - ведет и трахает кто-то другой. Насчет лтр с ней - я не советую, ибо гулянки постоянные это серьезный показатель для женщины. Относись к ней проще - есть деньги и есть желание - звонишь, ведешь куда-то, платишь за нее там - трахаешь. Нет желания - не звонишь ей. Автор, а дети у нее есть? Вопрос этот серьезный.
  • 0

#24 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:04

Нет детей , она не москвичка , ни детей ни мужа не была за мужем , спасибо , адекватный совет
  • 0

#25 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:06

Щас следущая проблемка . Я как бы щас временно без работы , так получилось , что я щас учусь , мне осталось 3 месяца гдето , она это знает , с бабками у меня щас напряг , иной раз даже на бенз для машины нету, хожу пешком и на метро...

Со всеми бывает, учимся говорить правду. Правда такая: извини, денег нет вообще. Если она тебя зовет в кино, а у тебя нет 300 р - можно сказать, извини, денег нет вообще даже на кино. Тогда если она хочет с тобой пойти в кино, скажет, ерунда, я заплачу, разбогатеешь отдашь)

От того, что тебе стыдно признаться, что у тебя денег нет, денег больше не станет. А вообще, нет денег на кино в 27 лет - это п..ц. Ищи работу срочно.

Неделю почти не созванивались , я спецом не звонил...Потом звоню , говорю что соскучился , хочу увидиться

Это означает, вообще-то ты мне нафиг не сдалась, но сейчас мне так трахаться хочется, что жуть. Умные люди позванивают и поддерживают какие-никакие отношения, чтобы когда им захочется трахаться, они бы нашли в этом вопросе у девушки поддержку)

она такая начинает говорить мол , ты знаешь , ты не звонил , я подумала я тебе не нужна и все такое , и вообще я привыкла чувствовать поддержку , у нас однообразные встречи , щас приехать не могу , встреч с подругой , но это на пару часов , я говорю динамь подругу , приезжай , я тебе настроение подниму...Она говорит, а что я мол приеду ? Тупо потрахаться и все?

Ну вот она тебе это и озвучила. Нельзя забыть про человека на неделю, а потом как ни в чем не бывало напроситься к нему в постель.

Сразу скажу что не хочу быть спонсором и не буду лезть из кожи ради неё , ради того что бы типа ублажить её эмоциями , щас денег нет и для меня это своего рода проверка её , для меня важны отношения , Когда она ко мне приезжает , я устраиваю романтик , ужин , завтрак , все дела...

Тебе уже сказали - сам себя не обманешь. Проверка - это когда деньги есть, а ты прикидываешься, что их нет. Ты не можешь быть спонсором и не можешь устраивать проверки, у тебя нет работы, нет денег и нет даже 300 р на кино. Если это временное явление - скажи честно об этом девушке, не загоняйся. Умная поймет. Если это твоя правда жизни, развивайся....
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#26 muxaul3

muxaul3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:11

Нет детей , она не москвичка , ни детей ни мужа не была за мужем , спасибо , адекватный совет

Хехех. У девочки часы ох как сильно жмут! Ищет по барам/ресторанам куда бы получше пристроить свой половой орган. А ты с квартирой в центре Москвы - лакомый кусок. Насторожится я тебе советую, такие мадамы очень опасны, им и подзалететь не грех. И кстати согласись - настораживает тот факт, что в 33 красивая мадам не была замужем ниразу - насторожись. Скину тебе сейчас в личку статейку одну.
  • 0

#27 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:14

Дело случая , ты не совсем прав , я неделю не звонил не из за того что пофиг , это было спецом игнор , после посл встречи я первый позвонил в тот же день вечером , на след день позвонил , говорит устала занята , говорю набери как освобод , она сама не звонила....... Про нету денег в 27 лет , я же пишу что учусь!!!! Нет возможности совмещать , пару месяцев еще...Зато хата есть , тачка есть правда без бензина , тачка в поряде , аккорд последний )) Хата в центре почти , сам по себе симпатичный и накачанный )))
  • 0

#28 muxaul3

muxaul3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:18

Автор, скинь почту свою, я забыл что у тебя личка ещё не работает.
  • 0

#29 Este

Este

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:22

Автор, Este не слушай, херню городит он. Все ты правильно делаешь, судя по всему девочка привыкла к разгульной жизни (бары, рестораны, клубы) и у неё ты не один такой, с кем можно туда сходить. Если ты не ведешь - ведет и трахает кто-то другой. Насчет лтр с ней - я не советую, ибо гулянки постоянные это серьезный показатель для женщины. Относись к ней проще - есть деньги и есть желание - звонишь, ведешь куда-то, платишь за нее там - трахаешь. Нет желания - не звонишь ей.

Автор, а дети у нее есть? Вопрос этот серьезный.

я бы не был столь категоричен !

1) то что 2-3 дня не звонить -это 100 пудов ....

2) то что встретиться с ней и хотя бы прогуляться - тоже правильно ,ибо она не ведётся на предложение - приезжай потрахаемся , тем более что у автора денег нет

Где ты тут херню увидел?
  • 0

#30 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:27

удалил эл. почту MG