Щас следущая проблемка . Я как бы щас временно без работы , так получилось , что я щас учусь , мне осталось 3 месяца гдето , она это знает , с бабками у меня щас напряг , иной раз даже на бенз для машины нету, хожу пешком и на метро...
Со всеми бывает, учимся говорить правду. Правда такая: извини, денег нет вообще. Если она тебя зовет в кино, а у тебя нет 300 р - можно сказать, извини, денег нет вообще даже на кино. Тогда если она хочет с тобой пойти в кино, скажет, ерунда, я заплачу, разбогатеешь отдашь)
От того, что тебе стыдно признаться, что у тебя денег нет, денег больше не станет. А вообще, нет денег на кино в 27 лет - это п..ц. Ищи работу срочно.
Неделю почти не созванивались , я спецом не звонил...Потом звоню , говорю что соскучился , хочу увидиться
Это означает, вообще-то ты мне нафиг не сдалась, но сейчас мне так трахаться хочется, что жуть. Умные люди позванивают и поддерживают какие-никакие отношения, чтобы когда им захочется трахаться, они бы нашли в этом вопросе у девушки поддержку)
она такая начинает говорить мол , ты знаешь , ты не звонил , я подумала я тебе не нужна и все такое , и вообще я привыкла чувствовать поддержку , у нас однообразные встречи , щас приехать не могу , встреч с подругой , но это на пару часов , я говорю динамь подругу , приезжай , я тебе настроение подниму...Она говорит, а что я мол приеду ? Тупо потрахаться и все?
Ну вот она тебе это и озвучила. Нельзя забыть про человека на неделю, а потом как ни в чем не бывало напроситься к нему в постель.
Сразу скажу что не хочу быть спонсором и не буду лезть из кожи ради неё , ради того что бы типа ублажить её эмоциями , щас денег нет и для меня это своего рода проверка её , для меня важны отношения , Когда она ко мне приезжает , я устраиваю романтик , ужин , завтрак , все дела...
Тебе уже сказали - сам себя не обманешь. Проверка - это когда деньги есть, а ты прикидываешься, что их нет. Ты не можешь быть спонсором и не можешь устраивать проверки, у тебя нет работы, нет денег и нет даже 300 р на кино. Если это временное явление - скажи честно об этом девушке, не загоняйся. Умная поймет. Если это твоя правда жизни, развивайся....